Шашэль 3 апреля 2011
решено было сделать местом встречи
ул.Васильковская, карман с пр 40летия Октября.
1) удобно тем кто едет с левого берега
2) удобно тем кто едет с центра
3) парковка с левой и правой стороны
4) в 200метрах Кишеня и если чет забыли сможем всегда докупить
ориентир-компьютерный магазин.
[size=150:1wyt7dqr]встречаемсьо в 10:00 ждем опоздавше-отстающих, выезжаем в 11:00.[/size:1wyt7dqr]
Кто не успевает к 11 - звоните 093-6862869 (Саша, Slicer)
[img:1wyt7dqr]http://s51.radikal.ru/i132/1103/c8/3f3bd49c03f8.jpg[/img:1wyt7dqr]
широкая фота
[url:1wyt7dqr]http://s53.radikal.ru/i141/1103/dc/93c57996c120.bmp[/url:1wyt7dqr]
У кого есть желание, добавляйтесь (или удаляйтесь)!

[quote:2ihx2od6]1. fox
2. rus-ua
3. SERPROK
4. kravaz
5. Fighting Irish
6. srg1
7. Yura_DM
8. Piontkovskiy
9. Alexx-k
10. Chiperok
11. Sashen'ka
12. larunia
13. doping
14.ГЕНЧИК
[b:2ihx2od6]15.ENERGIZER[/b:2ihx2od6]
16.?[/quote:2ihx2od6]
Кто б сомневался....
[quote:ykm5lo4g]Кто б сомневался.... [/quote:ykm5lo4g]
???

[quote="Sashen'ka":2u9lexuc]Кто б сомневался....[/quote:2u9lexuc]
Тоже не понял... В том, что товарищ "Батарейка", как его любя назвал Генчик, создаст эту тему или то, что это будут шашлыки или вообще что?

Проехали...
Надо точно определить состав, а там будем решать, шашлык-не шашлык, где и во сколько!
[quote:2fkc1j6n]шашлык-не шашлык[/quote:2fkc1j6n]
Для этого есть [url:2fkc1j6n]http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/[/url:2fkc1j6n]
[quote:2fkc1j6n]Надо точно определить состав[/quote:2fkc1j6n]
для этого есть ищо 8 дней.
кста, в воскресеницо по*идее будет неплохая погода.

Сразу два вопроса:
1. Где территориально будет происходить? Желательно чтобы не очень далеко. Как самый оптимальный вариант, это Колыба на ВДНХ. Там дают в аренду мангал, стол из сруба, такие же лавки. Всё это под навесом, поэтому наплевать на смену погодных условий. А это важно, если неожиданно пойдёт к примеру дождь. В прошлом году были там раз 5 с тусовкой своего форума и один раз совместно с ребятами с БМВ-клуба....

Аренда была 200 грн. за всё. Единственно возможная проблема, это что всё будет уже забронировано. Но если все поддержат, то можно уточнить, зная дату и время. Это я типа так это включился в орг. деятельность...

Ещё, если будет доверено, то могу закупить мясо и прочее и подвезти на место... Только надо будет определить список закупки и как-то решить по деньгам, так как заплатить за всё из своих, чтобы потом уже посчитаться, врядли смогу... Весна тяжёлый сезон.

2. Можно ли приходить людям не из клуба, так как могу пригласить с десяток личностей, которые помогут, как с подготовкой праздника, так и собственно поучаствуют финансово во всех расходах? Если нет, то нет.Но как по мне, то чем больше тусовка, тем веселее, интересней, да и дешевле по факту на душу населения расходы...

ENERGiZER перестань всем навязывать свое мнение

и вообще почему шашлычная ? а может пицерийная

и вообще может проведем согласование кто куда хочет

а то это мне напоминает я подумал и мы решили

[quote:17cij3jc]Ещё, если будет доверено, то могу закупить мясо...[/quote:17cij3jc]
как смотришь на закупку мяса в Мясной лавке ?
[quote:17cij3jc]Можно ли приходить людям не из клуба...[/quote:17cij3jc]
[quote:17cij3jc]Друзья моих друзей-мои друзья[/quote:17cij3jc] думаю никто не против

относительно [b:17cij3jc]Гриль-рестрана "Колыба"[/b:17cij3jc] довольно заманчивое предложение.
сам там ниразу небыл так*что сказать ничего не могу.

[quote:17cij3jc]ENERGiZER перестань всем навязывать свое мнение[/quote:17cij3jc]
епта, почему навязывать.есть здравая дискуссия и обсуждение.
если никто не захочет один я не поеду

просто лично мне за затянувшуюся зиму хотелось*бы выйти за кабачно-ресторанные стены
Что такое "Мясная лавка"? Никогда даже и не слышал...

Есть проверенные люди на базаре, которые под заказ могут привезти сколько нужно именно мяса на шашлык...

Насчёт гриль-ресторана, это ты загнул конечно.

Там тебе дают всё в аренду, а ты уже всё готовишься сам...

Но для меня это намного кайфовей. Можно самим разжечь, пожарить, пообщаться за жаркой у мангала... Вокруг лесок, тишина....эх....Зря вы эту тему начали... Я тут блин уже мыслями улетел на природу... И не столько сам шашлык, сколько компания, природа, запах дровишек, жарящегося мясца...водочка... Ушёл рыдать....

Давайте тогда предложим варианты , кто куда хочет и проголосуем))) Пиццерия или шашлыки или еще что-то , а

[url:29uhqznx]http://kiev.link.ua/profile/4999/[/url:29uhqznx]
[url:29uhqznx]http://www.likar.info/forum_arch/theme/180695.html[/url:29uhqznx]
там и ценник божеский и ассортимент хороший от сососок до мяса на кости, стейков, ребрышек итд.
зачастую когда ездим на прыроду берем там мясцо

(не реклама)
по киеву кажись 3/4 магазина

[b:4nctjvep][color=#0040FF:4nctjvep]Я за любой кипиш кроме голодовки!!![/color:4nctjvep][/b:4nctjvep]
Но не попрусь на природу в не солнечный день и при температуре ниже [color=#FF0000:4nctjvep]+13[/color:4nctjvep]!!!
[quote:34unv5wx]не попрусь на природу в не солнечный день и при температуре ниже +13!!![/quote:34unv5wx]
обещают +9/+16

[quote="rus-ua":2sjwr2re][b:2sjwr2re][color=#0040FF:2sjwr2re]Я за любой кипиш кроме голодовки!!![/color:2sjwr2re][/b:2sjwr2re]
Но не попрусь на природу в не солнечный день и при температуре ниже [color=#FF0000:2sjwr2re]+13[/color:2sjwr2re]!!![/quote:2sjwr2re]
Началось....

Есть средство: 1. Не бери машину; 2. Нужно взять водки..., хотя можно и пива, либо и того и того...

Были при -8, никто не пожаловался, что холодно, никто не заболел... Поэтому, расцениваю это как забобоны...

Как простоять полдня без ничего на Орэндж Драйв, что ног не чувствовал, так нормально... А как с горячительным на природе, так это холодно... Где логика?

Ребята, весна настала...какая на фиг "пиццерия, заведение"...? Не насиделись на зиму?

Касательно мясной лавки, то невопрос. Просто всегда казалось, что в магазине по любому дороже выйдет... Да и зачем же нам сосиски и колбаса... Нам мяса нада... Хотя, самый простой вариант взять в МЕТРО уже маринованное в разных соусах.... Было 52 грн. за кг. Это фактически почти та же цена, что и брать просто мясо... Пару гривен уже не играют...

1. fox
2. rus-ua
3. SERPROK
4. kravaz
5. Fighting Irish
6. srg1
7. Yura_DM
8. Piontkovskiy
9. Alexx-k
10. Chiperok
11. Sashen'ka
12. larunia
13. doping
14.ГЕНЧИК
15.ENERGIZER
16.sendrod(c женой)
Если будем собираться как предлагали - где есть навесы, эт хорошо ,поскольку возможен дождь(
на счет мяса, то лучше брать свежее, а не в специях в маркетах - как правило , это мясо уже не первой свежести

1. fox
2. rus-ua
3. SERPROK
4. kravaz
5, 6. Fighting Irish+1
7. srg1
8. Yura_DM
9. Piontkovskiy
10. Alexx-k
11. Chiperok
12. Sashen'ka
13. larunia
14. doping
15.ГЕНЧИК
16.ENERGIZER
17, 18.sendrod(c женой)
[quote:1sljfvjg]Ребята, весна настала...какая на фиг "пиццерия, заведение"...?[/quote:1sljfvjg]
+500

[quote:1sljfvjg]Просто всегда казалось, что в магазине по любому дороже выйдет...[/quote:1sljfvjg]
до конца недели постараюсь заехать, разузнать ценник.
[quote:1sljfvjg]Да и зачем же нам сосиски и колбаса....[/quote:1sljfvjg]
я образно, выбор хороший.
а мяско на кости там просто

Просто потом мясо проблематично везти...везли в трёхлитровых банках, одна разбилась как-то...геморно короче... Да и мариновать, если почти в ту же цену уже готовое...
Именно по МЕТРОвскому мясу вопросов не было. Это не они делают, а мясокомбинаты. В частности "Идекс" и "Бащинский". Сколько брали, вопросов по свежести, не возникало ни разу. Возникли серьёзные вопросы по взятому в Фуршете, их же производства....
Кста, а куда пропал Крейзи Халк... Надо было бы и ему маякнуть, може сможет...

[quote="larunia":140xw8yl]Если будем собираться как предлагали - где есть навесы, эт хорошо ,поскольку возможен дождь(
на счет мяса, то лучше брать свежее, а не в специях в маркетах - как правило , это мясо уже не первой свежести

[/quote:140xw8yl]

Я категорически против готового маринованного мяса!
ты не сравнивай что было на Оранже)
сейчас хочется тепла... я высказал своё видение!!!
и не надо играть в игру тут "Fuck your opinion"!!!
[quote="rus-ua":3u80ad40]ты не сравнивай что было на Оранже)
и не надо играть в игру тут "Fuck your opinion"!!![/quote:3u80ad40]
Даже и не собирался... Но ты считаешь, что если будет +9, это повод залезть всем в очередное душное заведение и сидеть там, потративши вдвое больше за непонятно какую еду, если можно самим шашлычка пожарить на природе? Тепла хочется всем... Тогда не знаю, получается, если ближайшие две недели не будет +13 и выше, давайте ждать реального потепления на пару градусов, раз это так принципиально...

Моё дело предложить.
Моё видение - давайте "сейчас" и "как потеплеет".

Заморозков уже нет и не будет, так что это уже несмертельно. В общем, как решит общественность.

[quote="Sashen'ka":1ejn0ly7][quote="larunia":1ejn0ly7]Если будем собираться как предлагали - где есть навесы, эт хорошо ,поскольку возможен дождь(

[/quote:1ejn0ly7]

Я категорически против готового маринованного мяса![/quote:1ejn0ly7]
Ну раз аж две девушки клуба против, придётся согласиться, так как их итак в клубе немного. Ещё не дай бог не приедут и будем в чисто мужской компании нажираться...

[quote="Fighting Irish":14jubilh]Ну раз аж две девушки клуба против, придётся согласиться, так как их итак в клубе немного. Ещё не дай бог не приедут и будем в чисто мужской компании нажираться...

[/quote:14jubilh]
Пока! АЖ 2 девушки,

могу сказать,что doping тоже против закупки уже маринованого мяса , и не потому что он мой муж

, а потому, что было уже много програм , в которых рекомендуют для нашего же блага! брать только свежее мясо, поскольку маринованое мясо в фуршетах не первой свежести!
П.С. "еще не дай Бог не прийдут"

А ты хоть на 1 встрече был? умничаешь тут

[quote="larunia":2e3t19pc]Пока! АЖ 2 девушки[/quote:2e3t19pc]
Твои слова, да богу в уши...
[quote="larunia":2e3t19pc]
могу сказать,что doping тоже против закупки уже маринованого мяса
[/quote:2e3t19pc]
Ну он то "про себя"...

Откуда ж я могу знать...

и не потому что он мой муж

Надеюсь, что это не основная причина...

а потому, что было уже много програм , в которых рекомендуют для нашего же блага! брать только свежее мясо,
А ещё в тех же программах говорилось, что вреден хлеб, который у нас производят и продают, кишечные палочки, плесень, нарушение тех. процесса производства. То же самое по молочке, сырам, сладкому, пиву... И даже водка часто содержит далеко не безвредный спирт... Так из этого выходит, что ты ешь только то, что выращиваешь сама на балконе?

Или ты знаешь чем кормили ту свинью/корову, мясо который ты купишь?

Точно как и то, что были передачи, что многих из них селяне сдают и их дорезают из-за болезни, а порой уже мёртвыми тушкуют... Это я не к тому, чтобы портить аппетит, а к тому, что в нашей стране, где всем плевать на качество и здоровье народа, пытаться вести здоровый образ жизни, ИМХО, минимум странно. Типа поесть в заведении, затариться в супермаркете, а потом платочком открыть дверь и выкинуть сразу в мусорник, потому как "бактерии"...

