наклейки на всеукраинский слёт
Интересует вопрос по наклейкам на сльот БМВ где их можно достать и цена вопроса?

[quote="punto4300":2ceuh5oe]Интересует вопрос по наклейкам на сльот БМВ где их можно достать и цена вопроса?

[/quote:2ceuh5oe]
достанешь когда на чайку приедешь.

ты не понял на задние стекло

[quote="punto4300":c9iviwy5]ты не понял на задние стекло

[/quote:c9iviwy5]
все я понял

папижже + эти наклейки организовывает вкб.
У меня они будут)) ща выбираю их)))
[quote="Alenka_don":28b938pk]У меня они будут)) ща выбираю их)))[/quote:28b938pk]
Мне 3 шт в резерв!!!
[quote="Alexx-k":1c6xrai0][quote="Alenka_don":1c6xrai0]У меня они будут)) ща выбираю их)))[/quote:1c6xrai0]
Мне 3 шт в резерв!!![/quote:1c6xrai0]
Мню 2 шт жетые?? Или один вариант?
давай вЭктор да й усё

[quote="yura_dm":3uilbawn]давай вЭктор да й усё

[/quote:3uilbawn]

сами нарЭжем

[quote="Alexx-k":20rinx98][quote="yura_dm":20rinx98]давай вЭктор да й усё

[/quote:20rinx98]

сами нарЭжем

[/quote:20rinx98]
Спасибо за предложение, но демократии не будет. Есть договоренности со спонсорами, которые нужно соблюдать. Как показал наш слет.....не все понимают ответственность перед спонсором(
а мне на нашем слете дали только наклейку спонсора-резины....других наклеек не дали...

[color=#0000FF:1j6zxz0f][b:1j6zxz0f]я, кстати, уже видел на одной Е46 на Харьковском (очень сильно похожа на наклейку 2011 года)...
...мне тоже одну

[/b:1j6zxz0f][/color:1j6zxz0f]
[quote="star-bmw":wn5q3qig]а мне на нашем слете дали только наклейку спонсора-резины....других наклеек не дали...

[/quote:wn5q3qig]
Ожидали 100 машин....
[quote="Alenka_don":34z057tb]У меня они будут)) ща выбираю их)))[/quote:34z057tb]
+1
И вес в Буче Горенке Ирпене Гостомеле будут в кугсе)))
[quote="baricello":1jqj0be2][quote="Alenka_don":1jqj0be2]У меня они будут)) ща выбираю их)))[/quote:1jqj0be2]
+1
И вес в Буче Горенке Ирпене Гостомеле будут в кугсе)))[/quote:1jqj0be2]
Тоже нуно штук шесть-семи для Борисполя!!!!!
Давай вектр

+2 оставьте для дальних регионов!!!
если кто то оставит скиньте в лс!
заранее благодарин!
пиво прилагается!
Регионы заходят в соответствующий филиал на вкб и описываются там. Отправка будет централизованной.
ну и я

так что там по поводу наклеек?

никто ничего не знает

[quote="punto4300":1is1n8mk]так что там по поводу наклеек?

никто ничего не знает

[/quote:1is1n8mk]
выбираю)) ожидайте))
[quote="Alenka_don":hklr0m0w][quote="punto4300":hklr0m0w]так что там по поводу наклеек?

никто ничего не знает

[/quote:hklr0m0w]
выбираю)) ожидайте))[/quote:hklr0m0w]
дашь одну невыбранную ? я на стекле повыбираю.
а то я замахался клеить уже выбранную.
[quote="drive_magnetic":2cvwcxfg][quote="Alenka_don":2cvwcxfg][quote="punto4300":2cvwcxfg]так что там по поводу наклеек?

никто ничего не знает

[/quote:2cvwcxfg]
выбираю)) ожидайте))[/quote:2cvwcxfg]
дашь одну невыбранную ? я на стекле повыбираю.
а то я замахался клеить уже выбранную.[/quote:2cvwcxfg]
издеваешься?)))
приедешь..сама тебе наклею..и научу....на будущее...))
дайте уже наклейку наконец

[quote="star-bmw":189wfbe1]а мне на нашем слете дали только наклейку спонсора-резины....других наклеек не дали...

[/quote:189wfbe1]
тебе дали именно ту, которую клеил ответственный Я...
[quote="yura_dm":2d8a8ze9]дайте уже наклейку наконец

[/quote:2d8a8ze9]

Я б тоже облепился налипкой

МИР! ТРУД! МАЙ! НАКЛЕЙКА!

[quote="Alenka_don":31u85o7w][quote="yura_dm":31u85o7w]дайте уже наклейку наконец

[/quote:31u85o7w]

[/quote:31u85o7w]

Хоть засвети парочку ну так людей подразнить

какая наклейка?

балоном с краской пшыканул про слет себе! Потом соседу на капот и пока не закончится балон

а я уже с наклейкой с 8 числа))))
как приятно оказаться в нужное время в нужном месте)))
[quote="Denny E36":jvpxndcs]Хоть засвети парочку ну так людей подразнить

[/quote:jvpxndcs]
На Вовчика ларьке))) первая))) пока ездила на нем...прилепила...тестировала)
[quote="Denzel":3r3b80rt]а я уже с наклейкой с 8 числа))))
как приятно оказаться в нужное время в нужном месте)))[/quote:3r3b80rt]
Хана тебе....

[quote="Alenka_don":3aqjlghd][quote="Denzel":3aqjlghd]а я уже с наклейкой с 8 числа))))
как приятно оказаться в нужное время в нужном месте)))[/quote:3aqjlghd]
Хана тебе....

[/quote:3aqjlghd]

а чейто?
Ну так где наклейки ? 14 мая уже!! ? Когда их клеить? 14 июня? Куплю 2 штуки на машинки!

Пацантре, мош кто хочет наклейку пораньше подъедет к Аленке и поможет выбрать пару штучек ?

[quote="ENERGIZER":3e71fal8]Пацантре, мош кто хочет наклейку пораньше подъедет к Аленке и поможет выбрать пару штучек ?

[/quote:3e71fal8]
ты мое золото султана!!

[quote:1vlc2puf]Хоть засвети парочку ну так людей подразнить

[/quote:1vlc2puf]
[img:1vlc2puf]http://cs425425.vk.me/v425425439/105e/KZLro7Q4_YU.jpg[/img:1vlc2puf]
[quote="Doberman303":1cd8216d]Ну так где наклейки ? 14 мая уже!! ? Когда их клеить? 14 июня? Куплю 2 штуки на машинки!

[/quote:1cd8216d]

Не знаю чи ще поїду, але наклейку взяв би (купив би)...

[quote="Alenka_don":1yutqlc0][quote="ENERGIZER":1yutqlc0]Пацантре, мош кто хочет наклейку пораньше подъедет к Аленке и поможет выбрать пару штучек ?

[/quote:1yutqlc0]
ты мое золото султана!!

[/quote:1yutqlc0]
Я бы с удовольствием по выбирал!
Алён, а может по регионам можно по отправлять и чтоб сами выбирали? В каждом филиале есть умеющие, и работы бы тебе меньше было и наклейки уже б катались в массовом количестве.
Я на себя взял бы такую "миссию", даже за всеукраинцев наших

[quote="agat":34huqva6][quote="Alenka_don":34huqva6][quote="ENERGIZER":34huqva6]Пацантре, мош кто хочет наклейку пораньше подъедет к Аленке и поможет выбрать пару штучек ?

[/quote:34huqva6]
ты мое золото султана!!

Алён, а может по регионам можно по отправлять и чтоб сами выбирали? В каждом филиале есть умеющие, и работы бы тебе меньше было и наклейки уже б катались в массовом количестве.

в регионы я отправлю уже выбранные)
ох как хочется... как хочется... как же хочется

А что выбирается я так и не понял? Что их так много там что ли?
[quote="Doberman303":1rvkj1w3]А что выбирается я так и не понял? Что их так много там что ли?[/quote:1rvkj1w3]
Я тож непойму, я думал есть уже стандарт провереный годами, меняется только дата и усё

[quote="Alenka_don":1djv1y98][quote="agat":1djv1y98][quote="ENERGIZER":1djv1y98]Пацантре, мош кто хочет наклейку пораньше подъедет к Аленке и поможет выбрать пару штучек ?

[/quote:1djv1y98]

[/quote:1djv1y98]
в регионы я отправлю уже выбранные)[/quote:1djv1y98]
Эххх... это ж ждать еще................ а так уже хочется!!!!

