Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Отношение в БМВистам

Отношение в БМВистам

Demanstar 2013-04-30 11:41
Тема для мозгования ... Никому не сектрет что БМВ это была мечта любого подростка и пидростка так же ... Её стремились купить многие ... И как то у народа сложилось впечатление что все кто на БМВ это бандит или дибил, или дрочер ... Просто меня это уже задолбало ... Когда я ездил на 21099 ситуация была вода, меня никто не замечал и все было зашибись, нигде втиснуться нельзя, все считали нищебродом ... Купил 36 теперь стало лучше, но курва эти ланосы уже просто уже задолбали ... все пытаются втиснуться передо мною, обогнать и потягаться, но мне то до них пофигу ... Многие стали считать что я дрочер и отправляют меня на форум бмв где такие же как я ... Хотя я её не хвалю и не говорю что это лучшая машина на свете ... Мне пофигу на них ... Я просто не понимаю какого буя все начали цепляться ...Я даже бортовик закрыл на другом форуме ... А так все говорят что бмв говно, а мы все дрочеры, так как нормальный человек не возьмет БМВ ... Я шокирован ... аргументируй так снова таже картина, вы дрочеры, а бмв гавно ... У кого как ? :popcorn:
jia 2013-04-30 11:50
[quote="Demanstar":2ofc9khn]Тема для мозгования ... [/quote:2ofc9khn] 99% это зависть Притом часто бывает так, что дядька покупает новый акорд напакованный, но втихаря дрочит на Е60... а не покупает по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ, ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЕТ! Ну кому разрешает, они из-за работы не могут уделить внимание неновому авто и берут новое говно... всячески пытаясь оправдаться перед собой, что выливается в ненависть к БМВшику Это сродни латентным пидорасам... наибольше на них гонят бочку те, что часто отгоняет от себя мысли о жопотрахе На авто.ума.нет вообще такие говноброски бывают, что фуфайка заворачивается
Valery1983 2013-04-30 11:53
Зависть и нездоровые люди....100% :-D :a_g_a:
kravaz 2013-04-30 11:55
Не сказал бы что ето зависть. ето просто не зание, не осведовленность и стереоптипы которые сидят в башке и их не выведешь.
Demanstar 2013-04-30 11:56
Ну просто любая ДТП и даже если бмв была припаркована на парковке то виноват водитель БМВ... :-D Зависть согласен ...
Demanstar 2013-04-30 11:57
[quote="kravaz":18kjp6dx]Не сказал бы что ето зависть. ето просто не зание, не осведовленность и стереоптипы которые сидят в башке и их не выведешь.[/quote:18kjp6dx] Надо бить ))) :-D
Biker_ 2013-04-30 11:58
Тоже не раз был в подобных ситуёвинах, уже устал доказывать что это самая лучшая марка и машина в Мире, теперь говорю всем что БМВ говно, и чтоб не покупали не в коем случае, говорю что лучше взять свежый лайнос :-D ну а сам езжу бо дурак-кантуженный :) . Не выжу смысла тратить нервы доказывая кому либо что это хорошо, а это плохо, кому надо тот и сам купит БМВ и буде радоватся как ребёнок.
Турист 2013-04-30 11:58
Та всё тоже самое, все смотрят на работе как на дурака, и говорят, чтобы поменял машину на что- то нормальное, а нормальное в их понятии это ланос или шевроле. Но больше всего достают те кто ходят пешком, я уже просто не обращаю внимание. И если честно, то мне реально пофиг, потому что я получаю колоссальное удовольствие от вождения данной машины.
Afina 2013-04-30 11:59
А Вас сильно волнует чужое мнение? :ne_vi_del: [size=85:2jetsqci][i:2jetsqci]я вот сейчас не про темку на форуме, а про долбодятлов кто завидует и т.д. [/i:2jetsqci][/size:2jetsqci]
crash3r 2013-04-30 12:02
[quote="jia":tq2h55yy][quote="Demanstar":tq2h55yy]Тема для мозгования ... [/quote:tq2h55yy] 99% это зависть Притом часто бывает так, что дядька покупает новый акорд напакованный, но втихаря дрочит на Е60... а не покупает по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ, ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЕТ! Ну кому разрешает, они из-за работы не могут уделить внимание неновому авто и берут новое говно... всячески пытаясь оправдаться перед собой, что выливается в ненависть к БМВшику Это сродни латентным пидорасам... наибольше на них гонят бочку те, что часто отгоняет от себя мысли о жопотрахе На авто.ума.нет вообще такие говноброски бывают, что фуфайка заворачивается[/quote:tq2h55yy] нечего добавить. Сколько не дискутировал на эту тему с разными знакомыми, в итоге всё завершалось только таким выводом.
Турист 2013-04-30 12:02
[quote="Afina":1gjza79p]А Вас сильно волнует чужое мнение? :ne_vi_del: [size=85:1gjza79p][i:1gjza79p]я вот сейчас не про темку на форуме, а про долбодятлов кто завидует и т.д. [/i:1gjza79p][/size:1gjza79p][/quote:1gjza79p] Не сильно, но иногда хочется встать на светофоре, и показать за что я плачу по 110 грн на 100 км :men:
Demanstar 2013-04-30 12:03
[quote="Afina":m5qdbbph]А Вас сильно волнует чужое мнение? :ne_vi_del: [size=85:m5qdbbph][i:m5qdbbph]я вот сейчас не про темку на форуме, а про долбодятлов кто завидует и т.д. [/i:m5qdbbph][/size:m5qdbbph][/quote:m5qdbbph] Ну как бы сказать ... Просто шпионажем занимайся, если у тебя есть БМВ, то сиди тихонько и молчи ...