Будьте проще, люди. Дольше врядли проживём. Так давайте хоть проживём спокойно и весело, особо не заморачиваясь пустяками. В этом наша сила.

Ну это так, задело. Просто в последнее время часто слышу эти девизы "это же вредно" и малёхо утомило.

поскольку маринованое мясо в фуршетах не первой свежести!
Читаем выше. Я не предлагал мясо собственного производства, любого из маркетов.

Всем давно известно, что там они делают из порченного, чтобы не было слышно душка...

П.С. "еще не дай Бог не прийдут"

А ты хоть на 1 встрече был? умничаешь тут

[/quote]
Как минимум, я был на годовщине клуба, а это, как по мне, намного важнее, чем приехать в несколько машин потусить на парковке. На этих правах и умничаю...

важнее раз в году приехать

??? так может и на шашлык не нужно приезжать? сразу на 2ю годовщину через год

Я за шашлик, може хоть там получиться з кимось познайомитись, а то вже на двох зустрічах був а толку? Всі стоять по 2-3 чоловіки між собою говорять, може хоть під водочку більш дружнім коликтив стане

2 встречи - это не показатель, как никак все чужие люди,чтоб все вместе общались не получится)
вот для того, чтоб общаться не по 2-3 , а поообольше

нужно приезжать как раз на такие вот встречи -"приехать в несколько машин потусить на парковке "

Ну вы тут блин и строчите, неуспеваю даж читать. Складывается мнение ,что здесь никто из вас присутствующиз, неработает

П.С. А как насчет 3 числа, в воскресенье?

мясцо можно приспокойно взять в [b:9ddn5l9t]Мясной лафке[/b:9ddn5l9t] и заблаговременно замариновать.
это не проблема.

[quote:9ddn5l9t]А как насчет 3 числа, в воскресенье? [/quote:9ddn5l9t]
Сереж, бум смотреть ближе к викенду.
погода ищо 300 раз может поменяться

А як в понеділок на роботу

Я за 2

я тоже за 3-е. 2-е под вопросом
Потрібно я думає ще створити голосовалку, на рахунок числа зустрічі

тоже за суботу)
думаю 2е или 3е надо решать в начале следующий недели, тк. будет более точный синоптический прогноз

давайте 3.
2 вообще никак

[quote="Fighting Irish":xkn0v8ka] товарищ "Батарейка", как его любя назвал Генчик[/quote:xkn0v8ka]
Эт не я. Непомню во всяком случае...
а я не смогу. 95% что не смогу..... больше мяса останеццо

[quote="kravaz":24vua2f1]а я не смогу. 95% что не смогу..... больше мяса останеццо

[/quote:24vua2f1]
как же так ???!!! я ж БЕЗ кепки прийду

а вобще лучше в субботу, нужно еще после отдыха - отдохнуть

но вобщем нужно смотреть действительно со след. недели...
ГЕНЧИК 44 минуты назад
товарищ "Батарейка", как его любя назвал Генчик
не тот Генчик)))

на природу!
Я как бы месный в этом районе...и Колыба и голосеевский парк! На территории ВДНХ моя фирма снимала 2 года офис там круто но есть места и получше! Много чего было выпито и там и там...

Но мне там не оч нравится! Есть лучшее предложение - голосеевский лес, возле озера! Там есть и где посидеть под крышой, и дрова есть и машинки будет куда поставить...да и красота то там какая!!!

Если кто из организаторов хочет посмотреть место, могу без проблем провести туда, работаю в 5 мин езды от того места!!!

Думаем и решаем!

[quote="MXM":3fawtd3v]ГЕНЧИК 44 минуты назад
товарищ "Батарейка", как его любя назвал Генчик
не тот Генчик)))[/quote:3fawtd3v]

Правда ще раз 100 поміняється, ну ладно
1. fox
2. rus-ua
3. SERPROK
4. kravaz
5, 6. Fighting Irish+1
7. srg1
8. Yura_DM
9. Piontkovskiy
10. Alexx-k
11. Chiperok
12. Sashen'ka
13. larunia
14. doping
15,16.ГЕНЧИК + Инна
17.ENERGIZER
18,19.sendrod(c женой)
У меня второго числа неполучится, работа.
[quote="Паша":3ruyolze]А як в понеділок на роботу

Я за 2

[/quote:3ruyolze]

У кумы 3его юбилей (30 лет вроде

)
Короче я за 2ое

1. fox
2. rus-ua
3. SERPROK
4. kravaz
5, 6. Fighting Irish+1
7. srg1
8. Yura_DM
9. Piontkovskiy
10. Alexx-k
11. Chiperok
12. Sashen'ka
13. larunia
14. doping
15,16.ГЕНЧИК + Инна
17.ENERGIZER
18,19.sendrod(c женой)
20,21,22.Паша+жена+друг
А ещё мне (думаю не только мне) было бы интересно, кто планирует приехать на машине , а кто планирует употреблять алкоголь?

Потому как мне в принципе всё-равно. Могу пить, могу не пить

НО, если наберётся определённое кол-во пьющих, так сказать тёплая комания, с удовольствием

под шашлычёк.
Предлагаю в списке желающих сразу делать пометочку по поводу пью-непью.
1. fox
2. rus-ua
3. SERPROK
4. kravaz
5, 6. Fighting Irish+1
7. srg1
8. Yura_DM
9. Piontkovskiy
10. Alexx-k
11. Chiperok
12. Sashen'ka
13. larunia
14. doping
[color=#0000BF:30q8k8cs]15,16.ГЕНЧИК + Инна [/color:30q8k8cs]

17.ENERGIZER
18,19.sendrod(c женой)
20,21,22.Паша+жена+друг
хочу пить

,но точный ответ смогу дать ближе к мероприятию(есть возможность посадить еще одного человека за руль)но это еще под вопросом
смотря где собираться планируем
energizer-скорее всего не пью ибо вишу на антибиотиках

1. fox
2. rus-ua
3. SERPROK
4. kravaz
5, 6. Fighting Irish+1
7. srg1
8. Yura_DM _-------------------------------------- ?
9. Piontkovskiy
10. Alexx-k
11. Chiperok
12. Sashen'ka
13. larunia (под вопросом присутствие на встрече

)
14. doping (под вопросом присутствие на встрече

)
15,16.ГЕНЧИК + Инна
17.ENERGIZER
18,19.sendrod(c женой)
20,21,22.Паша+жена+друг
23,24,25 Я+подруга+друг
1. fox
2. rus-ua
3. SERPROK
4. kravaz
5, 6. Fighting Irish+1
7. srg1
9. Piontkovskiy
10. Alexx-k
11. Chiperok
12. Sashen'ka

)

)
15,16.ГЕНЧИК + Инна
17.ENERGIZER (не бухает ввиду определенных обстоятельств)

17.5 Breezy (под вопросом присутствие на встрече

)
18,19.sendrod(c женой)
20,21,22.Паша+жена+друг
23,24,25 Я+подруга+друг
1. fox
2. rus-ua шашлычёк под водоньку в хорошей компании употребляет!
3. SERPROK
4. kravaz
5, 6. Fighting Irish+1
7. srg1
9. Piontkovskiy
10. Alexx-k
11. Chiperok
12. Sashen'ka

)

)
15,16.ГЕНЧИК + Инна

)
18,19.sendrod(c женой)
20,21,22.Паша+жена+друг
23,24,25 AMukha+подруга+друг
Вчера что-то форум не грузился....
1. Если подходить к вопросу по принципу "в среду-пятницу посмотрим прогноз" и решим когда же мы едем и куда, то пардон, я не смогу. Как в принципе и многие другие. Мы все взрослые серьёзные люди с семьями или без оных, с планами. А выходных у многих только два в неделю. И ничего не планировать, ожидая пока все, кто волнуется по поводу погоды, увидят прогноз и решат, едут ли они и куда, как-то нелогично... Я уже не первый раз говорил об этой большой оплошности при организации тусовок клуба, когда за 3-4 часа до самой встречи, приходит СМС-ка "состоится...". Блин, давайте как-то заранее планировать, а не таким вот сумбурным образом, когда кто-то подумал "у меня есть время..., а можно и собраться..." Если не можете на эти выходные точно сказать, погода может не устроить и т.д., давайте тогда чётко назначим на 9-е или 10-е, но заранее, чтобы можно было планировать своё время, определиться с форматом, собрать деньгу и т.п.
2. Не знаю, почему в "Колыбе" не нравится, не знаю. По моему всё ОК. Зачем ехать в лес, тоже не знаю. Что там такого, чего я не видел? Отсутствие туалета, мусорника, столов, лавок? Да и какое "машинки поставить"... Ребята, мы едем на шашлычок под винцо/водочку или попить сочку?! Этого как мне кажется хватает и на обычных встречах. Лично для меня, если ехать на машине, то можно и не ехать. Уже имею опыт езды на машине, когда все пьют, кушают, отдыхают, а ты как дурак, давишься 0-й Балтикой... Ну разве что многим такой расклад в кайф...
А вообще, все такие манерные, капризные и прошеные, что капец... Если под каждого, кто может в вс, но не может в субботу и наоборот, подгибать мероприятие, то мы так не соберёмся никогда.
В чём проблема то, определить дату, место и начать уже продумывать детали и прочее. Или это обязательно решить за день-два и всё дорешать и докупать по ходу? Опыт организации мероприятий у меня большой и могу сказать, что максимальное количество людей собирается при заблаговременном определении деталей. Да и промашек по организации выходит меньше, чем когда это на ходу решается.

Но это моё скромное ИМХО. Уверен, что найдутся знатоки, которые скажут, что всё это фигня. Это то, как вижу организацию хорошей тусовки я.

[quote="Alexx-k":3dwhub62][quote="ГЕНЧИК":3dwhub62]
Потому как мне в принципе всё-равно. Могу пить, могу не пить

[/quote:3dwhub62]

Могу не пить

Я правильно говорю дядя Гена

1. fox
2. rus-ua шашлычёк под водоньку в хорошей компании употребляет!
3. SERPROK
4. kravaz
5, 6. Fighting Irish+1
7. srg1
9. Piontkovskiy
10. Alexx-k могу не пить

11. Chiperok
12. Sashen'ka

)

)
15,16.ГЕНЧИК + Инна

)
18,19.sendrod(c женой)
20,21,22.Паша+жена+друг
26. Anna-k, 27.Nikita-k[/quote:3dwhub62]
28 вадос, 29 Юля
[quote:2jlisgty]Уверен, что найдутся знатоки, которые скажут, что всё это фигня[/quote:2jlisgty]
всё это фигня

а если конструктивно, то раз уже решили что на этих выходных, то едим на этих.
1) до пн/вт мониторим прогноз погоды, т.к.25марта, а у меня за окном идет меленький снежок

2) мне объективно пох. лес или Колыба
3) едим стопроцентово, даш если будет 10ть человек.
Кста, соцопрос пока*что явно в пользу опеэир-встречи

давайте может выставим позиции и каждый что-то возьмет на себя !
1 мясо
2 овощи
3 напитки
4 посуда
если задействовать 4-5 человек как организаторы то будет проще и легче все сделать
шо скажите ?
ну вот про это я и говорил) весна! уже хочется тепа! а не в слякоть стоять и давиться шашлыком!!!
Так что я вплотную жду погоду!!!
[quote="Fighting Irish":2k37h7l5]...[/quote:2k37h7l5]

Согласен. Надо назначать дату заранее. Под всех подстроиться не получится.
PS: у большинства клубов есть понятие "Ежемесячная встреча". Народ оговаривает день, например первый (второй, третий, четвертый) понедельник (вт. ср. чт. пт. сб. вс.) месяца, сбор в каком-то определенном месте, как правило мест два зима (кабачок)/лето (тот-же Ашан петровка) и с какого-то определенного времени. Собираются те кто в данный момент может, общаются, катаются ну и дальше по желанию. ИМХО надо у нас то-же вводить такую традицию ежемесячных встреч.
[quote:2gs5sufj]давайте может выставим позиции и каждый что-то возьмет на себя ! [/quote:2gs5sufj]
с др осталось около полторы сотни тарелочег и стаканчигов.
+/- салфэтки в той*же пропорции
Делить всё на 4-5 человек не вижу смысла... Меня кто-то слышит вообще?!
Могу собрать деньгу и закупиться, могу договориться по месту, если это Колыба. Хотя и помощь может небольшая и понадобится Если нет - то тогда пускай договаривается тот, кто знает это место. [b:2bssaxma]Но, для этого! Давайте ж блин определимся, когда точно, где, что пьём, сколько нас![/b:2bssaxma]
ИМХО, только заранее планировать!

не забудьте про соусА ) и запивон)можно курочки нажарить маринованой
[quote="larunia":ivc9fwcl]

)

)
[/quote:ivc9fwcl]
А че?

