Замена всей ходовки
Доброго времени суток форумчане) Скажите пожалуйста что мне нужно менять если я хочу перепаковать полностью всю ходовую до малейшой резиночки

И сколько мне это всё будет стоить денег?(хоть примерно) кроме стоек,у меня они прокатали тисяч 6км. Хочу ещё пластины жесткости от Z3 и усилители стаканов.Если можно пожалуйста список запчастей. Заранее благодарен

[quote="mossk":3te5vy37]Доброго времени суток форумчане) Скажите пожалуйста что мне нужно менять если я хочу перепаковать полностью всю ходовую до малейшой резиночки

И сколько мне это всё будет стоить денег?(хоть примерно) кроме стоек,у меня они прокатали тисяч 6км. Хочу ещё пластины жесткости от Z3 и усилители стаканов.Если можно пожалуйста список запчастей. Заранее благодарен

[/quote:3te5vy37]
Запчастей на пару тысяч уе. И номеров 4 десятка штук. Залезай в етк и штудируй, а то тут на час работы.
подробней по моемому некуда

все с номерами деталей и ценами

Потом огласи ценник) Интересно!
[quote="DrRos":1ok292cz]http://www.exist.ua/cat/TI/Default.aspx?SubType=0&id=0B100000&MethodType=BW0140[/quote:1ok292cz]
Спасибо

буду смотреть)
[quote="AVTOMASTER":8jqcxozg][quote="mossk":8jqcxozg]Доброго времени суток форумчане) Скажите пожалуйста что мне нужно менять если я хочу перепаковать полностью всю ходовую до малейшой резиночки

[/quote:8jqcxozg]
Запчастей на пару тысяч уе. И номеров 4 десятка штук. Залезай в етк и штудируй, а то тут на час работы.[/quote:8jqcxozg]
х...) тогда не хочу все

хочу максимум на 1000$

Ну так заедь на толковое профильное СТО и скажи что у тебя есть лишний килограмм денег,попроси чтоб вошли в твоё положение-там всё поймут

.А по сути пусть глянут ходовку и сделают вывод что надо менять ,или скоро надо,огласят цену и всё будет ясно.
[quote="mossk":1ryqw3yl][quote="AVTOMASTER":1ryqw3yl][quote="mossk":1ryqw3yl]Доброго времени суток форумчане) Скажите пожалуйста что мне нужно менять если я хочу перепаковать полностью всю ходовую до малейшой резиночки

[/quote:1ryqw3yl]
Запчастей на пару тысяч уе. И номеров 4 десятка штук. Залезай в етк и штудируй, а то тут на час работы.[/quote:1ryqw3yl]
х...) тогда не хочу все

хочу максимум на 1000$

[/quote:1ryqw3yl]
Как по мне то за 1000$ можно вполне вменяемо освежит ходовку... тем более если стойки живые.
[quote="PET":1lccozpw]Ну так заедь на толковое профильное СТО и скажи что у тебя есть лишний килограмм денег,попроси чтоб вошли в твоё положение-там всё поймут

.А по сути пусть глянут ходовку и сделают вывод что надо менять ,или скоро надо,огласят цену и всё будет ясно.[/quote:1lccozpw]
Та был бы этот килограмм лишним

Пока что посчитал передок все сайленты стойки стаб,плавающие задние... рулевые тяги в сборе...Короче по екзисту получилось пока что 4000грн +- .может я что то не то на

считал?
[quote="DrRos":2occ905h]http://www.exist.ua/cat/TI/Default.aspx?SubType=0&id=0B100000&MethodType=BW0140[/quote:2occ905h]
подскажи таккая же схема только на м40 есть, или они одинаковые???????
есть конечно надо выбрать год марку обьем, это так для примера как на моей
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут

Вчера появился лязгающий звук сзади когда проезжаешь небольшие ямки/стыки/латки на скорости. Такое впечатление, что что-то ослабло и болтается или люфт какой-то. Месяц назад как выехал точно не было.

Понятно, что пальцем в небо, но может есть такая то характерная болячка.

у меня был такой звук когда какая-то херь случилась с торм. колодками. толи с одной стороны колодка стёрлась больше чем с другой ...как-то так. лязгало так
посмотри на скобу на суппорте
[quote="Kulichok":2uvxnm3o]посмотри на скобу на суппорте[/quote:2uvxnm3o]

В свое время задолбала эта погремушка! А решается за 2 минуты... если диски дырявые можно даже колесо не снимать.
Вот это, намбер 3?
[img:2d7br8l9]http://www.realoem.com/bmw/diagrams/i/c/70.png[/img:2d7br8l9]
[quote="Kulichok":9hcucxd4]:a_g_a:[/quote:9hcucxd4]
А шо с ней не так может быть? Вывалилась?

сгнила

[quote="Delos":212mnh9l][quote="Kulichok":212mnh9l]:a_g_a:[/quote:212mnh9l]
А шо с ней не так может быть? Вывалилась?

[/quote:212mnh9l]
да, ее там может не быть.
Обе на месте

[quote="Delos":222uwqrr]Обе на месте

[/quote:222uwqrr]
мммм. а сзади?
[quote="Kulichok":ooxnt5n2][quote="Delos":ooxnt5n2]Обе на месте

[/quote:ooxnt5n2]
мммм. а сзади?[/quote:ooxnt5n2]
Я задние и смотрел

Про передние забыл, но звук 90% сзади идет

[quote="Delos":2p16ww8a][quote="Kulichok":2p16ww8a][quote="Delos":2p16ww8a]Обе на месте

[/quote:2p16ww8a]
мммм. а сзади?[/quote:2p16ww8a]
Я задние и смотрел

Про передние забыл, но звук 90% сзади идет

[/quote:2p16ww8a]
погляди на передние и на опоры амортов задние. хотя на них визуально бестолку смотреть, надо снимать.
На торм.колодках есть усы либо сгнили либо надо разогнуть они держат колодку.
лязгают или колодки,или кожух(защита) тормозного диска,в любом случае надо снять колесо и посмотреть.Этот звук в основном только от этих элементов
Спасибо, глянем!

У меня с подвеской трабл был, убился в хлам сайлент или хз который перед колесом стоит. И болталось там все:) по колесу ногой стукнул оно так гупало в ответ что стремно ехать было

опоры амортов - эторас! по этим покрытиям

треснут стакан - этадва.((( можно обойтись усилением 51 71 8 255 291
сайленты рычагов, в основном нижний рычаг, там с завода еще никто ничо не делал если то пычалька.
и всё вышеперечисленное в теме: скобы, усы колодок, металлический кожух...
одним словом - ( т о
а, еще может кусок пружины отвалиться и внутри бочонка лязгать,

было дело...
плюс пружинки и солдатики стояночного тормоза могли развалиться и будет звенеть внутри диска торм.
вобщем там есть чему погреметь.
Спасибо, развернуто ответил!

Будем смотреть.