Харьковские Майские праздники!
[color=#0080BF:2vp5ptbo][size=150:2vp5ptbo]11.05.2013 г. встречаемся у Виты на Баварии ул.Белинского 13-А в 14:00[/size:2vp5ptbo][/color:2vp5ptbo]
Список едущих:
[b:2vp5ptbo] - Foks + Irishka;
- Evil

;
- Сережа на Туринге;
- Riddik + Яна;
- Scorpions

;
- dimka_ua_kh;
- Invader;
- VladusyaPhotographer;
- ...[/b:2vp5ptbo]
4-5-6 отпадает: нас не будет. а так всегда рады Всех видеть
[quote="LeDi":shgtd4x0]4-5-6 отпадает: нас не будет. а так всегда рады Всех видеть[/quote:shgtd4x0]
а еще есть 9-10-11-12 мая - так что выбор есть)))))
Точно! За 9-12 я как-то забыла ))) Приду домой,подредактирую.
[quote="Kulichok":e3wk9ngo]:popcorn:[/quote:e3wk9ngo]
неужели и киевляне к нам присоединятся?! будем рады!!!!
[quote="LeDi":36edus3v][quote="Kulichok":36edus3v]:popcorn:[/quote:36edus3v]
неужели и киевляне к нам присоединятся?! будем рады!!!![/quote:36edus3v]
Паша,Анюта и Настена с Киева приедут,а может еще кто-нить присоедениться?
Я за 9-12

а я хочу завязать с бухлом на время. хватит Киева и той встречи(обрубило память. странно) нужно на турник идти. а то здріщевать можно совсем. и так - 15 кг
[quote="Форсаж":yb3rf66r]а я хочу завязать с бухлом на время. хватит Киева и той встречи(обрубило память. странно) нужно на турник идти. а то здріщевать можно совсем. и так - 15 кг[/quote:yb3rf66r]
Дима,ты меньше говори-больше делай!!!При случае я тебе расскажу последнюю нашу встречу...

И можно поехать на машине и совсем не пить!Я уверенна,что и так будет весело!
[quote="LeDi":156jl2jh][quote="LeDi":156jl2jh]4-5-6 отпадает: нас не будет. а так всегда рады Всех видеть[/quote:156jl2jh]
а еще есть 9-10-11-12 мая - так что выбор есть)))))[/quote:156jl2jh]
10-е рабочий день!По крайней мере у меня!

[quote="Irishka":3pj3ivmm][quote="Форсаж":3pj3ivmm]а я хочу завязать с бухлом на время. хватит Киева и той встречи(обрубило память. странно) нужно на турник идти. а то здріщевать можно совсем. и так - 15 кг[/quote:3pj3ivmm]
Дима,ты меньше говори-больше делай!!!При случае я тебе расскажу последнюю нашу встречу...

И можно поехать на машине и совсем не пить!Я уверенна,что и так будет весело![/quote:3pj3ivmm]
ага. я "балабол

"
[quote="Форсаж":3ilawq4f][quote="Irishka":3ilawq4f]

И можно поехать на машине и совсем не пить!Я уверенна,что и так будет весело![/quote:3ilawq4f]
ага. я "балабол

"[/quote:3ilawq4f]
Это дело поправимое!

Давай-соберись!Мы поможем тебе в осуществлении задуманного

[quote="Irishka":2six0cgi][quote="Форсаж":2six0cgi][quote="Irishka":2six0cgi]

И можно поехать на машине и совсем не пить!Я уверенна,что и так будет весело![/quote:2six0cgi]
ага. я "балабол

"[/quote:2six0cgi]
Это дело поправимое!

Давай-соберись!Мы поможем тебе в осуществлении задуманного

[/quote:2six0cgi]

а что ж біло на посл встречи? рібалку помню(рібу даже поймал), встречу помню(купили с Игорем коньяк), как пил не помню...

Ребята,я подкорректировала голосовалку - будьте добры,кто уже голосовал-проголосуйте ещё раз.И активнее,а то уже 30 апреля и понятно,что завтра никто собираться не будет!
мне по боку, я за, смогу наверное в любой день)
лично нас супер устраивает 11мая
18 мая

[quote="Martinez":2jk7wcbp]18 мая

[/quote:2jk7wcbp]
и 18 тоже!!! уж больно меня заинтриговал нежно голубой цвет твоей лялечки)))))))
[quote="LeDi":39wa9uxz][quote="Martinez":39wa9uxz]18 мая

[/quote:39wa9uxz]
и 18 тоже!!! уж больно меня заинтриговал нежно голубой цвет твоей лялечки)))))))[/quote:39wa9uxz]
Мартинез соблазняет нас своей машиной

[quote="Martinez":2en0uii3]18 мая

[/quote:2en0uii3]
Мы могЁм и 11 и 18,только вот 25,наверное,не можем,т.к. драг в Запорожье и очень бы хотелось туда попасть тоже!

[quote="Irishka":2xqm1pqk][quote="LeDi":2xqm1pqk][quote="Martinez":2xqm1pqk]18 мая

[/quote:2xqm1pqk]
и 18 тоже!!! уж больно меня заинтриговал нежно голубой цвет твоей лялечки)))))))[/quote:2xqm1pqk]
Мартинез соблазняет нас своей машиной

[/quote:2xqm1pqk]
точно! а для чего ж еще мужчины покупают такие чудные экземпляры?!)))))))))
уже ХОЧУ .... увидеть сие чудо техники))))
Ну так шо? Мы уже в Харькове! Фафа на южном вокзале черный седан, на новгородской красной купешке бодро пхнущей вверх!

[quote="Kulichok":8lvgkllb]Ну так шо? Мы уже в Харькове! Фафа на южном вокзале черный седан, на новгородской красной купешке бодро пхнущей вверх!

[/quote:8lvgkllb]
фа-фа(черный седан).
Я немного был не уверен, поэтому так и написал.

Ребята, дорог у вас нет вообще!

[quote="Kulichok":2ufxhufz]Я немного был не уверен, поэтому так и написал.

Ребята, дорог у вас нет вообще!

[/quote:2ufxhufz]
Ну таки да!А ты думал за пол года что-то изменилось?!Усугубилось только...

Павел,когда мясо покупать нужно?И стол накрывать?
Дык скажите когда, чтобы распланировать.

итак мы определились: ЖДЕМ ВСЕХ 11 МАЯ В 14-00 ПО АДРЕСУ: БЕЛИНСКОГО 13-А. просьба всем желающим отписаться, дабы понимать на сколько человек готовить стол.!!! с праздниками Всех!!!
Вита,я приезжаю,как только прокричат петухи

обязательно созвонимся заранее.

До шашлыков-каши-лавашей осталось = 2 дня!Кто ещё клюнет на хороший стол и приятную компанию?