Потому что второе число?
да нет) нам как раз 2-е подходило, просто по семейным обстоятельствам - могут поменятся планы(

или может позже приедем...
[quote="Fighting Irish":1h01ptnp] Не знаю, почему в "Колыбе" не нравится, не знаю. По моему всё ОК. Зачем ехать в лес, тоже не знаю. Что там такого, чего я не видел? Отсутствие туалета, мусорника, столов, лавок? Да и какое "машинки поставить"... Ребята, мы едем на шашлычок под винцо/водочку или попить сочку?! Этого как мне кажется хватает и на обычных встречах. Лично для меня, если ехать на машине, то можно и не ехать. Уже имею опыт езды на машине, когда все пьют, кушают, отдыхают, а ты как дурак, давишься 0-й Балтикой... Ну разве что многим такой расклад в кайф...[/quote:1h01ptnp]

за снятие стола под навесом с возможностью самому всё принести с собой и приготовить

.
Плюсов масса, минусов парочку мелких

. Такой вариант можно вполне считать [color=#00BF00:1h01ptnp]природой [/color:1h01ptnp]

. Единственный ньюанс - влезем ли мы туда в составе 30ти человек?

Кто может узнать?
[quote:1h01ptnp]В чём проблема то, определить дату, место и начать уже продумывать детали и прочее.[/quote:1h01ptnp]
Дата 2ое. Жаль если кто-то из-за субботы опоздает или вообще не сможет, но ИМХО в воскресение надо будет отдохнуть от отдыха в субботу

А то я знаю чем это пахнет - мне больше не наливай, завтра понедельник, на работу, а мне вставать в 6 утра...

[quote:1h01ptnp]максимальное количество людей собирается при заблаговременном определении деталей. Да и промашек по организации выходит меньше, чем когда это на ходу решается[/quote:1h01ptnp]

[quote="Fighting Irish":1cll2rlx]Делить всё на 4-5 человек не вижу смысла... Меня кто-то слышит вообще?!
Могу собрать деньгу и закупиться, могу договориться по месту, если это Колыба. Хотя и помощь может небольшая и понадобится Если нет - то тогда пускай договаривается тот, кто знает это место. [b:1cll2rlx]Но, для этого! Давайте ж блин определимся, когда точно, где, что пьём, сколько нас![/b:1cll2rlx]
ИМХО, только заранее планировать!

[/quote:1cll2rlx]
поддерживаю 100% за Колыба
Лучше варианта пока не придумал, и не слышал предложений!
Колыба так колыба! Я только за...Предлагал еще в лес, там тоже есть стол и лавочки под накрытием! Рядом озеро, впрынцыпе там, как на меня, лучше чем колыба! Но не мне решать!

Fighting Irish - если хочешь можем катнуть на место глянешь? Заодно и заскочим в Колыбу забъем место на 2-ое

И готов удилить время покупкам...

От колыбы, место что я предлагаю, 5 мин.езды...

[quote="larunia":3ckh41mq]да нет) нам как раз 2-е подходило, просто по семейным обстоятельствам - могут поменятся планы(

или может позже приедем...[/quote:3ckh41mq]
приезжайте хоть позже, хоть как. без вашего позитива нашего позитива будет меньше ровно настолько насколько вы позитивные

[quote="ГЕНЧИК":2wklvfrh][quote="larunia":2wklvfrh]да нет) нам как раз 2-е подходило, просто по семейным обстоятельствам - могут поменятся планы(

или может позже приедем...[/quote:2wklvfrh]
приезжайте хоть позже, хоть как. без вашего позитива нашего позитива будет меньше ровно настолько насколько вы позитывные

[/quote:2wklvfrh]
Явка 100% ;)
1. fox
2. rus-ua - шашлычёк под водоньку в хорошей компании употребляет!

3. SERPROK
4. kravaz - а я не смогу. 95% что не смогу..... больше мяса останеццо

5, 6. Fighting Irish+1
7. srg1

9. Piontkovskiy
10. Alexx-k (могу не пить)

11. Chiperok
12. Sashen'ka

)

)
15,16.ГЕНЧИК + Инна

17. Breezy (под вопросом присутствие на встрече

)
18,19.sendrod(c женой)

20,21,22.Паша+жена+друг

26. Anna-k, 27.Nikita-k
28 Вадос, 29 Юля
[b:u8zcpwws]Итак подведём предварительные итоги: [/b:u8zcpwws]
Пьёт около 10 человек. + Я и Инна... Короче мы будем без машины и будем

Думаю ещё не все отписались, пьющих будет минимум половина

[color=#000080:3dvkxm8b][b:3dvkxm8b][i:3dvkxm8b][u:3dvkxm8b]Теперь по поводу финансов:[/u:3dvkxm8b][/i:3dvkxm8b][/b:3dvkxm8b][/color:3dvkxm8b]
Предлагаю собрать с ЧЕЛОВЕКА(не с машины

) по 50 грн.

~30 человек - это 1500грн. Думаю на мясо и спиртное(а это главное) хватит и ещё останется.

То что останется - может пригодится для ДОкупания по месту

Оставшиеся деньги будут общаком для нужд клуба и для следующих встреч.

Человеком ответственным за общак предлагаю назначить Fighting Irish (если он не против

).
Кто против - пишите сразу, не стесняйтесь. Выдвигайте кандидатуры, оспаривайте, аргументируйте, обсуждайте... Только не молчите !
Гена, реально что-то ты такое предложиль нелепое)))
Какой общак?! какие дальнейшие встречи?!
Если собираться, то скупиться и половинить!!!
[quote="rus-ua":2mutdi9z]
Какой общак?![/quote:2mutdi9z]
Общак - это общие клубные деньги!
Если мы соберём 1500, а потратим 1393, как 107грн. на 30ч. делить?

Был бы общак не пришлось бы Алексу попадать на недоплаченный торт и Энержайзеру посуду брать за свои...
Хоть кто-то предложил поучаствовать финансово в этом? Правильно - всем как-то не до этого... А чё вы не сказали... А я незнал...

Общак должен быть и точка! Если все будут против - тогда я упираться не собираюсь.
[quote:2mutdi9z]какие дальнейшие встречи?![/quote:2mutdi9z]
Ты серьёзно думаешь, что это наша последняя встреча?

Чем тепле - тем чаще будут встречи

.
[quote:2mutdi9z]Если собираться, то скупиться и половинить!![/quote:2mutdi9z]
Слава у меня немалый опыт в организации подобных движух...
Знаем мы как это потом происходит...
Зачем далеко ходить? Вспомни торт с лого клуба

И вообще с такими предьявами [quote:2mutdi9z]Гена, реально что-то ты такое предложиль нелепое)))[/quote:2mutdi9z] - лучше сразу звони!
Пальцы болят чепятать

Я боюсь, с 1500 грн на 30 чел ничего не останется! это так кажется: мясо и выпивка - самое главное... а запивон, овощи, хлеб, скатерти?

У меня другой вопрос: как мы будем деньги собирать? + надо распределить, кто что покупает!
По поводу сбора денег у меня есть одна мысль: можно назначить пару человек для этого дела... один с правого берега, один с левого (можно и больше.. это к примеру)... назначить пару мест встречи (кому как удобно), время! А потом эти люди в чт. и пятн. едут и скупаются!
Или как?
Только предварительно надо составить общий список, чтоб ничего не забыть и не валить потом на кого-то одного, что он не подумал, забыл и т.д!

[quote="Sashen'ka":otnuw973]Я боюсь, с 1500 грн на 30 чел ничего не останется! это так кажется: мясо и выпивка - самое главное... а запивон, овощи, хлеб, скатерти?

[/quote:otnuw973]
Надо прикинуть сколько уйдёт на мясо и выпивку (главные статьи расходов), а потом будем понимать мало это или нет. 50 - это приблизительная, стартовая цифра.
[quote:otnuw973]как мы будем деньги собирать?[/quote:otnuw973]
Сначала нужно определится КТО, а потом КАК.
[quote:otnuw973]По поводу сбора денег у меня есть одна мысль: можно назначить пару человек для этого дела... один с правого берега, один с левого (можно и больше.. это к примеру)... назначить пару мест встречи (кому как удобно), время![/quote:otnuw973]
По поводу нескольких разнобережных человек - согласен. Сам об этом думал.
[quote:otnuw973]Только предварительно надо составить общий список, чтоб ничего не забыть и не валить потом на кого-то одного, что он не подумал, забыл и т.д!

[/quote:otnuw973]

Предлагаю составить список продуктов, разделить на две группы и в пятницу скупиться...предлагаю кандидатуру на покупки

[quote="rus-ua":2ufqsl6n]
Так что я вплотную жду погоду!!![/quote:2ufqsl6n]
Сегодня в 6 утра

[url=http://piccy.info/view3/1284906/6897c63ca1433ce83ed823761e3b5205/1200/:2ufqsl6n][img:2ufqsl6n]http://i.piccy.info/i5/06/49/1284906/27032011274_800.jpg[/img:2ufqsl6n][/url:2ufqsl6n]
ГЕНЧИК: организовать непротив, но два места сбора и два человека, ИМХО долго и геморно... Уже проходил это. Начинается "а я могу вечером, я могу в обед", "я на работе допоздна, заедь и забери ко мне"... По организации движух уже было, что я 2-3 дня, как дурак катался по всему городу в разное время и собирал эти деньги. При этом на бензин мне никто не скидывался... Да и времени сколько потрачено на это всё. Считаю оптимальным вариантом закидывать деньги на карту Привата. Отделений много - каждый может кинуть и отписать, что сдался.
Но если всё-таки все такие обязательные и пунктуальные, то могу и подъехать в какое-то место, чтобы собрать.
По "50 гривен с человека" - сомневаюсь, что хватит... Если посчитать, что на человека идёт пол кило шашлыка и он стоит грубо говоря 60 грн., хотя может и меньше, но не намного, то! уже выходит 30 р., только на мясо..., а ещё выпивка, в зависимости от того, что брать будем, запивон, какая-то нарезка, фрукты, если будем и т.д. Рублей 70-80, как мне кажется. И ещё ж из них 200 или больше на аренду, если это Колыба.
AMukha: поездить то можно, только мне бы лучше в будний день, но смысл? Колыбу я видел, ты тоже. Врядли там что-то сильно изменилось. У меня есть номер их администрации. Пока не отвечают. А сторож всё равно не знает по аренде. Нужно в администрации спрашивать, что да как. Постараюсь дозвониться и узнать. Если всё будет занято, то придётся тогда однозначно на твоё место в лес ехать. Какие шансы, что там будет незанято? Или если приехать с самого утра и застолбить, то будет?
Вопрос ко всем: когда точно то собираемся? Мне уже нужно было бы друзей ориентировать по дате, а тут продолжается "не могу в субботу", "погода не радует" и т.д. Давайте что-то решать таки....
Fighting Irish: Я с тобой согласен! Давай будем в Колыбе, это если честно не столь уже и важно...

Как вариант я заскочу на то место, забъю его, чтоб было куда поехать, если колыба отпадет!!!

Правда сразу скажу, что в Колыбе будет подороже...

Так что давайте думать о следующем, о закупках продовольствия и разных вкусняшек

И что пить то будем? Когнаг, водка?

пишите...И на счет поездки по магазинам, могу в любое удобное для кого то время...

[quote="Fighting Irish":201p4w1k]Считаю оптимальным вариантом закидывать деньги на карту Привата. Отделений много - каждый может кинуть и отписать, что сдался.
Но если всё-таки все такие обязательные и пунктуальные, то могу и подъехать в какое-то место, чтобы собрать.[/quote:201p4w1k]

Приват так Приват. Кому будет удобней из рук в руки - свяжется с тобой и найдет время и место для встречи

(Для сбора денег надо создать отдельную тему типа: "Клубный общак или сбор денег для встреч". И там уже составлять списки и вести учёт

)
[quote:201p4w1k]По "50 гривен с человека" - сомневаюсь, что хватит... Если посчитать, что на человека идёт пол кило шашлыка и он стоит грубо говоря 60 грн., хотя может и меньше, но не намного, то! уже выходит 30 р., только на мясо..., а ещё выпивка, в зависимости от того, что брать будем, запивон, какая-то нарезка, фрукты, если будем и т.д. Рублей 70-80, как мне кажется. И ещё ж из них 200 или больше на аренду, если это Колыба.[/quote:201p4w1k]
Тогда предлагаю собирать по 100грн. с души (оставшиеся деньги осядут в общаке, если нет явных противников последнего...) Полкило - не обкушаемся?

Ещё считаю обязательной статьёй расходов - топливо для того, кто: ездит узнаёт, скупается, собирает деньги

[quote:201p4w1k]AMukha: поездить то можно, только мне бы лучше в будний день, но смысл? Колыбу я видел, ты тоже. Врядли там что-то сильно изменилось. У меня есть номер их администрации. Пока не отвечают. А сторож всё равно не знает по аренде. Нужно в администрации спрашивать, что да как. Постараюсь дозвониться и узнать. ?[/quote:201p4w1k]
Думаю если заранее(в понедельник например) - есть шансы, что в Колыбе не будет занято. А съездить я предлагал в лес, посмотреть место (заодно и познакомились бы

)
[quote:201p4w1k]Если всё будет занято, то придётся тогда однозначно на твоё место в лес ехать. Какие шансы, что там будет незанято? Или если приехать с самого утра и застолбить, то будет[/quote:201p4w1k]
[quote="AMukha":201p4w1k] Как вариант я заскочу на то место, забъю его, чтоб было куда поехать, если колыба отпадет!!!

