большие перемены
подскажите, хочу сменить мотор с 1.6 на что-то типа от2.0 до 2.5 бензина или 1.9-2.5тдс., кто что может посоветовать, что лучше? у меня пустышка без ничего, а я хочу засунуть климу и все такое, это реально? я так думаю взять донора с 1995-1997г, можно просто пересыпать или что то нужно значительно переделывать? да у меня 1992г.
проще продай доложи денег и купи то что хочешь
ага и что я возьму? я так посмотрел, по предложениям на рынке как то цены большие, а постепенно я бы смог сделать то что хочу.
[quote="yvitaliy":3961o3m8]проще продай доложи денег и купи то что хочешь[/quote:3961o3m8]

[quote="yvitaliy":2f643y7s]проще продай доложи денег и купи то что хочешь[/quote:2f643y7s]

проделывал я себе подобную процедуру,только мотор не трогал! дорогое это удовольствие и на эти все преблуды по отдельности ты потеряешь кучу денег! а темболее если ты и мотор собрался менять,то темболее! ты считай стоимость запчастей + работа! если конечно ты не сам будешь ставить! так что лучше подсобирай деньжат и купи более свежую и укомплектованную 36-ю!)
Я такое вычудил, мотор и тэдэ и тэпе. Денег плюс минус 5к енотов и это еще не все, кузов остался и будет у меня живучая 36. Делаю все сам. Один плюс, ты знаеш реальное состояние машины и что детали все новые от А до Я.
Я тоже свою до ума довожу сам, были предложения сразу поменять на примерно то что хочу, но как-то передумал. Вот теперь довожу до ума то что имею, может не много дороже но зато знаешь что и как
та же ерунда .купил почти пустую-были только стело.подьёмники передние и кондицыонер.решил,что потихонько доведу до ума,оказывается очень дорого,а что делать начал- прийдётся доводить до ума
бери уже 2.8 донора чего мелочится на 2.0 по деньгам тоже самое а удовольствия

Будешь если донора брать, то уж 328i, не старше 1997 года, в той комплектации которая нужна тебе. Затем перекидывай все со всей проводкой полностью! переделывать ничего не нужно, все подойдет!
Удачи
[quote="SID_":2ioo5ped]Будешь если донора брать, то уж 328i, не старше 1997 года, в той комплектации которая нужна тебе. Затем перекидывай все со всей проводкой полностью! переделывать ничего не нужно, все подойдет!
Удачи[/quote:2ioo5ped]
спасибо!!!