Запорожье
Запорожье, организовуем встречу, кто здесь есть???!!! Пишите сюда.
давай!
Привет,наконец-то кто-нить появился, а то зп спит чтоли? Народ подтягиваемся)
[quote="alexaus":2edv2919]давай![/quote:2edv2919]
Начнём с 2вух машинок расширяться)
Я с вами,типерь 3-ри машынки )))
Отлично ,пополняем гвардию)
гляди так к концу недели и десяток получится))..

Чуть потеплеет, организуем встречи.
Соседи привет! У нас в субботу 13-го состоится встреча клуба, будем рады Вас видеть у нас! Дополнительная информация в ветке Днепропетровск отзовись!
viewtopic.php?f=33&t=6293&start=200 или у меня в личке)))
Народ! Хочу заказать в Запорожье распорку себе на rasporka-poligon.ua. У меня е36 323 м52 b25. Проблема в том что у них нет размеров под мой движок. Если кто нибудь владеет таким авто, и может по доброте своей душевной заехать туда и дать снять размеры ребятам, чтобы они сделали, буду признателен. Напишите если что на
can4ez1989@gmail.com

молодцы ребята,и сразу фоты машинок

КТО ЕСТЬ С ЗАПОРОЖСКИХ ОТПИСВАЕМСЯ!!!!!!!
Запорожье походу не существует! все вымерли как динозавры!
Скорее всего будем на драге в Запорожье

В том году ездили двумя машинами

Запорожье встречай и нас 25-го! все равно знаю что там е36 хватает) чуть не купил у вас машинку)
Всем привет, я из Запорожья, обитаю в Хортицком районе(бабурка), если что обращайтесь, земляки ,помогу.

Всем привет,я тоже из ЗП а точнее с шевчика!купеха на борбетах черная.Если че обращайтесь свое СТО и выход на нормальные цены для своих)Милости просим в гости адрес г. Запорожье, ул. Мокрянская, 101-а территория отеля "Под Дубом"

Всем Запорожцам привет!!
Ну че,оживлять нужно нашу ветку!
Всем привет есть Запорожсая область пгт Куйбышево! черная 36 седан
Запорожье!подскажите где можно недорого навести марафет своей машинке
нужно покрасить капот и по кузову есть вопросы кое где
Привет одноклубникам Запорожья из Донецка.
Нужна помощь в Запорожье в одном из гос.учреждений.(МЧС)
Если кто может помочь,всю инфу в личку.
Всем доброго времени суток.
Нужна небольшая помощь, в ближайшие 1-2 недели собираюсь в Запорожье за BMW 320 (е36), подскажите, пожалуйста, адрес нормального СТО для диагностики?
Привет народ! Может кто помочь с посылкой? Нужно подъехать к человеку, забрать и отправить через Деливери. Цена посылки 300+ грн., денег кину на карту привата, или наложкой + оплачу бенз.
Пы.сы. Посылка относительно объемная (шведская стенка, в е36 влезет без проблем), но продаван категорически отказывается отправлять чем-то, кроме НП...
[quote="Dimon_VN"]Привет народ! Может кто помочь с посылкой? Нужно подъехать к человеку, забрать и отправить через Деливери. Цена посылки 300+ грн., денег кину на карту привата, или наложкой + оплачу бенз.
Пы.сы. Посылка относительно объемная (шведская стенка, в е36 влезет без проблем), но продаван категорически отказывается отправлять чем-то, кроме НП...[ /quote]
Не проще было купить саму стенку в Швеции?

Шведская стенка - это для ребёнка лесенка, прокручивается к стене...
[quote="Dimon_VN":135j36rx]Шведская стенка - это для ребёнка лесенка, прокручивается к стене...[/quote:135j36rx]
еще в силе ?
Может кто знает кого то в Запорожье у кого есть БМВ е 46 330D с мотором М 57 ?
[quote="an391":2d94wnqi]Может кто знает кого то в Запорожье у кого есть БМВ е 46 330D с мотором М 57 ?[/quote:2d94wnqi]
говори что нужно
[quote="Евгений199":qn9mnq0t][quote="an391":qn9mnq0t]Может кто знает кого то в Запорожье у кого есть БМВ е 46 330D с мотором М 57 ?[/quote:qn9mnq0t]
говори что нужно[/quote:qn9mnq0t]
Нужно что бы кто то на БМВ е 46 с мотом м57 подъехал в ООО"Полигон-Авто"
http://poligonavto.com/shop_content.php?coID=16 которое находится в г.Запорожье, ул.Антенная, 11, там снимут размеры и изготовят мне регулируемую распору передних стаканов. Сам бы подъехал но далеко.
С меня пару копеек на соляру.

