Замена ковра.
Всем привет,суть вопроса такова,собираюсь заменить ковер на е36 купе с климатом,мастер говорит,что прийдеться разбирать панель и печку,из за этого фреон из климата прийдеться спускать,кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,можно ли обойтись без спускания фреона?
[quote="Sabur":116xcxon]Всем привет,суть вопроса такова,собираюсь заменить ковер на е36 купе с климатом,мастер говорит,что прийдеться разбирать панель и печку,из за этого фреон из климата прийдеться спускать,кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,можно ли обойтись без спускания фреона?[/quote:116xcxon]
Разбирать нужно много,но печку снимать не нужно и фреон спускать не нужно,только нужно ослабить гайки которыми прикручиваеся корпус печки
[quote="175":370rr4qj][quote="Sabur":370rr4qj]Всем привет,суть вопроса такова,собираюсь заменить ковер на е36 купе с климатом,мастер говорит,что прийдеться разбирать панель и печку,из за этого фреон из климата прийдеться спускать,кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,можно ли обойтись без спускания фреона?[/quote:370rr4qj]
Разбирать нужно много,но печку снимать не нужно и фреон спускать не нужно,только нужно ослабить гайки которыми прикручиваеся корпус печки[/quote:370rr4qj]
Спасибо за совет!
Я когда ковер снимал печку даже не трогал...
Всем спасибо,ковер поменян.
[quote="Sabur":394abb9d]Всем спасибо,ковер поменян.[/quote:394abb9d]
Сегодня ночью менял?

[quote="mossk":3tmimpdl][quote="Sabur":3tmimpdl]Всем спасибо,ковер поменян.[/quote:3tmimpdl]
Сегодня ночью менял?

[/quote:3tmimpdl]
блин Sabur не шугай так, прочитал тему, и выскочил на улицу где мой ковер сушиться. Есть на месте, если ночью начнут еще ковры менять .....

[quote="Gudz":1ptz79jv][quote="mossk":1ptz79jv][quote="Sabur":1ptz79jv]Всем спасибо,ковер поменян.[/quote:1ptz79jv]
Сегодня ночью менял?

[/quote:1ptz79jv]
блин Sabur не шугай так, прочитал тему, и выскочил на улицу где мой ковер сушиться. Есть на месте, если ночью начнут еще ковры менять .....

[/quote:1ptz79jv]
Не,пацаны,это же бумер,ради него любимого приходиться "работать" по ночам...Берегите свои ковры ребята и не оставляйте их на ночь без присмотра