[quote="Doberman303":1djv1y98]А что выбирается я так и не понял? Что их так много там что ли?[/quote:1djv1y98]
Выборка - при порезке буковок на оракале, лезвие ходит по контуру только, а вот чтобы получилась буква, например - "О" , то надо лишний оракал "выбрать"/удалить в серединке и вокруг буквы. Еще и монтажку наложить сверху, чтоб поклеить можно было на авто! Работка кропотливая... одну две наклейки выбрать это одно, а вот N-ое количество

Тем более выбирается в свободное от работы время!
Количество!? - сам посчитай... так ... ориентировочно на филиал по 20-30 наклеек, и киевских дохрена

Вот и считай... думаю 500 штук наверное есть, если не больше. Алён - просвети ради интереса.
[quote="agat":c8jud0dz]
[quote="Doberman303":c8jud0dz]А что выбирается я так и не понял? Что их так много там что ли?[/quote:c8jud0dz]
Выборка - при порезке буковок на оракале, лезвие ходит по контуру только, а вот чтобы получилась буква, например - "О" , то надо лишний оракал "выбрать"/удалить в серединке и вокруг буквы. Еще и монтажку наложить сверху, чтоб поклеить можно было на авто! Работка кропотливая... одну две наклейки выбрать это одно, а вот N-ое количество

Тем более выбирается в свободное от работы время!
Количество!? - сам посчитай... так ... ориентировочно на филиал по 20-30 наклеек, и киевских дохрена

Вот и считай... думаю 500 штук наверное есть, если не больше. Алён - просвети ради интереса.[/quote:c8jud0dz]
совершенно верно. "Выбирать" - это убирать лишние элементы оракала, которые не должны клеиться
простите незнающего

так бы сразу и обьяснили

[quote="Doberman303":sl4jqtqq]простите незнающего

так бы сразу и обьяснили

[/quote:sl4jqtqq]

скбла
регионы попросили 400 шт
по договору с лукойлом 600 шт
в итоге делаем 700 шт
пока отправила первую партию в Донецк..по трошку киелянам отдаю..совсем по трошку..
хочу еще раз сделать акцент на то, что в этом году вместе с рекламой слета идут 4 наклейки Экто...две на двери передние..на лобовое одна и на заднее стекло...
выбирать желающих нет..потому не торопите, всему свое время..благодарю за понимание

[quote="yura_dm":2be18qsy]ох как хочется... как хочется... как же хочется

[/quote:2be18qsy]
люблю людей с юмором

[quote="Alenka_don":1pvuytej].....4 наклейки Экто...две на двери передние..на лобовое одна и на заднее стекло...
...[/quote:1pvuytej]

скажи, по кузову будет много наклеек ?
[quote="drive_magnetic":1xemystd]

скажи, по кузову будет много наклеек ?[/quote:1xemystd]
[quote="Alenka_don":1xemystd]в этом году вместе с рекламой слета идут 4 наклейки Экто...две на двери передние..на лобовое одна и на заднее стекло...
[/quote:1xemystd]
[quote="drive_magnetic":2nkccf8j][quote="Alenka_don":2nkccf8j].....4 наклейки Экто...две на двери передние..на лобовое одна и на заднее стекло...
...[/quote:2nkccf8j]

скажи, по кузову будет много наклеек ?[/quote:2nkccf8j]
пока тока вроде бы эти две..и все..
КЛЕИТЬ НА ГРЯЗНУЮ МАШИНУ!!!
чтоб потом не срывать вместе с лаком
[quote="yura_dm":1u231cv6][quote="Doberman303":1u231cv6]простите незнающего

так бы сразу и обьяснили

[/quote:1u231cv6]

скбла[/quote:1u231cv6]

[quote="Alenka_don":1lkzpymg]регионы попросили 400 шт
по договору с лукойлом 600 шт
в итоге делаем 700 шт[/quote:1lkzpymg]
По количеству я практически угадал!

[quote:1lkzpymg]пока отправила первую партию в Донецк[/quote:1lkzpymg]
Опять эти донецкие

[quote:1lkzpymg]выбирать желающих нет..потому не торопите, всему свое время..благодарю за понимание

[/quote:1lkzpymg]
Помогать!? Я ж напрашиваюсь, но у себя в Николаеве))))))))))
[quote="Alenka_don":1lkzpymg]
КЛЕИТЬ НА ГРЯЗНУЮ МАШИНУ!!!
чтоб потом не срывать вместе с лаком[/quote:1lkzpymg]

Клеить НАДО на чистую НО только уголки

, т.е. отрывали от кузовной наклейки уголочки по 1 см клеевого слоя, а остальное оставляли. И авто чистое, и отлепить по 1 см уголочков очень просто

Проверено и не один раз

Главное их потом с дверями не по снимать

[quote="Doberman303":lio71lbu]Главное их потом с дверями не по снимать

[/quote:lio71lbu]
это точняГ

повторяю...особо для тех, кто с Николаева)
на уголки - и че? машину мыть не будем аж до самого слета?
на грязную пыльную все хорошо клеится снимать нужно более спокойно..чем просто дергать со всей удалью)))
так..еще..разговоры ни о чем и картинки...прошу вести в личке
[quote="Alenka_don":2foc43dv][quote="agat":2foc43dv]:-D

Вобщем... очень ждём наклейки!!! за донецкими николаевские - Да!?

[/quote:2foc43dv]
открою страшную тайну..за белый пломбир Родину продам

[/quote:2foc43dv]

Всё!!! Родина продана!!! Жду наклейки!!!! Данные и количество в личке на всеукраинском... могу и повторить здесь в личку!
[quote="agat":rdc0ly7q][quote="Alenka_don":rdc0ly7q][quote="agat":rdc0ly7q]:-D

Вобщем... очень ждём наклейки!!! за донецкими николаевские - Да!?

[/quote:rdc0ly7q]
открою страшную тайну..за белый пломбир Родину продам

[/quote:rdc0ly7q]

Всё!!! Родина продана!!! Жду наклейки!!!! Данные и количество в личке на всеукраинском... могу и повторить здесь в личку![/quote:rdc0ly7q]
ниче в личке нет...ни там ни тут...

[quote="Alenka_don":2n4d1kdb]ниче в личке нет...ни там ни тут...

[/quote:2n4d1kdb]

личка)
И на Харьков дайте!!!

Личка

[quote="Foks":30fe30kd]И на Харьков дайте!!!

Личка

[/quote:30fe30kd]
вас уже посчитали)
В пятницу привезу на Ашан наклейки...кому горит....вэлкам на Петровку:)
буду!!!

мне 2 пожалуйста оставь

как вариант наклейки на двери можно бумажным тонким малярным скотчем приклеить,краска не испортится и наклейка тоже!
[quote="nemec":37nty7u3]как вариант наклейки на двери можно бумажным тонким малярным скотчем приклеить,краска не испортится и наклейка тоже![/quote:37nty7u3]

считайте, что у меня в руках матюгальник

[size=150:29nuzi10][color=#FF0000:29nuzi10]просьба...есть такое понятие, как выполнение договорных обязательств перед спонсорами, прошу отнестись на этот раз к вопросу поклейки более серьезнее,чем на наш слет;
по договору..перед слетом должно по Украине ездить 600 машин, часть я отослала в филиалы, большая часть это киевские колонны, на них делаем упор;
кто будет ехать на встречу в пятницу и будет обклеиваться - не мойте машины!! клеим на пыльные и грязняе..потом моемся![/color:29nuzi10][/size:29nuzi10]
лёгенькое промо

[img:3hta5hwe]http://i.piccy.info/i7/3bd94c773b01e520beb9c85eb03ac579/4-58-467/24654995/WP_000974_800.jpg[/img:3hta5hwe]
[quote="yura_dm":1dw76b6b]:smu:sche_nie:[/quote:1dw76b6b]
провоцируешь?)))
[quote="Alenka_don":39450k9h][quote="yura_dm":39450k9h]:smu:sche_nie:[/quote:39450k9h]
провоцируешь?)))[/quote:39450k9h]
уже спровоцировал

[quote="yura_dm":28yatpvw][quote="Alenka_don":28yatpvw][quote="yura_dm":28yatpvw]:smu:sche_nie:[/quote:28yatpvw]
провоцируешь?)))[/quote:28yatpvw]
уже спровоцировал

[/quote:28yatpvw]
тока заднее стекло...слабак

[quote="Alenka_don":3hfs5qzh]
тока заднее стекло...слабак

[/quote:3hfs5qzh]

всошно пока на двери лепить

думаю до пятницы решусь

[quote="yura_dm":3hfs5qzh][img:3hfs5qzh]http://i.piccy.info/i7/3bd94c773b01e520beb9c85eb03ac579/4-58-467/24654995/WP_000974_800.jpg[/img:3hfs5qzh][/quote:3hfs5qzh]
бл......!!!!!

