О системе репутаций. ВАЖНО!
На сайте в тестовом режиме введена система репутаций.
Немного правил:
- для того, чтобы влиять на репутацию других, нужно набрать 30 сообщений
- при повышении или понижении репутации всегда описывайте причину. Необоснованное изменение репутации может быть удалено
- репутация может быть обнулена, в случае попытки искусственно ее набрать
Для тех, кто использует украинский язык форума: локализации данного модуля на украинском языке нету, пока только на русском. Буду благодарен за помощь в переводе.
раньше было ограничение - нужно было 5 пользователям повлиять на репу, прежде чем снова повлиять на начального пользователя. Ограничил до 1. Т.е. подряд нельзя изменять репутацию, а как минимум чередовать с другим пользователем )
[quote="ENERGIZER":cevvivym][color=#BF0000:cevvivym][size=150:cevvivym]Убедительная просьба выдавать рейтинг за конкретные действия[/size:cevvivym], а не за то, что кто-то "отличный парень!". в любом случае ценность того, или иного рейтинга будет измеряться именно конкретными делами, и поступками...
Оценки модерируемые, т.е. в крайнем случае могут редактироваться администраторами сайта (явная "накрутка" репутации будет удаляться, без изменения комментария).[/color:cevvivym] [/quote:cevvivym]
[quote="Slicer":34vuq9ou]Буду благодарен за помощь в переводе.
[/quote:34vuq9ou]
Если что надо перевести, могу помочь, если правильно понял. Л.С.
[size=150:t3bmvkez][b:t3bmvkez]О репутации.[/b:t3bmvkez][/size:t3bmvkez]
В идеале изменять репутацию из того сообщения/темы за которую собственно благодорите.
Ну например: продал человек з/ч - вы заходите в его тему о продаже этой з/ч и ставите от его сообщения плюс.
Или кто-то дал дельную консультацию, а вы прям из этого сообщения ему в репутацию - тыц.
[b:t3bmvkez][size=150:t3bmvkez]Для чего это нужно:[/size:t3bmvkez][/b:t3bmvkez] каждый отзыв в репутации оставляет за собой путь из какого сообщения он сделан (можете зайти кому-нибудь в репу - гляньте).
А то ставят плюс за оказанную услугу или проданную з/ч например в теме еженедельных встреч

