Попасть в Цвет (кузовщина)
Может кто подсказать, менял ли кто крылья, двери, капот, и тд... с донора без покраски? Насколько это реально? Не оч охота красить кусок машины
Есть ли у кого на продажу:
Пер Крылья
Капот
Птица
Пер. Бампер М тех
Интересует Цвет AVUSBLAU METALLIC (276)
Менял так крыло себе... все попало четко!
И вообще люди так часто делают и все стреляет....!
Удачи!
p.s. Единственное нужно уточнить что бы у Авуса не было вариаций... Бывают цвета, которые называются одинаково и имеют одинаковый номер, но отличаются оттенком в зависимости от года выпуска. Мол рестайл) Так вот в магазине красок в каталоге такая инфа есть.

пасиб, прийдется искать....
Як людина яка має безпосереднє відношення до малярки + власник АвусБлау можу сказати:
- теоретично знайти донора можливо, хоча я думаю будуть відрізнятись відтінки (ти ж не знаєш як екстлуатовалась та машина ,як і чим її мили, скільки разів полірували, чи була фарбована)
- пофарбувати встик (тобто тільки 1 дверку) так щоб не було видно - НЕРЕАЛЬНО. Собі красив, і підбирав разів 10 фарбу і всеодно я бачу різнотон.
В ідеалі, міняєш крило, роби розпил на сусідній елемент, тобто двері.
Міняєш двері - треба розпиляти на крило і іншу дверку.
Встик можна фарбувати капот, кр. багажника, дах ,бампера, пороги (я про е36, тому що не на всіх авто можна так фарбувати).
Так що думайте

Попробую подобрать... Родная все таки краска есть родная....
Ребят, может кто подсказать габариты капота купе? То ехать за запчастями и хз в какую машину он влезет
[quote="Locked":na2ox5d3]Ребят, может кто подсказать габариты капота купе? То ехать за запчастями и хз в какую машину он влезет[/quote:na2ox5d3]
так едь без капота
Мысля хорошая ток машинка в Сто на лечении... На ней пока никак
на левой стойке указан цвет и номер краски, за номером через дробь стоит цыфра-это оттенок (от 1-3). если всё совпадёт то цвет будет один в один.
[quote="alex 27":3hludt0s]на левой стойке указан цвет и номер краски, за номером через дробь стоит цыфра-это оттенок (от 1-3). если всё совпадёт то цвет будет один в один.[/quote:3hludt0s]
А если у меня Avusblau 276/5, а в продаже по оригиналу Avusblau 276, я так понял в тон не попадет и где тогда брать 276/5

[quote="alex 27":cuk06cxi]на левой стойке указан цвет и номер краски, за номером через дробь стоит цыфра-это оттенок (от 1-3). если всё совпадёт то цвет будет один в один.[/quote:cuk06cxi]
Баварцы мля, нах все так усложнять