Капает бензин на холодную
Друзья подскажите че за беда появилась )) пару дней назад заметил пока прогревается машина то капает бенз. короче пока холодная то капает нормально в районе левого колеса и на пододе маленькое пятно! но вот в чем вся беда пока до ямы или сто доежаю уже все норм и сухо, следов нет(( все хомуты проверил, поджал! но с#ка как долго постоит остынет снова бежит пока не прогреется! может уже кто то сталкивался с таким
У меня была такая проблема.Я намучился писец как, на холодную лужа бенза была,а в течении дня воняло очень. Оказалось что фильтр с Перова кнехт гамно и образовалась микротрещина .. Поменял фильтр и шланги и все гуд

м50 фильтр под капотом.
у меня фильтр под сидухой а лужа возле колеса ближе к рейке, где шланги подачи топлива после фильтра
Такая-же хрень. На холодную, или когда постоит, воняло бензом в салоне аж глаза резало. Долго не мог найти источник, бенз не тек нигде. Недавно поснимал пласмаски с двигла и тщательно исследовал все возможные места, т.к. уже порядком поднадоел запах. Выявил 3 места: подтекало из под хомутов на входе и на выходе из топливной рампы, и уплотнительное кольцо одной форсунки. Причем только на холодный двиг и не всегда.
Такая хрень, поджал хомут, на топливной трубке,вроде уже не течет..
у меня текло возле фильтра, резиновые шланги испортились, поменял все в ажуре)))
А кто мешает вечером поставить машину на СТО что-бы переночевала на подъемнике и утром на холодную завести и найти течь

[quote="Alexx-k":38ov5ctz]А кто мешает вечером поставить машину на СТО что-бы переночевала на подъемнике и утром на холодную завести и найти течь

[/quote:38ov5ctz]
Завтра так и будет ))

Было такое же этой весной. Побороли буквально неделю назад. По хорошему нужно смотреть всю магистраль...
Так как у меня сначала поменяли одну трубку где текло и потекло в другом месте

бля...

я думал у меня одного такие же чудеса происходят

[quote="Doberman303":289b7t9r]бля...

я думал у меня одного такие же чудеса происходят

[/quote:289b7t9r]

и я так думал

тоже капает. может быть плохой пуск из за етого?
[size=200:2xltlv3c][b:2xltlv3c]У тебя капает бензин из топливной?
Я тоже люблю рисковать, детка![/b:2xltlv3c][/size:2xltlv3c]
[img:2xltlv3c]http://img.likeness.ru/uploads/users/4383/1302359811.jpg[/img:2xltlv3c]
вроде где то в районе фильтра,но пока доезжаю до сто то никаких следов найти не могут!!!!