и я оооочень хочу!!!!!
.
[img:16rp5tkz]http://cs307712.vk.me/v307712914/7903/gMZkX2ojVd0.jpg[/img:16rp5tkz]

где??

[quote="baricello":y1tpfsiv]:sh_ok: где??

[/quote:y1tpfsiv]
..про наклейку

както на дверях неАлё

[quote="baricello":19k56de9][img:19k56de9]http://cs307712.vk.me/v307712914/7903/gMZkX2ojVd0.jpg[/img:19k56de9][/quote:19k56de9]
[quote="yura_dm":399gr7u4]както на дверях неАлё

[/quote:399gr7u4]
ляпнул бы, но... как-никак спонсоры....

с наклейками на дверях нужно быть только на слете? или их нужно раньче наклеить?
[quote="Doberman303":1of2trzy]с наклейками на дверях нужно быть только на слете? или их нужно раньче наклеить?[/quote:1of2trzy]
месяц до слета
а вот че бы я их раздавала заранее?))
[quote="Alenka_don":2p1z3raa]В пятницу привезу на Ашан наклейки...кому горит....вэлкам на Петровку:)[/quote:2p1z3raa]
[color=#0000FF:2p1z3raa][b:2p1z3raa]отлично

[/b:2p1z3raa][/color:2p1z3raa]
Может все-таки на задние стекла???
Ачково на краску клеить... даже на грязную... очень...
Ни кто на Вишневое не будет ехать со сборов... Мож мне прихватите 2 шт..?? А я в субботу заберу...

[quote="yura_dm":1kofi1mt]както на дверях неАлё

[/quote:1kofi1mt]
[color=#0000FF:1kofi1mt][b:1kofi1mt]мда, как-то никак

[/b:1kofi1mt][/color:1kofi1mt]
[quote="Alexxxx2":2hirtztf]Ни кто на Вишневое не будет ехать со сборов... Мож мне прихватите 2 шт..?? А я в субботу заберу...

[/quote:2hirtztf]
[color=#0000FF:2hirtztf][b:2hirtztf]Леша, я в субботу планирую в Вишневом быть, за одно и твои попробую забрать

(если, конечно, Аленка не будет против)

[i:2hirtztf]/телефон не поменялся???/[/i:2hirtztf] [/b:2hirtztf][/color:2hirtztf]
[quote="dumpling":2jfsa689][quote="Alexxxx2":2jfsa689]Ни кто на Вишневое не будет ехать со сборов... Мож мне прихватите 2 шт..?? А я в субботу заберу...

[/quote:2jfsa689]
[color=#0000FF:2jfsa689][b:2jfsa689]Леша, я в субботу планирую в Вишневом быть, за одно и твои попробую забрать

(если, конечно, Аленка не будет против)

[i:2jfsa689]/телефон не поменялся???/[/i:2jfsa689] [/b:2jfsa689][/color:2jfsa689][/quote:2jfsa689]
О...

Прекрасно!!! 096 971 17 31 Буду признателен..
Объясните мне, зачем прям всем прям срочно надо облепиться наклейками? И как можно больше!

[quote="Kulichok":33qmhlfn]Объясните мне, зачем прям всем прям срочно надо облепиться наклейками? И как можно больше!

[/quote:33qmhlfn]

Потом не достанется

...
[quote="Alexxxx2":1mrhdzh3][quote="Kulichok":1mrhdzh3]Объясните мне, зачем прям всем прям срочно надо облепиться наклейками? И как можно больше!

[/quote:1mrhdzh3]

Потом не достанется

...[/quote:1mrhdzh3]
И что? хочешь я тебе дам метр квадратный оракала оранжевого прозрачного в цвет поворотников?
[quote="Kulichok":1i1b60ih]
И что? хочешь я тебе дам метр квадратный оракала оранжевого прозрачного в цвет поворотников?[/quote:1i1b60ih]

скажи, пожалуйста, а на сколько его хватит ?......
[quote="Kulichok":14srnpgn]Объясните мне, зачем прям всем прям срочно надо облепиться наклейками? И как можно больше!

[/quote:14srnpgn]
я жешь выше...писала..красненьким...договоренности со спонсорами.
ну че вы меня игнорите

Alenka_don Спасибо за наклейки. Еще не видел их,но сотрудник сказал

[quote="Alenka_don":32b1ta6v][quote="Kulichok":32b1ta6v]Объясните мне, зачем прям всем прям срочно надо облепиться наклейками? И как можно больше!

[/quote:32b1ta6v]
я жешь выше...писала..красненьким...договоренности со спонсорами.
ну че вы меня игнорите

[/quote:32b1ta6v]
-Так чё за дела?
Ясно же объясняли,если клеете то все и сразу же!
Или Вам наплевать что потом Алёне будут по ушам ездить,и за всех нас!Выдали четыре клеем четыре!Как на двери клеить я писал выше-берём бумажный тонкий скотч и лепим на двери,краска в норме,и на гараж наклейка есть!
Уважение надо же иметь,мало что она на роботе так и для нас своё свободное время тратит!
И ещё просьба-кто будет иметь возможность возьмите мне два комплекта,и отправите по новой почте!
заранее спосибо!
Мне передали наклейки от спонсоров, а самую главную недали... хочуууу

[quote="Daltonik":3pr30qaz]Мне передали наклейки от спонсоров, а самую главную недали... хочуууу

[/quote:3pr30qaz]
Ты и этому радуйся!Мы вобще без них!

[url:1018iop1]http://www.bmwclub.ua/threads/73981-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5[/url:1018iop1]
[color=#0000FF:aynni5q1][b:aynni5q1]Аленка, спс большое за наклейки

[/b:aynni5q1][/color:aynni5q1]
[img:32t8eapo]http://img.by/i/GTHUS.jpg[/img:32t8eapo]
а мне "Зарулём" мне не дали.
А эти большие на дверях уже реально отпадают, до слёта хрен доживут.
Спасибо Аленке Дон

Я тоже с наклейкой

[img:6uwn0do6]http://s017.radikal.ru/i427/1305/1a/343050328799.jpg[/img:6uwn0do6]
[quote="crash3r":22wajkp4]
А эти большие на дверях уже реально отпадают, до слёта хрен доживут.[/quote:22wajkp4]
чего так ?
как клеил, рассказывай

в смысле как? просто приклеил и всё. как и было сказано на пыльную машину.
[quote="star-bmw":qi5o0go5]Спасибо Аленке Дон

Я тоже с наклейкой

[img:qi5o0go5]http://s017.radikal.ru/i427/1305/1a/343050328799.jpg[/img:qi5o0go5][/quote:qi5o0go5]
А наклейку которвя ,за рулем бмв, хде взял?
[quote="Александр E36":1tsbi7ym][quote="star-bmw":1tsbi7ym]Спасибо Аленке Дон

Я тоже с наклейкой

[img:1tsbi7ym]http://s017.radikal.ru/i427/1305/1a/343050328799.jpg[/img:1tsbi7ym][/quote:1tsbi7ym]
А наклейку которвя ,за рулем бмв, хде взял?[/quote:1tsbi7ym]
то наврно старая какаято...
[quote="Александр E36":1e43vzqy][quote="star-bmw":1e43vzqy]Спасибо Аленке Дон

Я тоже с наклейкой

[img:1e43vzqy]http://s017.radikal.ru/i427/1305/1a/343050328799.jpg[/img:1e43vzqy][/quote:1e43vzqy]
А наклейку которвя ,за рулем бмв, хде взял?[/quote:1e43vzqy]
на 2011 слете выдавали.
а то я думал Аленка подогнала) Их походу на слете дадут. Правильно?
[quote="Александр E36":vyu3r8vh]а то я думал Аленка подогнала) Их походу на слете дадут. Правильно?[/quote:vyu3r8vh]
да
[color=#FF0000:39c7lo8b][size=150:39c7lo8b]ссылка для скачивания векторного макета[/size:39c7lo8b][/color:39c7lo8b]
[url:39c7lo8b]http://us.ua/1121136/[/url:39c7lo8b]
[quote:3yjn3m30]А наклейку которвя ,за рулем бмв, хде взял?[/quote:3yjn3m30]
Наклейка старая 2011г.

Насколько я знаю, Одесский филиал ВКБ и Е34 Club уже получили наклейки -
можно ли отправить и для нашего клуба?

