Запрет на прямоток
Всем доброго времени суток, короче как то пару лет назад стояла у меня большущая банка,которая работала очень громко и страшно,но когда ездила сестра ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила. Вот пришлось снять и поставить обычную. Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место

Кто что сказет по этому поводу? Будут ли менты трогать меня по этому поводу?Заранее благодарен

Ставим модельный сертефицированный прямоток и никакая падал не докалупается

[quote="mossk":27djad3g]Всем доброго времени суток, короче как то пару лет назад стояла у меня большущая банка,которая работала очень громко и страшно,но когда ездила сестра ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила. Вот пришлось снять и поставить обычную. Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место

Кто что сказет по этому поводу? Будут ли менты трогать меня по этому поводу?Заранее благодарен

[/quote:27djad3g]
а ты нацепи регистратор,и за подобные предьявы на х.й их посылай
[quote="Alexx-k":1r952sd2]Ставим модельный сертефицированный прямоток и никакая падал не докалупается

[/quote:1r952sd2]
А если нема у мене цього прямотока з сертификатом? По другому не как?

не готов я пока что заплатить за банку много $$$$

[quote="sendrod":392223wx][quote="mossk":392223wx]Всем доброго времени суток, короче как то пару лет назад стояла у меня большущая банка,которая работала очень громко и страшно,но когда ездила сестра ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила. Вот пришлось снять и поставить обычную. Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место

[/quote:392223wx]
а ты нацепи регистратор,и за подобные предьявы на х.й их посылай[/quote:392223wx]
Не нравятся мне все эти регистраторы) не смотрятся они в салоне Е36

[quote="mossk":32ldxrr3][quote="sendrod":32ldxrr3][quote="mossk":32ldxrr3]Всем доброго времени суток, короче как то пару лет назад стояла у меня большущая банка,которая работала очень громко и страшно,но когда ездила сестра ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила. Вот пришлось снять и поставить обычную. Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место

[/quote:32ldxrr3]
а ты нацепи регистратор,и за подобные предьявы на х.й их посылай[/quote:32ldxrr3]
Не нравятся мне все эти регистраторы) не смотрятся они в салоне Е36

[/quote:32ldxrr3]
У меня по етой причине жена держит в руках жпс, когда я еду в не знакомое место.

[quote="mossk":3tuvth2m]ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила.[/quote:3tuvth2m]
развод
[quote:3tuvth2m]Вот пришлось снять и поставить обычную. [/quote:3tuvth2m]
зря
[quote:3tuvth2m]Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место

Кто что сказет по этому поводу? Будут ли менты трогать меня по этому поводу?Заранее благодарен[/quote:3tuvth2m]
при ознакомлении с минимально необходимым пакетом информации для общения с сотрудниками ГАИ отпадет много вопросов в том числе и остановки за прямоток

[quote="ENERGIZER":2j0o58tk]
при ознакомлении с минимально необходимым пакетом информации для общения с сотрудниками ГАИ отпадет много вопросов в том числе и остановки за прямоток

[/quote:2j0o58tk]
расскажи или дай ссылку.
у меня есть похожие вопросы про ксенон + тонировку
главное в центре не газовать

теперь всегда обьезжаю,хотели на туполева отправить в итоге переговоров написал расписку

что обещаю снять и уехал, через пол года пришло письмо от исполнительной службы что у меня штраф 500рублей висит за какое то нарушение я так и не понял протокол был не с моей подписью,пришлось платить

вот такой развод,подозреваю что это те же мусора что и за прямоток остановили роспись копировали как и в расписке
пришлось переделывать банку и стало немного потише
меня как-то тоже остановили после тога как я дал газульку в пол....я сказал что это сток и поехал дальше)

P.S. Хотя у меня не такой большой и громкий прямоток,а маленький скромный Eisenmann

Что характерно, пердюки зачастую со средними и мелкими моторами

для начала надо гдето замерять уровень звука, у нас на родине он не должен превышать толи
112 толи 120 децыбел,если он в норме послал их нах...!мы у себя не раз так отмазывались.(так это если я у дороги режу дерево штилём меня тоже натянут там же по паспорту 119 дб а по уровню звука поспорит со спорт байком)!
а во вторых-есть такой закон,точно не помню как он правильно звучит-но смысл такой если машына снята с производства установка иных деталей которые не влияют на безопасность не запрещена!
по поводу ксенона есть тоже лазейка приеду домой поищу в журнале и отпишу!
не пережывайте друзья скоро менты и до звука аудио системы добирутся...
[quote="drive_magnetic":1a30erte]расскажи или дай ссылку.
у меня есть похожие вопросы про ксенон + тонировку[/quote:1a30erte]
в двух*словах
тонировка или прямоток меряется приборами (если они есть) а не на глаз!
как минимум каждый из них должен быть сертифицирован для определенных целей и обязательно поверен и откалиброван, ровно как и любой Визир или на что там сейчас модно ловить ?

как сами понимаете это должно идти с прибором, с установленным номером а не галымая ксерокопия или чек на видеорегистратор с Розетки

поверьте 99,9% сотрудников ГАИ этого не имеют
а о том что оно должно быть в курсе % 70 ибо им проще тебя отпустить чем объяснять что, зачем и почему.
сори за сумбур, но вкратце, думаю, объяснил

[quote="jia":buf6vz9u]Что характерно, пердюки зачастую со средними и мелкими моторами

[/quote:buf6vz9u]
у объемного мотора на стоке бархатный баритон

[quote="nemec":345evwwp]
а во вторых-есть такой закон,точно не помню как он правильно звучит-но смысл такой если машына снята с производства установка иных деталей которые не влияют на безопасность не запрещена![/quote:345evwwp]
ссылку давай !!!!!!!!

[quote="nemec":345evwwp]
по поводу ксенона есть тоже лазейка приеду домой поищу в журнале и отпишу!
[/quote:345evwwp]
?
Не советую ставить, скоро будет спец отряд с приборами и прочим (уже готовится нормативно правовая база для всего это счастья), и будут с радостью тебя снова останавливать.
Даже если ты 80 раз прав и в данный момент они не могут замерять твой шум без прогулки на Туполева...подумай, нужен ли тебе этот головняк?
[quote="VAKA":3sxqrs4w][/quote:3sxqrs4w]
ребята, я тему создал отдельно, чтобы собрать информацию.....
[quote="VAKA":3sxqrs4w]скоро будет спец отряд с приборами и прочим (уже готовится нормативно правовая база для всего это счастья)[/quote:3sxqrs4w]
дай ссылку/докажи/поделись информацией/откуда знаешь ???????????
У нас вообще стоит страх какой-то,когда ночью домой еду в частном секторе,за мной в домах свет включается))Кобра тормозила, сказали громко,но красиво

[quote="Kulichok":35whxn12]От блин, нашли кого тормозить, хай эвы/субы тормозят. У нас одна в Вишневом суба ездит (хули ган)

Еще не видно - уже слышно. Проехал - все киндеры в ступоре, все машины вдоль дороги с взбесившимися сигналками. Заипал!

[/quote:35whxn12]
Спасибо

(см мой профиль авто).
Хулиган - мой товарищ, во дворе старается ехать тихо, и меня о том же просит.

[quote="VAKA":3g31jdkh]
Спасибо

(см мой профиль авто).

[/quote:3g31jdkh]
Пожалуйста, я с тобой разговаривал на встрече, знаю на чем ездишь.

Тогда все что выше написал - тихо дети в шоке, тихо орут сигналки.

Говорю прямо, несмотря на корч в профиле.

Лично меня, как отца мелкого киндера, кумарят эти перделки и понты в спальных районах.

Лично меня, как отца мелкого киндера, кумарят эти перделки и понты в спальных районах.

[/quote]
поддерживаю полностью...
с месяц назад одному такому любителю перделок на субарике, в подземном паркинге, пытался объяснить что ребенок испугался его прямотока (газовал как умалишенный) не говоря уже о припаркованных машинах...
объяснял... долго ... минут 10,а потом просто натрескал и пошел домой...
я считаю что прямоток это хорошо, но только там где это нужно ...
а просто делать так что бы рев был дикий ... результат вполне предсказуемый(((
[quote="ka4yrin":263moj63]Лично меня, как отца мелкого киндера, кумарят эти перделки и понты в спальных районах.

[/quote:263moj63]
поддерживаю полностью...
с месяц назад одному такому любителю перделок на субарике, в подземном паркинге, пытался объяснить что ребенок испугался его прямотока (газовал как умалишенный) не говоря уже о припаркованных машинах...
а просто делать так что бы рев был дикий ...результат вполне предсказуемый((([/quote]
Так у меня не такой уж и дикий рев

просто басистый погромче стока не много) ну конечно если надавить на тапок то звучит приличненько

[quote="Kulichok":1h4c1h8r][quote="VAKA":1h4c1h8r]
Спасибо

(см мой профиль авто).

[/quote:1h4c1h8r]
Пожалуйста, я с тобой разговаривал на встрече, знаю на чем ездишь.

Тогда все что выше написал - тихо дети в шоке, тихо орут сигналки.

Говорю прямо, несмотря на корч в профиле.

[/quote:1h4c1h8r]
Сори, еще не знаю вас по никам

Ну выхлоп он не поменяет, так что прошу
[img:1h4c1h8r]http://img-fotki.yandex.ru/get/4416/44541756.0/0_5d12a_17f3455d_XL[/img:1h4c1h8r]
А вообще звучать должен мотор а не прямоток, так что банки - нафиг

[quote="mossk":39ikrhzz][quote="ka4yrin":39ikrhzz]Лично меня, как отца мелкого киндера, кумарят эти перделки и понты в спальных районах.

[/quote:39ikrhzz]
поддерживаю полностью...
а просто делать так что бы рев был дикий ...результат вполне предсказуемый((([/quote:39ikrhzz]
Так у меня не такой уж и дикий рев

просто басистый погромче стока не много) ну конечно если надавить на тапок то звучит приличненько

[/quote]
вопрос нажать в тапку ... а воторой вопрос нажать в тапку с банкой 200 мм в диаметре из нержавейки...да еще и в подземном паркинге ...
эффект охренительный...
[quote="mossk":24ws3ksq][quote="Alexx-k":24ws3ksq]Ставим модельный сертефицированный прямоток и никакая падал не докалупается

[/quote:24ws3ksq]

[/quote:24ws3ksq]
Ну так ты определись кому платить хочеш: ДАЙцам за шум или продавцам за правильную банку

[quote="Alexx-k":3js9c0np][quote="mossk":3js9c0np][quote="Alexx-k":3js9c0np]Ставим модельный сертефицированный прямоток и никакая падал не докалупается

[/quote:3js9c0np]

Ну так ты определись кому платить хочеш: ДАЙцам за шум или продавцам за правильную банку

А вот тоже подумал подумал и решил ее продать

Спасибо всем за внимание

НУ а там доложу и буду что то брать красивоЗвучашчое

и по правилам)
[quote="mossk":1sehrj9g]А вот тоже подумал подумал и решил ее продать

Спасибо всем за внимание

и по правилам)[/quote:1sehrj9g]
Бери нормальный мотор, он кроме звучания умеет еще и ехать
[quote="jia":t7ruc8d7][quote="mossk":t7ruc8d7]А вот тоже подумал подумал и решил ее продать

Спасибо всем за внимание

и по правилам)[/quote:t7ruc8d7]
Бери нормальный мотор, он кроме звучания умеет еще и ехать[/quote:t7ruc8d7]
Спасибо) тогда уж мне лучше дайте Bmw M5 F10

Что уж тут мелочится!

[quote="mossk":1r8jvmfs][quote="jia":1r8jvmfs][quote="mossk":1r8jvmfs]А вот тоже подумал подумал и решил ее продать

Спасибо всем за внимание

и по правилам)[/quote:1r8jvmfs]
Бери нормальный мотор, он кроме звучания умеет еще и ехать[/quote:1r8jvmfs]
Спасибо) тогда уж мне лучше дайте Bmw M5 F10

Что уж тут мелочится!

[/quote:1r8jvmfs]
Бери, я не против, главное перделку не ставь