[quote="an391":3s72tghg][quote="Евгений199":3s72tghg][quote="an391":3s72tghg]Может кто знает кого то в Запорожье у кого есть БМВ е 46 330D с мотором М 57 ?[/quote:3s72tghg]
говори что нужно[/quote:3s72tghg]
Нужно что бы кто то на БМВ е 46 с мотом м57 подъехал в ООО"Полигон-Авто"
http://poligonavto.com/shop_content.php?coID=16 которое находится в г.Запорожье, ул.Антенная, 11, там снимут размеры и изготовят мне регулируемую распору передних стаканов. Сам бы подъехал но далеко.
С меня пару копеек на соляру.

[/quote:3s72tghg]
окей наберу ребят переговорю
ребят подскажите где в запорожье толково поремонтировать машинку за вменяемые деньги?
[quote="omeg":owuzvikq]ребят подскажите где в запорожье толково поремонтировать машинку за вменяемые деньги?[/quote:owuzvikq]
Набери меня, я тебе скажу.
Ребята. подскажите кто ремонтирует свои е36 в Запорожье? (поменять выхлопную и правильно подключить усь) Предыдущий совет не сработал

привет всем!
у нас тут сходняки вообще бывают?))0

[quote="omeg":2zt9736s]Ребята. подскажите кто ремонтирует свои е36 в Запорожье? (поменять выхлопную и правильно подключить усь)[/quote:2zt9736s]
Тоже интересует тема выхлопа, че по чем?
Подглядел описание у человека:
[quote="klim":2zt9736s]Выхлоп в две 45-х трубы, в середине два 80-ти сантиметровых стронгера, резонатор и бочка от 330 е46. Получился тихий но басистый, на оборотах заставляет людей оглянутся.[/quote:2zt9736s]
Интересно сколько станет замутить подобное...
Привет зп, есть еще кто активный на 36ом кузове?) встречи организуем?)
так на БШ встречи в воскресенье

Добрый день.
Подскажите есть ли в аэропорту вашего города охраняемый паркинг?
[quote="xcr":1dofv0zq]Добрый день.
Подскажите есть ли в аэропорту вашего города охраняемый паркинг?[/quote:1dofv0zq]
Несколько лет назад был там на стрит рейсинге, ничего подобного не видел. Может, что-то уже поменялось.
уважаемые форумчани,скажите пожалуйста где в Запорожье толково поре монтировать машину(по норм цене..

)
[quote="Molot":d921dw99]уважаемые форумчани,скажите пожалуйста где в Запорожье толково поре монтировать машину(по норм цене..

)[/quote:d921dw99]
Если нормально и по адекватным ценам то надо объезжать узких специалистов и решать свои вопросы. Тебе, что конкретно надо?
Всем привет!с Запорожья!
Братцы запорожцы подскажите норм рихтовку, прокатку дисков! По пути в Запорожье расхерачил диск.. Завтра ехать обратно как-то....
[quote="Heithvaldr":3glniwov]Братцы запорожцы подскажите норм рихтовку, прокатку дисков! По пути в Запорожье расхерачил диск.. Завтра ехать обратно как-то....[/quote:3glniwov]
Решаем

Спасибо,с меня

приветствую форумчане! продам остатки бензина е 95 ВОГ в кол-ве 150 л.
мин. 60 л за раз с заправки. только Запорожье
Цена - 18 грн\литр
а вообше, есть 40 - 50 л. еженедельно по той же цене.
тел о99 о31 21 71 Денис
парни, а поможете в запорожье посмотреть один прикуп ?
(не хочу пополнять чужие карточки)

Всем привет, подскажите что там у вас с дорогами? Завтра надо съездить с Кривого Рога в Запорожье, лучше через Никополь ехать или через Днепр (немного не доезжая Днепра съезд на Запорожье)? Где местами жопа на трассе, есть такие участки?
И второй вопрос, где можно машину оставить на платную стоянку недалеко от Аэропорта? Может в аэропорту Запорожья стоянка есть для машин? Просто никогда не был в Запорожье, не приходилось туда ездить.
если через днепр , то участок запор-днепр норм, но днепр - кривой - летом был местами пиздец..
[quote="Heithvaldr":2k7xadd9]если через днепр , то участок запор-днепр норм, но днепр - кривой - летом был местами пиздец..[/quote:2k7xadd9]
спасибо за ответ, днепр-кривой вроде уже подлатали
Всем привет
Кто есть еще из Запорожья? Нужна помощь!
[quote="Горячий":2a15zx1s]Всем привет
Кто есть еще из Запорожья? Нужна помощь![/quote:2a15zx1s]
Шо сталося? Якби ранiше написав,бо я якраз в Запорiжжi,але завтра буду пекти на родiну.
Моц глянути треба
Добрый день!
Кто-то ещё есть в Запорожье на е36.???
А то последняя запись 2017 году)
Привет запорожцам;)
Как у вас со встречами?
Сейчас в вашем городе работаю, можно было бы встретиться!