Подскажите по вылету колес
Доброго времени суток
За ранее прошу прощение знаю что тема поднималась 100500 раз
знакомый продает Rondell 21 стиля перед 8/ 17 ET 13 205/45/17 зад 10/17 ET 15 225/45/17
станут ли ? машина не занижена, ходовка сток, машина 325 tds. Просто знакомый продает за даром, очень деньги нужны а я их давно хотел, ответ дать нада до завтрешнего вечера

Знакомый говорит стояли раньше на кабрике 36 потом купил их себе на e46 а щя продает, правда или гон ? может у кого стоит с такими параметрами ?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся

НЕ станут. Вылет (ЕТ) пятерочный.
[quote="Alex325TDS":1bvylhnq]НЕ станут. Вылет (ЕТ) пятерочный.[/quote:1bvylhnq]
в каких местах кроме арок ещё тереть будет ? вывернутый до упора руль ?
ААА, я не одинок! Купил на форуме у Lurexа диски стиль 40 (как на Z-3) он убеждал по телефону вылет ет49, сняты с е36, резина на 2 сезона, размеры стандарт е36, ровные и т.п. Купил зимой, сразу не мерял, резина рваная от дрифта, до весны отложил. На этой неделе давай ставить а у них вылет ет20, центральное кольцо 74,мм- пятёрочный размер. А потом как крутанули на станке, а они КВАДРАТНЫЕ. Итог, прокатал, на горячую выровняли, резину одну пару обменял. Затирает только задние на 225/45/17, а с резиной 215 затирает только при грузе в багажнике, перед только при высоком препятствии слегка боковинкой трёт на 215/45. Колёса на вывороте не трут!Итог: ставить зад 215/50 и перед 205/50. Ещё на задних арках внутреннюю кромку загнул, чтоб не разрезать шину при касании, а если вообще её сплющить и чуть выгнуть, то затирать в принцыпе не будет, оно под углом заходит.
Так что думаю можно будет поставить пятёрочные,но ширина и вылет их должны хоть как-то вписываться в размеры арок (если вылет маленький и диск широкий то без раскатики не обойтись)и резину домиком.