е46 стук при включении первой передачи
Парни подскажите кто знает, когда хочешь тронуться выжимаешь сцепление и только втыкиваешь первую как идёт глухой стук сзади, редуктор? крестовина?
сцепу давно делал? Бывет когда недовыжим - оно так сказать чиркает и передает усилие на коробку и на кардан...ну как то так.
кардан смотри
[quote="iShishkin":d41wmv2r]сцепу давно делал? Бывет когда недовыжим - оно так сказать чиркает и передает усилие на коробку и на кардан...ну как то так.[/quote:d41wmv2r]
хм... сцепление мне не нравится

я когда хотел колечки порисовать на асвальте так у меня особо и ни чего не получилось

хотел на днях на сто заехать, начнём с сцепления, благодарю за совет

[quote="rep_sol":27z4wbkz]кардан смотри[/quote:27z4wbkz]
кардан тоже гляну, спс
[quote="Kapone":im27su78] я когда хотел колечки порисовать на асвальте так у меня особо и ни чего не получилось

[/quote:im27su78]

[quote="Kapone":im27su78]Парни подскажите [/quote:im27su78]
99% наелся двух-массовый маховик
P.S. походу пора менять название с "е36" на "клуб троек"

Видел такое как задняя балка отрывалась от кузова и била,а ещё полуось(привод) может быть
Было такое, поменял редуктор с полуосями и гуд!

И самый дешёвый вариант, но который, к сожалению, случается - колёсные болты забыл обтянуть.

[quote="Kulichok":27aopou7]Было такое, поменял редуктор с полуосями и гуд!

[/quote:27aopou7]
подняли сегодня машину на подьёмник и подёргали за полуося, люфт нефиговый и стук в редукторе

у меня такое же, это полуось
ничего страшного

тоже иногда стучит, залез посмотрел маленький люфт в шрусе, снял разобрал помыл, надеялся после переборки станет всё на другие места и немного походит, но результат никакой, так и катаюсь, это на переднем приводе она бы уже хрустела, но мы то о таком приводе не знаем

и хрустеть она не будет.
Поменяй левую/правую местами, будет стучать только при езде задом

[quote="Rasp":eycgvp0u]Поменяй левую/правую местами, будет стучать только при езде задом

[/quote:eycgvp0u]
у меня например они разные

[quote="Rasp":38scxzld]Поменяй левую/правую местами, будет стучать только при езде задом

[/quote:38scxzld]
ты серьёзго или шутишь?

[quote="Rasp":3l72n37l]Поменяй левую/правую местами, будет стучать только при езде задом

[/quote:3l72n37l]
думал так сделать но передумал т.к у неё люфт туда–сюда думаю ниче не зюизменится.
такая же фигня. привода.
[quote="Foks":8pazle78]такая же фигня. привода.[/quote:8pazle78]
интересно на сколько попандос?