drive_magnetic 2013-04-30 12:04
:facepalm: :facepalm: :facepalm: шо опять ?...... тебе не пох что говорят/думают/делают/ и т.д. ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: П.С. Ребята, честное слово, - после ваших мегадоводов про БМВ (про КИА, про смартфон, холодильник, место отдыха, музыку, лучший фильм, имя ребенка) люди все равно будут вечером говорить/думать/и т.д. не тратьте энергию на доводы. и на чужое мнение
Kulichok 2013-04-30 12:05
Ну давайте расскажем всем нам насколько мы ахуенны! ;;-))) Водители делятся на 2 типа: 1. те, кто любят ездить и любят свой велик; 2. те, у которых велик - просто поджопник. Деманстар - на автоуа читал много говнополивов с темы jia аля - друг хочет купить 39-ю. так там ситровладельцы умалчивая количество времени пребывания на сервисе начинают такой срач, что мама не горюй. :facepalm: Деманстар, да, мы почти все тут дрочеры. Я это заметил по общению с друзьями, имеющими велики, но относящимися к типу 2. Из серии: "Как дела?" - А я не знаю что ответить, "Диски купил блеать!" аА он на меня смотрит: "Ты идиот??" ну вот как-то так. :nez-nayu: На дороге веду себя прилично и не хочу чтобы мне вслед говорили - айсцуко bmw головного мозга, но каждый педик анусовод считает что должен ехать впереди меня. мне в 90% случаев похер. :ps_ih:
srg1 2013-04-30 12:08
Зачем опять этот влив делать? Обсуждалось уже 100500 раз на абсолютно всех БМВшных форумах!
Teren 2013-04-30 12:09
Читаю стартовый опус и охреневаю от качества текста. Как от лексического, так и от синтаксического. Но виновата ли в этом БНВ - не знаю :-D По теме - таки соглашусь - среди владельцев БНВ плотность неадекватов явно завышена. Да, я такой же :-D
Rasp 2013-04-30 12:13
У вас там параллельная вселенная что-ли? В наших краях наоборот все слюнями облизываются и с полосы убегают :) Ни разу не слышал каких-либо упреков, тем более от владельцев Ланосов/Сенсов/Джилей - наоборот чаще звучит оправдательное перед самим собой "зато я два года ничего не делал..." :)
Demanstar 2013-04-30 12:14
Пардоньте за тему ))) Просто думал это мне как то так не фартит, а как оказалось мозоль еще тот ... Ладно модеры сносите тему ... Все понятно ... :-D
Afina 2013-04-30 12:24
[quote="drive_magnetic":3h5vs05r]:facepalm: :facepalm: :facepalm: шо опять ?...... тебе не пох что говорят/думают/делают/ и т.д. ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: П.С. Ребята, честное слово, - после ваших мегадоводов про БМВ (про КИА, про смартфон, холодильник, место отдыха, музыку, лучший фильм, имя ребенка) люди все равно будут вечером говорить/думать/и т.д. не тратьте энергию на доводы. и на чужое мнение[/quote:3h5vs05r] Полностью поддерживаю! [quote="Турист":3h5vs05r] Не сильно, но иногда хочется встать на светофоре, и показать за что я плачу по 110 грн на 100 км :men:[/quote:3h5vs05r] А хотите показать, за что Вы платите- так покажите :) че уж стесняться :-D Делами красен человек, а не словами :)))
kst320 2013-04-30 12:47
Не, пусть темка висит. Надо ж знать, чё в мире происходит? :hi_hi_hi:
drive_magnetic 2013-04-30 12:48
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Martinez 2013-04-30 12:52
[quote="Kulichok":2bko57ak]каждый педик анусовод считает что должен ехать впереди меня. мне в 90% случаев похер. :ps_ih:[/quote:2bko57ak] аналогично :a_g_a: даже по трассе с хорошей музычкой могу тащится 50км/час и мне абсолютно пох что про меня думают :)
CAPMAT 2013-04-30 13:09
[quote="Afina":2zgg26to][quote="drive_magnetic":2zgg26to]:facepalm: :facepalm: :facepalm: шо опять ?...... тебе не пох что говорят/думают/делают/ и т.д. ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: П.С. Ребята, честное слово, - после ваших мегадоводов про БМВ (про КИА, про смартфон, холодильник, место отдыха, музыку, лучший фильм, имя ребенка) люди все равно будут вечером говорить/думать/и т.д. не тратьте энергию на доводы. и на чужое мнение[/quote:2zgg26to] [color=#0040FF:2zgg26to]Полностью поддерживаю![/color:2zgg26to] [quote="Турист":2zgg26to] Не сильно, но иногда хочется встать на светофоре, и показать за что я плачу по 110 грн на 100 км :men:[/quote:2zgg26to][/quote:2zgg26to] [color=#0000FF:2zgg26to]А хотите показать, за что Вы платите- так покажите :) че уж стесняться :-D Делами красен человек, а не словами :)))[[/color:2zgg26to]/quote] золотые слова Афина Бенедиктовна :) :hi_hi_hi: +100500, начхать я хотел на мнение других, я машину брал для себя а не слушать мнение других, и доказывать тоже не собираюсь, любая лягушка хвалит свое болото :mi_ga_et:
Sashen'ka 2013-04-30 13:37
Не знаю.. я что на зелёной затонированой 36-ой ездила, что на красном поло; что брюнеткой была, что блондинкой...разницы в отношении не ощущаю :-ok-:
jia 2013-04-30 14:02
[quote="Турист":gvw8ml23]Та всё тоже самое, все смотрят на работе как на дурака, и говорят, чтобы поменял машину на что- то нормальное, а нормальное в их понятии это ланос или шевроле. Но больше всего достают те кто ходят пешком, я уже просто не обращаю внимание. И если честно, то мне реально пофиг, потому что я получаю колоссальное удовольствие от вождения данной машины.[/quote:gvw8ml23] Меня тоже задалбывают, когда куплю нормальную машину. Отвечаю посленее время просто, как только ты на своем 5-ти летнем корыте, сьездишь в Европу, пару раз в Росиию, Белорусь, Молдову, а не будешь ныть, что нужно брать что-то новое ибо уже сыпется - сразу и я сменю
Silver 2013-04-30 14:10
Многое зависит от людей! Мне не раз говорили на мойке что прикольный у тебя тазик,наверное валит нормально?) Подходило несколько людей интересовались моделью и комплектацией..мол очень нравится эта модель,а вот название не знаю....и тому подобное! Так что не все люди обсырают бмв и бмвводов!
