Ангельские глазки
Подскажите пожалуста.Хочу поставить глаза CCFL,сколько они ходят,если часто горят стоит ли лишний раз скрывать фару?

у меня уже год

полет отличный

[quote="Petro":3vigri5e]Подскажите пожалуста.Хочу поставить глаза CCFL,сколько они ходят,если часто горят стоит ли лишний раз скрывать фару?

[/quote:3vigri5e]
Я так понимаю с глазами вообще проблем нет если их не коцнуть, а вот блок, раз в год может перегореть, цена в раёне 100грн. и фару розбирать ненадо.
Запомни Адын момент: при включенным глазах не заводи машину и не глуши машину тоже при включенных. Так дольше прослужат. Просто перепад напряжения на блок ангельских влияет)
[quote="Petro":1bc5ps4t]Подскажите пожалуста.Хочу поставить глаза CCFL,сколько они ходят,если часто горят стоит ли лишний раз скрывать фару?

[/quote:1bc5ps4t]
не стоит
Ангельские глаза стоят с осени 2008... включаю ВСЕГДА... сел за руль - пристегнулся- завел авто - включил габариты и птф... летом, зимой, солнце, дождь - ВСЕГДА...
За всё время, заменил два блочка летом 2011.. езжу по сегодняшний день! Менять блочки - плёвое дело, не снимая фар!!!
Выше правильно писали - заводить при включенных габаритах не советую.. даже ночью, выключи свет, завел - включил свет!
Ставь глазки - не пожалеешь!

Ставишь через реле и все нормально. Скоро два гада.
[quote="bolivar":1kl4ic8t]Ставишь через реле и все нормально. Скоро два гада.[/quote:1kl4ic8t]

у меня без реле... и никогда небыло... как комплект куплен, так и поставлен.
А что за реле и как подключать?
[quote="bolivar":1v54uaua]Ставишь через реле и все нормально. Скоро два гада.[/quote:1v54uaua]
через реле??? какое?
Обычное реле, сначала поставил просто как все, а потом был у электрика, он поставил через реле. Короче когда завожу они гаснут сами, а потом загораются, говорит так дольше блоки прослужат.
[quote="bolivar":3aozfb9h]Обычное реле, сначала поставил просто как все, а потом был у электрика, он поставил через реле. Короче когда завожу они гаснут сами, а потом загораются, говорит так дольше блоки прослужат.[/quote:3aozfb9h]
вязать так: 30 = постоянный +, 87 = выход на блоки, 85 = плюс от габаритов, и 86 на провод управления стартером (если берете китайское реле с держателем - выкусывайте диод)... при включении стартера - будет реле их отрубать, а можно ещё круче заморочиться ... сделать чтобы горели вместе с габаритами НО при включенном зажигании работали только при заведенном моторе....
т.е. врубил габариты - светят.... на габаритах врубил зажигание - потухли, завел - опять светят...
[quote="BMW_3xx_i":sypr39an][quote="bolivar":sypr39an]Обычное реле, сначала поставил просто как все, а потом был у электрика, он поставил через реле. Короче когда завожу они гаснут сами, а потом загораются, говорит так дольше блоки прослужат.[/quote:sypr39an]
вязать так: 30 = постоянный +, 87 = выход на блоки, 85 = плюс от габаритов, и 86 на провод управления стартером (если берете китайское реле с держателем - выкусывайте диод)... при включении стартера - будет реле их отрубать, а можно ещё круче заморочиться ... сделать чтобы горели вместе с габаритами НО при включенном зажигании работали только при заведенном моторе....
т.е. врубил габариты - светят.... на габаритах врубил зажигание - потухли, завел - опять светят...[/quote:sypr39an]

а еще можно датчик движение поставить и на распознавание речи подошёл к машине сказал-"глазки гори" они зажглись, чтобы потушить сказал -"глазки не гори"

P.S. ух вы и на советовали, вы б еще красную кнопку вмонтировали ядерных ракет, ну на всякий случай глазки перегорели нажал кнопку красную и все стирай китай ну,а чо они делаю глазки такие

реле дополнительное

. вы глазки цепляете на габариты там уже есть реле, просто как правильно заметили у них есть блоки розжига который боится перепада напряжение
[quote="CAPMAT":1fdxbxlb][

а еще можно датчик движение поставить и на распознавание речи подошёл к машине сказал-"глазки гори" они зажглись, чтобы потушить сказал -"глазки не гори"

P.S. ух вы и на советовали, вы б еще красную кнопку вмонтировали ядерных ракет, ну на всякий случай глазки перегорели нажал кнопку красную и все стирай китай ну,а чо они делаю глазки такие

реле дополнительное

. вы глазки цепляете на габариты там уже есть реле, просто как правильно заметили у них есть блоки розжига который боится перепада напряжение[/quote:1fdxbxlb]
посоветуешь - хреново, покритикуешь хреново.. как по мне то ваще ересь и колхоз эти глаза, один раз ставил - такая китайщина, не могу понять как народ за них ещё и бабло платит.. стандартные лампочки красивее....
[quote="BMW_3xx_i":269vbx65]как по мне то ваще ересь и колхоз эти глаза, один раз ставил - такая китайщина, не могу понять как народ за них ещё и бабло платит.. стандартные лампочки красивее....[/quote:269vbx65]

Каждый раз ставя какую-нибудь хрень убеждаюсь,что лучше стока ещё ничего не придумали

.
BMW_3xx_i , просто на в кус и цвет товарища нет. просто зачем заворачиваться. есть маленькие правила чтобы служили долго, не заводи мотор на включенных глазках и ксеноне, они боятся перепадов напруги вот и все,

и будут служить больше
какая средняя цена ангельских глаз???

[quote="CAPMAT":1rt8iozs]BMW_3xx_i , просто на в кус и цвет товарища нет. просто зачем заворачиваться. есть маленькие правила чтобы служили долго, не заводи мотор на включенных глазках и ксеноне, они боятся перепадов напруги вот и все,

и будут служить больше[/quote:1rt8iozs]
та я ж не спорю... просто потратить 20 минут один раз чтобы поставить реле и юзай.. нету желания - не надо ставить.... у меня обычные лампочки... мне фиолетово)))