Продам свою "Апельсинку" м50b20 акпп!
Цена отличная для данного аппарата должна улететь быстро. АП

ммммдяяя.Ну надеюсь попадет в хорошие руки.
[quote="kravaz":1j4pwhnd]:sh_ok:

[/quote:1j4pwhnd]
Да kravaz вот так вот

срочно нужны деньги...
[quote="Казий":2wotol2r]:sh_ok: ммммдяяя.Ну надеюсь попадет в хорошие руки.[/quote:2wotol2r]
я тоже очень надеюсь...будем стараться

а еще больше надеюсь что пропадет потребность в деньгах и машина останится
[quote="andry0608":1qg24xhk]Цена отличная для данного аппарата должна улететь быстро. АП

[/quote:1qg24xhk]
спс
Машинка мечты....Удачи в продаже и чтобы попала в хорошие руки! Но еще лучше решай проблемы и оставляй себе, представляю как тебе жаль ее продавать. Я бы такую да еще за такие деньги....эх, дайте мне 10 штук!
Пы. Сы. В объявлении подправь "свеклоподьемники"

на "стеклоподьемнки" - негоже такой апельсинке буряки таскать))))
Да, хорошый Апарат, но не дорого ли за 2- литра на автомате да еще и 94-й год?????
Жалко машинку!
Желаю порешать проблемы и оставить ее в семье!
ух ты как .... только взял.
по теме - желаю скорейшего решения твоих фин.вопросов или скорейшей продажи.
по теме - очень дорого.
Вот блин... Все пишут очень дорого, а почему никто не спрашивает сколько вложено? да это не аргумент, но все же! За такие деньги продают ржавые с кучей вложений тазики!!! Да, может не все есть и есть куда вложить, но не нужно варить, красить, перешивать салон и т.д. Автора не знаю и пиар ему не делаю все [b:jvjrpxad]ИМХО[/b:jvjrpxad]
Удачи в продаже

цена вполне адекватна

[quote="Гена)":2tx8yo9e]Вот блин... Все пишут очень дорого, а почему никто не спрашивает сколько вложено? да это не аргумент, но все же! За такие деньги продают ржавые с кучей вложений тазики!!! Да, может не все есть и есть куда вложить, но не нужно варить, красить, перешивать салон и т.д. Автора не знаю и пиар ему не делаю все [b:2tx8yo9e]ИМХО[/b:2tx8yo9e]
Удачи в продаже

цена вполне адекватна

[/quote:2tx8yo9e]
так отож...тут отписываются те, кто читал бортовик и видел сколько с машиной проделано, и кто видел машину на слете вживую - как она выглядит.
с точки зрения рынка ситуация грустная, даже обидная. потому я еще раз желаю топикстартеру решить побыстрее решить фин.вопросы.
[quote="Nosfer":1chv9xfx]Жалко машинку!
Желаю порешать проблемы и оставить ее в семье![/quote:1chv9xfx]
Миша ты даже не представляешь как жалко...у меня не то что бы фин.проблемы а просто хочу вложить деньги в свой маленькй проект

а в кредиты не охота влазить-не люблю пригать выше своей головы. Да и задрало жить от получки до...
апп

Как , продалась?
ап
[quote="Tabib":2jacibea]Как , продалась?
ап[/quote:2jacibea]
решил обратить внимание на машину выше своего заявленного бюдтжета?
Не, были бы деньги, забрал бы. Классная!
Реально задумался продать свою добавить и забрать апельсинку)
Ну так и я пока еще свою не продаю, подготовить надо) но когда свою продам и твоя будет еще в продаже - будет от меня реальный интерес)
А малой и вам здоровья - молодцы! Растите здоровые

А малой и вам здоровья - молодцы! Растите здоровые

[/quote]
Вот за это спс

Присоединюсь, пускай здоровой растет

Ну и сам как годовалый папа скажу - не продавай, если только в этом причина, как-то выкрутишься

[quote="Dslams320":1hl2ijbb]Честно сказать.....сейчас мысли поставить сверху "тауринг" (багажник) и не продавать так как жалко....у меня доця родилась уже 6 месяцев - но не куда не коляску вкинуть, вещи, это причина по которой продаться машинка[/quote:1hl2ijbb]
а в чем проблема с коляской? не влазит в багажник?

есть решение попроще, чем машину продавать и покупать побольше:
просто купить коляску поменьше

ваш кэп

ты знаешь,у меня когда дочка родилась,все в 36й помещалось(у меня правда был седан,но багажники то одинаковые(?) ),но жена все время говорила что мало места,нужно больше багажник.
другое дело что жене с ребенком в купе назад садиться неудобно наверное

ну так я про то,что в багажник все влезало,что не влезало-то в салон))
а по мере того как ребенок взрослеет,все меньше с собой вещей возить надо будет.
У меня вот сейчас Фиат Линея с огромным багажником в 500 л., и по сути надобности в нем уже нет,разве что велосипед детский хорошо вмещаеться и куча барахла пляжного,которое там и катаеться летом))
в общем мой совет-если нравиться купеха своя-не вестись на этот чёс про место в багажнике,потом жалко будет

Хорошая была. В Днепр говоришь уехала? В город или в область?
[quote="Tabib":1bvil32d]Хорошая была. В Днепр говоришь уехала? В город или в область?[/quote:1bvil32d]
В город