Toxu4 2013-04-30 14:11
А я катаю и на Ланосе и на 328-й, единственное, что спрашивают как ощущения когда пересаживаешься с одной на другую :-D. На работе абсолютно пофигу кто на чем ездит, хоть на гномике*, главная политика компании, чтоб у тебя тачка была не дороже и круче чем у директора :-D * велик трех колесный)
LeDi 2013-04-30 14:20
я не имею БМВ, но имею собственное мнение на эту тему- вот пример из жизни: как-то приехали к нам на "хутор" ребята БМВ-шники. чудно сидим общаемся о машинах, о скорости и тут наш сосед начинает возмущаться именно по-поводу бмв, а все почему? а потому что пара очень "нормальных" парней имеют привычку на нашей улице драг устраивать, а там дети гуляют, на велосипедах ездят (к слову моего кота таки сбили). и в подтверждение его слов мы слышим рев бмв-шного мотора, и тишина.... оказывается именно в тот момент на улице были Foks c Taec. они его догнали и внятно объяснили, что так делать нельзя и он (О ЧУДО) понял таки. так что делайте выводы)))
drive_magnetic 2013-04-30 14:25
[quote="LeDi":m5ic2ah2]я не имею БМВ, но имею собственное мнение на эту тему- вот пример из жизни: как-то приехали к нам на "хутор" ребята БМВ-шники. чудно сидим общаемся о машинах, о скорости и тут наш сосед начинает возмущаться именно по-поводу бмв, а все почему? а потому что пара очень "нормальных" парней имеют привычку на нашей улице драг устраивать, а там дети гуляют, на велосипедах ездят (к слову моего кота таки сбили). и в подтверждение его слов мы слышим рев бмв-шного мотора, и тишина.... оказывается именно в тот момент на улице были Foks c Taec. они его догнали и внятно объяснили, что так делать нельзя и он (О ЧУДО) понял таки. так что делайте выводы)))[/quote:m5ic2ah2] ничего непонял
LeDi 2013-04-30 14:28
[quote="drive_magnetic":1pgcv6do][quote="LeDi":1pgcv6do]я не имею БМВ, но имею собственное мнение на эту тему- вот пример из жизни: как-то приехали к нам на "хутор" ребята БМВ-шники. чудно сидим общаемся о машинах, о скорости и тут наш сосед начинает возмущаться именно по-поводу бмв, а все почему? а потому что пара очень "нормальных" парней имеют привычку на нашей улице драг устраивать, а там дети гуляют, на велосипедах ездят (к слову моего кота таки сбили). и в подтверждение его слов мы слышим рев бмв-шного мотора, и тишина.... оказывается именно в тот момент на улице были Foks c Taec. они его догнали и внятно объяснили, что так делать нельзя и он (О ЧУДО) понял таки. так что делайте выводы)))[/quote:1pgcv6do] ничего непонял[/quote:1pgcv6do] уважайте окружающих, а не только себе подобных))) кстати после неоднократных посиделок БМВ-шников у нас на даче окружающие поняли что они вполне адекватные и приятные ребята, а не только гонщики))))
VAKA 2013-04-30 14:29
Да все просто, при развале СССР БМВ могли себе позволить только "братки". В наше время, очень много загнаных бмв, в ужасном состоянии, ржавых и тп, на которых возят картошку на рынок всякие молдоване... Ну и молодеж которая берет бмв из за мотора (так как новая Авео не даст той динамики), а опыта езды не имеет и очень часто портят репутацию на дороге, своей глупой и безпрядочной ездой. Согласитесь, очень мало ухоженых бмв, которые редко дают угла и не форсят в потоке :)
Toxu4 2013-04-30 14:30
..ля не выдержал но вот :-D [youtube:2zyo8hm7]WXb1EXaQ6eM[/youtube:2zyo8hm7]
drive_magnetic 2013-04-30 14:44
еще раз вмешаюсь в дискуссию.... ребята, Вам не кажется, что в понятии "отношении к БМВисту" попахивает некими комплексами ? почему Вы считаете что к Вам так относятся (или не так) именно из-за БМВ ? Может к Вам по-другому относятся (про "зависть" часто мелькало), потому что у вас костюм дороже, или жена моложе, или Вы всегда уверенно выглядите или обувь классная ? на меня вот одна бабка буркает по утрам, а я бодро и с улыбкой с ней здороваюсь, а она все равно буркает. Думаете из-за моей тройки тонированной ? да не..она про нее не знает. Поймите, есть люди которым повезло меньше вас (я не про материальные блага, а про восприятие мира) - ты можешь просто быть в хорошем настроении, а люди будут тебе завидовать (у них все плохо, а ты сс..ка в будущее веришь) При чем тут BMW ? Вы все еще верите, что обладание 15ти летним корчем, пожирающим бензин дает +хх к карме ? Относитесь к вещам проще.
GEKTOR 2013-04-30 14:45
[quote="Турист":r1wa9b3h]иногда хочется встать на светофоре, и показать за что я плачу по 110 грн на 100 км :men:[/quote:r1wa9b3h] [url=http://piccy.info/:r1wa9b3h][img:r1wa9b3h]http://i.piccy.info/i7/0df082f42df346e68fea30eac0ed5997/4-57-1831/32461077/mem415667664.jpg[/img:r1wa9b3h][/url:r1wa9b3h][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-30-11-41/i7-4512294/502x222-r:r1wa9b3h][img:r1wa9b3h]http://i.piccy.info/a3/2013-04-30-11-41/i7-4512294/502x222-r/i.gif[/img:r1wa9b3h][/url:r1wa9b3h]
Teren 2013-04-30 15:08
[quote="drive_magnetic":1wkkeu5w]... - ты можешь просто быть в хорошем настроении, а люди будут тебе завидовать (у них все плохо, а ты сс..ка в будущее веришь) [/quote:1wkkeu5w] Если это про уркаинца - то ему прямая дорога к психиатру или он просто мусор или особо приближенный рыг
drive_magnetic 2013-04-30 15:19
[quote="Teren":1sia7gpj][quote="drive_magnetic":1sia7gpj]... - ты можешь просто быть в хорошем настроении, а люди будут тебе завидовать (у них все плохо, а ты сс..ка в будущее веришь) [/quote:1sia7gpj] Если это про уркаинца - то ему прямая дорога к психиатру или он просто мусор или особо приближенный рыг[/quote:1sia7gpj] я говорил о себе :) данную реплику воспринимаю как личное оскорбление.
