Подскажите, где в Одессе хорошо и выгодно покрасят?
Нужно покрасить бампер передний, крыло и возможно птицу. Все привезу сам снятое, цвет бостонгрюн металик. Подскажите сколько по деньгам и где качественно и хорошо?
многое зависит от того что в твоем понимании ХОРОШО
[quote="Gora":1gx90v6d]многое зависит от того что в твоем понимании ХОРОШО[/quote:1gx90v6d]
viewtopic.php?f=7&t=16765 - вот нужно справить крыло, либо куплю новое, привезу, чтоб покрасили ,но как понимаю поставлю будет оно выделяться оно то свежее будет а все остальное будет уже выцвевшее капот и т.д.
Либо рихтануть хорошо и если нужно покрасить с переходом. Вот нужно какой то с этих вариантов как будет выгоднее правильнее и качественнее!
099 052 2913 Костя. Красила бампер. Краску подобрал идеально! По цене ...

Что-то мне подсказывает,что [b:adtcgyv1][i:adtcgyv1]хорошо и выгодно[/i:adtcgyv1][/b:adtcgyv1] это не про Одессу!
Главное что-бы выгода не отразилась на качестве.

[quote="Hartge":2fqxnkup]Что-то мне подсказывает,что[b:2fqxnkup][i:2fqxnkup]хорошо и выгодно[/i:2fqxnkup][/b:2fqxnkup] это не про Одессу![/quote:2fqxnkup]

Покрасил у Кости , что выше дали тел - 099 052 2913 Костя. Немного не в Одессе, 5 км от нее - в бурлачьей балке, но сделал хорошо и по цене деевле чем везде.
Если не секрет сколько обошлась покраска бампера?
покраска бампера 120 у.е Максим Таирово))
093 600 98 98
Приезжайте в Крым

.Я пол года назад покрасил задний бампер на е34,после потери его на скорости 200км/ч.За 100$+200грн крепления

Качество супер!!

[quote="YouGin":2rfei2qf]Если не секрет сколько обошлась покраска бампера?[/quote:2rfei2qf]
я делал и крыло и красил бампер новый с нуля. Та вот что то стоило 50 у.е., а что то 80 у.е. не помню что...это с подбором краской и материалами!! Ценник

[quote="hmc":utx70rbb]покраска бампера 120 у.е Максим Таирово))
093 600 98 98[/quote:utx70rbb]
Дорого!
[quote="aRTm23":19lkwp6k]Приезжайте в Крым

.Я пол года назад покрасил задний бампер на е34,после потери его на скорости 200км/ч.За 100$+200грн крепления

Качество супер!!

[/quote:19lkwp6k]
Дороговато!