И нет прямой привязки.
Всем спасибо за внимание.
Была очищена репутация пользователей от спама.
Вот примеры неадекватного, некорректного использования репутации
[spoiler=:2q03k6qx][img:2q03k6qx]https://c.radikal.ru/c03/2101/52/86c09ab2b404.png[/img:2q03k6qx]
[img:2q03k6qx]https://c.radikal.ru/c05/2101/02/befd93622040.png[/img:2q03k6qx]
[img:2q03k6qx]https://c.radikal.ru/c03/2101/f7/e58d8cc857d4.png[/img:2q03k6qx][/spoiler:2q03k6qx]
В этой подробно написано для чего существует репутация на форуме.
Личные, политические и какие-то другие разногласия - это не повод лезть в репутацию. Если пользователь нарушил правила общения на форуме, для этого есть кнопка "жалоба". Если Вам некорректно была испорчена репутации - об этом нужно сообщить Администрации, а не устраивать беспредел в ответ.
Действия, указанные в примерах выше - рассцениваются как Спам, наказание - бан. Предупреждений больше не будет, оно сделано этим сообщением.
Если у кого ещё остался этот спам немазамеченным - просьба, сообщите.
[quote="crash3r":1q5ets7v]Была очищена репутация пользователей от спама.
[spoiler=:1q5ets7v][img:1q5ets7v]https://c.radikal.ru/c03/2101/52/86c09ab2b404.png[/img:1q5ets7v]
[img:1q5ets7v]https://c.radikal.ru/c05/2101/02/befd93622040.png[/img:1q5ets7v]
[img:1q5ets7v]https://c.radikal.ru/c03/2101/f7/e58d8cc857d4.png[/img:1q5ets7v][/spoiler:1q5ets7v]
Личные, политические и какие-то другие разногласия - это не повод лезть в репутацию. Если пользователь нарушил правила общения на форуме, для этого есть кнопка "жалоба". Если Вам некорректно была испорчена репутации - об этом нужно сообщить Администрации, а не устраивать беспредел в ответ.
Действия, указанные в примерах выше - рассцениваются как Спам, наказание - бан. Предупреждений больше не будет, оно сделано этим сообщением.
Если у кого ещё остался этот спам немазамеченным - просьба, сообщите.[/quote:1q5ets7v]
Пока Серега не добавлял репутацию,ты не видел последние 3-4 недели что Валера делал то же самое?
И вдруг админом стал
А вот примеры адекватного, корректного использования репутации
[spoiler=:2cvtgfqw][img:2cvtgfqw]https://b.radikal.ru/b19/2101/1b/f2f856bea317.jpg[/img:2cvtgfqw][/spoiler:2cvtgfqw]
[quote="175":16a5dpoh][quote="crash3r":16a5dpoh]Была очищена репутация пользователей от спама.
[spoiler=:16a5dpoh][img:16a5dpoh]https://c.radikal.ru/c03/2101/52/86c09ab2b404.png[/img:16a5dpoh]
[img:16a5dpoh]https://c.radikal.ru/c05/2101/02/befd93622040.png[/img:16a5dpoh]
[img:16a5dpoh]https://c.radikal.ru/c03/2101/f7/e58d8cc857d4.png[/img:16a5dpoh][/spoiler:16a5dpoh]
Если у кого ещё остался этот спам немазамеченным - просьба, сообщите.[/quote:16a5dpoh]
Пока Серега не добавлял репутацию,ты не видел последние 3-4 недели что Валера делал то же самое?
И вдруг админом стал[/quote:16a5dpoh]
А он только один админ тут? И этого не видно вот пока не зайдешь лично в репку
[quote="Dimon_VN":bae96yzx]А вот примеры адекватного, корректного использования репутации
[spoiler=:bae96yzx][img:bae96yzx]https://b.radikal.ru/b19/2101/1b/f2f856bea317.jpg[/img:bae96yzx][/spoiler:bae96yzx][/quote:bae96yzx]
Это у кого?
[quote="175":2xvrdbw7]
И вдруг админом стал[/quote:2xvrdbw7]
Нет, система не сообщает что у когото резко накручивается репа. Это раз.
То что это начал не Сергей - известно. Но это не повод пробивать дно за компанию с тем кто это начал. Это два.
Макс, можно пункт из правил форума, где регулиртся правила по репутации.
Написано в этой теме, уже 10 лет
Я смотрю, у Сереги 175 пропал плюс от меня. Не знаю, кто спи№дил, но я вернул обратно.
А у меня пропал плюс от Устима за вот это сообщение:
viewtopic.php?p=940293#p940293 с безобидным текстом "Спасибо за память)".

[quote="crash3r":18j4vfd3]Написано в этой теме, уже 10 лет[/quote:18j4vfd3]
Так ти/я зареєструвався менше 10 років тому. Звідки тобі/мені знати про те, що написано в якійсь там темі?
Правила мають бути в правилах, а не розкидані по форуму, імхо.
[quote="crash3r":2ez2lzm9]Написано в этой теме, уже 10 лет[/quote:2ez2lzm9]
Мне 2 человека с администрации сказало, что нет правил касательно репуатции, там можно делать что хочешь.
В этой теме- написано что накрутка будет почищена, но ни о каком бане речи нет.
[quote="dart":308t8ffc][quote="crash3r":308t8ffc]Написано в этой теме, уже 10 лет[/quote:308t8ffc]
Так ти/я зареєструвався менше 10 років тому. Звідки тобі/мені знати про те, що написано в якійсь там темі?
Правила мають бути в правилах, а не розкидані по форуму, імхо.[/quote:308t8ffc]
Теперь знаешь)
[quote="crash3r":3m7qn1m4][quote="dart":3m7qn1m4][quote="crash3r":3m7qn1m4]Написано в этой теме, уже 10 лет[/quote:3m7qn1m4]
Правила мають бути в правилах, а не розкидані по форуму, імхо.[/quote:3m7qn1m4]
Теперь знаешь)[/quote:3m7qn1m4]
можешь процитировать, где сказано что бан за накрутку репутации?
спасибо
Мне лет 5 назад один хуй три минуса в репе сделал и как то было нормальным,а сейчас уже это низя,да мне репу сегодня почистили тоже
Бля тут на форуме никого не осталось толком и все и так друг друга знают, какая нахуй репутация?
Аж смешно.. "а можно мне 31 плюсик а не 29, потому что я хороший,и ещё мне спасибо говорили когда я с днём рождения поздравил в 2018"