iShishkin 2013-04-30 18:37
Че то тема не в то русло пошла. Я так понял Димон имел в виду поведение на дороге по отношению к БМВ..мы как то на встрече с Алекс-К говорили об этом и это не накрут как бы...например я хочу перестроится, включаю поворотник, смотрю в зеркало - там разрыв огромный и ланос едет - я начинаю маневр а он нажимает на газ в пол, подлазит мне под бок и ffffaaaaaaaaa! Типо кудалезеш офигел? И таких приколов не мерено! Мне вот именно это надоело. Разговоры мне по бую абсолютно, а вот создание аварийных ситуейшонов... Вот не давно ехал груженый под крышу - так меня ланос так поставил что чуть тем грузом не убило! Бывает срываюсь и даю повод для мнения "быдло на бмв"...пока пострадал 1 ланосовод и 1 водитель Авео. Вообще звери офигели..."я говорит когда по своему двору еду я ложил кому там уступать, это мой двор..." А я блеать мусорник ударил что бы его ведро не лупить... :ne_vi_del:
S@nEk 2013-04-30 19:43
Я вроде не наблюдаю к себе такого отношения. Езжу спокойно, часто уступаю. Если пропускают благодарю. Если кто-то ведет себя нагло - стараюсь не обращать внимания, какой смысл нервничать на дороге. Как то вот так себя приучил. А вот "сколько можно вкладывать и делать её", слышу довольно часто... Но когда не объясняю, а просто даю ключи, чтоб покатались. Начинаются фразы типо "ну канечно стоко бабосов ввалить... конечно приятно ехать" )) Некоторые даже соглашаются, что тоже купили бы не новую машину за 20-25. А вложили бы в старую )) Как то так...
iShishkin 2013-04-30 21:42
я точно так же - спокойно уступаю и благодарю...и ложу когда кто то наглй или просто не культурный...но когда в тупую создают аварийную ситуацию - тут простите! И пофиг из за отношения или по не знанию...или еще чего там. Бывает жестко гонят и некоторые моменты - процентов 60 думаю можно привязать к этой теме...
Казий 2013-04-30 23:07
Стараюсь вообще по городу больше 60 км/ч не гонять,так вот стоял на светофоре на Гаваньском мосту человек кажись на Авео был,и сказал мне в окно фразу которая меня прибила:"А говорят на БМВ только гоняют и только дебилы,а оказывается нет,есть и нормальные",я и ответил что концентрация нормальных и адекватных людей за рулём БМВ очень большая намного больше чем сложился стереотип,человек как-то загадочно улыбнулся :upset:. Вывод:сложившийся стереотип еще не победили :-D .
Demanstar 2013-04-30 23:24
Ко мне как к человеку отношение людское, а когда узнают что у меня бмв...Так это просто звиздец какой то ... Все с улыбкой идут на юх ... Как то так ... И все считают что она стоит немеряных денег :-D
Jmen 2013-04-30 23:46
Свои пять коп вставлю. Раньше было увлечение - теперь болезнь. И имя ейное BMW. Почему болезнь да потому что стоимость содержания/кормление/и просто вбухивания бабосов сумашедшая..... Последний пример купил у замечательного и понятливого человека насос гура - не так что б нужнен был, но цена сладкая и меня раздражало легкое вытье при полном вывороте. Думаю перед слетом подкину заодно реечку там жилкость. В итоге - новый насос LUK, бачок, реставрация рейки, патрубки, жидкость, датчик детонации, клапан вентиляции картерных, новый радиатор, вискомуфта, и так далее на 700 у.е. Разве здоровый вменяемый человек на лансер/шкода/жопель или чем то другом такое вымочит??? необходимости не было - просто есть желание что б заводилось и ничегошенько нешарохало)))))) Еще приятней общаться с такими же "отбитыми как и ты" - приезжаешь в любимый гараж к внятному товарищу, а там колектив как на подбопр и пошли басни расказы показы выкрутасы до ночи))))) Мелочь а приятно)))) И самый приятный случай - садится два старших чудака в машину что б подвести к транспорту пока их Х5 в E70 буде масло меняет. Тут один выдает что у него в молодости была тоже е36 с которой начинал, и самым приятным бальзамом было когда человек которому абсолютно побоку я - сказал что состояние у машины супер и комплектация которой ему не встречалось в те годы. Как то так. То что б кто то хотел погонять с е36 с других марок мало, а вот с е34, е39(почему то c универсалом 530d) хоть отбавляй))))))))) С е36 более часто гоняются те же BMW))))) P.S. когда молодые соседские пацаны начинают распрашивать про покубку беема, сразу говорю что оно нах не нужно. Почему так говорю? - потому что пока машина каждый день стоит в хорошем состоянии никто из окружающих не знает сколько туда набухано бабок. И пусть не знают дальше -это одна из причин почему убрал бортовик с драйв2. Не дурно есть пословица -"Нічого так не гребує здоровя справжнього українця як добробут його сусіда". Живу с детства в очень бедном районе города, сел на bmw начали тыкать пальцем :-(
Samyr 2013-04-30 23:59
[quote="Demanstar":32hxsq1g]Ко мне как к человеку отношение людское, а когда узнают что у меня бмв...Так это просто звиздец какой то ... Все с улыбкой идут на юх ... Как то так ... И все считают что она стоит немеряных денег :-D[/quote:32hxsq1g] Не знаю где Вы таких находите, взял БМВ около года назад, чтобы кто-то, как-то косо ил по другому смотрел, я не заметил. Ну да, говорят мол не практичная, не дешевая по сравнению с теми же ланосами, да расход говорят большой и лет ей много, мол каждый месяц вкидываешь, но при это подчеркивают, что конечно для души машина хороша и каждому свое. На дорогах чтобы было какое то "особое отношение" тоже нет, пару неадекватных было (но я уверен им глубоко все равно на чем я ехал), а так в основном положительные все (на удивление). А то, что пишут в нете, на других форумах, комменты к тем же ДТП - это не показатель, почитайте тот же корр, футбол.юа, и другие популярные инет порталы, так там собственно большинство полную чушь пишет. В общем хз, стереотип есть, но так, чтобы это было "везде и всюду", по моему выдумки :ne_vi_del:
taras 2013-05-01 07:18
http://gtmarket.ru/news/2013/04/10/5815 может не по теме,но информация интересная
175 2013-05-01 09:05
Помню такая же тема уже была,и не мало там описались!
taras 2013-05-01 09:28
напомнил,что бы люди не переживали,тоже общаюсь с разными. ..у каждого свой взгляд,даже опель говорят отличная машина,речь идет об опеле 83го года.ну что тут скажешь..) о хонде вообще молчу:honda mafia...)
