Проблема с динамикой двигателя.
Суть проблемы такова:
1. Втыкаю передачу, газ в пол двигатель начинает набирать обороты а потом как будто во что то упирается. Есть предположение что это сцепление мозги компосирует. И еще 1 момент, на второй передаче 40км при 3тыс об/мин. это нормально? И на трассе тоже какая то беда была, 110 км пятая передача а на тахометре 3тыс об/мин. Думая что пробуксовывает сцепление, но не уверен.
2. И второй вопрос по поводу бензо бака, у вас у всех два поплавка уровня топлива? у меня стоит один вместе с бензо насосом, а второй в соседней дырке бака справа, вот только там голы датчик без нечего и тоже подключен? Ну по поводу бака я это я так просто спросить, т.к первый раз такое вижу

Больше интересует разгон двигателя.
Зарание спасибо!

1. может сцепа буксовать . Ручник не затянут ? (без шуток)
2. бак из двух половинок
Ручник не затянут

Его вообще нету нужно тросики менять. Ну честно говоря я предполагал что возможна пробуксовка сцепы. А с чем это может быть связано? Диск, корзина? Так вот после того момента когда создается впечатление что машина во что то упирается, скорость продолжает набираться но очень медленно а вот обороты достаточно бодро...
ну энто вроде [b:dosh002n]кат[/b:dosh002n] давай досвидания.
Честно говоря сомневаюсь что кат, т.к она наверно всё время тупила бы

[quote="Russel_Kick":7bwwiuk4]Ручник не затянут

Его вообще нету нужно тросики менять. Ну честно говоря я предполагал что возможна пробуксовка сцепы. А с чем это может быть связано? Диск, корзина? Так вот после того момента когда создается впечатление что машина во что то упирается, скорость продолжает набираться но очень медленно а вот обороты достаточно бодро...[/quote:7bwwiuk4]
Такой симптом сильно похож на мёртвую сцепу

а вонять не должно?
[quote="Kulichok":342m28f6]а вонять не должно?[/quote:342m28f6]
Ванает канэшна

А если нет никаких ярко выраженных запахов?

то что тогда может быть?
[quote="Russel_Kick":1qk2sxyk]А если нет никаких ярко выраженных запахов?

то что тогда может быть?[/quote:1qk2sxyk]
А давай начнешь в порядке увеличения прайса что-то делать?
а тема то интересная...
Та дело совсем не в прайсе, если даже что то дорогостоющее сломалось по любому поменяю, не будет же машина стоять. Хочется разобраться в проблеме

Я же говорю, что почему то был на 90% уверен что это сцепа. Видимо ошибался

Дружище, ты разобрался с проблемой? Если да то отпишись плиз.
Сальник первичного вала пропускает масло на корзину с диском

И она плохо разгоняется потому что там скорее всего вся корзина с диском в масле!!! как было пару дней назад у меня

250грн и всё