Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Запрет на прямоток

Запрет на прямоток

mossk 2013-04-28 22:00
Всем доброго времени суток, короче как то пару лет назад стояла у меня большущая банка,которая работала очень громко и страшно,но когда ездила сестра ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила. Вот пришлось снять и поставить обычную. Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место :) Кто что сказет по этому поводу? Будут ли менты трогать меня по этому поводу?Заранее благодарен :smu:sche_nie:
Alexx-k 2013-04-28 22:20
Ставим модельный сертефицированный прямоток и никакая падал не докалупается :men:
sendrod 2013-04-28 22:36
[quote="mossk":27djad3g]Всем доброго времени суток, короче как то пару лет назад стояла у меня большущая банка,которая работала очень громко и страшно,но когда ездила сестра ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила. Вот пришлось снять и поставить обычную. Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место :) Кто что сказет по этому поводу? Будут ли менты трогать меня по этому поводу?Заранее благодарен :smu:sche_nie:[/quote:27djad3g] а ты нацепи регистратор,и за подобные предьявы на х.й их посылай
mossk 2013-04-28 22:37
[quote="Alexx-k":1r952sd2]Ставим модельный сертефицированный прямоток и никакая падал не докалупается :men:[/quote:1r952sd2] А если нема у мене цього прямотока з сертификатом? По другому не как? :smu:sche_nie: не готов я пока что заплатить за банку много $$$$ :)
mossk 2013-04-28 22:40
[quote="sendrod":392223wx][quote="mossk":392223wx]Всем доброго времени суток, короче как то пару лет назад стояла у меня большущая банка,которая работала очень громко и страшно,но когда ездила сестра ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила. Вот пришлось снять и поставить обычную. Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место :) Кто что сказет по этому поводу? Будут ли менты трогать меня по этому поводу?Заранее благодарен :smu:sche_nie:[/quote:392223wx] а ты нацепи регистратор,и за подобные предьявы на х.й их посылай[/quote:392223wx] Не нравятся мне все эти регистраторы) не смотрятся они в салоне Е36 :-D
KAZAK 2013-04-28 23:21
[quote="mossk":32ldxrr3][quote="sendrod":32ldxrr3][quote="mossk":32ldxrr3]Всем доброго времени суток, короче как то пару лет назад стояла у меня большущая банка,которая работала очень громко и страшно,но когда ездила сестра ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила. Вот пришлось снять и поставить обычную. Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место :) Кто что сказет по этому поводу? Будут ли менты трогать меня по этому поводу?Заранее благодарен :smu:sche_nie:[/quote:32ldxrr3] а ты нацепи регистратор,и за подобные предьявы на х.й их посылай[/quote:32ldxrr3] Не нравятся мне все эти регистраторы) не смотрятся они в салоне Е36 :-D[/quote:32ldxrr3] У меня по етой причине жена держит в руках жпс, когда я еду в не знакомое место. :facepalm:
ENERGIZER 2013-04-29 11:22
[quote="mossk":3tuvth2m]ее за неделю раз 7 тормозили менты и хотели штраф впаят типа за "Переобладнання авто" даже кобра догоняла,тормозила.[/quote:3tuvth2m] развод [quote:3tuvth2m]Вот пришлось снять и поставить обычную. [/quote:3tuvth2m] зря [quote:3tuvth2m]Но теперь хочу вернуть прямоток на свое место :) Кто что сказет по этому поводу? Будут ли менты трогать меня по этому поводу?Заранее благодарен[/quote:3tuvth2m] при ознакомлении с минимально необходимым пакетом информации для общения с сотрудниками ГАИ отпадет много вопросов в том числе и остановки за прямоток :co_ol:
drive_magnetic 2013-04-29 11:33
[quote="ENERGIZER":2j0o58tk] при ознакомлении с минимально необходимым пакетом информации для общения с сотрудниками ГАИ отпадет много вопросов в том числе и остановки за прямоток :co_ol:[/quote:2j0o58tk] расскажи или дай ссылку. у меня есть похожие вопросы про ксенон + тонировку
DrRos 2013-04-29 11:59
главное в центре не газовать :-D теперь всегда обьезжаю,хотели на туполева отправить в итоге переговоров написал расписку :-D что обещаю снять и уехал, через пол года пришло письмо от исполнительной службы что у меня штраф 500рублей висит за какое то нарушение я так и не понял протокол был не с моей подписью,пришлось платить :facepalm: вот такой развод,подозреваю что это те же мусора что и за прямоток остановили роспись копировали как и в расписке
DrRos 2013-04-29 12:00
пришлось переделывать банку и стало немного потише
Silver 2013-04-29 12:22
меня как-то тоже остановили после тога как я дал газульку в пол....я сказал что это сток и поехал дальше) :-D P.S. Хотя у меня не такой большой и громкий прямоток,а маленький скромный Eisenmann :smu:sche_nie:
jia 2013-04-29 12:44
Что характерно, пердюки зачастую со средними и мелкими моторами :-D
nemec 2013-04-29 12:51
для начала надо гдето замерять уровень звука, у нас на родине он не должен превышать толи 112 толи 120 децыбел,если он в норме послал их нах...!мы у себя не раз так отмазывались.(так это если я у дороги режу дерево штилём меня тоже натянут там же по паспорту 119 дб а по уровню звука поспорит со спорт байком)! а во вторых-есть такой закон,точно не помню как он правильно звучит-но смысл такой если машына снята с производства установка иных деталей которые не влияют на безопасность не запрещена! по поводу ксенона есть тоже лазейка приеду домой поищу в журнале и отпишу! не пережывайте друзья скоро менты и до звука аудио системы добирутся...