[quote="Alenka_don":2pvy8v5e][color=#FF0000:2pvy8v5e][size=150:2pvy8v5e]ссылка для скачивания векторного макета[/size:2pvy8v5e][/color:2pvy8v5e]
[url:2pvy8v5e]http://us.ua/1121136/[/url:2pvy8v5e][/quote:2pvy8v5e]
Шо разрешили нарезать?
[quote="Alexx-k":2cqk17st][quote="Alenka_don":2cqk17st][color=#FF0000:2cqk17st][size=150:2cqk17st]ссылка для скачивания векторного макета[/size:2cqk17st][/color:2cqk17st]
[url:2cqk17st]http://us.ua/1121136/[/url:2cqk17st][/quote:2cqk17st]
Шо разрешили нарезать?[/quote:2cqk17st]
бесплатные раздала в количестве 531 шт....
[quote="Alenka_don":39rwjaks][quote="Alexx-k":39rwjaks][quote="Alenka_don":39rwjaks][color=#FF0000:39rwjaks][size=150:39rwjaks]ссылка для скачивания векторного макета[/size:39rwjaks][/color:39rwjaks]
[url:39rwjaks]http://us.ua/1121136/[/url:39rwjaks][/quote:39rwjaks]
Шо разрешили нарезать?[/quote:39rwjaks]
бесплатные раздала в количестве 531 шт....[/quote:39rwjaks]
Так что это за спонсоры что даже наклеек на всех сделать немогут,
както не правильно, одним на шару, а другим самим хобота включать надо

[quote="Alenka_don":15bc7b32][color=#FF0000:15bc7b32][size=150:15bc7b32]ссылка для скачивания векторного макета[/size:15bc7b32][/color:15bc7b32]
[url:15bc7b32]http://us.ua/1121136/[/url:15bc7b32][/quote:15bc7b32]
мне кажется, но у него качество отстой ?! (сплошное зерно)
[quote="Biker_":2ewj5ukh]Так что это за спонсоры что даже наклеек на всех сделать немогут,
както не правильно, одним на шару, а другим самим хобота включать надо

[/quote:2ewj5ukh]
реклама слета делается за счет кассы клуба, спонсоры свои наклейки дают сами
просто так уж получается, что большинству людей хочется именно наклейку с рекламой слет, а касса клуба небезразмерная
[quote="yura_dm":2ruzggqe][quote="Alenka_don":2ruzggqe][color=#FF0000:2ruzggqe][size=150:2ruzggqe]ссылка для скачивания векторного макета[/size:2ruzggqe][/color:2ruzggqe]
[url:2ruzggqe]http://us.ua/1121136/[/url:2ruzggqe][/quote:2ruzggqe]
мне кажется, но у него качество отстой ?! (сплошное зерно)[/quote:2ruzggqe]
Юрчик - это вектор...ты если ее открыл каким-то просмотрщиком изображений..то ты зерно и видишь..а если ее открыть иллюстратором..или корелом..то все будет алё...те кто изготавливает наклейки в курсе

[quote="Alenka_don":sdokovan][quote="yura_dm":sdokovan][quote="Alenka_don":sdokovan][color=#FF0000:sdokovan][size=150:sdokovan]ссылка для скачивания векторного макета[/size:sdokovan][/color:sdokovan]
[url:sdokovan]http://us.ua/1121136/[/url:sdokovan][/quote:sdokovan]
мне кажется, но у него качество отстой ?! (сплошное зерно)[/quote:sdokovan]
Юрчик - это вектор...ты если ее открыл каким-то просмотрщиком изображений..то ты зерно и видишь..а если ее открыть иллюстратором..или корелом..то все будет алё...те кто изготавливает наклейки в курсе

[/quote:sdokovan]
Алёнушка, открывал корелом - потому и удивило

Наклейки на дверях мойки не пережили :(
Углы поотвисали еще после дохдя в прошлую субботу. Пытался из прилепить обратно. Под керхером поотлетали окончательно.
С лобовухи тоже снял, так как ездить нереально.
Аленка, прошу прощения, что подвожу но клеить на ЛКП это таки

[quote="Nosfer":36mjmfo2].....

[/quote:36mjmfo2]
дефекты появились ?
[quote="drive_magnetic":3dd4pt9d][quote="Nosfer":3dd4pt9d].....

[/quote:3dd4pt9d]
дефекты появились ?[/quote:3dd4pt9d]
не появились. Клеил на пылюку как и рекомендовалось.
но при этом под наклейку может попадать вода во врем ядохдя или мойки. И что может случится от этой теплицы ХЗ.
Также на двери были сколы под наклейкой мелкие. ДУмаю большая веряотность что при снятии может потянуть лак в таких местах... Перекрас двух верей выше молдинга - ориентировочно 300 у.е.
Я пока на бока не клеил. Наклею перет слетом и все будет на месте надеюсь.

это как бы хорошо, что клей на них гомноватый, но ещё пару моек и они сами послазят!
походу буду скоро только с задней!
[quote="yura_dm":1yzmbgm2]это как бы хорошо, что клей на них гомноватый, но ещё пару моек и они сами послазят!
походу буду скоро только с задней![/quote:1yzmbgm2]
так ты это, не пачкайся

[quote="drive_magnetic":2jnfl499][quote="yura_dm":2jnfl499]это как бы хорошо, что клей на них гомноватый, но ещё пару моек и они сами послазят!
походу буду скоро только с задней![/quote:2jnfl499]
так ты это, не пачкайся

[/quote:2jnfl499]
[color=#0000FF:2jnfl499][b:2jnfl499]в гараж и под чехол...

[/b:2jnfl499][/color:2jnfl499]
в вакуумную упакавку

ну уж за качество наклеек я не в ответе...у кого будут потери наклеек - маякуйте
Мне вот интересно, жёсткая договорённость со спонсорами...за месяц....и т.д. и т.п.
У меня на машине все наклейки, правда не мыл...
Но вот в городе так и не встретил ни одной машины со всеми наклейками слёта, максимум на заднем стекле реклама слёта.
[quote="Fighting Irish":2qp5cdls]Мне вот интересно, жёсткая договорённость со спонсорами...за месяц....и т.д. и т.п.
У меня на машине все наклейки, правда не мыл...
Но вот в городе так и не встретил ни одной машины со всеми наклейками слёта, максимум на заднем стекле реклама слёта.[/quote:2qp5cdls]

кроме себя никого не видел!
немного это гон

Я даже на еженедельке никого обклеенного полностью не заметил !!!!!!
[quote="Alenka_don":1iadopz2]ну уж за качество наклеек я не в ответе...у кого будут потери наклеек - маякуйте[/quote:1iadopz2]
потерял на лобовухе(((
значит так : наклейки на мойке не отваливаются, держатся нормально.....
....у меня тоже присутствует чувство, что сам себя намахал - сам катаюсь как попугай....но ни одну машину не встретил ни с рекламой, ни со спонсорскими наклейками.
мое их поснимать ?...

мне как-то е34 попадалась со всеми наклейками, у самого с дверей по отпадали остальные нормально вроде держатся.
[quote="Inspired":1q129f3y]Насколько я знаю, Одесский филиал ВКБ и Е34 Club уже получили наклейки -
можно ли отправить и для нашего клуба?

[/quote:1q129f3y]
Не получив ответа на поставленный вопрос, мне знакомый с ВКБ предложил пару наклеек.
Спасибо за внимание!!!

Почему с Одессой всегда все не просто?!?
На вкб висела тема в каждом филиале, сложно было там отписаться?
Тут попросили тогда, когда я раздала, это нормально? Или у тебя номера моего нет?
Ребята, если вам не встречаются обклеянные машины, это не значит что их нет! Регулярно вижу разные модели в наклейках.
Друзі, хотел бы уточнить один момент, но чтобы не поддерживать хохлосрач на ВКБ спрошу здесь.
Правильно ли я понимаю этот пост:
http://www.bmwclub.ua/threads/73801-%D0 ... post901400
Если:
а) у меня на машине нету наклее ЕКТО
б) я не оплатил 500 грн на указанный счет.
Это значит что я не имею права заезжать на фестиваль и могу оставить машину на гостевой парковке?
А машины, которые будут ехать клубной колонной на въезде будут делится на тех кто паркуется к гостям и тех кто с чеками/наклейками?
что-то это как-то так себе...

