выдавило прокладку клапаной крышки
выдавило прокладку клапаной крышки

м 50 б 25 мотор на обкатке 4000км прокладка новая,думаю снять крышку и залить герметиком ,кто что скажет?думаю из за картерных газов .короче в субботу слалом надо выехать

хотябы в режиме снежинка

[quote="DrRos":10k7rubi]выдавило прокладку клапаной крышки

[/quote:10k7rubi]
Признавайся, это ты схемму тренировал?

Смотри КВКГ мембране капец.
Не нужно там никакого герметика! Купи комплект оригинальных прокладок и красиво поставь!
Прокладку как поставишь,желательно мотор прогреть до рабочей,потом немного все болты крышки подтянуть,на болтах которые держат крышку есть сальнички(которые когда-то были еластичные,а терь дубовые)Те что более мение лучше ставь к выпускным клапанам,те что хуже над впускными,так как там масло не так сильно бросает,за счет черного пластикового кожуха

Мы делали так,все хорошо стало)

Еще один момент,болты крышки иногда выкручиваются с шпильками из головы,болты раскрутить и в голову все поставить,потом аж вкручивать,болтовые гайки типа

Сколько и каких уплотнительных колец (шайб) под болты нужно для замены прокладки клапанной крышки ГБЦ? Двигатель М50В25. Подскажите. ЕТК (курва) поставило "х". Что заказывать по мимо прокладки.
ну еще прокладку, только смотри там два вида их есть.
[quote="kozak_ark":2xs7lhxw]ну еще прокладку, только смотри там два вида их есть.[/quote:2xs7lhxw]
С прокладками я разберусь. 2 вида: ванос и безванос.
Мне интересно количество болтовых уплотнителей. ЕТК ничего не говорит и по твоей ссылке. Что нужно купить по мимо прокладки? - такой вопрос. 15 шт - колец под позицией [b:2xs7lhxw]9[/b:2xs7lhxw]? И все?
[quote="matsehora":1l80j9pt][quote="kozak_ark":1l80j9pt]ну еще прокладку, только смотри там два вида их есть.[/quote:1l80j9pt]
С прокладками я разберусь. 2 вида: ванос и безванос.
Мне интересно количество болтовых уплотнителей. ЕТК ничего не говорит и по твоей ссылке. Что нужно купить по мимо прокладки? - такой вопрос. 15 шт - колец под позицией [b:1l80j9pt]9[/b:1l80j9pt]? И все?[/quote:1l80j9pt]
да.тебе помимо прокладки нужно докупить 15 колец.номер -11121437395.и все
[quote="Maximka":pwca8swq]
да.тебе помимо прокладки нужно докупить 15 колец.номер -11121437395.и все[/quote:pwca8swq]
Ок. Спасибо.