Не тянет!
и ещё была ситуация.. поменяли насос и всё наладилось....
а ещё на одной были катушки... тоже провал был и расход недеццкий...
а ещё на одной лямбда мертвая - лила машина...
а ещё на одной был подсос воздуха....
продолжать можно бесконечно....
перечитай ошибки и лайф дату мотора.... а если от балды менять то список я написал выше...
[quote="BMW_3xx_i":1pkxmbjq]и ещё была ситуация.. поменяли насос и всё наладилось....
а ещё на одной были катушки... тоже провал был и расход недеццкий...
а ещё на одной лямбда мертвая - лила машина...
а ещё на одной был подсос воздуха....
продолжать можно бесконечно....
перечитай ошибки и лайф дату мотора.... а если от балды менять то список я написал выше...[/quote:1pkxmbjq]
В точку.
еще могут быть забитыми форсунки... После прочистки, наладилось

диагностика естественно будет... просто решил сначала подготовиться к худшему... у кого какие ситуации были.. вот вариантов много... придёться всё диагностировать
[quote="Driveee":3gvpl9lm]диагностика естественно будет... просто решил сначала подготовиться к худшему... у кого какие ситуации были.. вот вариантов много... придёться всё диагностировать[/quote:3gvpl9lm]
А с ходовкой всё в порядке?Может примитивно суппорта не разжимаются?
[quote="Hartge":2ktw8xgq][quote="Driveee":2ktw8xgq]диагностика естественно будет... просто решил сначала подготовиться к худшему... у кого какие ситуации были.. вот вариантов много... придёться всё диагностировать[/quote:2ktw8xgq]
А с ходовкой всё в порядке?Может примитивно суппорта не разжимаются?[/quote:2ktw8xgq]
вот как раз менял колодки недавно... вроде всё нормально с супортами
попробую посмотреть может быть диск грееться..
та блин если бы колодки не отжимало то воняло бы так что и не надо было бы смотреть

[quote="crash3r":1nhkgsi2]та блин если бы колодки не отжимало то воняло бы так что и не надо было бы смотреть

[/quote:1nhkgsi2]
ну да... думаю датчики распредвала, коленвала, лямбда, давление топлива... что-то вылезет)
может свечи? или бенз бодяжный налили
Диагностика

А панацея от нехватки тяги - с50 или хотя бы м60

[quote="VIP87":uo9fu24a]может свечи? или бенз бодяжный налили[/quote:uo9fu24a]
Нужно пару дней поездить на жигулях а потом на бмв пересесть и будет

Просто сам вчера и позавчера на жиге ездил а сегодня на бемку пересел вот где счастье

на счёт жигулей не спорю)))))