Kulichok 2013-05-01 15:51
[quote="taras":v6av49t2]напомнил,что бы люди не переживали,тоже общаюсь с разными. ..у каждого свой взгляд,даже опель говорят отличная машина,речь идет об опеле 83го года.ну что тут скажешь..) о хонде вообще молчу:honda mafia...)[/quote:v6av49t2] причем тут хонда мафия? зайди на их форум, там черным по-русски написано: мафия=семья. У нас, знаете ли, тоже невьебацца семья уже образовалась. Вообще твоего тоста не понял ни грамма. :nez-nayu:
taras 2013-05-01 16:59
вроде как каждый своё хвалит.не хотел никого обидеть,хонда-неплохо,просто передний привод как-то не по-фэншую,а когда начинают опель с бмв сравнивать у меня вызывает улыбку...
Angry_johnny 2013-05-01 17:19
а меня на всех постах тормозят, даже если по встречке пид***** эти едут то разворачиваются и за мной с сиреной, типа если беха значит буратино внутри тупой сидит!? не пойму. И комплексую по этому :-D :-D
Teren 2013-05-01 18:02
[quote="taras":kxhw8nks]вроде как каждый своё хвалит.не хотел никого обидеть,хонда-неплохо,просто передний привод как-то не по-фэншую,а когда начинают опель с бмв сравнивать у меня вызывает улыбку...[/quote:kxhw8nks] Ну да, хороший опель намного лучше плохого бнв :)
NightSerfer 2013-05-01 18:09
БМВ - это часть жизни! А жизнь - это не теорема по геометрии, чтобы про нее что-то доказывать! :dr_ink: ЗЫ Живи... рули... наслаждайся... И лови завистливо-восхищенные взгляды вокруг! От мала до велика...))
Teren 2013-05-01 21:50
[quote="NightSerfer":2wl9u135]БМВ - это часть жизни! А жизнь - это не теорема по геометрии, чтобы про нее что-то доказывать! :dr_ink: ЗЫ Живи... рули... наслаждайся... И лови завистливо-восхищенные взгляды вокруг! От мала до велика...))[/quote:2wl9u135] Смешно :-D
Jmen 2013-05-01 23:41
[quote="Angry_johnny":2bqi2mi1]а меня на всех постах тормозят, даже если по встречке пид***** эти едут то разворачиваются и за мной с сиреной, типа если беха значит буратино внутри тупой сидит!? не пойму. И комплексую по этому :-D :-D[/quote:2bqi2mi1] Та не. Ситуация в том что машин "левых" среди BMW наиболее. Поэтому хлебное дело доки проверить))) Не комплексуй))) :dr_ink:
FAUST 2013-05-01 23:50
Несколько дней назад был забавный случай. Еду я себе спокойно на тренировку, на встречу едет гаишная десятка, и обратил я внимание, что водила на меня пристально так посмотрел)) В принципе, к вниманию привык. В Чернигове не так уж много 36-х БМВ, да и я молодо выгляжу в принципе - внимание привлекаю. В итоге эти буратино, проехав меня, развернулись на ближайшем перекрестке и порулили за мной. Опять, же не обратил внимания. Ну висят сзади на бампере и пусть висят. Но метров через 500 услышал за собой сирену и мигалки :-D Все как надо: "прижмитесь, мол, к обочине и все такое". Шоу нормальное на улице устроили :-D Оказалось, решили проверить номер кузова. сверили с техпаспортом (так как машина пока не на местных номерах - тоже внимание лишнее), проверили по базе данных угнанных авто. Придраться не к чему - машина чистая. Спорить о причинах остановки и т.д. не стал. скрывать нечего да и времени в обрез было, опаздывал. Спросил только: "откуда столько внимания к моей персоне и вообще к БМВ со стороны гайцов? Уже ведь второй раз стопорят". Ответ сразил! Внимание: "ну вы же понимаете, это еще с 90-х повелось. что БМВ - машина бандитская..." Жесть... 20 лет почти прошло, а стереотипы живы до сих пор :sh_ok:
Казий 2013-05-02 20:17
[quote="FAUST":1i3uv06p]Ответ сразил! Внимание: "ну вы же понимаете, это еще с 90-х повелось. что БМВ - машина бандитская..." Жесть... 20 лет почти прошло, а стереотипы живы до сих пор :sh_ok:[/quote:1i3uv06p] B.M.W.- боевая машина вора :-D .
GEKTOR 2013-05-02 20:23
[quote="Казий":1b1drgjw] B.M.W.- боевая машина вора :-D .[/quote:1b1drgjw] вымогателей :men:
Казий 2013-05-02 20:53
[quote="GEKTOR":2tcnpchh][quote="Казий":2tcnpchh] B.M.W.- боевая машина вора :-D .[/quote:2tcnpchh] вымогателей :men:[/quote:2tcnpchh] Кому что ближе :-D .