ENERGIZER 2013-04-29 12:57
[quote="drive_magnetic":1a30erte]расскажи или дай ссылку. у меня есть похожие вопросы про ксенон + тонировку[/quote:1a30erte] в двух*словах тонировка или прямоток меряется приборами (если они есть) а не на глаз! как минимум каждый из них должен быть сертифицирован для определенных целей и обязательно поверен и откалиброван, ровно как и любой Визир или на что там сейчас модно ловить ? :hi_hi_hi: как сами понимаете это должно идти с прибором, с установленным номером а не галымая ксерокопия или чек на видеорегистратор с Розетки :hi_hi_hi: поверьте 99,9% сотрудников ГАИ этого не имеют а о том что оно должно быть в курсе % 70 ибо им проще тебя отпустить чем объяснять что, зачем и почему. сори за сумбур, но вкратце, думаю, объяснил :dr_ink:
drive_magnetic 2013-04-29 12:57
[quote="jia":buf6vz9u]Что характерно, пердюки зачастую со средними и мелкими моторами :-D[/quote:buf6vz9u] у объемного мотора на стоке бархатный баритон :)
drive_magnetic 2013-04-29 13:02
[quote="nemec":345evwwp] а во вторых-есть такой закон,точно не помню как он правильно звучит-но смысл такой если машына снята с производства установка иных деталей которые не влияют на безопасность не запрещена![/quote:345evwwp] ссылку давай !!!!!!!! :is_te_ri_ka: [quote="nemec":345evwwp] по поводу ксенона есть тоже лазейка приеду домой поищу в журнале и отпишу! [/quote:345evwwp] ?
VAKA 2013-04-29 13:30
Не советую ставить, скоро будет спец отряд с приборами и прочим (уже готовится нормативно правовая база для всего это счастья), и будут с радостью тебя снова останавливать. Даже если ты 80 раз прав и в данный момент они не могут замерять твой шум без прогулки на Туполева...подумай, нужен ли тебе этот головняк?
drive_magnetic 2013-04-29 13:36
[quote="VAKA":3sxqrs4w][/quote:3sxqrs4w] ребята, я тему создал отдельно, чтобы собрать информацию..... [quote="VAKA":3sxqrs4w]скоро будет спец отряд с приборами и прочим (уже готовится нормативно правовая база для всего это счастья)[/quote:3sxqrs4w] дай ссылку/докажи/поделись информацией/откуда знаешь ???????????