[/quote:201p4w1k]
[quote:201p4w1k]Вопрос ко всем: когда точно то собираемся? Давайте что-то решать таки....[/quote:201p4w1k]
Повторюсь 2ое (суббота) - самый оптимальный вариант. Высказывайте свои мысли ребятки

Если много людей будет против - будем думать о 3ем...
[quote:201p4w1k] Мне уже нужно было бы друзей ориентировать по дате, а тут продолжается "не могу в субботу", "погода не радует" и т.д.[/quote:201p4w1k]
А много друзей ты собираешься прихватить? Уместно ли это будет в рамках встречи клуба?
ГЕНЧИК: спрашивал в этой же теме...ответили, что ОК.

Может человека 3-4... Если это принципиально, могу не приглашать...

AMukha: познакомимся по любому!

Я лично склоняюсь ближе к водке, чем к коньяку. Коньяк не совсем подхдодит для пьянок "на воздухе"....

[quote="Fighting Irish":u4212p4v]ГЕНЧИК: спрашивал в этой же теме...ответили, что ОК.

Может человека 3-4... Если это принципиально, могу не приглашать...

[/quote:u4212p4v]
Я лично ничего не имею против твоих друзей, но ИМХО встреча то клубная... Тебе никто ничего не отписал , что бы не обидеть. Хотя я могу ошибаться

С друзьями дума ты сможешь в любой другой день мясо пожарить. Вообщем - я не могу сказать, что крайне против, но встреча соклубников + их дети, девушки, жёны...
Я тоже мог друзяк прихватить, но думаю найду для них другую суботу.
Повторяю это ИМХО ! Жду комментариев.
[quote:u4212p4v]Я лично склоняюсь ближе к водке, чем к коньяку. Коньяк не совсем подхдодит для пьянок "на воздухе"....

[/quote:u4212p4v]

[quote="ГЕНЧИК":10q1a23x]
Я лично ничего не имею против твоих друзей, но ИМХО встреча то клубная... Тебе никто ничего не отписал , что бы не обидеть. Хотя я могу ошибаться

С друзьями дума ты сможешь в любой другой день мясо пожарить. Вообщем - я не могу сказать, что крайне против, но встреча соклубников + их дети, девушки, жёны...
Я тоже мог друзяк прихватить, но думаю найду для них другую суботу.
Повторяю это ИМХО ! Жду комментариев.
[/quote:10q1a23x]
Як скажете дядьку... Просто один из них был на всех тусовках вместе со мной. Не регится тут только по той причине, что студент и своего авто не имеет. В общем, нет так нет.

Я не настаиваю.

[quote="Fighting Irish":3b4nnqbk]
Як скажете дядьку... Просто один из них был на всех тусовках вместе со мной. Не регится тут только по той причине, что студент и своего авто не имеет. В общем, нет так нет.

Я не настаиваю.

[/quote:3b4nnqbk]
Если так - тогда бери его

А для того что бы зарегится не обязательно авто иметь. У нас много учасаснегов таких есть...
нафлудили тут)))
Гена, я не против Общака, аля "Деньги Клуба"...
Но ситуация: Деньги дают ты, я ещё 15 человек... остаёться рублей 200... не факт что в след раз будут гулять и пользоваться этими деньгами те же люди! тоесть какой-то вася будет гулять на деньги, которые ты заплатил)))
Вот почему я и сказал что это ерунда)))
Остальное меня пока что не касается, потому что присутствие под вопросом))
[quote="rus-ua":bj1lyzag]нафлудили тут)))
[/quote:bj1lyzag]
По моему все обсуждения в тему, ну да ладно...
[quote:bj1lyzag]Гена, я не против Общака, аля "Деньги Клуба"...
Но ситуация: Деньги дают ты, я ещё 15 человек... остаёться рублей 200... не факт что в след раз будут гулять и пользоваться этими деньгами те же люди! тоесть какой-то вася будет гулять на деньги, которые ты заплатил)))
Вот почему я и сказал что это ерунда)))[/quote:bj1lyzag]
[b:bj1lyzag]Значит оставшиеся деньги:[/b:bj1lyzag]
1. Разделим на месте по факту затрат.
2. Оставим для нужд клуба (наклейки, флаги, лого и т.д.)
3. Оставим на следующую встречу и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА тому человеку который за мои адцать гривен съест мяса!

Думаю, для нужд клуба самое правильное! Просто тут уже не раз упоминалось про торт; про то, что Вова покупал одноразовую посуду за свои деньги; а на то, что Саша (Slicer) листовки за свои кровные печатал, никто внимания не обратил! Вот для этого и может быть какой-то общак!
[quote="Sashen'ka":1nuueojh]Думаю, для нужд клуба самое правильное! Саша (Slicer) листовки за свои кровные печатал[/quote:1nuueojh]

это уже обсуждалось!!! Если хотите общак, то нужен членский взнос! а не "Я дал 10 рублей, Гена дал 100 рублей"
на счёт флаеров не много некореектно)))
Проект Сашин, он заинтересован в его популярности!!!
Мы пользователи! и всё! если проект будет приносить ................ денег, то никто не будет же распределять между членами клуба!!!
Но это моё мнение... никому не навязываемое))) пусть каждый делает так, как считает нужным)))
[quote:ff8l0hp7][quote="rus-ua":ff8l0hp7]на счёт флаеров не много некореектно)))
Мы пользователи! и всё! если проект будет приносить ................ денег, то никто не будет же распределять между членами клуба!!![/quote:ff8l0hp7][/quote:ff8l0hp7]
Мда... Слов много, но почти все они нецензурные.... поэтому я лучше не буду комментировать....
Раз такое дело, [b:ff8l0hp7]вопрос с ощаком лучше закрыть[/b:ff8l0hp7]. Значит, на встрече деребаним оставшиеся деньги!

Берите с собой мелочь, чтобы была сдача!

Fighting Irish - Ярик, ты завтра как по свободе?

Давай заглянем на ВДНХ, разузнаем что да как и на то место вспорхнем! Заодно и поговорим на счет покупок, как на меня я мог бы и сам все прикупить, чтоб убрать место всем этим дискусиям! А сумму разбить по составу что соберется!

Главное знать что и сколько покупать!

Или 100 % за,

чтоб сбрасывать общак на карту Привата! У кого она есть?

[quote="rus-ua":2ttx5f8h]
Гена, я не против Общака, аля "Деньги Клуба"...
Вот почему я и сказал что это ерунда)))
[/quote:2ttx5f8h]

согласен.
ИМХО:
1. Собор денег - назначаем на конкретный день (например четверг) встречу вечером где-то в городе (Ашан петровка, Нижняя парковка ВОВ, ...) и все туда подтягиваются (такой себе мини сходнячек). Кто не может подъехать, просит кого-то из клубней сдать за него или заранее пересекается с кем-то в городе и передает. Это вобще не проблема. (Я например каждый вечер около 21-00 еду по маршруту Виноградарь-пр.Науки и мне особо без разницы кудой ехать по набережной, или по Победы, или по Окружной и по дороге могу пересечься)
2. Сумма - я считаю что надо немного разделить шашль с лимонадом и алкоголь. Зачем не пьющим оплачивать пьянку в которой они не учавствуют. Тоесть скупаясь алкоголь закупить на отдельный чек, который поделить на тех кто пьет, а мясо и т.п. делить на всех.
3. Я думаю надо скидываться по 50 грн с носа (пьющим можно сдать по 80 например), а если не хватит то доздать оставшееся уже в суботу.
[size=150:2ttx5f8h] [color=#FF0000:2ttx5f8h][u:2ttx5f8h]И все будет нормально если каждый сам побеспокоится о сдаче денег, а не так шо-б закупавшийся бегал за всеми и "выбивал" денежку. [/u:2ttx5f8h][/color:2ttx5f8h] [/size:2ttx5f8h]
Уверен что по 50 грн с носа хватит с головой. Не надо брать на человека 0.5 кг мяса. Останется его немерянно, мы-ж не с ночевкой собираемся. Всегда считали из расчета 0,3 кг на нос и хватало. Плюс каких-то кетчупов-майонезов, лимонадика, сока, помирцов ... А сигареты вобще каждый пусть сам себе берет.
Мы когда с друзьями идем на шашль большой толпой, то централизованно скупаем только хавчик (мясо, помирцы, кетчуп/майонез, хлеб, посуду и т.д. тоесть только то что все будут употреблять), а выпивку каждый берет то что любит (некотороые не пьют водку, кто-то винцо сербает, кто-то пивас безалкоголик) и никогда никаких проблем небыло.
Я-б рекомендовал так и тут поступить, потому что я 99% буду на машине, [b:2ttx5f8h]Anna-k[/b:2ttx5f8h] пьет только пиво (причем не каждое), [b:2ttx5f8h]Nikita-k [/b:2ttx5f8h]вобще алкоголь не употребляет, поэтому мы в любом случае привезем свой выпивон. И это не означает что если кто попросит у меня батл безалкоголика - то я не дам (всеравно буду брать с запасом, не прокиснет).
Ну а те кто будет бухать, могут в личке переписатся и решить сколько им на себя брать алкоголя, ведь доза у всех разная. А для себя каждый побеспокоится что-б трезвым не остатся

Это мое ИМХО я на нем не настаиваю и пинать мну не надо

[quote="rus-ua":3bm4snhi]это уже обсуждалось!!! Если хотите общак, то нужен членский взнос! а не "Я дал 10 рублей, Гена дал 100 рублей"[/quote:3bm4snhi]
Тю так речь идёт о одинаковом взносе

Доброго времени суток.
С погодой явно неформат в субботу, может все*таки в воскресенье ?
Предлагаю сбросицо грн по 70/90 с человека, оставшиеся деньги просто разделить между теми*кто сбрасывалсьо.
Кста.Овощи/фрукты могу купить у себя на овощной базе.
Будет 100%центово дешевле и лучше чем в супермаркете.

[quote="Sashen'ka":3b465n9t][quote:3b465n9t][quote="rus-ua":3b465n9t]на счёт флаеров не много некореектно)))
Мы пользователи! и всё! если проект будет приносить ................ денег, то никто не будет же распределять между членами клуба!!![/quote:3b465n9t][/quote:3b465n9t]
Мда... Слов много, но почти все они нецензурные.... поэтому я лучше не буду комментировать....
Раз такое дело, [b:3b465n9t]вопрос с ощаком лучше закрыть[/b:3b465n9t]. Значит, на встрече деребаним оставшиеся деньги!

[/quote:3b465n9t]
Ребята давайте трезво рассуждать. Пока против только Слава... Есть ещё кто против?
[quote="AMukha":17v7fz9x] 100 % за,

чтоб сбрасывать общак на карту Привата! У кого она есть?

[/quote:17v7fz9x]
У меня есть

[quote="Alexx-k":2ei1gtvl]

согласен.
ИМХО:
1. Собор денег - назначаем на конкретный день (например четверг) встречу вечером где-то в городе (Ашан петровка, Нижняя парковка ВОВ, ...) и все туда подтягиваются (такой себе мини сходнячек). Кто не может подъехать, просит кого-то из клубней сдать за него или заранее пересекается с кем-то в городе и передает. Это вобще не проблема.
[/quote:2ei1gtvl]

[quote:2ei1gtvl]2. Сумма - я считаю что надо немного разделить шашль с лимонадом и алкоголь. Зачем не пьющим оплачивать пьянку в которой они не учавствуют. Тоесть скупаясь алкоголь закупить на отдельный чек, который поделить на тех кто пьет, а мясо и т.п. делить на всех. Мы когда с друзьями идем на шашль большой толпой, то централизованно скупаем только хавчик (мясо, помирцы, кетчуп/майонез, хлеб, посуду и т.д. тоесть только то что все будут употреблять), а выпивку каждый берет то что любит (некотороые не пьют водку, кто-то винцо сербает, кто-то пивас безалкоголик) и никогда никаких проблем небыло.Я-б рекомендовал так и тут поступить, потому что я 99% буду на машине, [b:2ei1gtvl]Anna-k[/b:2ei1gtvl] пьет только пиво (причем не каждое), [b:2ei1gtvl]Nikita-k [/b:2ei1gtvl]вобще алкоголь не употребляет, поэтому мы в любом случае привезем свой выпивон. И это не означает что если кто попросит у меня батл безалкоголика - то я не дам (всеравно буду брать с запасом, не прокиснет).
Ну а те кто будет бухать, могут в личке переписатся и решить сколько им на себя брать алкоголя, ведь доза у всех разная. А для себя каждый побеспокоится что-б трезвым не остатся

[/quote:2ei1gtvl]

- кто что пьёт берёт с собой. В нужном количестве и качестве

[quote:2ei1gtvl]3.Уверен что по 50 грн с носа хватит с головой. Не надо брать на человека 0.5 кг мяса. Останется его немерянно, мы-ж не с ночевкой собираемся. Всегда считали из расчета 0,3 кг на нос и хватало. Плюс каких-то кетчупов-майонезов, лимонадика, сока, помирцов ... А сигареты вобще каждый пусть сам себе берет.
[size=150:2ei1gtvl] [color=#FF0000:2ei1gtvl][u:2ei1gtvl]все будет нормально если каждый сам побеспокоится о сдаче денег, а не так шо-б закупавшийся бегал за всеми и "выбивал" денежку. [/u:2ei1gtvl][/color:2ei1gtvl] [/size:2ei1gtvl][/quote:2ei1gtvl]

AMukha: только добрался до компа... Сегодня собираюсь на СТО, поэтому не знаю наверняка, когда там обнаружат неполадку и сколько это займёт времени...
[quote="Fighting Irish":1if5iu1w]AMukha: только добрался до компа... Сегодня собираюсь на СТО, поэтому не знаю наверняка, когда там обнаружат неполадку и сколько это займёт времени...[/quote:1if5iu1w]
шо за бок выскочил?)
Странные какие-то пошли заезды, в стиле в 50 грн. вложимся...

