Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Киве -- Камянец-Подольский -- Черновцы

Киве -- Камянец-Подольский -- Черновцы

Nosfer 2013-04-22 15:48
Друзья, кто может подсказать состояние направления? Есть желание на майские мотнутся в Черкновцы, а на поезд билетов уже нет :) Скорей всего поедем машиной. Гугл соетует ехать Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Камянец-Черновцы Ребята с западной, кто может ехал на/с слета через там? как там? :)
troiak 2013-04-22 15:59
Я я ежжу в Москву только через Житомир-Старо Константинов- Хмельницкий-Каменец_Подольский-более менее нормальная дорога,единственое от Житомира до Стар-Кона была не важная дорога и слышал,что на Черновцы очень плохая (была).короче плохая практически везде.На Бердичев вообще УЖАС не советую.Удачи в дороге.
Dimon_VN 2013-04-22 16:00
[quote:nwqo4m15]Житомир-Бердичев[/quote:nwqo4m15] Это сразу забудь и туда не едь ни при каких обстоятельствах
Nosfer 2013-04-22 16:03
[quote="Dimon_VN":3huq1uiv][quote:3huq1uiv]Житомир-Бердичев[/quote:3huq1uiv] Это сразу забудь и туда не едь ни при каких обстоятельствах[/quote:3huq1uiv] Понял ) Через староконстантинова дае ближе... Сейчас просто через гугл изучаю маршрут так как в том направлении не ездил ни разу ).
troiak 2013-04-22 16:07
Я думаю найдёшь дорогу без проблем-тяжёлого нет ничего :a_g_a:
Dimon_VN 2013-04-22 16:07
[quote="Nosfer":2asuvyzc][quote="Dimon_VN":2asuvyzc][quote:2asuvyzc]Житомир-Бердичев[/quote:2asuvyzc] Это сразу забудь и туда не едь ни при каких обстоятельствах[/quote:2asuvyzc] Понял ) Через староконстантинова дае ближе... Сейчас просто через гугл изучаю маршрут так как в том направлении не ездил ни разу ).[/quote:2asuvyzc] Спроси у одноклубника memberlist.php?mode=viewprofile&u=5878 расскажет какими путями в тех краях лучше ехать. Там от Житомира до Староконстантинова тоже вроде половины дороги нету :dr_ink:
troiak 2013-04-22 16:17
Спроси у одноклубника memberlist.php?mode=viewprofile&u=5878 расскажет какими путями в тех краях лучше ехать. Там от Житомира до Староконстантинова тоже вроде половины дороги нету :dr_ink:[/quote] :a_g_a: Особенно сразу за Житомиром до Чудного,да и в принцыпе от Чудного до Любара.незнаю может уже хоть чтото зделали :nez-nayu: Я последний раз ехал почти 2 месяца назад.
Dimon_VN 2013-04-22 16:23
:a_g_a: Как раз через Любар думал ехать на слет
troiak 2013-04-28 17:05
[quote="Nosfer":5hwcab3z]Друзья, кто может подсказать состояние направления? Есть желание на майские мотнутся в Черкновцы, а на поезд билетов уже нет :) Скорей всего поедем машиной. Гугл соетует ехать Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Камянец-Черновцы Ребята с западной, кто может ехал на/с слета через там? как там? :)[/quote:5hwcab3z] Если ещё не выехал,сегодня узнал лучшую дорогу по тех.состоянию на Житомир-Новоград-Волынский-Шепетовка-Староконстантинов-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Хотин.
Teren 2013-04-28 17:34
"узнал" - это в интернете прочел или сам проехал? Мне в прошлом году "в интернете" посоветовали на Мариуполь через Орехов-Пологи ехать, так я там нервной системы растерял на десяток лет жизни. С меня потом Мариупольцы ржали "мы туда никогда не ездим - там же дороги еще со всемен СССР нету" В прошлом году себе Каменец-Подольский на эти майские запланировал, а в этом году от затеи отказался. На машине можно ехать или в сторону Львова или в сторону Донецка через Харьков. Все. Больше автомобильных дорог в уркаине не осталось.
troiak 2013-04-28 17:58
Знакомый вчера с Киева ехал домой,маршрутки маршрути поменяли.Посровнению с друими путями эта боле менее.
Teren 2013-04-28 18:34
Трояк, ты че - пяни? ))) Ты на каком езыге пишешь?
troiak 2013-04-28 20:34
почти на русском :-D : :ne_vi_del:
Nosfer 2013-04-29 10:02
Спасибо, еще не выехал.. Если поеду то 9го мая буду выезжать... пока еще не решили с женой поедем ли вообще.
Bavarec 2013-04-29 10:10
Я бы до июля не рисковал ехать по Украине :-D Разве что махните во Львов
Jmen 2013-04-29 10:18
Киев - Белая Церковь - Винниця - потом по винницкой окружной выезжаете на Могилев-Подольскую дорогу (сталенка) и едете по ней до поворота на Мурованые куриловцы - Мурованые Куриловцы - Новая ушица -Дунаевцы -Каменец-Подольский - Черновцы. Либо Киев - Белая Церковь - Комсомольск - потом на пересечении в Комсомольском едем прямо и движемся до пересечения Р32 и Р31 (сталенка). Там на кольце поворачиваем налево и оказываемся на сталенке - движнмся по ней до литенского поста ГАИ и там обьехав по кольцу едем дальше по ней прямо до поворота на Мурованые куриловцы - Мурованые Куриловцы - Новая ушица -Дунаевцы -Каменец-Подольский - Черновцы. P.S. это то что можно обьехать нашей стороной либо как предлагали на Старкост -Хмельницкий -КамПод - Черновцы. Дороги по которым невозможно ехать - Житомир-Бердичев; Винница-Хмельницкий.
Nosfer 2013-04-29 10:19
[quote="Bavarec":auaihz0v]Я бы до июля не рисковал ехать по Украине :-D Разве что махните во Львов[/quote:auaihz0v] У меня машина выше ::yaz-yk:
troiak 2013-05-05 20:46
[quote="troiak":2jxyrj75][quote="Nosfer":2jxyrj75]Друзья, кто может подсказать состояние направления? Есть желание на майские мотнутся в Черкновцы, а на поезд билетов уже нет :) Скорей всего поедем машиной. Гугл соетует ехать Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Камянец-Черновцы Ребята с западной, кто может ехал на/с слета через там? как там? :)[/quote:2jxyrj75] Если ещё не выехал,сегодня узнал лучшую дорогу по тех.состоянию на Житомир-Новоград-Волынский-Шепетовка-Староконстантинов-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Хотин.[/quote:2jxyrj75] Вчера ехал по этой дороге,до Новоград-Волынский дорогаа супер,ну а дальше :facepalm: .я даже и незнаю какой ехать-убитая везде.
Jmen 2013-05-05 21:06
Допустим. От Житомира в сторону Бердичева "залатали" - это громко сказано. Но ехать можно. Проблема только в участке окружной Житомира. Вопрос кудой ехать обратно? Так как все - по встречке от Бердичева до Житомира.....
djtopolevskiy 2013-05-05 21:12
На своей машине не едь. Идеальный вариант - общественный транспорт. Дольше, не комфортно, но зато нервы в порядке и машина целая.
iShishkin 2013-05-05 21:50
Кто там писал про отсутствие дорог в украине? До крыма я бы сказал яичко просто а не дорога! За исключением киевской области всей и куска в 50 км в цюрюпинске, но он не такой уж прям что его нет...на остальном участке можно спать за рулем...РАВ4...