Что-то мне подсказывает что на гостевой парковке будет больше БМВ чем на территории...
[quote:1ybaqtps]Друзі, хотел бы уточнить один момент, но чтобы не поддерживать хохлосрач на ВКБ спрошу здесь.
Правильно ли я понимаю этот пост:
http://www.bmwclub.ua/threads/73801-%D0 ... post901400
Если:
а) у меня на машине нету наклее ЕКТО
б) я не оплатил 500 грн на указанный счет.
Это значит что я не имею права заезжать на фестиваль и могу оставить машину на гостевой парковке?
А машины, которые будут ехать клубной колонной на въезде будут делится на тех кто паркуется к гостям и тех кто с чеками/наклейками?
что-то это как-то так себе...
Что-то мне подсказывает что на гостевой парковке будет больше БМВ чем на территории...[/quote:1ybaqtps]
Очередная куйня от администрации ВКБ

Интересен комментарий от людей знающих...
Алёооонка! Волоооодька! Кто-нибдь

Поделитесь саабражениями, плиз

Дороговаты наклейки которые отлетают после второй мойки

[quote="Denny E36":1o1a19f9]Дороговаты наклейки которые отлетают после второй мойки

[/quote:1o1a19f9]
перекрас двух дверей выше молдинга от 300уе

[quote="Nosfer":2copnduk]Интересен комментарий от людей знающих...
Алёооонка! Волоооодька! Кто-нибдь

Поделитесь саабражениями, плиз

[/quote:2copnduk]
Вопросы с поклейкой задаются из года в год, Дима задал вопрос и предложил финансовую сторону решения этого вопроса...вот и все..ему и пошли на уступки.

При правильной поклейке все будет нормально, сейчас допечатывают еще наклеек, 600 комплектов я раздала уже, так что в колонне будут все наклейки. У кого что отлетело, плиз, пишите Вове, чтоб у него была четкая картинка, у кого чего нет.
Так что, не заморачивайтесь

а если еще есть вопросы..отвечу в телефон...в личку...в пятницу на встрече, но только на Ашане

[quote="Alenka_don":134vd68r]
Вопросы с поклейкой задаются из года в год, Дима задал вопрос и предложил финансовую сторону решения этого вопроса...вот и все..ему и пошли на уступки.

[/quote:134vd68r]
ты находишь это смешным?

Не волнуйся, свой взнос, как и написал, я оплатил. В отличие от большинства балаболов я за свои слова отвечаю.
Может ты, как все знающая, ответишь и на другой вопрос, о себестоимости на одного участника и бюджете мероприятия? А то на ВКБ язык в попу засунули при одном только упоминании сего вопроса. Мне, как человеку имеющему непосредственное отношение к фискальным органам ООООЧЕНЬ интересен этот вопрос

[quote="z3_v8":14e39l80]
Может ты, как все знающая, ответишь и на другой вопрос, о себестоимости на одного участника и бюджете мероприятия? А то на ВКБ язык в попу засунули при одном только упоминании сего вопроса. Мне, как человеку имеющему непосредственное отношение к фискальным органам ООООЧЕНЬ интересен этот вопрос

[/quote:14e39l80]
Да смотри, как-же, ответят тебе ...
[quote="z3_v8":1gnj5wey][quote="Alenka_don":1gnj5wey]

[/quote:1gnj5wey]
ты находишь это смешным?

Не волнуйся, свой взнос, как и написал, я оплатил. В отличие от большинства балаболов я за свои слова отвечаю.

[/quote:1gnj5wey]
Дим, смешно только от того, что в коем-то веке услышали просьбу и даже уменьшили предложенную тобой сумму

То, что ты оплатил бы, даже не сомневаюсь

даже, если и идут колкости в сторону донецких

Бюджет мероприятия из года в год разный, ты был членом клуба и бывал на конфе и слышал отчеты..я уже не член клуба, посему бюджет конкретно этого мероприятия не знаю. Себестоимость наклеек могу предположить, исходя из средней цены по Киеву, но я не замеряла квадратуру..в общем...
было отпечатано 600 комплектов экто....щас еще допечатается 800 шт. средняя цена 60-70 грн за квадратный метр.Наклйки с рекламой слета - квадратуру тож не знаю..сейчас Люся их продает по 10 грн..531 шщтука розданы бесплатно. Авторадио дали свои. А дальше...аренда Чайки...аренда сцены..музыка..еда..ты же сам знаешь все? зачем спрашиваешь?

Чуйка подказывает что соберется колонна е36(гостевая) проедем и на шашель. Лично я не готов выложить 500ре на то чтобы проехать в общей колонне.
ПыСы: респект и уважуха нашей администрации за то, что имеют голову на плечах и совесть в душе и не принуждают к взносам при этом делая зачетный праздник. Еще раз респект!!!!!

[quote="Denny E36":2k6mpq0y]Чуйка подказывает что соберется колонна е36(гостевая) проедем и на шашель. Лично я не готов выложить 500ре на то чтобы проехать в общей колонне.
ПыСы: респект и уважуха нашей администрации за то, что имеют голову на плечах и совесть в душе и не принуждают к взносам при этом делая зачетный праздник. Еще раз респект!!!!!

[/quote:2k6mpq0y]

советую ещё раз перечитать тему
[quote="Denny E36":vwictyxv]Чуйка подказывает что соберется колонна е36(гостевая) проедем и на шашель. Лично я не готов выложить 500ре на то чтобы проехать в общей колонне.

[/quote:vwictyxv]
не соберется. Каждый вменяемый человек снимет наклейки сразу после заезда на трек

Мой случай другой, я типа идейный

А я типа готов наклейки нацепить только на стекла

[quote="Bavarec":25ekf1el]А я типа готов наклейки нацепить только на стекла

[/quote:25ekf1el]

[quote="Nosfer":2rx4z4eq][quote="Bavarec":2rx4z4eq]А я типа готов наклейки нацепить только на стекла

[/quote:2rx4z4eq]

[/quote:2rx4z4eq]

Насчёт спонсорских наклеек могу сказать то, что это один из основных инструментов формирования бюджета такого мероприятия, но с другой стороны качество плёнки на которой всё это дело печатается оставляет желать лучшего и как результат наклейка зачастую снимается вмете с ЛКП автомобиля (особенно учитывая возраст наших машин - вероятность отодрать наклейку с краской увеличивается в геометрической прогрессии). Поэтому на нашем слёте мы старались разместить все наклейки на стёклах авто. Хотя даже при таких раскладах были индивидуумы, которые отказывальсь клеить. В данном случае ВКБ поступили мудро - поскольку поклеенная машина это плюс в бюджет - не хочешь клеить - плати деньги.Справедливо. Но цыфра в 500 грн. пугает не только хозяев стареньких троек, но и водителей более свежих кузовов.
Вывод прост - наклейки на ЛКП надо клеить либо обычным скотчем либо на уголки. Ну а на Чайке всё это дело можно...........
[quote="z3_v8":3q3v7719][quote:3q3v7719]ты же сам знаешь все? зачем спрашиваешь?

[/quote:3q3v7719]
а ты для себя или для толика спрашиваешь? Так не волнуйся, он прочитает первым.
Есть, Алена, люди, которые в рот заглядывают. А есть, которые еще не разучились думать. А есть такие, которые знают страааааашные тайны

А есть такие, которые хотят услышать вслух конкретную цифру и сравнить с реальной. А есть такие, которые спят плохо по ночам

Все мы такие разные, разнообразные

[/quote:3q3v7719]
сложно с тобой не согласиться,со временем открываются новые горизонты, по другому смотришь на всё и всех, делаешь выводы и выбираешь то, что подходит тебе

тайны..кулуары...фу-фу-фу!
[quote="Denny E36":8d6q4s06][quote="Nosfer":8d6q4s06][quote="Bavarec":8d6q4s06]А я типа готов наклейки нацепить только на стекла

[/quote:8d6q4s06]

500 грн за въезд на БМВ на БМВ фест!!!???????? -

НЕАДЕКВАТИЗМ какой-то!!!!!!!