Nosfer 2013-05-03 11:17
[quote="Казий":9h8zzb3q][quote="GEKTOR":9h8zzb3q][quote="Казий":9h8zzb3q] B.M.W.- боевая машина вора :-D .[/quote:9h8zzb3q] вымогателей :men:[/quote:9h8zzb3q] Кому что ближе :-D .[/quote:9h8zzb3q] А теперь на них все сервисники "Энергоинвеста" по лавре рассекают ;;-))) (кто в теме, тот поймет;))
DELI-ART 2013-05-06 15:49
Расскажу вам одну историю. Не знаю реальная она или нет, но очень четко отражается ситуация данного топика. Проводился эксперимент над обезьянами. Были 4 клетки, в каждой по 4 обезьяны. В каждой клетке по центру вверху, был привязан банан. Суть эксперимента такова: когда какая то обезьяна пыталась подпрыгнуть и сорвать банан, то все 4 обезьяны поливали холодной водой. Так продолжалось до тех пор, пока у обезьян, под страхом быть политыми водой, пропало желании лезть за тем бананом. Через какое то время, с каждой 4- х клеток, вытащили по одной обезьяне, и заменили их новыми. Естественно новые обезьяны, не в курсе ситуации начали пытаться достать банан. Но, как только они пытались его сорвать, старые три обезьяны в каждой клетке - не давали им этого сделать. Они знали, что их будут поливать. Снова через какое то время, эти 4 новые обезьяны, по одной достали с клетки и посадили всех в одну клетку с бананом. Вывод: мы имеем 4 обезьяны, которые не лезут за бананом, и при этом их не поливали водой. Вопрос - почему? Ответ - а потому что не принято. Почему не принято - а этого они не знают, потому что им так сказали! Вот такие обезьяны и формируется негативное мнение о БМВ. Социальный статус, соц положение - назовите как хотите. Все что не так как у остальных, привержено быть обреченным косяками со стороны. Страх перед тем, что у кого то что то более популярное чем у тебя, тотожно твоей слабости. Вместо того что бы это признать, людям проще это обгадить. так было, так есть, так и будет. Ты хочешь БМВ, но под страхом социума ты боишься пойти против системы так сказать. Когда тебя спросят - почему не взял? ты что скажешь, что ты боягуз? Нет, ты пристанешь к лагерю большинству - назовешь пакости о ней (хотя в глубине тебе плевать на них, потому что ты просто хочешь) и скажешь. Фигня машина. Хотя в глубине души, как уже писали тут - ты будешь дрочить на нее, хоть и ездить на Октавии..)) Не даром есть слова что щаслив не тот, кто имеет многое, не тот кто имеет нужное, а тот кто имеет то кто действительно хочет! Долой стереотипы!!!!!!!!!
Valery1983 2013-05-06 16:03
[quote="DELI-ART":1f9ac76q]Расскажу вам одну историю. Не знаю реальная она или нет, но очень четко отражается ситуация данного топика. Проводился эксперимент над обезьянами. Были 4 клетки, в каждой по 4 обезьяны. В каждой клетке по центру вверху, был привязан банан. Суть эксперимента такова: когда какая то обезьяна пыталась подпрыгнуть и сорвать банан, то все 4 обезьяны поливали холодной водой. Так продолжалось до тех пор, пока у обезьян, под страхом быть политыми водой, пропало желании лезть за тем бананом. Через какое то время, с каждой 4- х клеток, вытащили по одной обезьяне, и заменили их новыми. Естественно новые обезьяны, не в курсе ситуации начали пытаться достать банан. Но, как только они пытались его сорвать, старые три обезьяны в каждой клетке - не давали им этого сделать. Они знали, что их будут поливать. Снова через какое то время, эти 4 новые обезьяны, по одной достали с клетки и посадили всех в одну клетку с бананом. Вывод: мы имеем 4 обезьяны, которые не лезут за бананом, и при этом их не поливали водой. Вопрос - почему? Ответ - а потому что не принято. Почему не принято - а этого они не знают, потому что им так сказали! Вот такие обезьяны и формируется негативное мнение о БМВ. Социальный статус, соц положение - назовите как хотите. Все что не так как у остальных, привержено быть обреченным косяками со стороны. Страх перед тем, что у кого то что то более популярное чем у тебя, тотожно твоей слабости. Вместо того что бы это признать, людям проще это обгадить. так было, так есть, так и будет. Ты хочешь БМВ, но под страхом социума ты боишься пойти против системы так сказать. Когда тебя спросят - почему не взял? ты что скажешь, что ты боягуз? Нет, ты пристанешь к лагерю большинству - назовешь пакости о ней (хотя в глубине тебе плевать на них, потому что ты просто хочешь) и скажешь. Фигня машина. Хотя в глубине души, как уже писали тут - ты будешь дрочить на нее, хоть и ездить на Октавии..)) Не даром есть слова что щаслив не тот, кто имеет многое, не тот кто имеет нужное, а тот кто имеет то кто действительно хочет! Долой стереотипы!!!!!!!!![/quote:1f9ac76q] :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Demanstar 2013-05-06 16:13
Как бы не свистели все ... Едешь, а многие провожают взглядом ))) :-D
aRTm23 2013-05-06 16:25
Первой моей машиной была BMW е34.Ездил я на ней и особо ни кто меня не трогал,все было спокойно.Я так думал!! И тут пришлось на время пересесть на семейную машину форд фиеста,ну и поехал я по городу.Так тут то я все и понял.Ехал в обычном,привыкшем мне стиле вождения и поведения на дороге,так все сигналят,не пропускают,передо мной вылазят,подпирают и т.д.Из этого я сделал вывод что BMW на дороге уважают или просто думаю,там дебил какой-нить лучше пропущу :) Есть у меня товарищ один,собирается покупать машину(ездит на таврии),я ему говорю бери BMW. В ответ слышу,дорого,не практично,пылесос денег.И тут я взял е36,он за ней понаблюдал,посмотрел какие у меня на нее затраты,так теперь спать не спит,видит во снах е36 :-D
DELI-ART 2013-05-06 16:31
Таврия против БМВ - так ведь не машина вообще)) ты бы сказал - ездил человек на тазике, а тут вдруг решил авто прикупить себе))
LSB 2013-05-06 19:52
Вот честно, искренне не понимаю тех кто говорит что им пофиг на чужое мнение, что там о тебе думают... :upset: Мне кажется человек говорящий так лукавит, и в глубине души каждому хочется чтобы о нём думали только в позитиве. Хотя полностью согласен что нужно научится ровно воспринимать чужую критику, так-как споря и доказывая действительно тратишь свою энергию впустую. Всё-равно вряд ли переубедишь того кто думает что БМВ говно. У них просто нет вкуса к настоящим вещам. Ну а то что многие думают что за БМВ ездят гонщики неадекватные и тихо ненавидят виноваты многие из нас! Я иногда в городе как увижу летящего "красавца" на БМВ... честно, стыдно... и понимаю за что недолюбливают. Я когда стал отцом, по другому стал воспринимать скорость... Будь ты 100 раз крутым водителем, уверенным в своих силах и своей машине. Но даже крутые ошибаются. И от ваших ошибок не должны рисковать люди. Оставайтесь со своим риском на едине. Я не хочу в будущем отпускать свою дочь в город одну, и боятся что кто-то в этот момент проверяет технические возможности своего автомобиля... Ни на кого не намекаю и сам несколько раз чуть не создал аварийную ситуацию (на скорости). Но как-то перебесился что-ли... Хотя машина провоцирует. Давайте создавать имидж культурных водителей БМВ. :dr_ink:
kozak_ark 2013-05-06 20:24
я а скажу так. я стараюсь других на дороге "не обижать", да и на чужое мнение как-то пофиг в рамках "закона. меня не трогают и я молчу :-D правда кобра заипала за последние дни. очень им "нравятся" бмв и Крым. причем "ловил" меня один и тот же даец.
