Перетяжка потолка Покраска ручек козырьков
Добрый вечер уважаемые БМВолики
В связи с наступлением теплых времен, да и к слету подготовиться надо...
-перетяжка потолка(черн ткань/альтара)
Пожалуйста, поделитесь опытом кто уже это прохавал, и дайте координаты в КИЕВЕ кантор/мастеров(потолок)
-Каким путем все же пойти: купить материал самостоятельно или заказать "под ключ"?
Сориентируйте у кого как было: материал/результат/цена?
Киев, Виноградарь
карпетом затяни. если руки не кривые, то можно и самому сделать
Тоже хочу затянуть потолок

.Только алькантара дороговастенько выйдет

Нужно подобный материал найти и лучше самому ,там сложного нет нечего.
Делал себе на купе: потолок ( без люка), все стойки, козырьки, заднюю полку, потребовалось 3 м2 алькантары, стоимость материалов $300, по работе как договоритесь с мастером

Результатом более чем доволен!
[quote:34u3wdh8]карпетом затяни. если руки не кривые, то можно и самому сделать[/quote:34u3wdh8]
Руки кривые

, экспериментировать не хочу

А карпет я так понял такой мохнатый материал да?

Пока что ориентируюсь на альтару, или четам еще есть погляжу, а там буду варьировать...
заедь в магазин автотканей,там есть материал похожий на алькантару...вот им и перетяни! если есть деньги на алькантару...а это где-то 100 баксов квадратный метр...то бери её
[quote="Yacek":2teg3rgq]мохнатый материал[/quote:2teg3rgq]

жена прочитала чуть не упала со смеху

З.Ы. Извини не сдержался

.
[url:2teg3rgq]http://avtotkani.kiev.ua/[/url:2teg3rgq] магазин автотканей.
[quote="Yacek":ed3tu7es]А карпет я так понял такой мохнатый материал да?

[/quote:ed3tu7es]
ну типа того, больше на ковролин похож с низким ворсом
http://avtozvuk.ua/info/16277
[quote:2r26fi1u]заедь в магазин автотканей,там есть материал похожий на алькантару...вот им и перетяни![/quote:2r26fi1u] вот и я помню шото-такое умные люди писали, спасибо

[quote:2r26fi1u]жена прочитала чуть не упала со смеху[/quote:2r26fi1u]
На здоровье

спасибо за ссылку
собі того року перетягував. Купив тканину під алькантару, але значно дешевшу (по моєму 70 грн м2)
Клей 88. Робив потолок + стійки. Якщо тягнути алькантарою - краще їдь до спеціалістів, щоб не спортити. Вона погано тягнеться та і вартує

Там знизу пару фоток потолка.
[url:39gk7no1]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/olimix/[/url:39gk7no1]
Отдать лучше спецам(и не потому...., а вопреки....), тем более если собираешься клеить оригинальную алькантару! Экономия хоть на одном - вылезет боком!!!
Kleiberit - минимум что посоветую для алькантары на потолок.... в районе 45 евро за канистрочку 4,5кг. Идеал - МАН немецкий... ещё дороже.

88 клей и карпет... ребята - у вас БМВ или ТАЗы?????

[quote="agat":3byjeqq6]ребята - у вас БМВ или ТАЗы?????

[/quote:3byjeqq6]
для того чтобы любить свой автомобиль, не обязательно его закатывать в кожу по 100 евро квадрат
[quote="kozak_ark":2ngb2w44][quote="agat":2ngb2w44]ребята - у вас БМВ или ТАЗы?????

[/quote:2ngb2w44]
для того чтобы любить свой автомобиль, не обязательно его закатывать в кожу по 100 евро квадрат[/quote:2ngb2w44]
Потрудитесь скопировать полностью предложение, а не фразу вырванную из контекста!!! [b:2ngb2w44]имелось ввиду клей88 и карпет в БМВ!!!!![/b:2ngb2w44]
Да, не обязательно закатывать в кожу за 100 евро... но и постилка с прихожей(карпет) на потолке в БМВ(как и в любом авто) смотретья не будет!!!
[quote="agat":1p5ulhu5]но и постилка с прихожей(карпет) на потолке в БМВ(как и в любом авто) смотретья не будет!!![/quote:1p5ulhu5]
то есть про ковролин вы слышал и карпет соответственно в том же духе? и тут даже вопрос не в дешевом или дорогом покрытии и клею.
выше вы сказали о том что все кто что-то делает не как вам нравятся (обозначили свою позицию) - как недостойных.
хотя не спросили о том что может кому-то это не нужно и "дело вашего вкуса" это ваше дело?

адью.
[quote="agat":1p5ulhu5] [b:1p5ulhu5]имелось ввиду клей88 и карпет в БМВ!!!!![/b:1p5ulhu5][/quote:1p5ulhu5]
ну да. кож зам и тряпка - это совсем другое. так?
[quote="kozak_ark":2779n6h0][quote="agat":2779n6h0]но и постилка с прихожей(карпет) на потолке в БМВ(как и в любом авто) смотретья не будет!!![/quote:2779n6h0]
то есть про ковролин вы слышал и карпет соответственно в том же духе? и тут даже вопрос не в дешевом или дорогом покрытии и клею.
выше вы сказали о том что все кто что-то делает не как вам нравятся (обозначили свою позицию) - как недостойных.
хотя не спросили о том что может кому-то это не нужно и "дело вашего вкуса" это ваше дело?

адью.
[quote="agat":2779n6h0] [b:2779n6h0]имелось ввиду клей88 и карпет в БМВ!!!!![/b:2779n6h0][/quote:2779n6h0]
ну да. кож зам и тряпка - это совсем другое. так?[/quote:2779n6h0]

Из написанного Вами - НИЧЕГО не понял... но понял, что я обозвал всех "недостойными"? ГДЕ???? - укажите место в моём сообщении!!!!!!
Чего вкуса, я кому-то навязал свой вкус? ГДЕ? в каком предложении?
Я дал совет... не надо вам, адью

А другой прислушается!
У меня кожзам и тряпка на данный момент... и чё? Корона у меня не падает!

[quote="Казий":382te7sc][quote="Yacek":382te7sc]мохнатый материал[/quote:382te7sc]

жена прочитала чуть не упала со смеху

З.Ы. Извини не сдержался

.
[url:382te7sc]http://avtotkani.kiev.ua/[/url:382te7sc] магазин автотканей.[/quote:382te7sc]
я здесь покупал ткань "антара" типа заменитель алькантары,качество очень хорошее и тянется и клеится хорошо. за погонный вроде бы 160грн, вро де бы для потолка можно купить,ткань смотрится хорошо и дорого

[quote="318IS":3fp23gpv]http://www.avto-tk.com.ua/ru-9372/eshop/3-1-potolochnye-avtotkani

[/quote:3fp23gpv]
Тоже находил этот магазинчик.Выбор материала очень даже неплохой .
Ребят, а как "зачернить" козырьки, ручки....?

Лучше найти на разборке черные

[quote:3sqs0a6k]Лучше найти на разборке черные[/quote:3sqs0a6k]
Согласен, ключевое слово "найти"

[quote="Yacek":1fpazc8j][quote:1fpazc8j]Лучше найти на разборке черные[/quote:1fpazc8j]
Согласен, ключевое слово "найти"

[/quote:1fpazc8j]
Ключевое слово [b:1fpazc8j]ИСКАТЬ![/b:1fpazc8j]
Я такое добро не особо напрягаясь нашел на компакт, а их на разборках значительно меньше

[quote:ecas3dax]Ключевое слово ИСКАТЬ![/quote:ecas3dax]
Ого

Понял, дядинька, да, дядинька, есть "ИСКАТЬ", да шопЯздох, если завтра не найду!

[quote="Yacek":vvyvglqi]Ребят, а как "зачернить" козырьки, ручки....?

[/quote:vvyvglqi]
я красил чёрной матовой краской с балончика в 3 слоя!
Еще можно на флокирование отдать

[quote="Yacek":3ga2qtrt]Ребят, а как "зачернить" козырьки, ручки....?

