расходомер воздуха((((
Сегодня проверили расходомер и как оказалось он не рабочий(((Сняли его машина как ро ботала так и ро ботает(((Траит пыхтить вобщем беда(((Снял расходомер номер пробили номер расходомера стоит стоит с E38 3.5 бензин........Что делать???И что теперь покупать ребята подскажите.....номер 0 280 217 502.....

[quote="dima_koshel":1liek8to]Сегодня проверили расходомер и как оказалось он не рабочий(((Сняли его машина как ро ботала так и ро ботает(((Траит пыхтить вобщем беда(((Снял расходомер номер пробили номер расходомера стоит стоит с E38 3.5 бензин........Что делать???И что теперь покупать ребята подскажите.....номер 0 280 217 502.....

[/quote:1liek8to]
Что делать?
Покупать и ставить родной, который должен быть на твоей машине?
Как выбрать и что купить? Забиваешь в ЕТК ВИН своей машины, ищешь номер расходомера и покупаешь его

[quote="Nosfer":3go48dce][quote="dima_koshel":3go48dce]Сегодня проверили расходомер и как оказалось он не рабочий(((Сняли его машина как ро ботала так и ро ботает(((Траит пыхтить вобщем беда(((Снял расходомер номер пробили номер расходомера стоит стоит с E38 3.5 бензин........Что делать???И что теперь покупать ребята подскажите.....номер 0 280 217 502.....

[/quote:3go48dce]
Что делать?
Покупать и ставить родной, который должен быть на твоей машине?
Как выбрать и что купить? Забиваешь в ЕТК ВИН своей машины, ищешь номер расходомера и покупаешь его

[/quote:3go48dce]
У нового ориг. ценник будет будь здоров

.
можно купить заменитель, я брал магнетти морелли
результатом установки был очень доволен, двигатель работал ровно набор тоже ровненький без провалов, но через год он накрылся
Не знаю толи качество такое толи мне повезло

да цена морелли 730 гр а бош 2050гр
новый пока не купил