изминения в продаже и т.п.
Прошу внести модераторам в пункт "продам и куплю", пункт о запрещении промоушена по типу-там типа дешевле,они столько не стоят,и т.п...
По причине того что многим продавцам неловко и обидно за висказывание некоторых-"умников"!
Прошу извинение если кого обидел...
Кто за!!!подписываемся ниже!!!!!!
,p.s.Друзья BMW-рулит!!!
и с наступающими праздниками!!!!!!
А я предлагаю не превращать форум в скопище жадных барыг. большинство знает что и сколько стоит.

против
[quote="nemec":uiw5assa]Прошу внести модераторам в пункт "продам и куплю", пункт о запрещении промоушена по типу-там типа дешевле,они столько не стоят,и т.п...
По причине того что многим продавцам неловко и обидно за висказывание некоторых-"умников"!
Прошу извинение если кого обидел...
Кто за!!!подписываемся ниже!!!!!!
,p.s.Друзья BMW-рулит!!!
и с наступающими праздниками!!!!!![/quote:uiw5assa]

Некоторые умники не понимают, что здесь форум людей которые разбираются в бмв больше чем айтишник в компе. Твоя тема не в тему

[quote:2cgt1rmp]А я предлагаю не превращать форум в скопище жадных барыг. большинство знает что и сколько стоит.[/quote:2cgt1rmp]

[quote:2cgt1rmp]По причине того что многим продавцам неловко и обидно[/quote:2cgt1rmp]
Скорее не "многим", а "ненкоторым"
[quote:2cgt1rmp]висказывание некоторых-"умников"[/quote:2cgt1rmp]
это, типа из-за тех, кто высказался против некой "справедливой" цены на некий ништячок, чем не дал наДуть себя и одноклубников?!

Ну-ну

[quote:2cgt1rmp]p.s.Друзья BMW-рулит!!!
и с наступающими праздниками!!!!!![/quote:2cgt1rmp]
Вот тут, да

это же не форум "как наебать ближнего своего"...
[quote="Kapa":25kmm6f1]это же не форум "как наебать ближнего своего"...[/quote:25kmm6f1]

[quote="Kapa":dfnur3p6]это же не форум "как наебать ближнего своего"...[/quote:dfnur3p6]
ну для некоторых личностей, он именно такой! И это печально!

жадность не отменить, как среди покупателей, так и продавцов....
[quote="Kulichok":2b966w4t]А я предлагаю не превращать форум в скопище жадных барыг. большинство знает что и сколько стоит.

[/quote:2b966w4t]

Все же естественно, продавец хочет продать подороже, а покупатель, в свою очередь, купить подешевле

Вечная борьба кланов

По теме: Против.
[quote="nemec":24fdhzyj]Прошу внести пункт о запрещении промоушена по типу-там типа дешевле,они столько не стоят,и т.п...
[/quote:24fdhzyj]
А как-же попи@деть.Тогда темы неинтересно и читать будет.

[quote="m3turbo":3fdtomuc]жадность не отменить, как среди покупателей, так и продавцов....[/quote:3fdtomuc]
это правда, и каждая из сторон права по своему.
Но всё таки этот форум создан, скорее, для взаимопомощи, поддержки и т.д., чем для поддержания коммерческих интересов - для этого существуют специальные ресурсы.
я так понял что почти каждый из нас борыга-але здесь же свои продают!!!!
а покупать или нет это уже дело каждого из нас!
так почему же такие вещи как подлокотник по стоимости ел.стеклоподьёмников или двух комплектов ксенона ?и все берут никто не обьедается?
здесь парень продаёт диски 22стиль по хорошей цене а ему ещё докоры пишут что дорого!
это я к чему веду если хочеш купить что то,то ты не станеш смотреть оригинал или нет а возьмёш и купиш потому что эта деталь тебе нравится!Игорь же продал диски rondell 58 не смотря что писали что дорого для них,нашолся покупатель и он доволен!!!
А такое дело как торг и отзыв(станут на машыну,мнение кто их видел)никто не отминял.
Так что извиняюсь если кого обидел!!!!!!это просто моё мнение!
Прошу удалить эту тему!
[quote="srg1":acmnpa5e][quote="m3turbo":acmnpa5e]жадность не отменить, как среди покупателей, так и продавцов....[/quote:acmnpa5e]
это правда, и каждая из сторон права по своему.
Но всё таки этот форум создан, скорее, для взаимопомощи, поддержки и т.д., чем для поддержания коммерческих интересов - для этого существуют специальные ресурсы.[/quote:acmnpa5e]

Это в первую очередь форум, а форум для того и нужен чтобы обсуждать. Уже много раз писал не хочешь обсуждений не надо создавать тему. Размести объяву на сландо или авториа например, поставь запрет на коменты и вперёд. Я сам тоже кое чего могу тут продать, и не против прочитать любой комент, и отрицательные и положительные коменты мне интересны одинаково, они позволяют сделать какието выводы для себя, которые будут полезны в будущем.
Вообще согласен что обсуждение цены не надо запрещать ...
Если человек лох то ему ничего не поможет ...
Единственное может стоило бы закрыть тему для юзеров которые на форуме меньше 100 сообщений или зарегены меньше чем 2 недели ... Если человек клубный или еще как то то за него объявление может кто то разместить ...
Немного не удобно но не будет большого повода писать что купил машину на клубе, а она говно и вообще БМВ все ломучее говно... Ресурс должен быть более клубный а не коммерческий
ой ой ой какие мы нежные и чувствительные

критику как личное оскорбление воспринимаем

предлагаю ввести пермабан если цена товара в 1.5 выше нормы чтоб меньше барыг было

занекропостил с утра

[quote="Jeton":a5l9xcox]
занекропостил с утра

[/quote:a5l9xcox]
Та да, где ты ее нарыл, эту тему?!