Если уже такая пошла пьянка, то тогда не вижу смысла в принципе собирать заранее деньги, если каждый себе сам покупает бухло и что хочет ещё.
Тогда это всё делается просто - встречаемся возле МЕТРО, заходим, каждый покупает себе, что будет пить, либо кооперируется с единомышленниками и покупает на их компашку, а также, либо кооперируемся и покупаем маринованное мясо в ведёрках, сколько кто съест, либо каждый себе сам, что он там будет... И фсё.. Дабы прекратить эти споры и передёргивания... Ей богу, так достало. При таких раскладах, мне проще по факту купить себе со спутниками бутылку водки, пакет сока, кило шашлыка и сопутствующего, чем кому-то что-то доказывать объяснять и спорить. Так, так пускай будет так.

Сколько организовываю большие мероприятия, вечно была эта тягомотина..."а я съем кило мяса, учти мне больше, я доплачу", "я мяса почти не буду, поэтому нужно учесть", "я не пью, поэтому на бухло скидываться не вижу смысла или что мне купят пить, на те же деньги?" и т.д. и т.п. Как по мне, то это мелкие дрязги. Потом, по факту смотришь, те кто не собирались есть мясо - едят, выпивши. Кто не собирался пить-пьёт и наоборот. Короче, всё равно всё выходит не так как оно виделось... Поэтому, мне всегда казалось намного справедливей брать на всех, а дальше уже, хочешь пей, хочешь ешь, не хочешь - не делай всего этого....
В общем, тогда упрощаем схему, никто не собирает ничего, никто не скидывается. Кто приедет - тот и пойдёт закупать то, что сам захочет...

[quote="kravaz":3kg0kr1v][quote="Fighting Irish":3kg0kr1v]AMukha: только добрался до компа... Сегодня собираюсь на СТО, поэтому не знаю наверняка, когда там обнаружат неполадку и сколько это займёт времени...[/quote:3kg0kr1v]
шо за бок выскочил?)[/quote:3kg0kr1v]
Писал в другой теме, плавают время от времени обороты, иногда дёргает, как-будто попал воздух в топливную. Дёргает где-то с секунду, потом нормально. Ну и на передаче с горке пару раз глох... Прошу простить за оффтоп...
Уважаемые знатоки, вопрос: "почему нельзя вы*ебать бабу на площади?!"
Ответ: Советчиков много!
Так и у нас получается!!!
Никакого конструктива! одни сопли!!!
кто организовывает?! Где меню примерное?! кто-то считал что-то?!
Думайте!!!
вообще не понимаю о чём спор... никто ничего не предложил, но уже успели поспорить и нафлудить на 12 страниц!!!
По погоде:
Суббота - (Бигмир погода) +12, облачно с солнцем, вероятность осадков -10%; (Гисметео) +15, малооблачно, небольшой дождь.
Воскресение - (Бигмир погода) +9, облачно с солнцем, вероятность осадков -0%; (Гисметео) +20, без осадков...
Думайте сами...

[quote="rus-ua":v98gujns]Уважаемые знатоки, вопрос: "почему нельзя вы*ебать бабу на площади?!"
Никакого конструктива! одни сопли!!!
[/quote:v98gujns]
Ты до сих пор не знаешь, будешь ли... Где конструктив? А таких, пол списка... На кого считать? На 10, на 20, на 30?! Половина то ли не будет пить, то ли своё привезёт, потому как "не каждое будет"... Что считать? Ей богу, у меня нет, ни времени, ни сил, ни желания, спорить, доказывать, уговаривать. Вариант, удобный для всех, я уже отписал выше.
[quote="rus-ua":v98gujns]
вообще не понимаю о чём спор... никто ничего не предложил, но уже успели поспорить и нафлудить на 12 страниц!!![/quote:v98gujns]
Спор о том, сколько сдавать, сколько мяса покупать и что пить... По моему всё очевидно из спора...

вот и я о том же)))
[quote="Fighting Irish":d48ijd64]...[/quote:d48ijd64]
Ты в корне не прав.
Я написал по поводу выпивки потому что мне, например, нет смысла скидыватся лишних 30-50 грн на Водку и потом дукупать пиво на себя и жену.
Во вторых, зачем покупать по пол кило мяса на человека? Его реально не съедят. Ну сам подумай, на 30 человек - 15 кг мяса

мы-ж не на неделю туда едем и да-же не с ночевкой. С пол кило мяса получится где-то 350 грам шашля готового, а теперь вспомни сколько в порции мяса в любой шашлычной? Правильно 100 грамм, ну максимум 150. А ты предлогаеш 350

. Ну ладно я, при своем весе под 100 и хорошем аппетите с голодухи смогу схряпать грам 250, ну под

пусть 350. Но с нами будут девушки, которые никогда в жизни не съедят больше 150. Это реально перебор. На 30-35 человек с головой хватит 10 кг мяса + хлеб + помирцы + салатик какой-то можно замутить (например из пекинской капусты с кукурузой и майонезом) + сырок/колбаска может быть и т.д.
частично с тобой согласен))) хавки надо чтоб всё съели)
и выдавать по 5 кусочков на рыло)
Моё мнение - есть салаты на природе геморно...куча тарелок, вилок, где чьё, подул ветер-улетело и т.д.....
ребята, готов забрать домой все несъедение шашели
по сыньке 100% каждый себе.
я например ищо 10дней не пью

кто бут с дамой лучше сориентируецо что она пьет и пьет ли вааще

[quote="Fighting Irish":1lv9yzye]Половина то ли не будет пить, то ли своё привезёт, потому как "не каждое будет"... [/quote:1lv9yzye]
Ну а вот это уже не правильно!!!
Вопервых: если я пить не захочу - то хер меня кто заставит!!!
Во вторых: Если моя жена любит пиво "Старе мисто" то ты в нее Оболонь под дулом пистолета не зальеш. Или мы и сигареты будем покупать на всех? Ну шо-б ЦЕНТРАЛИЗОВАННО
В третих: Я еду провести время в приятной компании, а не нажратся водки и если я захочу ехать на машине - то значит мне так удобнее.
В четвертых: я не против по чучуть

но ты это дело в список общаковой закупки почему-то не включаеш. Или такая глобальная проблемма что выпивон каждый возьмет себе?
Ещо раз повторю, мы с друзьями такую схему (хавчик, запиво централизованно, алкоголь/сигареты каждый сам себе) откатали годами и она ещо ни разу не сбойнула. И при этом практически всегда пьющие договаривались отдельно и закупались алкоголем и все были довольны.
[quote="Fighting Irish":1lv9yzye]
[quote="rus-ua":1lv9yzye]
вообще не понимаю о чём спор... никто ничего не предложил, но уже успели поспорить и нафлудить на 12 страниц!!![/quote:1lv9yzye]
Спор о том, сколько сдавать, сколько мяса покупать и что пить... По моему всё очевидно из спора...

[/quote:1lv9yzye]
Вот для этого я и предложил встретится толпой вместе, все обговорить, а не мучать клаву. Я уже реально задолбался княпать.
Заодно баблом скинутся (хотя-б предварительно) и устаканить четкий список учавствующих 100%. А кто не уверен на 100% - получит список минимума (например мясо, пузырь, запивон и т.д.) который должен будет сам взять ссобой если раздуплится в последний момент и захочет приехать.
[color=#FF0000:1lv9yzye][size=150:1lv9yzye][b:1lv9yzye]Короче: предлагаю всем желающим поучавствовать собраться в среду на парковке Ашан-Петровка (стандартное место) и там все обсудить![/b:1lv9yzye][/size:1lv9yzye][/color:1lv9yzye]
[quote="rus-ua":39hb0dap]частично с тобой согласен))) хавки надо чтоб всё съели)
[/quote:39hb0dap]
Не бля, давайте накупим мяса и собак им покормим

и нафиг тот шашль вобще
[quote="rus-ua":39hb0dap]и выдавать по 5 кусочков на рыло)[/quote:39hb0dap]
Ну не передергивай! Обычно после 3-4 куска сами разбираются кто сколько сможет
[quote="Alexx-k":3kawzjbf]
Вот для этого я и предложил встретится толпой вместе, все обговорить, а не мучать клаву. Я уже реально задолбался княпать.
Заодно баблом скинутся (хотя-б предварительно) и устаканить четкий список учавствующих 100%. А кто не уверен на 100% - получит список минимума (например мясо, пузырь, запивон и т.д.) который должен будет сам взять ссобой если раздуплится в последний момент и захочет приехать.
Короче: предлагаю всем желающим поучавствовать собраться в среду на парковке Ашан-Петровка (стандартное место) и там все обсудить![/quote:3kawzjbf]
Интересно, если чел не знает поедет ли, то как ты его убедишь скинуться на "минимум"?

И кто ему его потом возместит если он не приедет.
По месту - забыл ещё добавить "удобное для всех"... Ну для меня, как жителя Святошин так точно... Троещина, Йополонь и прилегающие, то понятно, но неужели там живёт большая часть соклубников?

Спасибо хоть не на парковке МЕТРО на Григоренка...

сбор денег на карту приват банка - очень удобный способ (вот только нужно выбрать человека который будет этим заниматься). Все кто смогут заплатить - пусть платят и на эти деньги купим продукты, кто не сможет - пусть рассчитываются на встрече.
В дальнейшем нужно наладить систему сбора денег, а то проколы в организации получаются.
[quote="Fighting Irish":16yp25oo]
Интересно, если чел не знает поедет ли, то как ты его убедишь скинуться на "минимум"?

И кто ему его потом возместит если он не приедет.
[/quote:16yp25oo]
Ты что через строчку читаеш

??? Скидываются только те кто 100% уверен что поедет, остальным минимальный список закупки.
[quote="Fighting Irish":16yp25oo]
По месту - забыл ещё добавить "удобное для всех"... Ну для меня, как жителя Святошин так точно... Троещина, Йополонь и прилегающие, то понятно, но неужели там живёт большая часть соклубников?

Спасибо хоть не на парковке МЕТРО на Григоренка...

[/quote:16yp25oo]
Места встречи не может быть удобного для всех! Просто так повелось что собираемся в Ашане на петровке. Можеш предложить лучше - я весь во внимании.
Я например приезжаю на петровку с Московской площади и шо? 15 минут на машине вечером. Или надо шоб из дому вышел и зауглом все собрались?
Пипец проблемма.

предлагаю покупать тарелки, шашлык и овощи (гриль) на всех в обязательном порядке!!!
кто что пьёт, с собой... если это пиво... водка решается тут отдельно между личностями которые пьёт... тогда пролбем не будет кто что ест и пьёт)))
[quote="rus-ua":3cofvu78]предлагаю покупать тарелки, шашлык и овощи (гриль) на всех в обязательном порядке!!!
кто что пьёт, с собой... если это пиво... водка решается тут отдельно между личностями которые пьёт... тогда пролбем не будет кто что ест и пьёт)))[/quote:3cofvu78]
Ну так а я про шо

посуду и овощи куплю.
только решите какие овощи и сколько КГ.
Думаю сбор будет актуально проводить в направлении места проведения встречи.
Коль это колыба, то где*то на Голосеевке.
1) кто возмеца за мясо
2) что сгоняет разузнает за Колыбу
3) в Колыбе есть мангал или ...
Что обещал - сделал! Позвонил в Колыбу. На субботу всё занято. На воскресение ещё есть места, но скорее всего, что до вечера завтра их уже не будет. Поэтому, нужно съездить и заплатить 200 грн. как и раньше за аренду и забронировать. Лучше сегодня, работают допоздна, так как у них банкет. Это если ехать туда.
Если кто-то там рядом и сможет это сделать, было бы супер.
Потому как я не знаю, доеду ли туда ближайшее время.
Контакт - [b:jkeeydij]596-96-51[/b:jkeeydij]. Это домик администрации ресторана. Заезд на территорию за ВДНХ как ехать от Магелана к Московской, там будет поворот, уже где пошла двухполоска.... Там постоянно по главной до шлагбаума.
[quote="ENERGIZER":t8y4qptj]Думаю сбор будет актуально проводить в направлении места проведения встречи.
3) в Колыбе есть мангал или ...[/quote:t8y4qptj]
За 200 грн., получаешь стол, две длинных лавки и навес над всем этим из Сруба. Кроме этого мангал...Дрова за отдельную плату. По моему было 30 грн. за ящик... Но можно и с собой привезти, вместе с углём...
звучит заманчиво

Наводящий вопрос кто живет или работает в районе ВДНХ

А у меня другой вопрос: если мы едем в воскр., состав остаётся такой же?
Поменяйте название темы, чтоб все видели, что дата изменилась!
Саш, мне пох. я могу и в сб и в вскр.
Вопрос в другом, смогут ли остальные что*б останавливаться на воскресенье ?