Ольга Деревянко 2013-04-29 13:38
У нас вообще стоит страх какой-то,когда ночью домой еду в частном секторе,за мной в домах свет включается))Кобра тормозила, сказали громко,но красиво :hi_hi_hi:
Kulichok 2013-04-29 13:42
От блин, нашли кого тормозить, хай эвы/субы тормозят. У нас одна в Вишневом суба ездит (хули ган) :facepalm: Еще не видно - уже слышно. Проехал - все киндеры в ступоре, все машины вдоль дороги с взбесившимися сигналками. Заипал! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
VAKA 2013-04-29 13:56
[quote="Kulichok":35whxn12]От блин, нашли кого тормозить, хай эвы/субы тормозят. У нас одна в Вишневом суба ездит (хули ган) :facepalm: Еще не видно - уже слышно. Проехал - все киндеры в ступоре, все машины вдоль дороги с взбесившимися сигналками. Заипал! :de_vil: :de_vil: :de_vil:[/quote:35whxn12] Спасибо :-D (см мой профиль авто). Хулиган - мой товарищ, во дворе старается ехать тихо, и меня о том же просит. :dr_ink:
Kulichok 2013-04-29 13:59
[quote="VAKA":3g31jdkh] Спасибо :-D (см мой профиль авто). Хулиган - мой товарищ, во дворе старается ехать тихо, и меня о том же просит. :dr_ink:[/quote:3g31jdkh] Пожалуйста, я с тобой разговаривал на встрече, знаю на чем ездишь. :hi_hi_hi: :a_g_a: Тогда все что выше написал - тихо дети в шоке, тихо орут сигналки. :ne_ne_ne: Говорю прямо, несмотря на корч в профиле. :nez-nayu: Лично меня, как отца мелкого киндера, кумарят эти перделки и понты в спальных районах. :men:
ka4yrin 2013-04-29 14:11
Лично меня, как отца мелкого киндера, кумарят эти перделки и понты в спальных районах. :men:[/quote] поддерживаю полностью... с месяц назад одному такому любителю перделок на субарике, в подземном паркинге, пытался объяснить что ребенок испугался его прямотока (газовал как умалишенный) не говоря уже о припаркованных машинах... объяснял... долго ... минут 10,а потом просто натрескал и пошел домой... я считаю что прямоток это хорошо, но только там где это нужно ... а просто делать так что бы рев был дикий ... результат вполне предсказуемый(((
mossk 2013-04-29 14:55
[quote="ka4yrin":263moj63]Лично меня, как отца мелкого киндера, кумарят эти перделки и понты в спальных районах. :men:[/quote:263moj63] поддерживаю полностью... с месяц назад одному такому любителю перделок на субарике, в подземном паркинге, пытался объяснить что ребенок испугался его прямотока (газовал как умалишенный) не говоря уже о припаркованных машинах... объяснял... долго ... минут 10,а потом просто натрескал и пошел домой... я считаю что прямоток это хорошо, но только там где это нужно ... а просто делать так что бы рев был дикий ...результат вполне предсказуемый((([/quote] Так у меня не такой уж и дикий рев :smu:sche_nie: просто басистый погромче стока не много) ну конечно если надавить на тапок то звучит приличненько :-D
VAKA 2013-04-29 15:03
[quote="Kulichok":1h4c1h8r][quote="VAKA":1h4c1h8r] Спасибо :-D (см мой профиль авто). Хулиган - мой товарищ, во дворе старается ехать тихо, и меня о том же просит. :dr_ink:[/quote:1h4c1h8r] Пожалуйста, я с тобой разговаривал на встрече, знаю на чем ездишь. :hi_hi_hi: :a_g_a: Тогда все что выше написал - тихо дети в шоке, тихо орут сигналки. :ne_ne_ne: Говорю прямо, несмотря на корч в профиле. :nez-nayu: Лично меня, как отца мелкого киндера, кумарят эти перделки и понты в спальных районах. :men:[/quote:1h4c1h8r] Сори, еще не знаю вас по никам :dr_ink: Ну выхлоп он не поменяет, так что прошу [img:1h4c1h8r]http://img-fotki.yandex.ru/get/4416/44541756.0/0_5d12a_17f3455d_XL[/img:1h4c1h8r]
VAKA 2013-04-29 15:05
А вообще звучать должен мотор а не прямоток, так что банки - нафиг :dr_ink:
ka4yrin 2013-04-29 15:09
[quote="mossk":39ikrhzz][quote="ka4yrin":39ikrhzz]Лично меня, как отца мелкого киндера, кумарят эти перделки и понты в спальных районах. :men:[/quote:39ikrhzz] поддерживаю полностью... с месяц назад одному такому любителю перделок на субарике, в подземном паркинге, пытался объяснить что ребенок испугался его прямотока (газовал как умалишенный) не говоря уже о припаркованных машинах... объяснял... долго ... минут 10,а потом просто натрескал и пошел домой... я считаю что прямоток это хорошо, но только там где это нужно ... а просто делать так что бы рев был дикий ...результат вполне предсказуемый((([/quote:39ikrhzz] Так у меня не такой уж и дикий рев :smu:sche_nie: просто басистый погромче стока не много) ну конечно если надавить на тапок то звучит приличненько :-D[/quote] вопрос нажать в тапку ... а воторой вопрос нажать в тапку с банкой 200 мм в диаметре из нержавейки...да еще и в подземном паркинге ... эффект охренительный...
Kulichok 2013-04-29 15:15
Прямоток прямотоку рознь. Если он из нержавейки - это уже что-то, гораздо хуже когда он из консервной банки. SS и иже с ними например прямоточный, но его приятно слышать. Немаловажно еще иметь мозги и думать об окружающих, а с другой стороны поставил банку, едешь/пердишь, все оглядываются и думают: "заипал мудак!", а ты такой думаешь: "все оглядываются, ипать я акуенен!" :-D :-D :-D :facepalm:
ka4yrin 2013-04-29 15:19
[quote="Kulichok":2hr2wek5]Прямоток прямотоку рознь. Если он из нержавейки - это уже что-то, гораздо хуже когда он из консервной банки. SS и иже с ними например прямоточный, но его приятно слышать. Немаловажно еще иметь мозги и думать об окружающих, а с другой стороны поставил банку, едешь/пердишь, все оглядываются и думают: "заипал мудак!", а ты такой думаешь: "все оглядываются, ипать я акуенен!" :-D :-D :-D :facepalm:[/quote:2hr2wek5] главное что бы кирпич сзади не прилетел ))) а то мало ли кто о чем думает когда оглядывается))))
Alexx-k 2013-04-29 19:23
[quote="mossk":24ws3ksq][quote="Alexx-k":24ws3ksq]Ставим модельный сертефицированный прямоток и никакая падал не докалупается :men:[/quote:24ws3ksq] А если нема у мене цього прямотока з сертификатом? По другому не как? :smu:sche_nie: не готов я пока что заплатить за банку много $$$$ :)[/quote:24ws3ksq] Ну так ты определись кому платить хочеш: ДАЙцам за шум или продавцам за правильную банку :nez-nayu: :)
mossk 2013-04-29 21:31
[quote="Alexx-k":3js9c0np][quote="mossk":3js9c0np][quote="Alexx-k":3js9c0np]Ставим модельный сертефицированный прямоток и никакая падал не докалупается :men:[/quote:3js9c0np] А если нема у мене цього прямотока з сертификатом? По другому не как? :smu:sche_nie: не готов я пока что заплатить за банку много $$$$ :)[/quote:3js9c0np] Ну так ты определись кому платить хочеш: ДАЙцам за шум или продавцам за правильную банку :nez-nayu: :)[/quote:3js9c0np] А вот тоже подумал подумал и решил ее продать :-D Спасибо всем за внимание :) НУ а там доложу и буду что то брать красивоЗвучашчое :-D и по правилам)
jia 2013-04-29 22:22
[quote="mossk":1sehrj9g]А вот тоже подумал подумал и решил ее продать :-D Спасибо всем за внимание :) НУ а там доложу и буду что то брать красивоЗвучашчое :-D и по правилам)[/quote:1sehrj9g] Бери нормальный мотор, он кроме звучания умеет еще и ехать
mossk 2013-04-29 22:48
[quote="jia":t7ruc8d7][quote="mossk":t7ruc8d7]А вот тоже подумал подумал и решил ее продать :-D Спасибо всем за внимание :) НУ а там доложу и буду что то брать красивоЗвучашчое :-D и по правилам)[/quote:t7ruc8d7] Бери нормальный мотор, он кроме звучания умеет еще и ехать[/quote:t7ruc8d7] Спасибо) тогда уж мне лучше дайте Bmw M5 F10 :-D Что уж тут мелочится! :)
jia 2013-04-29 23:38
[quote="mossk":1r8jvmfs][quote="jia":1r8jvmfs][quote="mossk":1r8jvmfs]А вот тоже подумал подумал и решил ее продать :-D Спасибо всем за внимание :) НУ а там доложу и буду что то брать красивоЗвучашчое :-D и по правилам)[/quote:1r8jvmfs] Бери нормальный мотор, он кроме звучания умеет еще и ехать[/quote:1r8jvmfs] Спасибо) тогда уж мне лучше дайте Bmw M5 F10 :-D Что уж тут мелочится! :)[/quote:1r8jvmfs] Бери, я не против, главное перделку не ставь