запах горелой резины в салоне
А ну ка спецы подскажите .после 170 начинает вонять горелой резиной.у меня маховик постукивает может как то с этим связано?
[quote="Maks":3og39dvr]А ну ка спецы подскажите .после 170 начинает вонять горелой резиной.у меня маховик постукивает может как то с этим связано?[/quote:3og39dvr]
мой вариант - сцеплением у тебя пахнет.
Корзина диск выжимной практически новые прошли 10000 маховик проточеный только вот демфер подуставший.может в маховике резина вонять?
А может на развале колеса на столько в разные стороны едут шо ппц? Заднюю машину в зеркало видно?
По теме маховик криво поточили...
[quote="iShishkin":g679h80s]А может на развале колеса на столько в разные стороны едут шо ппц? Заднюю машину в зеркало видно?
По теме маховик криво поточили...[/quote:g679h80s]
Так проблема в том что и до замены сцепления была такая же фигня и развал недавно делал все саленблоки новые та и развальщик нормальный 4й год только у него делаю развал

Резина тоже новая следов неравномерного износа пока не вижу.

Может еще что то может быть ?
Могут колодки быть подклиненные в супорте...пахнут похоже...колодка ручника притирает, отпала, подклинила...
Потом как вариант проверь все теплоизоляции под днищем и под капотом - нагревается выхлоп и без защитки горит антикор на днище или еще что то...
Всетаки в маховике были проблемы заменил и даже при 220 все гуд

[quote="Maks":2ye5nidj]Всетаки в маховике были проблемы заменил и даже при 220 все гуд

[/quote:2ye5nidj]
2.0 не едет 220

с горки разве что

Мож сигарэты такие?!

Сори..
Значит новая проблема или спидометр врет или

На тахометре было 6200-6300
Завтра попробую замерять с аккордом я думаю там показатели точные будут.
Может глушитель при интенсивном нагреве дотрагивается к чему-то. Посмотри теплоэкраны возле "штанов" все есть или нет. Может подплавливать, к примеру, подушку двигателя или сайлентблок
[quote="Серега":2inpt8tl]Может глушитель при интенсивном нагреве дотрагивается к чему-то. Посмотри теплоэкраны возле "штанов" все есть или нет. Может подплавливать, к примеру, подушку двигателя или сайлентблок[/quote:2inpt8tl]
ту проблему ТС уже решил

[quote="Maks":2inpt8tl]Всетаки в маховике были проблемы заменил и даже при 220 все гуд

[/quote:2inpt8tl]
так что ты не успел

теперь надо решать следующую:
[quote="Maks":2inpt8tl]Значит новая проблема или спидометр врет или

[/quote:2inpt8tl]
[quote="Piontkovskiy":19xtytnv][quote="Maks":19xtytnv]Всетаки в маховике были проблемы заменил и даже при 220 все гуд

[/quote:19xtytnv]
2.0 не едет 220

с горки разве что

[/quote:19xtytnv]
У меня м42 едет 213

, думаю м 50 поедет

еще как едет

но уже на приделе 6700 об\м примерно
[quote="Kapa":3lw1fism]еще как едет

но уже на приделе 6700 об\м примерно[/quote:3lw1fism]
Вот и я думаю как так может быть не едет

Так опустить двух литровый мотор

я понимаю что не ракета но тут некоторые на ланосах 180 летают.Не всетаки завтра с аккордом попробую паралельно проехаться будет ли разбег показаний.
Все с уверенностью скажу едет 220

сегодня паралельно проехался с аккордом.А то аж сам засомневался