[quote="ENERGIZER":3gm9t7tf]Саш, мне пох. я могу и в сб и в вскр.
Вопрос в другом, смогут ли остальные что*б останавливаться на воскресенье ?

[/quote:3gm9t7tf]
Я о том же...
Я 3-го не зможу, робота

Так потрібно вже остаточно вирішити, їдемо ми чи ні, все таки сьогодні вже понеділок, потрібно вже щось планувати на вихідні, а не в останній момент щось видумувати

я в воскресение могу, тогда точно +1
на счет колыбы.. лично я точно не смогу туда поехать и внести залог. если всё так сложно - может в какоето более дикое место выедем и своими силами проведем? на шашлыках обсудим тему общака.
еды не нужно закупать на 1000 грн, достаточно чтоб всем хотяб по шомпуру мяса + принесут свои харчи, за мясо по пару десятков грн на месте.
1. лично я не уверен за более дикое место т.к. дороги там могут быть в ужасном состоянии после субботы
2. на 1000грн, саш не так много харчей как кажецо.
овощи 3/2 кг*2/3 сорта(помидоро/огурцэ/перцо) 70/80грн)
мясо грн 150/200
100грн соке/водо+хотя*б одна боклажка 5литровой воды.
(пох.магазинная или набрать в бювете)
+ дрова
+ сынюшечка
[quote="Alexx-k":pzjpcy44]
[color=#FF0000:pzjpcy44][size=150:pzjpcy44][b:pzjpcy44]предлагаю всем желающим поучавствовать собраться в среду на парковке Ашан-Петровка (стандартное место) и там все обсудить![/b:pzjpcy44][/size:pzjpcy44][/color:pzjpcy44][/quote:pzjpcy44]
Ау!!! Люди!!! Давайте заранее соберемся и обсудим, ато получится как с годовщиной!!!
При личном обсуждении все вопросы устаканятся за полчаса и при этом можно сразу бабосы пособирать. И не будет никаких проблем!
Можно собраться не в среду, а например завтра.
[quote="Slicer":pzjpcy44]
на счет колыбы.. лично я точно не смогу туда поехать и внести залог. если всё так сложно - может в какоето более дикое место выедем и своими силами проведем?[/quote:pzjpcy44]

если так все сложно с колыбой (или как там ее) вон AMuka вроде говорил про хорошее место неподалеку от колыбы, давайте туда.
[quote:28gsspd5]

если так все сложно с колыбой (или как там ее) вон AMuka вроде говорил про хорошее место неподалеку от колыбы, давайте туда.[/quote:28gsspd5]
А у нас, наверное, и нет другого выхода, т.к.возможности поехать дать залог ни у кого нет!
Ашан в будний день?! народ, не смешите))) что мешает в центре пересечься?! почти все в центре работают! постояли, поИздели, пробки рассосались, вот ещё один плюс)))
буду в воскресенье...

AMukha: ты там вроде работаешь рядом... Не выйдет заскочить дать залог?
Всё не сложно... Просто многие говорили здесь, что смогут помочь. А по факту, до 21-го, а то и 22-х, никто не будет рядом на Голосеево, чтобы заехать и дать залог, который ему потом возместим... Я бы поехал, но сегодня насыпалось форс-мажоров, из-за которых даже не поехал чинить авто... Просто не успеваю. Поэтому попрусь завтра, если будет место...
Чего ехать в Ашан на Петровку, тоже не пойму... 2/3-х там рядом живут/работают?! Мне к примеру нужно выехать со Святошин, досквозить до Петровки, развернуться, приехать к Ашану, а потом сквозить назад... Это всё ради "15 минут позвездели, сдали деньги и порешали"?! Так как-то нелогично.
Насчёт центра вечером, ещё веселее. Согласен подъехать, но не раньше чем в 20-00 - 20-30... В течении дня я центр вообще стараюсь объезжать. На фиг надо... Пока доедешь, уйдёт 40-60 минут, а потом столько же выбираться по пробкам... Если встречаться, то например в 21 где-то ближе к центру, чтобы всем удобно было и пробок уже не было...
100%центово.
раньше 20*00 нет резона ибо трафик плачевный.
вторник-четверг
если кабачной, то желательно с летней площадкой.
не читая то, что написано выше..Разрешите доложить!!!

Был на выставке, в колыбе, правильно ярик сказал, что 2-ое все занято! 200 грн. с домика, + крытый монгал, это все можно взять на 3-е число! Еще есть два домика на восскресенье! не знаю точно ли туда сядет 30 чел.

но и был на том месте что предлагал, еще есть места на 2-е, есть два домика на 20-30 чел, под накрытием с лавки с пирилом, мангал рядом, но без крыши! Цена такого домика 300 грн., дрова 25 грн. кучка!
Нужно быстро решать что делаем, если что могу и на Колыбу заскочить и на то место, заплатить не вопрос!
Что еще писать , не знаю...но уж много решающих, а действия практически никакого!!!
Пишите ел.адреса, желающим сброшу фото "Дикого места"...

Мне непринципиально... Но так как иногда синоптики мажут в прогнозах, то я бы склонялся к Колыбе, ибо мангал есть, навес тоже... Остальное добавится... Давайте уже раздупляться, бо столько страниц написано, а конкретики нет!
AMukha: а то второе место, оно далеко от дороги/остановок транспорта? Где-то в Голосеевском парке, где он уже переходит в лес? Там же ж конная мылиция и нельзя костры палить... Можно влететь...
[quote="AMukha":3kehg8z9]не читая то, что написано выше..Разрешите доложить!!!

не знаю точно ли туда сядет 30 чел.

[/quote:3kehg8z9]
Сколько был, ни разу не садились... Часть садится как максимум, остальные по принципу шведского стола... Взял на тарелочку, отошёл или стал рядом...
[quote="AMukha":3kehg8z9]
но и был на том месте что предлагал, еще есть места на 2-е, есть два домика на 20-30 чел, под накрытием с лавки с пирилом, мангал рядом, но без крыши! Цена такого домика 300 грн., дрова 25 грн. кучка!
Нужно быстро решать что делаем, если что могу и на Колыбу заскочить и на то место, заплатить не вопрос!
Что еще писать , не знаю...но уж много решающих, а действия практически никакого!!![/quote:3kehg8z9]
Второе место не видел, поэтому вопрос, как долго туда добираться....
от выставки на машинке мин. 5 езды, маршрутки - ходит 212 на лыбидскую...там место специальное, с охраной...
[size=150:bwjvlbh9]Заезжай, бронируй на воскресенье раз нет возможности на субботу.[/size:bwjvlbh9]
[b:bwjvlbh9]Я*в доле за теремок.[/b:bwjvlbh9]
Господа, пора отписываться !!!
Вова, "Теремок" - это колыба, по-твоему?

[size=150:17dgqfys]Ввиду отсутствия свободных теремков на субботу и не самой благоприятной обстановки мною было принято решение устроить встречу в воскресенье 3его апреля.[/size:17dgqfys]
кто*то должен принимать решения и называть даты, с вашего позволения я это сделаю.
сегодня Андрей [b:17dgqfys]AMukhа[/b:17dgqfys] внесет залог за теремок в Колыбе, за что ему отдельное спасибо.
буду первым кто начнет перепись населения
1) ENERGIZER
2) AMukha
3) ...
[quote="ENERGIZER"][size=150:1j1in7m8]Ввиду отсутствия свободных теремков на субботу и не самой благоприятной обстановки мною было принято решение устроить встречу в воскресенье 3его апреля.[/size:1j1in7m8]
кто*то должен принимать решения и называть даты, с вашего позволения я это сделаю.
сегодня Андрей [b:1j1in7m8]AMukhа[/b:1j1in7m8] внесет залог за теремок в Колыбе, за что ему отдельное спасибо.
буду первым кто начнет перепись населения
1) ENERGIZER
2) AMukha
3)FOX
4)RUS-UA
1) ENERGIZER
2) AMukha
3)FOX
4)RUS-UA
5)Slicer
Просьба ставить метку пьет/не пьет что*б можно было ориентировацо сколько людей будет на машине,
кого подобрать/завезти после шашелей
1) ENERGIZER (не пью) +возьму пластиковую посуду+овощи
2) AMukha
3) FOX
4) RUS-UA
5)Slicer
2) AMukha
3) FOX
4) RUS-UA
5)Slicer
6) Sashen'ka
(будем на машине, пить будет кто-то один)
7) Chiperok
2) AMukha
3) FOX
4) RUS-UA
5)Slicer
6) Sashen'ka
7) Chiperok
8) Генчик (пьёт, без машины)
9) Инна (пьёт)
хух...домик есть, что дальше?

[quote="AMukha":38n9thcr]хух...домик есть, что дальше?

[/quote:38n9thcr]

Дальше, я так понимаю, ждём пока отпишутся те, кто сможет в воскресенье!
решено было сделать местом встречи
1) удобно тем кто едет с левого берега
2) удобно тем кто едет с центра
3) парковка с левой и правой стороны
4) в 200метрах Кишеня и если чет забыли сможем всегда докупить
ориентир-компьютерный магазин.
[img:2b5muwqt]http://s51.radikal.ru/i132/1103/c8/3f3bd49c03f8.jpg[/img:2b5muwqt]
[img:2b5muwqt]http://s53.radikal.ru/i141/1103/dc/93c57996c120.bmp[/img:2b5muwqt]
широкая фота
[url:2b5muwqt]http://s53.radikal.ru/i141/1103/dc/93c57996c120.bmp[/url:2b5muwqt]
[size=150:2b5muwqt]встречаемсьо в 10:00 ждем опоздавше-отстающих, выезжаем в 10:30
в 11:00 должны быть на природке.[/size:2b5muwqt]
[quote="Sashen'ka":3teztrwo][quote="AMukha":3teztrwo]хух...домик есть, что дальше?

[/quote:3teztrwo]

Дальше, я так понимаю, ждём пока отпишутся те, кто сможет в воскресенье![/quote:3teztrwo]
воскресенье и я могу подтянутся) у меня 50/50
алкоголь вживаты не буду
2) AMukha
3) FOX
4) RUS-UA
5) Slicer
6) Sashen'ka
7) Chiperok
9) Инна (пьёт)
10) kravaz (пьёт не пьет 50/50)
11) МХМ
12)...
kravaz будет не будет 50/50 походу если виживу после днюхи то подьеду
К сожалению, 3-го не получится, уже есть работа

А на 2-ое, даже от одногрупников отказался, буду сейчас им наяривать

2) AMukha
3) FOX
4) RUS-UA
5) Slicer
6) Sashen'ka
7) Chiperok
9) Инна (пьёт)
11) МХМ
12) vados (пить не пить вот в чем вопрос ........думаю еще )
13)...
Перенёс списог уперёд

Я еду с Троещины на машине, но мне нужно в 3 часа быть на подоле.
1. МЯСО-ФайтинИриш
[b:1w82uuop]2. ОВОЩИ: ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК...-Моя,насяльника[/b:1w82uuop]
вопрос сколько чего брать.не шарю
3. РАЗНЫЙ ХЛЕБ
4. ВСЯЧЕСКИЕ СОУСЫ: НАПРИМЕР ТАР-ТАР, ДО ШАШЛЫКУ, ГОРЧИЦА, МАЙОНЕЗ, КЕТЧУП, САЦЕБЭЛЛИ...
5. СОКИ, СЛАДКАЯ ВОДА(ГАЗИРОВКА), ОБЫЧНАЯ ВОДА(С ГАЗОМ И БЕЗ), МИНЕРАЛКА...[b:1w82uuop]-советую не заморачиваца.
6. ОБЫЧНАЯ ВОДА (советую заблаговременно набрать в бюесть возможность купить сок по 7грн литр ОдесскогоКонсервного.-упаковка около82грн.вете)[/b:1w82uuop]
7. ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ ИЛИ НЕМНОГО КУРЯТИНЫ (ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПО-БЫСТРОМУ СФОРГАНИТЬ ГОРЯЧИЙ ЗАКУСОН ПОКА ОСНОВНОЕ БЛЮДО ЖАРИТСЯ)
[b:1w82uuop]8. НЕДОСТАЮЩАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ПОСУДА (РЮМКИ, ВИЛКИ, ЛОЖКИ, НОЖИ...)-моя насяльника[/b:1w82uuop]
9. СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЗУБОЧИСТКИ, ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА, СКАТЕРТЬ ДЛЯ СТОЛА, ЧТО-ТО НА ЛАВКИ ПОД Ж...
10. МЯСНАЯ, СЫРНАЯ, РЫБНАЯ НАРЕЗКА + СОЛЁНОСТИ(ПОМИДОРЧИКИ, ОГУРЧИКИ, ГРИБОЧКИ... НА ЗАКУСИТЬ, ПОКА НЕТ МЯСА, А ВЫПИТЬ ХОЦЦА
буду ехать с борщаговки, могу подобрать пьющих

Сам в списке пьющих...

