Куплю документы на Е36 купе/купе-компакт с железом
Куплю документы на Е36 купе/купе-компакт с железом, после пожара или ДТП, рассмотрю варианты!!!

Доки типо "двойника" или б/н не прелдлогать!!!

на правах рекламы ааппп...

[quote="Andrey_M42B18"]
могу поставить на учет если интересно документы не бн и не близнец пиши в личку если что
Помогу поставить на учет не ростаможину машину легально будет украенский тех паспорт и гос номера на учете стоять будет по месту приписки владельца кому интересно пишити в личку все роскажу говорю за ране документы не бн и не близнец
Андрей,извини что в теме,но все же,кто что думает по поводу предыдущего сообщения?

[quote="odessa777":2mecau4v]Андрей,извини что в теме,но все же,кто что думает по поводу предыдущего сообщения?

[/quote:2mecau4v]
Я думаю что нереально(Законно).Каким образом не растоможеную машину можно поставить на учет!и дать гос номер.Ну или внести в базу данных.Если это было бы реально то ща све ездили и не растомаживали!
[quote="Uyrec":4ygw1twq][quote="odessa777":4ygw1twq]Андрей,извини что в теме,но все же,кто что думает по поводу предыдущего сообщения?

[/quote:4ygw1twq]
Я думаю что нереально(Законно).Каким образом не растоможеную машину можно поставить на учет!и дать гос номер.Ну или внести в базу данных.Если это было бы реально то ща све ездили и не растомаживали![/quote:4ygw1twq]
я с вами полностью согласен!!! и сам знаю что никак!!!
есть куча вариантов и все они не легальны, но если машина не растаможена ....

впервые такое слышу...