DELI-ART 2013-05-06 20:27
:+1: С "дыбил" на бмв понятно, бандит - тоже как бы.. Но ТС еще упомянул фразу "дрочер".. )) Это в прямом смысле?? )) Т.е дрочить в БМВ это не комфильно - плохо, а вот в Таврии самое оно..!! :hi_hi_hi:
Artem328i 2013-05-06 20:29
Ребята скажу как на духу, лично я презираю людей которые гонят на BMW. Когда какое нибудь ЧМО начинает вякать в сторону BMW мне искренне хочется проломать ему череп :de_vil: . А вообще я добрый человек :-D
Jmen 2013-05-06 21:11
[quote="Artem328i":iutkj7g5]Ребята скажу как на духу, лично я презираю людей которые гонят на BMW. Когда какое нибудь ЧМО начинает вякать в сторону BMW мне искренне хочется проломать ему череп :de_vil: . А вообще я добрый человек :-D[/quote:iutkj7g5] Три часа ночи. Центр Винницы. Артём, Витя, Женя, Юля. Предложение: "Двайте тех типов от**здим" :-D :-D :-D А так то мы люди добрые :ya_hoo_oo:
Artem328i 2013-05-06 21:13
[quote="Jmen":g3ke4tzp][quote="Artem328i":g3ke4tzp]Ребята скажу как на духу, лично я презираю людей которые гонят на BMW. Когда какое нибудь ЧМО начинает вякать в сторону BMW мне искренне хочется проломать ему череп :de_vil: . А вообще я добрый человек :-D[/quote:g3ke4tzp] Три часа ночи. Центр Винницы. Артём, Витя, Женя, Юля. Предложение: "Двайте тех типов от**здим" :-D :-D :-D А так то мы люди добрые :ya_hoo_oo:[/quote:g3ke4tzp] ;;-))) Было дело. А я уже и забыл нашу поездку на Мак :-D
aRTm23 2013-05-06 21:42
Как мне сказал один чудак. "Была у меня 9ка,10ка,приора и вот сейчас е36,так вот скажу тебя так,[b:2feu5ltv]ОНА КУРИТ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ,КУРИИИТ[/b:2feu5ltv]!!!!" :facepalm: Дорогая,вот мол на 10ку поехал на рынок,шаровая 20грн,стойки 200грн,а на BMW цены космос.Мотор слабый(у него M40b18),жрет не едет.Не впечатлила меня [b:2feu5ltv]BMW[/b:2feu5ltv],только и того что марка,а так машина [b:2feu5ltv]гавно[/b:2feu5ltv]. А за пару дней до этого разговора догоняют меня 2 мужика(этот чудак один из них) кричат "Стой!Стой!Открой капот,хочу посмотреть что там у тебя и как сложено.А то у меня такая же и не можем ей ладу дать,дымит,троит,каптит. :facepalm: ;;-))) [b:2feu5ltv]И в процессе осмотра между собой размышляют. Таак,у меня эта шланга заглушена,а это что за провод?!Тааак,а это что такое,у меня такого нет.[/b:2feu5ltv] :ps_ih:
Demanstar 2013-05-06 21:43
А потом все бмвисти пи... :-D
Artem328i 2013-05-06 21:50
[quote="aRTm23":3tn89bcv]Как мне сказал один чудак. "Была у меня 9ка,10ка,приора и вот сейчас е36,так вот скажу тебя так,[b:3tn89bcv]ОНА КУРИТ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ,КУРИИИТ[/b:3tn89bcv]!!!!" :facepalm: Дорогая,вот мол на 10ку поехал на рынок,шаровая 20грн,стойки 200грн,а на BMW цены космос.Мотор слабый(у него M40b18),жрет не едет.Не впечатлила меня [b:3tn89bcv]BMW[/b:3tn89bcv],только и того что марка,а так машина [b:3tn89bcv]гавно[/b:3tn89bcv]. А за пару дней до этого разговора догоняют меня 2 мужика(этот чудак один из них) кричат "Стой!Стой!Открой капот,хочу посмотреть что там у тебя и как сложено.А то у меня такая же и не можем ей ладу дать,дымит,троит,каптит. :facepalm: ;;-))) [b:3tn89bcv]И в процессе осмотра между собой размышляют. Таак,у меня эта шланга заглушена,а это что за провод?!Тааак,а это что такое,у меня такого нет.[/b:3tn89bcv] :ps_ih:[/quote:3tn89bcv] Типичный тупорылый ушлепок, надеюсь ты ему сказал что он дебил? :)
iShishkin 2013-05-06 21:52
Не говори...понакупают корчей...