Могу взять домашние грибочки...

также есть горчица и хрен...На лавки могу взять покрывало! Два шампура и сетка для жарки ковбасек, все в комплекте с машиной

Въезд на ВДНХ платный, стоимость около 15 грн. А меня пускают безплатно...

Готовте бабосы

А может лучше всем собраться перед центральным входом на выставку, там места много...и с этого места хорошо заезжать на территорию, без нарушения правил...

Sorry, пока ничего не берусь покупать, потому как возможна командировка по Украине...

[quote="Муха":nb5cdb77]
А может лучше всем собраться перед центральным входом на выставку, там места много...и с этого места хорошо заезжать на территорию, без нарушения правил...

[/quote:nb5cdb77]

там и место хватает где собраться..
можем подобрать кого-то, мы будем ехать с центра!
[quote:cadxyd34]...стоимость около 15 грн[/quote:cadxyd34]
епта, а они не хотят бесплатно запустить тех кто едет в заблаговременно оплаченые теремки

20ть на теремок, пятнару на въезд...
что за буржуазная страна

Список учаснегоф движухи "Шашэ-машэл":
1) ENERGIZER (не пью)
2) AMukha
3) FOX
4) RUS-UA
5) Slicer - Я еду с Троещины на машине
6) Sashen'ka
7) Chiperok
8) Генчик (пьёт, без машины, едем с Оболони)
9) Инна (пьёт)
11) МХМ
13, 14, 15) Файтин Ириш, который мясо, его жена и его друг ( с вашего позволения)... Пьют усе...

А кто мине с мясом забирёт?!

Или предлагаете на маршрутке борбухать?!

И когда там орг. встреча? Предлагаю среду или ещё лучше четверг.
[quote="ENERGIZER":27kf3cti]
[b:27kf3cti]2. ОВОЩИ: ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК...-Моя,насяльника[/b:27kf3cti]
вопрос сколько чего брать.не шарю
[/quote:27kf3cti]
бери из расчёта по 100грамм каждой позиции на человека. или кто как думает?
[quote:27kf3cti]5. СОКИ, СЛАДКАЯ ВОДА(ГАЗИРОВКА), ОБЫЧНАЯ ВОДА(С ГАЗОМ И БЕЗ), МИНЕРАЛКА...[b]-советую не заморачиваца.
[/quote:27kf3cti]
непонял

[quote="Муха":gtprwk4o]буду ехать с борщаговки, могу подобрать пьющих

Сам в списке пьющих...

:[/quote:gtprwk4o]
А кто за рулём обратно?

[quote:gtprwk4o]Могу взять домашние грибочки...

также есть горчица и хрен...На лавки могу взять покрывало! Два шампура и сетка для жарки ковбасек, все в комплекте с машиной

[/quote:gtprwk4o]

Перенёс списог уперёд

Буду двигать Севастопольская пл.- Краснозвезный пр. - Московская пл.
относительно газировкэ и прочего пойла есть возможность взять на базе сок Одесского Консервного завода по 7с чем*то грн/литр.
Думаю это лучше чем та*же буржуйская кола или еще какое пойло

ахаха, я в воскресенье на работе
[quote:3nvcp1lu][quote="Fighting Irish":3nvcp1lu]А кто мине с мясом забирёт?!

[/quote:3nvcp1lu][/quote:3nvcp1lu]
Странная постановка вопроса!

Fighting Irish, ты*б сказал откудаво едишь, а мы уже кого нибудь попросили заскочить забрать тебя с мясцом

[quote="Fighting Irish":2rvaiz8b]А кто мине с мясом забирёт?!

[/quote:2rvaiz8b]
Для начала напиши откеда тебя забрать.

[quote="Fighting Irish":2rvaiz8b]И когда там орг. встреча? Предлагаю среду или ещё лучше четверг.[/quote:2rvaiz8b]
Так кто-то сказал шо нафик не нада

[quote="ГЕНЧИК":2rvaiz8b][color=#8000FF:2rvaiz8b]Во-первых:[/color:2rvaiz8b] отпишитесь кто, откуда будет ехать на машине, кто откуда будет добираться без авто и кто кого может подобрать исходя из маршрутов.
пр.Науки (Автовокзал), на калесах

[quote="ГЕНЧИК":2rvaiz8b][color=#0040FF:2rvaiz8b][b:2rvaiz8b]Список необходимого для хорошего времяпровождения в "Колыбе":[/b:2rvaiz8b][/color:2rvaiz8b]
1. МЯСО [quote:2rvaiz8b][color=#FF0000:2rvaiz8b]Fighting Irish[/color:2rvaiz8b] Есть проверенные люди на базаре, которые под заказ могут привезти сколько нужно именно мяса на шашлык...

Ток его не мешало-б замариновать.
[color=#0000FF:2rvaiz8b][u:2rvaiz8b][b:2rvaiz8b]Кстати могу это все дело фкусно пожарить[/b:2rvaiz8b][/u:2rvaiz8b][/color:2rvaiz8b]

[quote="ГЕНЧИК":2rvaiz8b]
[color=#0040FF:2rvaiz8b][b:2rvaiz8b]Список необходимого для хорошего времяпровождения в "Колыбе":[/b:2rvaiz8b][/color:2rvaiz8b]
11...
11.[color=#FF0000:2rvaiz8b] Угли/дрова !!![/color:2rvaiz8b]
[color=#0040FF:2rvaiz8b][b:2rvaiz8b]Список учаснегоф движухи "Шашэл-машэл":[/b:2rvaiz8b][/color:2rvaiz8b]
1) ENERGIZER [color=#80BF00:2rvaiz8b](не пью)[/color:2rvaiz8b]
2) Муха --- [color=#00BF40:2rvaiz8b]буду ехать с борщаговки, могу подобрать пьющих. Сам в списке пьющих... [/color:2rvaiz8b]
3) FOX
4) RUS-UA
5) Slicer - [color=#8000FF:2rvaiz8b]Я еду с Троещины на машине[/color:2rvaiz8b]
6) Sashen'ka, 7) Chiperok [color=#00BF00:2rvaiz8b](будем на машине, пить будет кто-то один, можем подобрать кого-то, мы будем ехать с центра!)[/color:2rvaiz8b]
8) Генчик, 9) Инна [color=#0040FF:2rvaiz8b](пьём, без машины, едем с Оболони, кто заберёт?)[/color:2rvaiz8b]
10) kravaz [color=#0080FF:2rvaiz8b](пьёт не пьет 50/50)[/color:2rvaiz8b]
11) МХМ
12) vados [color=#0040FF:2rvaiz8b](пить не пить вот в чем вопрос ........думаю еще ) [/color:2rvaiz8b]
13), 14, 15) Файтин Ириш, который мясо, его жена и его друг [color=#008000:2rvaiz8b]( с вашего позволения)... Пьют усе...[/color:2rvaiz8b] --- ([color=#0040FF:2rvaiz8b]А кто мине с мясом забирёт?!

Или предлагаете на маршрутке борбухать?[/color:2rvaiz8b]!

)
16, 17) Alexx-k, Anna-k (сербаем пифффко)
[quote="Sashen'ka":9bu9rwrq][quote:9bu9rwrq][quote="Fighting Irish":9bu9rwrq]А кто мине с мясом забирёт?!

[/quote:9bu9rwrq][/quote:9bu9rwrq]
Странная постановка вопроса!

[/quote:9bu9rwrq]
Считаешь?!

Я куплю мясо и замариную, на всех. Буду без машины, поэтому поеду вместе с ним на маршрутке. Раз никто из лошадных не сможет забрать. В принципе как обычно..., когда на машине так вожу и продукты, и людей. Как без машины, так никто и не подвозит... Ладно, не парьтесь, доберусь, не маленький.

Тебе уже по этому поводу ответили... Не охота повторяться!
Alexx-k: еду со Святошин. Касательно орг.встречи, то деньгами не скидываемся?! Как потом отрегулировать количество продуктов? А то писать "я буду" все мастаки... А потом в последний день "у мине не выходит"... Как по мне, то сдача денег - это подтверждение присутствия... Нужно знать чего сколько брать...
[quote:1x562ifn]то сдача денег - это подтверждение присутствия[/quote:1x562ifn]
согласен.
но думаю что проще будет собрать деньги именно в суббото.
когда точно будем знать сколько людей и кто чего сколько купил.
я беру соки/петрушке/стакано из ресчета на 20/25 человек.
(всегда проще забрать до следующей пати или раздеребанить харчи нежели думать кто поедет в магаз)
тем*более что каздый закинет свою долю.
[quote="ENERGIZER":essx2szl][quote:essx2szl]то сдача денег - это подтверждение присутствия[/quote:essx2szl]
но думаю что проще будет собрать деньги именно в суббото.
когда точно будем знать сколько людей и кто чего сколько купил.
[/quote:essx2szl]
1. В субботу?!! Написано ж в воскресение. Или мы ещё и в субботу собираемся?
2. Беру тогда 6 кило мяса...
[quote="kravaz":2oq0excw][quote="Fighting Irish":2oq0excw]Я куплю мясо и замариную, на всех. Буду без машины, поэтому поеду вместе с ним на маршрутке. Раз никто из лошадных не сможет забрать. В принципе как обычно..., когда на машине так вожу и продукты, и людей. Как без машины, так никто и не подвозит... Ладно, не парьтесь, доберусь, не маленький.

[/quote:2oq0excw]
я расплакался... я бы дал осказара не задумываясь !!
надеюсь шутку поняли

[/quote:2oq0excw]
Та поняли, просто такой расклад уже был не раз, и я не совсем понял реплику Сашеньки... Мне меня в принципе везти не нужно. Я спокойно пользуюсь общественным транспортом, ибо без забобонов. Просто с торбами не очень удобно. И всего лишь...

Перенёс списог уперёд

Разъясняю тебе свою "реплику" (хотя Вова, опять-таки повторюсь, уже писал об этом):
Если бы ты спросил: "Никто, случайно, не может заскочить на Святошино, чтоб я не вёз мясо в общ.транспорте?" или что-то на подобии этого, а не :"Меня что, никто не заберёт?! Должен..."! Ты же вроде бы как психологией увлекаешься?!
Мы тут вообще не это обсуждаем! А то Саше придётся и эту тему чистить.....
Саш, если рассматривать постановку вопроса психологически агрессивно и правильно, то он должен звучать
[color=#4000FF:17d2y6p0]"Кто едет со стороны Святошино....?"[/color:17d2y6p0]
ибо в постановке вопроса не должны звучать [i:17d2y6p0]не можете, не желаете, не едите...[/i:17d2y6p0]
т.к. напрашивается начать ответ с [i:17d2y6p0]НЕТ не едем, НЕТ не можем, НЕТ не едем.[/i:17d2y6p0]
сори за офтоп.

От же ж и прицепились к словам....я пошутил...
А "еду со Святошин кто меня с мясом заберёт с мясом." тоже откорректировал Саша?!

Тогда уже забрать меня с мясом и костями и мясом....

)) Куда ж я без костей то...

Какое мясо собрались покупать?
3. РАЗНЫЙ ХЛЕБ - могу купить, только не знаю сколько..
4. ВСЯЧЕСКИЕ СОУСЫ - тоже могу купить, но сразу говорю что куплю что попало ) чтоб потом не было притензий что надо было купить чтото другое
6. ОБЫЧНАЯ ВОДА (ПОМЫТЬ РУКИ, ОВОЩИ, ШАМПУРА И Т.Д.) - прихвачу. 5л хватит?
вообще по поводу что еще докупить - лично я еду пообщаться, а не нажраться, а выкидывать потом 50% купленной еды (как обычно это бывает на подобных вылазках) будет жалко
[b:yypf5znl]3. РАЗНЫЙ ХЛЕБ[/b:yypf5znl]-думаю из расчета буханко на 2/3 человека
[quote:yypf5znl]вообще по поводу что еще докупить[/quote:yypf5znl] эт я про то что кто*то обязательно что*нить забудет !
зы. все еще готов забрать оставшееся порции шашлыка-машлыка

[quote="Slicer":33ttkbgw]Какое мясо собрались покупать?
[/quote:33ttkbgw]
это вопрос к Fighting Irish
[quote:33ttkbgw]6. ОБЫЧНАЯ ВОДА (ПОМЫТЬ РУКИ, ОВОЩИ, ШАМПУРА И Т.Д.) - прихвачу. 5л хватит?[/quote:33ttkbgw]

Не ты один возьмешь так что думаю с головой!
[quote:33ttkbgw]3. РАЗНЫЙ ХЛЕБ - могу купить, только не знаю сколько..
4. ВСЯЧЕСКИЕ СОУСЫ - тоже могу купить, но сразу говорю что куплю что попало ) чтоб потом не было притензий что надо было купить чтото другое[/quote:33ttkbgw]

Это я беру на себя! Только кто меня повезёт...
[quote:6gogb1du]Это я беру на себя! Только кто меня повезёт...[/quote:6gogb1du]
тогда впиши себя в список

я могу за тобой заехать, только мне нужно быть в 3 часа на подоле
kravaz походу едетв СУББОТУ на дачу часам к 3-м. а там как получится...
Назрел вопрос времени))) во сколько начало?!
1) ENERGIZER (не пью)Буду двигать Севастопольская пл.- Краснозвезный пр. - Московская пл.
2) Муха --- буду ехать с борщаговки, могу подобрать пьющих. Сам в списке пьющих...
3) FOX
4) RUS-UA
5) Slicer - Я еду с Троещины на машине
6) Sashen'ka, 7) Chiperok (будем на машине, пить будет кто-то один, можем подобрать кого-то, мы будем ехать с центра!)
8) Генчик, 9) Инна (пьём, без машины, предварительно забирает Slicer)
11) МХМ
13), 14, 15) Файтин Ириш, его жена и его друг ( Пьют усе... --- еду со Святошин с мясом кто заберёт ?
16, 17) Alexx-k, Anna-k (сербаем пифффко)пр.Науки (Автовокзал), на калесах ,ДОБАВТЕ 18-19 sendrod c женой,пью все кроме самогона,жена пиво,будем пешком с Дарницы выбираться,и собственно вопрос КОМУ И КОГДА денюжку можна сдать
Slicer: а какое нужно?!

