опора,оторвало или нет?
люди добрые, взгляните пожалуйста,это жопа опорам или нет? а то мне далеко ехать надо,а стремаюсь, на кочках стук жесткий металл об металл
[quote="domin_e36":3b2820p5]люди добрые, взгляните пожалуйста,это жопа опорам или нет? а то мне далеко ехать надо,а стремаюсь, на кочках стук жесткий металл об металл[/quote:3b2820p5]
блин,и как фото загрузить?
[quote="domin_e36":pvn77xbf]люди добрые, взгляните пожалуйста,это жопа опорам или нет? а то мне далеко ехать надо,а стремаюсь, на кочках стук жесткий металл об металл[/quote:pvn77xbf]
[img:pvn77xbf]http://s57.radikal.ru/i158/1303/22/212f73a88c47.jpg[/img:pvn77xbf]
куда взглянуть ?..
[quote="BMW_3xx_i":r5n0oegj][quote="domin_e36":r5n0oegj]люди добрые, взгляните пожалуйста,это жопа опорам или нет? а то мне далеко ехать надо,а стремаюсь, на кочках стук жесткий металл об металл[/quote:r5n0oegj][/quote:r5n0oegj]
[img:r5n0oegj]http://s57.radikal.ru/i158/1303/22/212f73a88c47.jpg[/img:r5n0oegj]
блин,я просто не знаю как их закинуть?

как ты закидываешь?
[quote="domin_e36":qm7j0ndg]
блин,и как фото загрузить?[/quote:qm7j0ndg]
загружаешь на любой сервис, можно даже в контакт и кидаешь ссылку... выглядеть должно так
[img]ссылка[/img]
[img:788eqqeq]http://cs406424.vk.me/v406424785/8c9d/fy41EuEPVFM.jpg[/img:788eqqeq]
[img:788eqqeq]http://cs406424.vk.me/v406424785/8ca6/jEg_fWXcCcU.jpg[/img:788eqqeq]
опоре однозначно торба на первой фото которая... а на второй - непонятный тюнинг
ну спасибо большое,уже попросил друга взять новыею.
ну а хоть 20 км вобще до бокса проехать можно на них?
Судя по фото №1, подорвана, я-бы поменял, если самому, час делов +300гр. зпч.
20км. доедешь

[quote="domin_e36":3rd14f2g]ну спасибо большое,уже попросил друга взять новыею.
ну а хоть 20 км вобще до бокса проехать можно на них?[/quote:3rd14f2g]
по месту смотреть, и надо проверить крепеж ато отрывает часто...
[quote="roman1444":2tc6thke]Судя по фото №1, подорвана, я-бы поменял, если самому, час делов +300гр. зпч.
20км. доедешь

[/quote:2tc6thke]
какие 300 грн.? я неделю назад менял задние опоры - по 90 грн. за шт. стоят новые (Опора задней амортизационной стойки, упаковщик Lemforder 10669 - 8,0 евро,шт (в наличии)
оригинал со стертым значком BMW 33 52 1 092 362) вот тут брал
viewtopic.php?t=13307
[quote="domin_e36":11mkuick]ну спасибо большое,уже попросил друга взять новыею.
ну а хоть 20 км вобще до бокса проехать можно на них?[/quote:11mkuick]
ты прежде чем менять опору, сними эту обшивку (шумку) стакана и внимательно посмотри на стакан, может там есть работа сварщику, кроме замены опоры
[quote="p82988":1zcco665][quote="roman1444":1zcco665]Судя по фото №1, подорвана, я-бы поменял, если самому, час делов +300гр. зпч.
20км. доедешь

[/quote:1zcco665]
какие 300 грн.? я неделю назад менял задние опоры - по 90 грн. за шт. стоят новые (Опора задней амортизационной стойки, упаковщик Lemforder 10669 - 8,0 евро,шт (в наличии)
оригинал со стертым значком BMW 33 52 1 092 362) вот тут брал
viewtopic.php?t=13307[/quote:1zcco665]
А если взят ///М +прокладки, чтоб не менять постоянно?
Вот и думай, какие 300гр.

А зачем менять постоянно? Это мне просто делать было нех..й (ничего не стучало, не скрипело и т.д.) - просто решил заменить передние и задние опоры на новые.
афигеть, лемфердер 8 увро штука, я беру за 20 баксов одну,но тоже лемфердер,обдираловка,да?
[quote="p82988":1o1cb7vk][quote="domin_e36":1o1cb7vk]ну спасибо большое,уже попросил друга взять новыею.
ну а хоть 20 км вобще до бокса проехать можно на них?[/quote:1o1cb7vk]
ты прежде чем менять опору, сними эту обшивку (шумку) стакана и внимательно посмотри на стакан, может там есть работа сварщику, кроме замены опоры[/quote:1o1cb7vk]
думаешь из за порваной опоры могло стаканы побить?

[quote="domin_e36":fzzxntn2][quote="p82988":fzzxntn2][quote="domin_e36":fzzxntn2]ну спасибо большое,уже попросил друга взять новыею.
ну а хоть 20 км вобще до бокса проехать можно на них?[/quote:fzzxntn2]
ты прежде чем менять опору, сними эту обшивку (шумку) стакана и внимательно посмотри на стакан, может там есть работа сварщику, кроме замены опоры[/quote:fzzxntn2]
думаешь из за порваной опоры могло стаканы побить?

[/quote:fzzxntn2]
Не от опоры,а от наших хороших дорог,уставшый аморт,заниженная подвеска,машинка тоже ведь не первый год как с конвеера,проверь на всякий случай чтоб два раза не лазить и всё.
[quote="p82988":2qnxpdd6]А зачем менять постоянно? Это мне просто делать было нех..й (ничего не стучало, не скрипело и т.д.) - просто решил заменить передние и задние опоры на новые.[/quote:2qnxpdd6]
Смотря сколько ездитьть и по каким дорогам, от этого и зависит, насколько часто

А если делать нех..й, я-бы купил какой-нить нищак

Cегодня было что то похожее посадил назад троих не проехал и километра как начало постукивать сзади в районе левого стакана думал хрен с ним музычку погромче и вперед

едим дальше смотрю уже люди оглядываются остановился глянул

задний аморт вырвало со стакана хотя перед этим за месяц менял с той стороны опору на глаз все было замечательно... Может у кого есть ремкомплект задних стаканов? цена ?
[quote="stason":2n27sxe0] Может у кого есть ремкомплект задних стаканов? цена ?[/quote:2n27sxe0]
41 14 8 169 027
[quote="stason":24q90gpc]Cегодня было что то похожее посадил назад троих не проехал и километра как начало постукивать сзади в районе левого стакана думал хрен с ним музычку погромче и вперед

едим дальше смотрю уже люди оглядываются остановился глянул

задний аморт вырвало со стакана хотя перед этим за месяц менял с той стороны опору на глаз все было замечательно... Может у кого есть ремкомплект задних стаканов? цена ?[/quote:24q90gpc]
ну вот у меня все проще,дождь,ехал в гости с девушкой,больше никого в салоне.только сделал всю ходовку,кроме этих гребучих опор,словил пару огромных ям,застучало,утром выезжать с гаража,а вся жопа трет и скрежет ужасный,развернулся и обратно в гараж....
ну его...потерял бы гдето колеса...