Не открывается задняя правая дверь.
Товарищи, помогите советом. Ручка ходит свободно как при закрытой машине. Думаю сломалось что то внутри... Мож у кого такое было, подскажите что надо прикупить дабы не снимать по несколько раз карту. Кузов Седан, задняя правая дверка.
[quote="GraveDigger":1c5zmd44]Товарищи, помогите советом. Ручка ходит свободно как при закрытой машине. Думаю сломалось что то внутри... Мож у кого такое было, подскажите что надо прикупить дабы не снимать по несколько раз карту. Кузов Седан, задняя правая дверка.[/quote:1c5zmd44]
У меня было... скорее всего сломалась собачка на самой ручке - она силуминовая и такое с ней бывает. Покупать нужно ручку в сборе.
Вот только чтобы ее поменять нужно нафик разобрать всю дверь. Я сам не делал но наблюдал - там пипец - надо разбирать всю дверь со снятием задней форточки.
Если нет большого опыта, лучше обратится к профессионалам.
Фига се!!! Спасибо за совет

[quote="Nosfer":2pejici4][quote="GraveDigger":2pejici4]Товарищи, помогите советом. Ручка ходит свободно как при закрытой машине. Думаю сломалось что то внутри... Мож у кого такое было, подскажите что надо прикупить дабы не снимать по несколько раз карту. Кузов Седан, задняя правая дверка.[/quote:2pejici4]
У меня было... скорее всего сломалась собачка на самой ручке - она силуминовая и такое с ней бывает. Покупать нужно ручку в сборе.
Вот только чтобы ее поменять нужно нафик разобрать всю дверь. Я сам не делал но наблюдал - там пипец - надо разбирать всю дверь со снятием задней форточки.
Если нет большого опыта, лучше обратится к профессионалам.[/quote:2pejici4]
Не пугай человека. Я сам менял в обоих задних дверях ручки. Никаких форточек не снимал.
А так 100% сломалась собачка, силумин не варится даже аргоном, - покупай новую ручку. Снимешь накладку ручки и 2 болта с внешней стороны (звёздочка) ручка и вывалется...карту тоже снять прийдется. Ручку ставить конечно не удобно, но поковырявшись минут 10, поймешь как её туда затулить.
[quote="Valery1983":34zkwuek][quote="Nosfer":34zkwuek][quote="GraveDigger":34zkwuek]Товарищи, помогите советом. Ручка ходит свободно как при закрытой машине. Думаю сломалось что то внутри... Мож у кого такое было, подскажите что надо прикупить дабы не снимать по несколько раз карту. Кузов Седан, задняя правая дверка.[/quote:34zkwuek]
Если нет большого опыта, лучше обратится к профессионалам.[/quote:34zkwuek]
Не пугай человека. Я сам менял в обоих задних дверях ручки. Никаких форточек не снимал.
А так 100% сломалась собачка, силумин не варится даже аргоном, - покупай новую ручку. Снимешь накладку ручки и 2 болта с внешней стороны (звёздочка) ручка и вывалется...карту тоже снять прийдется. Ручку ставить конечно не удобно, но поковырявшись минут 10, поймешь как её туда затулить.[/quote:34zkwuek]
100% с тобой согласен

.сам такую процыдуру проводил.удачи в замене.
а мне кажется ниче не сломалось, собачка приклинила на оси, нужно снять ручку и разработать её, у меня пару дней назад случилась эта беда, пылью припало и подклинило, т.к. задние двери открываются раз в пол года.
не забудь отодвинуть скобу- задвижку которая держит наладочку пластмассовую на ручке, нахалом потянеш сломаеш на раз. Рассмотри все хорошо и врубишся. Сам процесс описан выше Валерой.
Большое спасбо всем откликнувшимся

ОО для меня тема тоже актуальная. У меня 100% собачка сломалась, фонариком в боковое отверстие посвети и там видно если она отломана.