[quote="z3_v8":yy4s96vj] Мне, как человеку имеющему непосредственное отношение к фискальным органам ООООЧЕНЬ интересен этот вопрос

[/quote:yy4s96vj]

пожалуйста официально обращайтесь к руководству ВКБ
а для удовлетворения личного интереса есть [url:yy4s96vj]http://www.google.com.ua/[/url:yy4s96vj]
по сабжу, есть мероприятие, организаторы мероприятия вправе выставлять требования к участникам.
начиная от поведения и заканчивая ценником на въезд.
в европе все ивенты проходят за $$$
дорого-меняйте работу
нет желания, ищите способы (скотч, поклейка за уголки итд)
СПС за понимание.
Платить влом, поклею на уголки

подскажите где собираться будем
и на сколько и что сетими наклейками к кому обращаться
Блин.... если честно, я в шоке!
Да, я не спорю, нужны деньги для проведения данного мероприятия, но 500ре это перебор!!!!!(есть же спонсоры, да и в конце концов, пускай сделают платную ГОСТЕВУЮ парковку)Люди едут с регионов и так тратятся, а тут еще и башляй. Кто-то палерует, вылизывает со всех сторон своего корча, а тут нужно всю эту красоту, заклеить
В первую очередь, это действие делается для людей которые ездят на БМВ, а не все ездят на ф30 и не у всех есть выложить 500грн., для того, чтобы проехать в колоне и заехать на парковку!? Основная масса машин это е30,е36,е34,е32,е39,е38
и я думаю у этих людей, есть куда вложить 500ргрн ну
Я например, не буду клеить совсем наклеек (ТОЛЬКО НА СТЕКЛО я не думаю, что ВКБ заплатит за перекрас)! И 500грн мне есть куда деть! Да я лучше, шашела с пивком куплю, на после слетовую тусу! Чем не понятно кому в карман! И вообще, что предлагается на эти 500 грн??
Вот как-то так. Ну это все лирика, никого обидеть не хотел, всем мир

Все [b:2yejvvyq]ИМХО[/b:2yejvvyq]
Вот оно клубное движение и дух единства бмвэшников!!!)))) Позор! Человек ездящий на BMW и плачущий о 500 грн просто смешен и позорен! А тем более высказывающий приоритет выпить пива с мясом вместо провождения времени на самом большом Фестивале BMW в СНГ! Люди, опомнитесь!!!

Либо Вы думаете что там сильно нужна Ваша машина и Фест выиграет от того что многие люди будут ходить и заглядываться на нее пуская слюни, тем самым поднимая интересность и авторитет Феста??)))) Не думайте тогда так!! BMW Фест это прежде всего люди, ЛЮДИ!!! Дух единства и дружбы, взаимовыручки и понимания! Понимание в том числе и того что масштаб феста и размах таков, что каждый въехавший участник обходится организаторам и спонсорам в 100$! А от участников требуется такая мелочь - на въезде заклеить 4 наклейки... которые и проверяют то на въезде только.......................................................................................
Не буду громко о себе, но с первого дня катаю полный пакет наклеек с пониманием этого, и катал все годы! Даже когда машина была свеже покрашена, то индивидуально изготавливал наклейки на магнитной основе и катал их всегда и везде пытаясь максимально засветить авто, рекламу феста, тем самым популяризируя марку и БМВ движ в Украине! И кстати никогда не разделяя принадлежность к какому либо клубу!
Вообщем некоторые люди пугают своей циничностью... Не осуждаю не в коем случае, не имею права... Высказываю свою озабоченность здравостью общества.... И зачем им БМВ комьюнити не яно вообще....

приятного аппетита!

p.s. А с регионов вообще лучше не приезжать, потому что с Херсона например если считать, то за все про все водителю поездка обходится под 500$!!!!!! Лучше куплю ///M пакет и буду дома сидеть счастливый

и на форуме выложу отчет)))))))))))))))))
[quote="ENERGIZER":24tqtr9b][quote="z3_v8":24tqtr9b]
пожалуйста официально обращайтесь к руководству ВКБ
а для удовлетворения личного интереса есть [url:24tqtr9b]http://www.google.com.ua/[/url:24tqtr9b]
по сабжу, есть мероприятие, организаторы мероприятия вправе выставлять требования к участникам.
начиная от поведения и заканчивая ценником на въезд.
в европе все ивенты проходят за $$$
дорого-меняйте работу
нет желания, ищите способы (скотч, поклейка за уголки итд)
СПС за понимание.
Платить влом, поклею на уголки

[/quote:24tqtr9b][/quote:24tqtr9b]
Володя, остынь. Если до сих пор не понял, то я свой взнос в размере 500 грн оплатил. Кто не доволен, пусть ищут скотч. У меня было предложение к ВКБ, его приняли. Спасибо. Я оплатил. В этой части вопрос закрыт. Все что дальше, тебя не касается.
А по поводу Европы, думаю, я могу рассказать тебе намного больше из реальной жизни. чем ты. Дерзай и все получится

Сид, не кипишуй, просто многие немного не поняли схерали 500 рубасей платить за въезд и как этого не делать.
А орги ессесно не будут рассказывать сколько и куда потратили, не нравится - пшнх. А ведь это тоже неверный подход?!
[quote="SID_":137qg8to]Вот оно клубное движение и дух единства бмвэшников!!!)))) Позор! [/quote:137qg8to]
Вы должны понять что 500 грн. это такое же относительное понятие как и всё остальное в нашей жизни: для кого то это пыль, адля кого то и ползарплаты.
Не согласен, что фест это прежде всего люди. Клуб - да, но не фест. На фесте важен движ как автомобилей так и людей. Представте себе фест без автомобилей... а теперь представьте фест без интересных автомобилей... ну и как вам впечатления от такого феста???
Именно: фест - это движение людей вокруг автомобилей.
Я уверен, что фест сильно проиграет от отсутствия на нём красивых машин. Говоря "красивые" я имею ввиду старые кузова в идеальном состоянии, с правильным тюнингом; на Ф-ки каждый день на улицах города можно посмотреть

[quote="srg1":1cr4upiy]Я уверен, что фест сильно проиграет от отсутствия на нём красивых машин. Говоря "красивые" я имею ввиду старые кузова в идеальном состоянии, с правильным тюнингом; на Ф-ки каждый день на улицах города можно посмотреть

[/quote:1cr4upiy]
Кстати, именно это я пытался донести до администрации ВКБ, когда просил ввести отдельные условия для тех, кто хочет выделить авто, а не тусовку. Разговаривая с многими людьми накануне, все высказали почти одно и то же, что обычный народ приезжает посмотреть не на тусовку, а на авто, которых в обычной жизни на улице не встретишь. И на них хотят смотреть не на просторах инета, а именно в живую.
[quote="z3_v8":180onc6w] Если до сих пор не понял, то я свой взнос в размере 500 грн оплатил. [/quote:180onc6w]
Дим, советую поставить это в подписи

[quote="z3_v8":180onc6w]А по поводу Европы, думаю, я могу рассказать тебе намного больше из реальной жизни. чем ты.[/quote:180onc6w]
интересно, расскажи мне пожалуйста о бесплатных автофестах подобного масштаба

[quote="ENERGIZER":2bf3a5fy]интересно, расскажи мне пожалуйста о бесплатных автофестах подобного масштаба

[/quote:2bf3a5fy]
я сказал, что он должен быть бесплатным?
Не знаю.... Мне дорога по бензу выйдет около 1500 плюс жить, плюс кушать и т.д. на двоих. Как по мне 500 перебор. Я так понял, что с наклейками дешевле будет?
П.С. Перечитал на ВКБ тему, вроде дошло

[quote="srg1":d35j1cpm][quote="SID_":d35j1cpm]Вот оно клубное движение и дух единства бмвэшников!!!)))) Позор! [/quote:d35j1cpm]
Вы должны понять что 500 грн. это такое же относительное понятие как и всё остальное в нашей жизни: для кого то это пыль, адля кого то и ползарплаты.
Не согласен, что фест это прежде всего люди. Клуб - да, но не фест. На фесте важен движ как автомобилей так и людей. Представте себе фест без автомобилей... а теперь представьте фест без интересных автомобилей... ну и как вам впечатления от такого феста???
Именно: фест - это движение людей вокруг автомобилей.
Я уверен, что фест сильно проиграет от отсутствия на нём красивых машин. Говоря "красивые" я имею ввиду старые кузова в идеальном состоянии, с правильным тюнингом; на Ф-ки каждый день на улицах города можно посмотреть

[/quote:d35j1cpm]

доходчиво
[quote="SID_":d35j1cpm]Вот оно клубное движение и дух единства бмвэшников!!!)))) Позор! Человек ездящий на BMW и плачущий о 500 грн просто смешен и позорен! А тем более высказывающий приоритет выпить пива с мясом вместо провождения времени на самом большом Фестивале BMW в СНГ! Люди, опомнитесь!!!

[/quote:d35j1cpm]
Поверь, мне не влом заплатить эти деньги, и они у меня есть!!!(Но я привык знать, за что я плачу деньги! В данном случаи, это тайна покрыта мраком) И вдумайся, ПРОЕЗД В КОЛОНЕ И ПОСТАНОВКА НА ПАРКОВКУ стоит 500грн! Суть в другом! Серж1 все доходчиво описал!!!!