Парни, при общении на форуме, руководствуйтесь, в первую очередь, здравым смыслом. Наши Правила не охватывают всех возможных аспектов и нюансов, которые могут возникнуть. И нет никакого резона раздувать их до таких масштабов т.к. большинство пользователей не могут осилить даже те 10 разделов, которые есть. Именно об этом идет речь в первом пункте.
Спустя 10 лет, мне очень прискорбно наблюдать, что ресурс, когда-то объединивший многих людей, многие из которых стали хорошими друзьями и даже родственниками, сейчас превратился в место для ссор, стеба и оскорблений.
[quote="srg1":2ayjt2y4]Парни, при общении на форуме, руководствуйтесь, в первую очередь, здравым смыслом. Наши Правила не охватывают всех возможных аспектов и нюансов, которые могут возникнуть. И нет никакого резона раздувать их до таких масштабов т.к. большинство пользователей не могут осилить даже те 10 разделов, которые есть. Именно об этом идет речь в первом пункте.
Спустя 10 лет, мне очень прискорбно наблюдать, что ресурс, когда-то объединивший многих людей, многие из которых стали хорошими друзьями и даже родственниками, сейчас превратился в место для ссор, стеба и оскорблений.[/quote:2ayjt2y4]
Иди, абниму
[quote="srg1":1ih4tdaj]Парни, при общении на форуме, руководствуйтесь, в первую очередь, здравым смыслом. Наши Правила не охватывают всех возможных аспектов и нюансов, которые могут возникнуть. И нет никакого резона раздувать их до таких масштабов т.к. большинство пользователей не могут осилить даже те 10 разделов, которые есть. Именно об этом идет речь в первом пункте.
Спустя 10 лет, мне очень прискорбно наблюдать, что ресурс, когда-то объединивший многих людей, многие из которых стали хорошими друзьями и даже родственниками, сейчас превратился в место для ссор, стеба и оскорблений.[/quote:1ih4tdaj]
Угу. Единственный для меня форум, где все общаются уважительно. Но из-за некоторых умников и превратился форум в непонятно что
[quote="BardyEdwards":20lh1ywg]Я смотрю, у Сереги 175 пропал плюс от меня. Не знаю, кто спи№дил, но я вернул обратно.
А у меня пропал плюс от Устима за вот это сообщение:
viewtopic.php?p=940293#p940293 с безобидным текстом "Спасибо за память)".

[/quote:20lh1ywg]
Вопрос с тем, куда делся мой плюс с твоей репы ебет меня так же, как кого-то что-то ебало в какой-то комерческой теме! Где мой плюсик? Внатуре видос яркий, связанный напрямую с моей бывшей машиной и ебейшими воспоминаниями с той поездки, думаю парни подтвердят мои эмоции, а плюсика нету, это не порядок... Что странно, что + в репу последний который у меня есть не пропал, а по логике должен был...
Хорошая тема всплыла, полезная!
Спасибо.
Теперь более-менее понятно что можно делать, а что нельзя!
Как предложение: может вообще закроете эти репы и удалите?
Есть же индивидуумы, которые с неактуальной репой существуют! Тем более они отваливать с форума собирались, бж снесли, а репу нет, да и ведут себя и гадят так, что не достойны уже такой репы?
[quote="crash3r":272e8fnf]Была очищена репутация пользователей от спама.
[spoiler=:272e8fnf][img:272e8fnf]https://c.radikal.ru/c03/2101/52/86c09ab2b404.png[/img:272e8fnf]
[img:272e8fnf]https://c.radikal.ru/c05/2101/02/befd93622040.png[/img:272e8fnf]
[img:272e8fnf]https://c.radikal.ru/c03/2101/f7/e58d8cc857d4.png[/img:272e8fnf][/spoiler:272e8fnf]
[b:272e8fnf]Действия, указанные в примерах выше - рассцениваются как Спам, наказание - бан. Предупреждений больше не будет, оно сделано этим сообщением.[/b:272e8fnf]
Если у кого ещё остался этот спам немазамеченным - просьба, сообщите.[/quote:272e8fnf]
У меня продолжается срач в репе - личные разногласия, комментарии, прочий понос!
Почему не предпринимаются меры?
Если меры не предпринимаются - значит это делать можно!
Выходит, что можно и дальше этого деятеля "на ноль множить"?
похоже что администрация придерживается какой то стороны и имеет свих любимчиков
[quote="sailorpapay":mfvcsh0g]похоже что администрация придерживается какой то стороны имеет свих любимчиков[/quote:mfvcsh0g]