[/quote:3ga2qtrt]
можно покрасить но ето все куйня

черный оригинал рулит

и еще, к карпету и другим тканям (кроме алькантары и ее поддделок) будет приставать всякий мусор, пылинки, паутинки и т.д. и на черном ето выглядит

Потолок уже перетянут

остался хобот с ручичками, козыречками

[quote="mossk":3i0c6ymo][quote="bandera":3i0c6ymo]случайно нашол говорят неплохо клеиться
http://www.avtotkani.in.ua/page-6.html[/quote:3i0c6ymo]
вот блин,а я с клеем парился

[/quote:3i0c6ymo]
век живи век учись) хочу попробовать заказать кусок... а то говорить могут многое а как на самом деле клеиться сие чудо, неизвестно) если кто вкурсе поделитесь))

Ребята,а подскажите пожалуйста. Чем лучше всего обтянуть вставки в картах?

Там же как бы руки часто лазят

и не нужно что бы быстро стерлось.Заранее благодарен.
[quote="mossk":16dw4pbj]Ребята,а подскажите пожалуйста. Чем лучше всего обтянуть вставки в картах?

и не нужно что бы быстро стерлось.Заранее благодарен.[/quote:16dw4pbj]
мне перетягивали именно кожей, потому как другой материал может прослужить не долго)
[quote="bandera":4ifw0u15][quote="mossk":4ifw0u15]Ребята,а подскажите пожалуйста. Чем лучше всего обтянуть вставки в картах?

и не нужно что бы быстро стерлось.Заранее благодарен.[/quote:4ifw0u15]
мне перетягивали именно кожей, потому как другой материал может прослужить не долго)[/quote:4ifw0u15]
А сколько по деньгам обошлась кожа?

Просто я скорее всего думаю что я не хочу кожу,хочу тряпку

[quote="mossk":2yivvzrg][quote="bandera":2yivvzrg][quote="mossk":2yivvzrg]Ребята,а подскажите пожалуйста. Чем лучше всего обтянуть вставки в картах?

и не нужно что бы быстро стерлось.Заранее благодарен.[/quote:2yivvzrg]
мне перетягивали именно кожей, потому как другой материал может прослужить не долго)[/quote:2yivvzrg]
А сколько по деньгам обошлась кожа?

Просто я скорее всего думаю что я не хочу кожу,хочу тряпку

[/quote:2yivvzrg]
\
300 пара материал только) по работе не знаю делал друг
[quote="bandera":1mh9m98b]
что можно такой шириной обтянуть?) [/quote:1mh9m98b]
как сложно с вами. посмотри другие ценовые предложения. я не должен все объяснять.
bandera, Спасибо большое,я то буду сам перетягивать,уже опыт имееться

[quote="kozak_ark":t4iamg8a][quote="bandera":t4iamg8a]
что можно такой шириной обтянуть?) [/quote:t4iamg8a]
как сложно с вами. посмотри другие ценовые предложения. я не должен все объяснять.[/quote:t4iamg8a]
да ладно нам лиж бы к чему то придолбаться))

Давно мечтал сделать М-потолок,короче все черное,зашел в мебельный магазин,брал там диван,взял самую прикольную черную ткань,сам все проклеел 88 клеем,а всю мелочь типа ручки потолочные и козырьки повез на флокировку.Короче уже второй год пошел и вроде все гуд.могу потом сфотать.
[quote="томас константин":210wd3hx]Давно мечтал сделать М-потолок,короче все черное,зашел в мебельный магазин,брал там диван,взял самую прикольную черную ткань,сам все проклеел 88 клеем,а всю мелочь типа ручки потолочные и козырьки повез на флокировку.Короче уже второй год пошел и вроде все гуд.могу потом сфотать.[/quote:210wd3hx]
можно и так)
так чисто в тему....
у моего друга красная купэ, вся в идеале, под капотом 4.4 от икса пятого, салон рекаро, на коже роже, а потолок и стойки у него тупо покрашены краской в черный....