[quote="SID_":d35j1cpm]Либо Вы думаете что там сильно нужна Ваша машина и Фест выиграет от того что многие люди будут ходить и заглядываться на нее пуская слюни, тем самым поднимая интересность и авторитет Феста??)))) Не думайте тогда так!! [/quote:d35j1cpm]
Сид, это говорит о твоей зависти, опомнись! Обидеть не хотел

И в дискуссию с тобой вступать не буду, нет смысла, я останусь при своем мнении!!!!
Мир тебе

и приятного аппетита!
Не нужно мне говорить одуматься и опомнится...)) Все со мной нормально! Я не завистливый и спокойный человек

На красивые машины интересно посмотреть 100%, но не с таким наглым подходом мол у меня супер тачка и Ваши правила мне пофиг! Вот это хотел донести если что... Ч
Вот Дима на Z3V8 поступил молча и правильно, а не угрожал своим бойкотом слета....

Человек все понимает!
[quote="SID_":ann3wmfq]Не нужно мне говорить одуматься и опомнится...)) Все со мной нормально! Я не завистливый и спокойный человек

На красивые машины интересно посмотреть 100%, но не с таким наглым подходом мол у меня супер тачка и Ваши правила мне пофиг! Вот это хотел донести если что... Ч
Вот Дима на Z3V8 поступил молча и правильно, а не угрожал своим бойкотом слета....

Человек все понимает![/quote:ann3wmfq]
Ты о чем СИД???? КТО ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ЧТО У МЕНЯ СУПЕР ТАЧКА И Я УСТРАИВАЮ БОЙКОТ?????? Я сказал свое мнение и все на этом!
Перечитай еще раз мой пост и ты все поймешь И В КОНЦЕ НАПИСАНО [b:ann3wmfq][size=150:ann3wmfq]ИМХО[/size:ann3wmfq][/b:ann3wmfq]
[quote:ann3wmfq]Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:[/quote:ann3wmfq]
Приятного аппетита

Стоп стоп))) Разве речь о тебе или о твоей машине???) Это я собирательный образ не желающего понять простые вещи! БЕЗ ЛИЧНОСТЕЙ!!!
ГЕНА

[quote="SID_":726wmlxr]......Позор! Человек ездящий на BMW и плачущий о 500 грн просто смешен и позорен! А тем более высказывающий приоритет выпить пива с мясом вместо провождения времени на самом большом Фестивале BMW в СНГ! Люди, опомнитесь!!!

[/quote:726wmlxr]
ты знаешь, столько говносрача вокруг Феста и этих наклеек, что я больше жду попить потом пива с ребятами....
обклееный по периметру по правилам катаюсь уже недели две
[quote="SID_":726wmlxr]
Либо Вы думаете что там сильно нужна Ваша машина и Фест выиграет от того что многие люди будут ходить и заглядываться на нее пуская слюни, тем самым поднимая интересность и авторитет Феста??)))) Не думайте тогда так!!
[/quote:726wmlxr]
о, а вот это истина !

потому на "Фест" у нас 40+ регистраций, в отличии от нашего Е36 Фестиваля, где был установлен новый рекорд СНГ по количеству машин.
Знаешь, после таких высказываний вообще не хочется ехать. Ты часом не фанатик ?
Повторюсь - я "обклеенный". Давно.

Фанатик

За оклейку зачет тебе!!!

Значит все понимаешь...
Желаю всем хорошо отдохнуть на Фесте

у нас без хохлосрача никак и ни куда!!! Люди,что вам мешает наклеить основную массу наклеек на стекла,а потом на въезде на фестиваль на самые уголки приклеить все остальные??? Кто такой уж принципиальный,заплатите как Дима взнос в размере 500 гривен и заезжайте без всех этих рекламок!!! Для вас 500 грн большие деньги? Соглашусь с Саней SID,нам с регионов,в частности с Херсона,поездка на слет,с питанием,проживанием и дорогой стает в 500$ и мы не плачем! ..у самого машина после полного перекраса,если что!

пока поклеился на стекла на самом въезде на слет приклею на уголки все наклейки и все,вопрос исчерпан!

[quote="Igor_AWT":1nwaajkh]Люди,что вам мешает наклеить основную массу наклеек на стекла,а потом на въезде на фестиваль на самые уголки приклеить все остальные??? [/quote:1nwaajkh]
а поговорить?
Для особо одаренных скажите плз!!!! Где взять наклейку и как попасть на слет???

[quote:2wy8o56k]для особо одаренных скажите плз!!!! Где взять наклейку и как попасть на слет??? [/quote:2wy8o56k]
У Аленки взять, либо на встречу 36-х приехать, либо уже на регистрации наклеят...
у меня есть 400 комплектоф....
[quote="Alenka_don":3c3fw2bf]у меня есть 400 комплектоф....[/quote:3c3fw2bf]
За дЭнги?
[quote="Alenka_don":a4mg0fro]у меня есть 400 комплектоф....[/quote:a4mg0fro]
Уже есть? На счет нашего разговора помнишь?

[quote="Foks":vz456kc0][quote="Alenka_don":vz456kc0]у меня есть 400 комплектоф....[/quote:vz456kc0]

[/quote:vz456kc0]
Куда на кого номер тел..тираж...
Спонсорские бесплатные! У кого нет, а человек едет в колонне привезу их в пятницу на Ашан!:)
Всем мир!:)
[quote="Alenka_don":3kviey8a][quote="Foks":3kviey8a][quote="Alenka_don":3kviey8a]у меня есть 400 комплектоф....[/quote:3kviey8a]

[/quote:3kviey8a]
Куда на кого номер тел..тираж...[/quote:3kviey8a]
Ответил в Л.С.
Предложение, на мой взгляд, мягко говоря странное...
Так мы дойдём до "давайте без спонсоров, сами скинемся по штуке и замутим....."

Наклейки поклеил ещё 18-го на Ашоте, даже после сегодняшнего Кёрхера, ни одна не отлепилась.
Поэтому, сорри, но люди которые писали "отлетела после первой мойки" или клеили другой вариант этой наклейки или изначально её наклеили очень хитропопо, типа "на уголки", "скотчем" или ещё как...
Потому как я таких проблем не наблюдаю.
В целом, что нужно соблюдать какие-то общие правила, а не лезть со своим "а я не буду" - согласен!
Не хочешь - не едь, всё просто!
А то как обычно в нашей стране, хочется и рыбку съесть, и на....табуретку сесть.

Со своим усталым, в чужой монастырь не ходят. Люди создали клуб, организовывают, а это думаю по факту, совсем не просто, поэтому и имеют право устанавливать правила.
Вот как-то так. Писал своё личное мнение и не занимаю ничью сторону.
[quote="Fighting Irish":3ke7yuye]Предложение, на мой взгляд, мягко говоря странное...
Так мы дойдём до "давайте без спонсоров, сами скинемся по штуке и замутим....."

Наклейки поклеил ещё 18-го на Ашоте, даже после сегодняшнего Кёрхера, ни одна не отлепилась.
Поэтому, сорри, но люди которые писали "отлетела после первой мойки" или клеили другой вариант этой наклейки или изначально её наклеили очень хитропопо, типа "на уголки", "скотчем" или ещё как...
Потому как я таких проблем не наблюдаю.
В целом, что нужно соблюдать какие-то общие правила, а не лезть со своим "а я не буду" - согласен!
Не хочешь - не едь, всё просто!
А то как обычно в нашей стране, хочется и рыбку съесть, и на....табуретку сесть.

Со своим усталым, в чужой монастырь не ходят. Люди создали клуб, организовывают, а это думаю по факту, совсем не просто, поэтому и имеют право устанавливать правила.
Вот как-то так. Писал своё личное мнение и не занимаю ничью сторону.[/quote:3ke7yuye]
Снимаю шляпу!
[quote="Alenka_don":1mxn502d]
Снимаю шляпу![/quote:1mxn502d]
Алёнка, всё что радует, это то, что 36-е более демократичны, и честны, перед народом...