[quote="Eltoro":2vder5dn][quote="sailorpapay":2vder5dn]похоже что администрация придерживается какой то стороны имеет свих любимчиков[/quote:2vder5dn]

[/quote:2vder5dn]
кумовство все дела
[quote="sailorpapay":3v8kchwb]похоже что администрация придерживается какой то стороны и имеет свих любимчиков[/quote:3v8kchwb]
этого не может быть!
[quote="sailorpapay":lj8uw5wa][quote="Eltoro":lj8uw5wa][quote="sailorpapay":lj8uw5wa]похоже что администрация придерживается какой то стороны имеет свих любимчиков[/quote:lj8uw5wa]

[/quote:lj8uw5wa]
кумовство все дела[/quote:lj8uw5wa]
Сначала водку хлещут вместе в винницах, а потом покрывают друг друга
[quote="Eltoro":1yimqdq3]Сначала водку хлещут вместе в винницах, а потом покрывают друг друга[/quote:1yimqdq3]
панибратство
может и ты съездишь?
[quote="Urban Lion":2gvfcwpp][quote="Eltoro":2gvfcwpp]Сначала водку хлещут вместе в винницах, а потом покрывают друг друга[/quote:2gvfcwpp]
панибратство
может и ты съездишь?[/quote:2gvfcwpp]
Я б с удовольствием, но, боюсь, моя печень не вывезет такой содомии

[quote="Eltoro":3b6bm4cc][quote="Urban Lion":3b6bm4cc][quote="Eltoro":3b6bm4cc]Сначала водку хлещут вместе в винницах, а потом покрывают друг друга[/quote:3b6bm4cc]
панибратство
может и ты съездишь?[/quote:3b6bm4cc]
Я б с удовольствием, но, боюсь, моя печень не вывезет такой содомии

[/quote:3b6bm4cc]
А ты попробуй

И да, есть и те, кто почти не пьет, да и вообще, бухать никто не заставляет (ну кроме 175го)

[quote="Dimon_VN":1tex8ud6]
А ты попробуй

И да, есть и те, кто почти не пьет, да и вообще, бухать никто не заставляет (ну кроме 175го)

[/quote:1tex8ud6]
Ну, в след раз попробую

[quote="Eltoro":3rukqp63][quote="Dimon_VN":3rukqp63]
А ты попробуй

[/quote:3rukqp63]
Ну, в след раз попробую

[/quote:3rukqp63]
"кто в виннице не бывал - красоты не видал" (с)
[quote="Urban Lion":2kupw2nt][quote="Eltoro":2kupw2nt][quote="Dimon_VN":2kupw2nt]
А ты попробуй

[/quote:2kupw2nt]
Ну, в след раз попробую

[/quote:2kupw2nt]
"кто в виннице не бывал - красоты не видал" (с)[/quote:2kupw2nt]
Шо мож и ты тоже поедешь?)
[quote="Eltoro":1kisuyzy]
Шо мож и ты тоже поедешь?)[/quote:1kisuyzy]
Спасибо, но мне там не нравиццо!
да и местные жители себя дискредитировали и гадят в репу - так что вы там как-то без меня..
Ну есть ещё летняя поездка в затоку
[quote="sailorpapay":3b3z0ehe]Ну есть ещё летняя поездка в затоку[/quote:3b3z0ehe]
Вроде харьковский кто-то был..
что-то там покрыто тенью было!
Интересно
[quote="sailorpapay":2vlq812o]Интересно[/quote:2vlq812o]
неинтересно
я там не был, ничего не знаю (((
Спустя какое-то время, экскременты из моей репы были возвращены их изверженцу.
Спасибо и на том!

Валера, вроде бы все нормально там у тебя. Проехали