Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка расходомер воздуха((((

расходомер воздуха((((

dima_koshel 2013-04-29 17:48
Сегодня проверили расходомер и как оказалось он не рабочий(((Сняли его машина как ро ботала так и ро ботает(((Траит пыхтить вобщем беда(((Снял расходомер номер пробили номер расходомера стоит стоит с E38 3.5 бензин........Что делать???И что теперь покупать ребята подскажите.....номер 0 280 217 502..... :facepalm: :cry_ing:
Nosfer 2013-04-29 17:58
[quote="dima_koshel":1liek8to]Сегодня проверили расходомер и как оказалось он не рабочий(((Сняли его машина как ро ботала так и ро ботает(((Траит пыхтить вобщем беда(((Снял расходомер номер пробили номер расходомера стоит стоит с E38 3.5 бензин........Что делать???И что теперь покупать ребята подскажите.....номер 0 280 217 502..... :facepalm: :cry_ing:[/quote:1liek8to] Что делать? Покупать и ставить родной, который должен быть на твоей машине? Как выбрать и что купить? Забиваешь в ЕТК ВИН своей машины, ищешь номер расходомера и покупаешь его :)
Казий 2013-04-29 18:44
[quote="Nosfer":3go48dce][quote="dima_koshel":3go48dce]Сегодня проверили расходомер и как оказалось он не рабочий(((Сняли его машина как ро ботала так и ро ботает(((Траит пыхтить вобщем беда(((Снял расходомер номер пробили номер расходомера стоит стоит с E38 3.5 бензин........Что делать???И что теперь покупать ребята подскажите.....номер 0 280 217 502..... :facepalm: :cry_ing:[/quote:3go48dce] Что делать? Покупать и ставить родной, который должен быть на твоей машине? Как выбрать и что купить? Забиваешь в ЕТК ВИН своей машины, ищешь номер расходомера и покупаешь его :)[/quote:3go48dce] У нового ориг. ценник будет будь здоров :facepalm: .
rep_sol 2013-04-29 19:09
можно купить заменитель, я брал магнетти морелли результатом установки был очень доволен, двигатель работал ровно набор тоже ровненький без провалов, но через год он накрылся Не знаю толи качество такое толи мне повезло :hi_hi_hi: да цена морелли 730 гр а бош 2050гр новый пока не купил