типо м потолок
вобщем ребят к чему это я, так вот, не красьте даже ручки на потолке.... полная ху...я

подскажите как снять с люка обшивку???? очень нужно под перетяжку
А потолок снят?
[quote="Kulichok":tmc3qwcd]А потолок снят?[/quote:tmc3qwcd]
ещё не снимал, но буду, решил сначала узнать как эту хрень снять)
[quote="bandera":2laul6wy][quote="Kulichok":2laul6wy]А потолок снят?[/quote:2laul6wy]
ещё не снимал, но буду, решил сначала узнать как эту хрень снять)[/quote:2laul6wy]
Сними потолок, а там увидишь. и фотоотчет не забудь выложить.
Есть человек занимаеться перетяжкой уже 12 лет живет гдето за Выжгородом буду себе перетягивать если интересно иогу оставить его номер
[quote="retro325i":3r1qedr7]Есть человек занимаеться перетяжкой уже 12 лет живет гдето за Выжгородом буду себе перетягивать если интересно иогу оставить его номер[/quote:3r1qedr7]
Ты сразу цену говори

[quote="retro325i":31cjd2he]Есть человек занимаеться перетяжкой уже 12 лет живет гдето за Выжгородом буду себе перетягивать если интересно иогу оставить его номер[/quote:31cjd2he]
не Сергей зовут?
Зоаут Саша за алькантару черную мне на считал 300$ это потолок с люком и шесть стоек а если из черной ткани то это на 1000 грн дешевле
Чтоб не создавать тему спрошу тут:
как можно закрепить потолок сзади, возле заднего стекла, немного не прилягает, подкладывал скотч двусторонний, через неделю отпал.
[quote:2sz2bvr7]как можно закрепить потолок сзади, возле заднего стекла, немного не прилягает, подкладывал скотч двусторонний, через неделю отпал.[/quote:2sz2bvr7]
По моему он заводится в пазик под заднее стекло, и поддерживается задними боковыми стойками. А если все равно сзади провисает, тогда хз

машину менять

Ну или сам каркас потолка устал

А вообще, хлопцы, у меня есть потолок на купэ, перетянутый в черную альтару под люк без стоек отдам за 400грн

он мне уже муляет валяца

[quote="Yacek":123isigb][quote:123isigb]как можно закрепить потолок сзади, возле заднего стекла, немного не прилягает, подкладывал скотч двусторонний, через неделю отпал.[/quote:123isigb]
По моему он заводится в пазик под заднее стекло, и поддерживается задними боковыми стойками. А если все равно сзади провисает, тогда хз

машину менять

А вообще, хлопцы, у меня есть потолок перетянутый в черную альтару под люк без стоек отдам за 400грн

он мне уже муляет валяца

[/quote:123isigb]
Чегото до пазика не достает, попробую завтра его немного в перёд подать, может когда перетягивал не обратил на это внимание, хотя помойму до перетяжки он там тоже немного провисал.
Ребята, а где взять материал оригинальный ///М черный на поток ? или же похожий заменитель ? у кого есть контакты ? спасибо.
[quote="Murz":16cbuxwy]Ребята, а где взять материал оригинальный ///М черный на поток ? или же похожий заменитель ? у кого есть контакты ? спасибо.[/quote:16cbuxwy]
Тут
http://www.avto-tk.com.ua/
оригинальная заводская ткань чёрная для фольксвагена, я себе брал, один в один как завод, идёт на поролоновой подложке 3мм.
На днях сделаю нормальные фотки
[img:16cbuxwy]http://s7.uploads.ru/IpcMT.jpg[/img:16cbuxwy]
[quote="Biker_":2blaifa1][quote="Murz":2blaifa1]Ребята, а где взять материал оригинальный ///М черный на поток ? или же похожий заменитель ? у кого есть контакты ? спасибо.[/quote:2blaifa1]
Тут
http://www.avto-tk.com.ua/
оригинальная заводская ткань чёрная для фольксвагена, я себе брал, один в один как завод, идёт на поролоновой подложке 3мм.
На днях сделаю нормальные фотки
[img:2blaifa1]http://s7.uploads.ru/IpcMT.jpg[/img:2blaifa1][/quote:2blaifa1]
а какая именно?а то там не понятно какая из них чёрная и какая на фольц.

