Не работает с правой стороны подсветка номера!!! Подскажите.
Здравствуйте не работает с правой стороны подсветка номера, а с левой работает лампу местами менял, но эффекта нету! Что может быть? Взял индикатор нет плюса, от куда он идет? И что на подсветку номера я так понял идут 4 разных провода???
перебит провод...???

Перебит провод в шлейфе, который идет на крышку...
Это только первый симптом - дальше начнет глючить ЦЗ и подсветку багажника

Я боролся вот так:
viewtopic.php?p=229861#p229861
Геморно, но эффективно - раз и на много лет.
[quote="Nosfer":3g1e4fm2]Перебит провод в шлейфе, который идет на крышку...

Я боролся вот так:
Геморно, но эффективно - раз и на много лет.[/quote:3g1e4fm2]
А больше не чего не может быть? Я то проверю возле стопа если нет обрыва то тогда только шлейф.
[quote="Николай BMW":nf9h8lmd][quote="Nosfer":nf9h8lmd]Перебит провод в шлейфе, который идет на крышку...

Я боролся вот так:
Геморно, но эффективно - раз и на много лет.[/quote:nf9h8lmd]
А больше не чего не может быть? Я то проверю возле стопа если нет обрыва то тогда только шлейф.[/quote:nf9h8lmd]
А с чего бы вдруг ему быть возле стопа? а в шлейфе оно все время работает... когда машине 18+ не мудрено что что-то перетирается

Подсветка номера на одном предохранителе с правым габаритом, так что это или лампочка или проводка... если лампочка не при чем, то вывод напрашивается сам собой

[quote="Nosfer":1cz5jgy6][quote="Николай BMW":1cz5jgy6][quote="Nosfer":1cz5jgy6]Перебит провод в шлейфе, который идет на крышку...

Я боролся вот так:
Геморно, но эффективно - раз и на много лет.[/quote:1cz5jgy6]
А больше не чего не может быть? Я то проверю возле стопа если нет обрыва то тогда только шлейф.[/quote:1cz5jgy6]
А с чего бы вдруг ему быть возле стопа? а в шлейфе оно все время работает... когда машине 18+ не мудрено что что-то перетирается

Подсветка номера на одном предохранителе с правым габаритом, так что это или лампочка или проводка... если лампочка не при чем, то вывод напрашивается сам собой

[/quote:1cz5jgy6]
Провода идут через багажник, в багажнике нужно проверить если есть на этом проводе + значит в шлейфе переломан а если нет значит шлейф не причем!!! Тогда нужно возле торпеды пробивать, а там он куда уходит??? Нужна электро схема, ну я сначала проверю возле стопа может все таки шлейф! За совет спасибо.))) Там на каждую лампу идет отдельный провод, и где они соединяются в блоки предохранителей??? Ну раз уж предохранитель один! И реле должно наверное быть?
если лампочка цела!это шлейф который идёт от крыла к багажнику,такая же хрень была у меня и ещё у троих друзей,роспорол изоляцыю а там провод на соплях в месте изгиба ,заменил провод на более с мягкой изолицией,и те провода которые не внушали доверия!
[quote="Nosfer":2pa2fsza][quote="Николай BMW":2pa2fsza][quote="Nosfer":2pa2fsza]Перебит провод в шлейфе, который идет на крышку...

Я боролся вот так:
Геморно, но эффективно - раз и на много лет.[/quote:2pa2fsza]
А больше не чего не может быть? Я то проверю возле стопа если нет обрыва то тогда только шлейф.[/quote:2pa2fsza]

[/quote:2pa2fsza]
Спасибо большое, разобрал шлейф а там действительно обрыв, и еще один какой то провод был оборван, все спаял и на термоусадку и потом еще изолентой стянул, ну и назад гофру натянул и все работает! Спасибо большое за правильное направление)))
[quote="Николай BMW":2orpbqqp]
Спасибо большое, разобрал шлейф а там действительно обрыв, и еще один какой то провод был оборван, все спаял и на термоусадку и потом еще изолентой стянул, ну и назад гофру натянул и все работает! Спасибо большое за правильное направление)))[/quote:2orpbqqp]
Всегда пожалуйста!
Главное что устранил