ГАИ оштрафует за ДХО на авто
так четко же написано, что ДХО только конструктивно предусмотренные.
Катайся с ближним, причем по большей части всегда по трассе еду со светом.
Хотя больше нравится глаза + туманы
Обсосутся... как ездил с глазами, так и буду

Интересно, а как они мне докажут, что мои глазки не заводские??? "Такая с завода шла"! Ответ мусора - "Я таких не видел", или он на месте позвонит в Мюнхен?
[quote="koroljov":6s45gi8l]Интересно, а как они мне докажут, что мои глазки не заводские??? "Такая с завода шла"! Ответ мусора - "Я таких не видел", или он на месте позвонит в Мюнхен?[/quote:6s45gi8l]

заберут на штраф площадку и от датут криминалистам до выяснения

поржал,
в законе сказано что впереди должен быть включен белый яркий свет,
как он докажет что они не яркие если они просматриваются? причем на месте, у вас есть фотик и машина если выписали штраф можно обратится в гаи к начальнику и пусть он выйдя к машины сам убедится что они светят, нет в суд,
почему вы решили что туманки не проканают. ну если туманки не желтые. туманки это дополнительный освищение, и предусмотрены заводом изготовителем, в законе сказано или дневные ходовые огни,
так что можно и послать их, при желание
P.S мне один патруль заливал что на бмв е36 должны брызговики стоять, ну вот я за 10 минут их и послал нахер, так как они не могли доказать не чем что они(брызговики) должны быть, даже тыкали в книгу какую то,

я настоял на составление протокола, после чего они мне вернули документы и пожелали счастливого пути
[quote="Silver":ncsm4tma][quote="koroljov":ncsm4tma]Интересно, а как они мне докажут, что мои глазки не заводские??? "Такая с завода шла"! Ответ мусора - "Я таких не видел", или он на месте позвонит в Мюнхен?[/quote:ncsm4tma]

[/quote:ncsm4tma]
Ну тут такое ... Напишет протокол, а ты иди спорь в суд ...
Просто слишком заметна машина с колхозным тюнингом ...
В то время никто не юзал глазки и появились они если не ошибусь на 39 рестаил ...
ДРЛ для нас был но только для Какнады и для Скандинавии ...
етк рулит

, есть комплект и думаю если будут стоять другие. ну не чего страшного завод дает до оснащение, значит есть
Светод. модуль пост.ближнего света BMW № 63 30 2 212 799
Светод. модуль пост.ближнего света BMW №63 30 2 212 798
[img:3vitdxv0]http://e36.bmwsar.ru/image/233349/Z[/img:3vitdxv0]
[quote="Demanstar":1uk9motm][quote="Silver":1uk9motm][quote="koroljov":1uk9motm]Интересно, а как они мне докажут, что мои глазки не заводские??? "Такая с завода шла"! Ответ мусора - "Я таких не видел", или он на месте позвонит в Мюнхен?[/quote:1uk9motm]

[/quote:1uk9motm]
Ну тут такое ... Напишет протокол, а ты иди спорь в суд ...
Просто слишком заметна машина с колхозным тюнингом ...
В то время никто не юзал глазки и появились они если не ошибусь на 39 рестаил ...
ДРЛ для нас был но только для Какнады и для Скандинавии ...[/quote:1uk9motm]
Да что это за херня, напишут протокол!))))
В нашей стране презумпция невиновности. Можно всё что нельзя. И протокол он пишет если ты нарушил конкретный пункт правил. Он должен тебе показать пункт правил, статью. Вот когда мне покажет пункт правил в котором написано что мои глазки это колхоз, или покажет законный акт согласно которому он определил, что это колхоз -тогда и напишет протокол. А так....На хуй с пляжу я тут ляжу!
[quote="CAPMAT":35fqiz9i]:-D заберут на штраф площадку и от датут криминалистам до выяснения

поржал,
в законе сказано что впереди должен быть включен белый яркий свет,
как он докажет что они не яркие если они просматриваются? причем на месте, у вас есть фотик и машина если выписали штраф можно обратится в гаи к начальнику и пусть он выйдя к машины сам убедится что они светят, нет в суд,
почему вы решили что туманки не проканают. ну если туманки не желтые. туманки это дополнительный освищение, и предусмотрены заводом изготовителем, в законе сказано или дневные ходовые огни,
так что можно и послать их, при желание
P.S мне один патруль заливал что на бмв е36 должны брызговики стоять, ну вот я за 10 минут их и послал нахер, так как они не могли доказать не чем что они(брызговики) должны быть, даже тыкали в книгу какую то,

я настоял на составление протокола, после чего они мне вернули документы и пожелали счастливого пути[/quote:35fqiz9i]
...с включенными ходовыми огнями или ближним светом фар....
туманки,как ты и написал, это доп свет...а не ближний
а вот на счет глазок, тут да пусть доказывают что это не заводское ДХО
денні ходові вогні — зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращення видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби;
кто скажет, что противотуманки не соответствуют данному определению, если там белые лампы или ксенон?