Боковые на двери есть еще?
[quote="crash3r":2gtimoo8]Боковые на двери есть еще?[/quote:2gtimoo8]
Да, у меня на Севастопольской или на у Аленки на Петровке
[quote="ENERGIZER":3rjhy7tq][quote="crash3r":3rjhy7tq]Боковые на двери есть еще?[/quote:3rjhy7tq]
Да, у меня на Севастопольской или на у Аленки на Петровке[/quote:3rjhy7tq]

спс.
[quote="crash3r":fjxjjs5o][quote="ENERGIZER":fjxjjs5o][quote="crash3r":fjxjjs5o]Боковые на двери есть еще?[/quote:fjxjjs5o]
Да, у меня на Севастопольской или на у Аленки на Петровке[/quote:fjxjjs5o]

спс.[/quote:fjxjjs5o]
или новой почтой?)
Та не в пятницу вечером на Ашане доклею, а "Зарулём" есть? а то у меня тоже такой наклейки нет...
[quote="crash3r":2s9c10e6]а "Зарулём" есть? а то у меня тоже такой наклейки нет...[/quote:2s9c10e6]
такая только у меня "Behind The Wheel"

[quote="crash3r":27cqrg6r]Та не в пятницу вечером на Ашане доклею, а "Зарулём" есть? а то у меня тоже такой наклейки нет...[/quote:27cqrg6r]
есть на Севастопольской

[quote="ENERGIZER":3jhdgdap][quote="crash3r":3jhdgdap]Та не в пятницу вечером на Ашане доклею, а "Зарулём" есть? а то у меня тоже такой наклейки нет...[/quote:3jhdgdap]
есть на Севастопольской

[/quote:3jhdgdap]
Вова, а можешь завернуть в пакетик две боковые и Зарулём, и подписать "для Макса крашера", в пяницу на Ашане заберу и наклею

[quote="crash3r":1vohf8ya]
Вова, а можешь завернуть в пакетик две боковые и Зарулём, и подписать "для Макса крашера", в пяницу на Ашане заберу и наклею

[/quote:1vohf8ya]
у меня в кабре наклеек пол*багажника, несы

Народ вышлите и мне пару комплектов наклеек, а то Алена мне не хочет выслать.
[quote="KAZAK":2vfmmdjc]Народ вышлите и мне пару комплектов наклеек, а то Алена мне не хочет выслать.[/quote:2vfmmdjc]
сейчас еще всех наклеек нет с печати
в среду-чтв норм будет ?
[quote="ENERGIZER":33vrgtq9][quote="KAZAK":33vrgtq9]Народ вышлите и мне пару комплектов наклеек, а то Алена мне не хочет выслать.[/quote:33vrgtq9]
сейчас еще всех наклеек нет с печати
в среду-чтв норм будет ?[/quote:33vrgtq9]
Да норм.

[quote="KAZAK":hn1apbc7]Народ вышлите и мне пару комплектов наклеек, а то Алена мне не хочет выслать.[/quote:hn1apbc7]
не не хочет..а зашивается

я хочу обратить [b:hn1apbc7]ВАШЕ [/b:hn1apbc7]внимание...за рулем только на участников слалома!
самое важное..прошу прекратить разговоры типа наживаются на тех, кому предложили оплатить въезд на чайку..это не так!
в европе заезд на более менее подобное тусе 120 евро, россия 100 уе, в ншей забавной стране мы умудрялись 10 лет проводить [b:hn1apbc7]БЕСПЛАТНО[/b:hn1apbc7], но из года в год люди просили дать альтернативу;
хотели - получили!
цифра же не с потолка взялась, так можно было и 1000 уе написать

своими разговорами вызываем лишь негатив, никто не заставляет никого, есть [b:hn1apbc7]ВЫБОР[/b:hn1apbc7]..[u:hn1apbc7]поклеил - заехал[/u:hn1apbc7]..[u:hn1apbc7]не поклеил/заплатил - заехал[/u:hn1apbc7], [u:hn1apbc7]не поклеил/не заплатил - заехал[/u:hn1apbc7]...т.е. заедет авто однозначно!! только на разные парковки:)
давайте уважительнее относиться в первую очередь к себе и к людям, которые готовят самое большое бмвешное тусе!!
Кстати, а маленькие наклеечки "участник" будут потом?

[quote="Nosfer":2q7dqdbt]Кстати, а маленькие наклеечки "участник" будут потом?

[/quote:2q7dqdbt]
да) у меня уже)) на колонну выдам Вове)
а есть у кого на заднее стекло наклейка слета? да и надо бы спонсорские поклеить

[quote="Martinez":1uw36pmp]а есть у кого на заднее стекло наклейка слета? да и надо бы спонсорские поклеить

[/quote:1uw36pmp]
....кто здесь....
Саша, ну ты как не свой

на каждой страничке Аленка пишет что наклейки у нее
[quote="drive_magnetic":2nu4u0ap][quote="Martinez":2nu4u0ap]а есть у кого на заднее стекло наклейка слета? да и надо бы спонсорские поклеить

[/quote:2nu4u0ap]
....кто здесь....
Саша, ну ты как не свой

на каждой страничке Аленка пишет что наклейки у нее[/quote:2nu4u0ap]
та я знаю

а вот где взять на заднее стекло?
[quote="Martinez":22tz3g9l][quote="drive_magnetic":22tz3g9l][quote="Martinez":22tz3g9l]а есть у кого на заднее стекло наклейка слета? да и надо бы спонсорские поклеить

[/quote:22tz3g9l]
....кто здесь....
Саша, ну ты как не свой

на каждой страничке Аленка пишет что наклейки у нее[/quote:22tz3g9l]
та я знаю

а вот где взять на заднее стекло?[/quote:22tz3g9l]
Ты точно с нашей планеты?!?!))))
Реклама слета или покупается на черниговской у Люсинкиной или берем файл и режем сами)
Может глупый и затертый вопрос, но как лучше клеить наклейки на двери??? Вопрос для тех кто уже поклеился!

[quote="Denny E36":1wjrx1wk]Может глупый и затертый вопрос, но как лучше клеить наклейки на двери??? Вопрос для тех кто уже поклеился!

[/quote:1wjrx1wk]
1. на пыльную, холодную поверхность - на всю площадь наклейки
2. предварительно поклеив наклейку на ворсовый коврик - для умеьшения воздействия клея - на всю поверхность
3. прозрачным скотчем по периметру наклейки (наклейка с подложки не снимается)
4. на уголки - снимаешь по углам подолжку
5. по периметру на полосу 2 см - снимаешь подолжку шириной 2 см по периметру наклейки
я поклеил1 вариант. про результат снятия посмотрю потом
Кто знает, что с наклейкой учаснега слета?? Чет у меня ее нет и никто не дал..

[quote="Alexxxx2":2s97uxl1]Кто знает, что с наклейкой учаснега слета?? Чет у меня ее нет и никто не дал..

[/quote:2s97uxl1]
они у Вовы - он отписался. что можно их получить.
Снял вчера наклейки, остатки клея снимали с двери битумом, остались всё равно царапины, надо двери полировать....
Остатки клея, со стёкол оттирал спиртиком... Нах такое нужно.....

Как грится - спасибо спонсорам! Мало того, что наклейки были уродливыми, так ещё и сам после их снятия перешёл из разряда участников, в разряд спонсоров

У меня снялись нормально...

[quote="Alexxxx2":kvpizvna]У меня снялись нормально...

[/quote:kvpizvna]
Повезло....значит свежее ЛКП

мистер мускул хорошо снимает наклейки.
вот у меня - нормально все.
[quote="drive_magnetic":2k18lqzd]мистер мускул хорошо снимает наклейки.
вот у меня - нормально все.[/quote:2k18lqzd]
А причём тут Мускул?!

Снял двумя пальцами, за край и до конца, не тёр, ничем не ковырял, а уже поцарапалось ЛКП....
А клей снялся битумом, но уже толку...
[quote="Fighting Irish":3tbxu7sh]Снял вчера наклейки, остатки клея снимали с двери битумом, остались всё равно царапины, надо двери полировать....
Остатки клея, со стёкол оттирал спиртиком... Нах такое нужно.....

Как грится - спасибо спонсорам! Мало того, что наклейки были уродливыми, так ещё и сам после их снятия перешёл из разряда участников, в разряд спонсоров

[/quote:3tbxu7sh]
Странно

У себя все поснимал и да-же капочки клея не осталось

[quote="Alexx-k":2bbz3tef]Странно

У себя все поснимал и да-же капочки клея не осталось

[/quote:2bbz3tef]

снялось отлично

большой привет всем кто закашлял 500грн

Ну так я ж ездил с 18-го мая...а не как некоторые, надел за день или пару часов...может на солнце это творение и поплавившись так поприлипало....
[quote="Fighting Irish":3s73c6mf]Ну так я ж ездил с 18-го мая...а не как некоторые, надел за день или пару часов...может на солнце это творение и поплавившись так поприлипало....[/quote:3s73c6mf]
ну я ездил с 19 мая, а мускул очень хорошо снимает клей, который на дверях пооставался

У меня контуры остались, но эт не страшно, нету времени отмыть