чем заменить впускной трубопровод с бачка гура
Собственно вопрос в названии темы - чем заменить впускной трубопровод с бачка гура?
Парт номер 32 41 1 093 460.
Или исключительно оригинал за бешаные деньги?)
под заказ делают любые шланги, приносишь мотлоха от старого и обжимают всё по длинне и по форме...
http://hydrohose.com.ua/contacts
спроси...это помойму у них я делал на разные машины..
[quote="Jmen":16y28gee]Собственно вопрос в названии темы - чем заменить впускной трубопровод с бачка гура?
Парт номер 32 41 1 093 460.
Или исключительно оригинал за бешаные деньги?)[/quote:16y28gee]
Любым подходящим маслостойким, бензостойким.
мне уже обжимали. потом тянул машину на веревке чтоб поставили б\у оригинальный, т.к. обжатый не держит и все масло на земле за несколько секунд
там не надо обжимать,если получится-сними его,разреж металлическую обжимку(аккуратно)поставь хомут и всех делов.Сам так делал уже 2 года езжу,пока нормально.
Посмотрел по каталогу - обычная масло-бензостойкая трубка.
подрезка трубки не поможет. У меня маленькая трещина на згибе. Обычный шланг не совсем подходит посколь необходим изгиб заводской посколь неизогнутый шланг туда примастерить проблематично.
Там изгиб абсолютно несмертельный, учитывая толщину трубки и внутренний диаметр залома не будет, может понадобится увеличить длинну милиметров на 5-10 для меньшей кривизны изгиба.
На М52 и М43 чуть по разному крепится)
снять трубку,разрезать аккуратно металлические обжимы-колпачки,померять длину,отрезать такую-же,посадить обратно,поставить,выставить угол(что-бы не было сильного перегиба),затянуть хомуты(заранее поставленые)
и будет тебе счастье.
Вопрос решон иным путем - найдена более длинная трубка такожо диаметра от другой бмв и обрезана по заданому параметру)