drive_magnetic 2013-05-06 21:59
:popcorn: :popcorn: :popcorn: по теме : :facepalm: :facepalm: :facepalm: П.С. [quote="LSB":1lm7tqfc] Я иногда в городе как увижу летящего "красавца" на БМВ... честно, стыдно... и понимаю за что недолюбливают. Я когда стал отцом, по другому стал воспринимать скорость... ........... Я не хочу в будущем отпускать свою дочь в город одну, и боятся что кто-то в этот момент проверяет технические возможности своего автомобиля... [/quote:1lm7tqfc] дядька,я тебя не знаю, но жму тебе лапу :dr_ink:
star-bmw 2013-05-06 22:06
[quote:2tjydg35]П.С. LSB писал(а): Я иногда в городе как увижу летящего "красавца" на БМВ... честно, стыдно... и понимаю за что недолюбливают. Я когда стал отцом, по другому стал воспринимать скорость... ........... Я не хочу в будущем отпускать свою дочь в город одну, и боятся что кто-то в этот момент проверяет технические возможности своего автомобиля... дядька,я тебя не знаю, но жму тебе лапу [/quote:2tjydg35] Сами хоть верите,что пишете...??? А вы никогда не "летаете" на своих БМВ...???Иногда ж хочется-ведь правда...??? П.С Можно "летать ",но с УМОМ)))
aRTm23 2013-05-06 22:11
[b:7w9u6xi5]Я летаю.[/b:7w9u6xi5]Да! Но вот такой я человек,я не только на дороге такой и в жизни тоже "летаю". :hi_hi_hi: Уважаю других на дороге,НИКОГДА никого не подставил и не создал для кого-то аварийной ситуации. На е34 вообще было все страшно)))М50b25 все таки :co_ol:
Jmen 2013-05-06 23:55
Верю что есть люди что не летают даже на BMW - но это больше редкость. Все нужно делать с умом и понимать про последствия. К сожалению езжу быстро и как не пробовал иначе не получается... все мы грешны.
Valery1983 2013-05-07 00:07
[quote="Jmen":6tv08sod]Верю что есть люди что не летают даже на BMW - но это больше редкость. Все нужно делать с умом и понимать про последствия. К сожалению езжу быстро и как не пробовал иначе не получается... все мы грешны.[/quote:6tv08sod] Дык....машина провоцирует :a_g_a:
KAZAK 2013-05-07 10:36
Я на своей 36-й не гоняю (хоть и двиг вроде позволяет :du_ma_et: ), ибо являюсь Членом Бориспольского Авто Клуба, ведь на нас смотрят дугие участники дорожного движения и мы так сказать Лицо Клуба на дороге, наш клуб пропагандирует в первую очередь культуру вождения и помощь на дороге другим участникам дорожного движения. :de_vil: НО иногда дебилы на Лайносах и с прямотоками :facepalm: просто бесят своим поведением, я при виде их просто улыбаюсь и себе в голове произношу - Рахит!!! :smu:sche_nie: Вот и все. :dr_ink: ХОЧЕШЬ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ ПО РОДНОМ ГОРОДЕ БЕЗ ДТП - НАЧНИ С СЕБЯ :dr_ink:
LSB 2013-05-07 14:59
Я просто начал замечать что мне очень нравится летать. Но вот когда кто-то другой так-же пролетает, и у меня сжимаются все нижние органы, меня как-то этот человек напрягает в этот момент :-D :-D :-D Поэтому стараюсь не напрягать людей :) Ребята, понятно что надо с умом! Всем нам так кажется. Но уже было достаточно случаев когда даже профессиональные водители гробили себя и других. Мы люди живые и склонны ошибаться... Всем пис! :dr_ink:
Demanstar 2013-05-07 15:14
Скоростные бы режими привели в норму было бы гуд ... А то местами только на третей ... только на бориспольской можно проехаться ...
iShishkin 2013-05-07 18:55
А вот да! Не адекватные скорости в городе...вот возьмем в прошлом году, летом...имеем адекватное покрытие и ограничение 60 в таких местах как Проспект победы, Воссоиденения, Окружная и др артерии... Я считаю что нужно применять разделенные скоростные режимы по полосам или на отдельных дорогах, а в опасных местах и у школ ограничивать до 60 - 40 + полицейские при необходимости. Тогда люди будут ездить как люди а дибилы они и есть дибилы - и во дворах 60 ездют....на лайносах. Я не могу себе отказать выстрелить на Воссоидинения до 100-120... Ну а шо делать? На проспекте 100 нормально было всегда...ну кароче вы меня поняли.
Toxu4 2013-05-08 08:16
[quote="iShishkin":alqma18a] Я не могу себе отказать выстрелить на Воссоидинения до 100-120... Ну а шо делать? На проспекте 100 нормально было всегда...ну кароче вы меня поняли.[/quote:alqma18a] Вчера вечером ехал по пр-т Воссоидинения через мост Патона на АЗС ВОГ, что возле РМ. В крайнем правом ряду, образовалась тупа "ДЫРА" причем такая, что шишкой или погнутым диском не обойдешься, а буквально день до этого ее не было! Я вот про что, про какие 100-120 в городе ты говоришь?? :facepalm: На наших дорогах такая скорость - САМОУБИЙСТВО!!!
Demanstar 2013-05-08 09:04
100-120 по городу это редко где можно сделать ... А вот 80-90 по проспекту победы то можно ... Вот сейчас делают ремонт ... Мне интерестно сделают ли остановку на метро житомирская которая весь въезд тормозит из-за маршрутчиков ... И вообще пригородные марштуки пускать максимуум до первого метро или до автостанций как было раньше ... А то нахера боярская маршрутка в центре Киева ?? А житомирская трасса до КПП ... Какие 60 км в час шо за дибильное ограничение ??? там спокойно можно ехать 90-100 ... Учитывая что там развороты дибильные ...
iShishkin 2013-05-08 10:32
Перечитайте мой пост! Я говорю про прошлогоднее состояние дорог минимум! Не было такого. Да и с мостом все ясно, а сама воссоиденения норм!
Delos 2013-05-08 10:40
[quote="Toxu4":fzxzeac7]Я вот про что, про какие 100-120 в городе ты говоришь?? :facepalm: На наших дорогах такая скорость - САМОУБИЙСТВО!!![/quote:fzxzeac7] :+1: В очень не многих местах. Ну и обычно не днем :ps_ih: