Установка Би-Линз в безлинзовую оптику
Есть поговорка, если коту нечего делать-он лижит яица! Так вот лежал у меня мой старый комплект оптики BOSH H7 не линза, долго я на него смотрел и надумал, купить комплект G5 Билинз и запихнуть их туда!
Ваше мнение?
[quote="pava-odessa":1g36n3db]если коту нечего делать-он лижит яица[/quote:1g36n3db]

На шо оно тебе надо?
Да без дела фары лежат, вот думаю и поиграца
Попробуй, результат в студию )) интересно же что выйдет. А как их корректировать? (что-бы других не слепить)
На драйве на какой то М3 е36 видел. Выглядит стремно

все остается тоже самое, корректор, регулировка, просто вставляется в цоколь билинза, и усе, результат будет задокументирован
[quote="pava-odessa":jk75ozev]все остается тоже самое, корректор, регулировка, просто вставляется в цоколь билинза, и усе, результат будет задокументирован[/quote:jk75ozev]
у меня стоит в фарах могу визуально показать. свет 5++
[quote="Denzel":30g8w4b9][quote="pava-odessa":30g8w4b9]все остается тоже самое, корректор, регулировка, просто вставляется в цоколь билинза, и усе, результат будет задокументирован[/quote:30g8w4b9]
у меня стоит в фарах могу визуально показать. свет 5++[/quote:30g8w4b9]
давай фотку

[quote="crash3r":1hg85yz9][quote="Denzel":1hg85yz9][quote="pava-odessa":1hg85yz9]все остается тоже самое, корректор, регулировка, просто вставляется в цоколь билинза, и усе, результат будет задокументирован[/quote:1hg85yz9]
у меня стоит в фарах могу визуально показать. свет 5++[/quote:1hg85yz9]
давай фотку

[/quote:1hg85yz9]
я не знаю че ты на фото рассмотришь, но проще встретится на троещине и посмотришь в живую