BMW business CD43
Кто, что скажет по поводу этой головы??? есть ли смысл ее ставить?
Я бы поставил! Да просят за нее много

У нее ж есть управление СД-чейнжером?
я себе давно такую ищу ...но ценники которые я видел вводят в ужас(((
думал так же про её но цена реально неадекват ...
ценик нашёл 150 у.е., вот и думаю
[quote="pava-odessa":14cgz5ds]ценик нашёл 150 у.е., вот и думаю[/quote:14cgz5ds]
150 ценник вроди бы неплохой ... главное что был пароль блокировки и все работало))))
[quote="pava-odessa":3ghsxhjs]ценик нашёл 150 у.е., вот и думаю[/quote:3ghsxhjs]
Думаешь он того стоит???
я бы больше 100$ не дал бы и то в хорошем настроении ...
Я вон свой касетник собираюсь переделать на чтение USB цена вопроса 200-300 грн. А функционала больше в однозначно ... Эли бы это была за магнитолу Хаман Кардон то можно было бы подумать ...Да и то покупать дисковый магнитофон как то не по феншую
[quote="Demanstar":3oex9nle]я бы больше 100$ не дал бы и то в хорошем настроении ... [/quote:3oex9nle]

[quote="Demanstar":3oex9nle]Эли бы это была за магнитолу Хаман Кардон то можно было бы подумать ...Да и то покупать дисковый магнитофон как то не по феншую[/quote:3oex9nle]
Ну это смотря с какой стороны феншуй. С точки зрения крутого звука, да это уже прошлый век. А с точки зрения феншуя оригинальной е36 - лучше не придумаешь. Мне ее звучания с головой, не музыкант. Зато видок - огонь!
[quote="Demanstar":3j3gqjmb][quote="pava-odessa":3j3gqjmb]ценик нашёл 150 у.е., вот и думаю[/quote:3j3gqjmb]
Думаешь он того стоит???[/quote:3j3gqjmb]
с учетом того, что на Ебее он стоит от 250 до 400, то думаю стопятьдесят нармальный ценик! а дальше на любителя!
[quote="pava-odessa":3rbu07i7][quote="Demanstar":3rbu07i7][quote="pava-odessa":3rbu07i7]ценик нашёл 150 у.е., вот и думаю[/quote:3rbu07i7]
Думаешь он того стоит???[/quote:3rbu07i7]
с учетом того, что на Ебее он стоит от 250 до 400, то думаю стопятьдесят нармальный ценик! а дальше на любителя![/quote:3rbu07i7]

нахрен надо этот хлам даже за без платно

ИМХО.
[quote="Delos":2zwoecrx][quote="Demanstar":2zwoecrx]я бы больше 100$ не дал бы и то в хорошем настроении ... [/quote:2zwoecrx]

[quote="Demanstar":2zwoecrx]Эли бы это была за магнитолу Хаман Кардон то можно было бы подумать ...Да и то покупать дисковый магнитофон как то не по феншую[/quote:2zwoecrx]
Ну это смотря с какой стороны феншуй. С точки зрения крутого звука, да это уже прошлый век. А с точки зрения феншуя оригинальной е36 - лучше не придумаешь. Мне ее звучания с головой, не музыкант. Зато видок - огонь![/quote:2zwoecrx]
Ну я уже не понимаю наличие СД дисков машине ... Односительно зрительного феншуя согласен на 100% из-за этого и не ставлю свою магнитолу JVC ... А эту переделаю под поддержку USB и будет мега феншуй )))