Лучше позвоните им, в наличии у них только две чёрные, одна фольксваген завод другая чёрный бархат. цена гдето по 77грн м погонный, я был в том магазине и знаю.
[quote="Biker_":2mtrj3r0][quote="Yacek":2mtrj3r0][quote:2mtrj3r0]как можно закрепить потолок сзади, возле заднего стекла, немного не прилягает, подкладывал скотч двусторонний, через неделю отпал.[/quote:2mtrj3r0]

машину менять

А вообще, хлопцы, у меня есть потолок перетянутый в черную альтару под люк без стоек отдам за 400грн

он мне уже муляет валяца

[/quote:2mtrj3r0]
Чегото до пазика не достает, попробую завтра его немного в перёд подать, может когда перетягивал не обратил на это внимание, хотя помойму до перетяжки он там тоже немного провисал.[/quote:2mtrj3r0]
Була така сама ситуація...вирішив так: відпустив потолок повністю, і спочатку його засунув в паз( потрібно ще 2 руки

), кріпив від заду до переду...ручки спочатку задні ну і т.д., після такої процедури все тримається на місці...
[quote="BigStar":1nxdfvwa]Була така сама ситуація...вирішив так: відпустив потолок повністю, і спочатку його засунув в паз( потрібно ще 2 руки

), крім від заду до переду...ручки спочатку задні ну і т.д., після такої процедури все тримається на місці...[/quote:1nxdfvwa]
Дякую, буду пробувати

[quote="Biker_":2t0u1gux][quote="BigStar":2t0u1gux]Була така сама ситуація...вирішив так: відпустив потолок повністю, і спочатку його засунув в паз( потрібно ще 2 руки

), крім від заду до переду...ручки спочатку задні ну і т.д., після такої процедури все тримається на місці...[/quote:2t0u1gux]
Дякую, буду пробувати

[/quote:2t0u1gux]

[quote="BigStar":1se6c7zl]Була така сама ситуація...вирішив так: відпустив потолок повністю, і спочатку його засунув в паз( потрібно ще 2 руки

), кріпив від заду до переду...ручки спочатку задні ну і т.д., після такої процедури все тримається на місці...[/quote:1se6c7zl]
Все правильно, только там еще и герметик какой-то должен быть (у меня так было). Герметик этот не эластичен, что-то типа BODY

Всім привіт. Хто реально перекрашував козирки і ручки в чорний колір і як кому получилось. Дякую.
[quote="patola":2n179jrb]Всім привіт. Хто реально перекрашував козирки і ручки в чорний колір і як кому получилось. Дякую.[/quote:2n179jrb]
Я красил,нормально пуличилось. Покупал специальный лак для пластика. так и называеться

Правда не много ,ширшаво получилось

[quote="mossk":207cgf1l][quote="patola":207cgf1l]Всім привіт. Хто реально перекрашував козирки і ручки в чорний колір і як кому получилось. Дякую.[/quote:207cgf1l]
Я красил,нормально пуличилось. Покупал специальный лак для пластика. так и называеться

[/quote:207cgf1l]
Шо і козирки задував?
[quote="Biker_":wqxqty9t][quote="mossk":wqxqty9t][quote="patola":wqxqty9t]Всім привіт. Хто реально перекрашував козирки і ручки в чорний колір і як кому получилось. Дякую.[/quote:wqxqty9t]

[/quote:wqxqty9t]
Шо і козирки задував?[/quote:wqxqty9t]
Козырьки,ручки... ) Норм кароче подучилось
viewtopic.php?f=16&t=17338&start=20 
[quote="mossk":6esaf114][quote="patola":6esaf114]Всім привіт. Хто реально перекрашував козирки і ручки в чорний колір і як кому получилось. Дякую.[/quote:6esaf114]

[/quote:6esaf114]
А фонар?