Вообще ошеек, как обычно...

[quote="Fighting Irish":3vwik9aj]Slicer: а какое нужно?!

[/quote:3vwik9aj]
я свинью не ем, но это такое... я в любом случае найду что покушать

[quote="Fighting Irish":36n7i9xu]Slicer: а какое нужно?!

[/quote:36n7i9xu]
Думаю надо и на кости и ошеек... короче разнообразие. Кому как не тебе разбираться в мясе

... на кости

А ещё нужно что-то придумать с:
7. ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ И (ИЛИ) НЕМНОГО КУРЯТИНЫ (ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПО-БЫСТРОМУ СФОРГАНИТЬ ГОРЯЧИЙ ЗАКУСОН ПОКА ОСНОВНОЕ БЛЮДО ЖАРИТСЯ)
Слышал хорошие отзывы о сети магазинов "Родинна ковбаска"
Перенёс списог уперёд

[quote="ГЕНЧИК":1zqw08ly][quote="rus-ua":1zqw08ly]Назрел вопрос времени))) во сколько начало?![/quote:1zqw08ly]
viewtopic.php?f=6&t=1667[/quote:1zqw08ly]
не уследил за изменением первого сообщения без дублирования в теме)))
[quote:1kpu31eb]А ещё нужно что-то придумать с:
7. ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ И (ИЛИ) НЕМНОГО КУРЯТИНЫ (ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПО-БЫСТРОМУ СФОРГАНИТЬ ГОРЯЧИЙ ЗАКУСОН ПОКА ОСНОВНОЕ БЛЮДО ЖАРИТСЯ)
Слышал хорошие отзывы о сети магазинов "Родинна ковбаска"[/quote:1kpu31eb]
Сколько кг надо и что предпочтительней?
[quote="Sashen'ka":2ida8l7y][quote:2ida8l7y]А ещё нужно что-то придумать с:
Слышал хорошие отзывы о сети магазинов "Родинна ковбаска"[/quote:2ida8l7y]
Сколько кг надо и что предпочтительней?[/quote:2ida8l7y]
Кол-во будет ясно к концу недели т.к. список растёт

Предпочтение (моё) охотничьи колбаски, а из курятины бедро, нога

Так брать вообще только телятину или свинины 4 кг например и 2 телятины?!

Вообщем, предварительно колбаски и (или) курица на нас!
[quote="Fighting Irish":zx7a9pcq]Так брать вообще только телятину или свинины 4 кг например и 2 телятины?!

[/quote:zx7a9pcq]
я предпочитаю свинину на шашэл

просто разного формата надо взять(ошеек, на кости...) + будут колбаски и курица.
не будет свинину пока только Slicer. отписывайтесь кто ещё? если наберётся достаточное кол-во человек - тогда можно будет с телятиной располовинить.
Перенёс списог уперёд

Если Муха по дороге заберёт со Святошино нас и Татьяну, было бы супер... Но это так, пожелание...

Кого забрать со Святошино?

пишите в личку, не вопрос, заскочу!!!

[quote="Fighting Irish":3p39jkij]Если Муха по дороге заберёт со Святошино нас и Татьяну, было бы супер... Но это так, пожелание...

[/quote:3p39jkij]
Ярик, не вопрос, во сколько Вас попдобрать? и где?
[quote="Муха":a9wxeoey][quote="Fighting Irish":a9wxeoey]Если Муха по дороге заберёт со Святошино нас и Татьяну, было бы супер... Но это так, пожелание...

[/quote:a9wxeoey]
Ярик, не вопрос, во сколько Вас попдобрать? и где?[/quote:a9wxeoey]
Ну я +2 и пользователь Татьяна, если пожелает присоединится.

Как раз комплект. Ну и мясо ж тоже. Я живу между Святошин и Житомирской.

Конкретней уже ближе к вс-у объясню, шоб не забылось...

А по времени, откуда ж я знаю, на сколько там нужно быть... Объявы не было...
[color=#FF0000:2aq9ca30]время и место смотрите в первом посте[/color:2aq9ca30]
[quote="Fighting Irish":fvnmtjsy] А по времени, откуда ж я знаю, на сколько там нужно быть... Объявы не было...[/quote:fvnmtjsy]
Будте внимательней господа
viewtopic.php?f=0&t=1667
[quote:fvnmtjsy]Fighting Irish писал(а): Ну я +2 и пользователь Татьяна, если пожелает присоединится.

Как раз комплект. Ну и мясо ж тоже. Я живу между Святошин и Житомирской.

Конкретней уже ближе к вс-у объясню, шоб не забылось...

[/quote:fvnmtjsy]
Таня (моя знакомая) живёт на Верховинной (м.Житомирская) - так что по пути. Она не против

Перенёс списог уперёд

[img:8solkcue]http://i045.radikal.ru/1103/cb/05c2fac4c6f7.jpg[/img:8solkcue]
если я правильно понял это где*то там
[url:8solkcue]http://i045.radikal.ru/1103/cb/05c2fac4c6f7.jpg[/url:8solkcue]
1. Водички ЖЭКовской возьму.
2. Покрывальце (а может и два) под опу
3. он-же 10 у Генчика: 10. МЯСНАЯ, СЫРНАЯ, РЫБНАЯ НАРЕЗКА + СОЛЁНОСТИ(ПОМИДОРЧИКИ, ОГУРЧИКИ, ГРИБОЧКИ... НА ЗАКУСИТЬ, ПОКА НЕТ МЯСА, А ВЫПИТЬ ХОЦЦА ) могу взять на рынке, есть хорошая точка, все свежее, цены вменяемые. Ток надо определится с количеством и думаю курицу брать беспонтово если есть поросятина. Разве что пару окорочков Сане (Slicer) коль он поросятину не употребляет.
4. Так что никто не против если я займусь готовкой мяса на мероприятии?
5. Музыкальное сопровождение обеспечу

берите с собой че послушать на CD
почитала последние странички - молодцы!!! классно погуляете

к сожалению, мы не сможем быть на даном мероприятии

(doping и larunia) всем хорошо погулять и конечно же с Вас фотоочет))) до и после гулянки))))))
да нам тоже ОЧЕНЬ жаль, но мы не в силе ничего изменить((((
Надеюсь нож у кого-то в машине будет...[/quote]
-Я бы с удовольствием взял свой из машины, но он у Вови Енерджайзера остался, после слета на "нам 1 год"..

Если попадет снова в руки, буде признателен...

[quote="larunia":2am63rrw]да нам тоже ОЧЕНЬ жаль, но мы не в силе ничего изменить(((([/quote:2am63rrw]
МОЖЕТ ПОЗЖЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ?
Прошу заметить, что я в списке [color=#000000:gzzlxoau]ПЪЮЩИХ[/color:gzzlxoau], хоть и забираю народ на гулянку! Назад в планах на своих двух, если дотянут...

Машинка ночует возле охфиса, старой работы...

[quote="Муха":2uu8j01m]
-Я бы с удовольствием взял свой нож из машины, но он у Вови Енерджайзера остался, после слета на "нам 1 год"..

[/quote:2uu8j01m]
Сообщение Alexx-k Вчера, 14:23
Кстати у меня в багажнике остался нож

, которым торт резали. Чей? Отзовитесь

[quote="Alexx-k":1qxcy9lv]1. Водички ЖЭКовской возьму.

берите с собой че послушать на CD[/quote:1qxcy9lv]
Ну думал это поручить это своей жене. По опыту, ещё никто не жаловался... Но если так хочется, можем в сб пересечься - я передам...

На СД или ДВД?! Брать Романтик Калекшн, часть 3-5?!

[quote="Fighting Irish":164l88ky][quote="Alexx-k":164l88ky]

берите с собой че послушать на CD[/quote:164l88ky]
Ну думал это поручить это своей жене. По опыту, ещё никто не жаловался... Но если так хочется, можем в сб пересечься - я передам...

На СД или ДВД?! [/quote:164l88ky]
Насколько я понял он хочет жарить, а ты маринуешь! Поправте меня если чё.
[quote:164l88ky]Брать Романтик Калекшн, часть 3-5?!

[/quote:164l88ky]
канешна

[img:7pzh4o1u]http://soyuz-record.ru/sz/10/0871face.jpg[/img:7pzh4o1u]
[quote="ГЕНЧИК":1sd60t8v][quote="larunia":1sd60t8v]да нам тоже ОЧЕНЬ жаль, но мы не в силе ничего изменить(((([/quote:1sd60t8v]
МОЖЕТ ПОЗЖЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ?[/quote:1sd60t8v]
неа, не сможем

остался один пункт:
[color=#0040FF:35chm6i5]
11.УГЛИ, РОСПАЛКА, ВОЗМОЖНО ДРОВА.[/color:35chm6i5]
кто желает?
[quote="Alexx-k":3qnovgit]1. Водички ЖЭКовской возьму.
2. Покрывальце (а может и два) под опу
3. он-же 10 у Генчика: 10. МЯСНАЯ, СЫРНАЯ, РЫБНАЯ НАРЕЗКА + СОЛЁНОСТИ(ПОМИДОРЧИКИ, ОГУРЧИКИ, ГРИБОЧКИ... НА ЗАКУСИТЬ, ПОКА НЕТ МЯСА, А ВЫПИТЬ ХОЦЦА ) могу взять на рынке, есть хорошая точка, все свежее, цены вменяемые. Ток надо определится с количеством[/quote:3qnovgit]
Добавил, с количеством будет ясно когда все кто будет отпишутся. Думаю нас будет больше 20ти...
[quote:3qnovgit]5. Музыкальное сопровождение обеспечу

берите с собой че послушать на CD[/quote:3qnovgit]

Диски аудиосиди, мп3? А ЮЭСБИ ?
[quote:3qnovgit] и думаю курицу брать беспонтово если есть поросятина. Разве что пару окорочков Сане (Slicer) коль он поросятину не употребляет.[/quote:3qnovgit]
Кто ещё против курицы? А колбаски?
Просто обычно пока шашел жарится по-быстрому колбаски на решётке под водочку...
[quote:3qnovgit]4. Так что никто не против если я займусь готовкой мяса на мероприятии? [/quote:3qnovgit]

В таком случае созвонись с Файтин Ириш по поводу маринации

[quote="ГЕНЧИК":2z4mhurq][quote="Муха":2z4mhurq]
-Я бы с удовольствием взял свой нож из машины, но он у Вови Енерджайзера остался, после слета на "нам 1 год"..

[/quote:2z4mhurq]
Сообщение Alexx-k Вчера, 14:23
Кстати у меня в багажнике остался нож

, которым торт резали. Чей? Отзовитесь

Таки да, таки лежит в багажнике.
Я на встрече у Вовы спрашивал "Чей туфля" он не ответил. Верну в целости и сохранности, в помытом виде

[quote="ГЕНЧИК":2z4mhurq][quote="Alexx-k":2z4mhurq]5. Музыкальное сопровождение обеспечу

берите с собой че послушать на CD[/quote:2z4mhurq]

Диски аудиосиди, мп3? А ЮЭСБИ ?
[color=#FF0000:2z4mhurq][b:2z4mhurq]ДыВыДы - НЕТ, ЮэСБи - НЕТ[/b:2z4mhurq][/color:2z4mhurq], но зато качественное звучание

[color=#008080:2z4mhurq][b:2z4mhurq][u:2z4mhurq]Только AudioCD и MP3 на CD[/u:2z4mhurq][/b:2z4mhurq][/color:2z4mhurq]
[quote="ГЕНЧИК":2z4mhurq][quote="Fighting Irish":2z4mhurq][quote="Alexx-k":2z4mhurq]
4. Так что никто не против если я займусь готовкой мяса на мероприятии? [/quote:2z4mhurq]

Насколько я понял он хочет жарить, а ты маринуешь! Поправте меня если чё.
Дя, я именно про [img:2z4mhurq]http://s.rimg.info/3f7ff9bc5ae80dc1a608cf4e5d08d1d0.gif[/img:2z4mhurq] жарить и говорил.
Если очень надо замариновать - то я могу привлечь знакомого [img:2z4mhurq]http://s6.rimg.info/9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif[/img:2z4mhurq] он замаринует, но это на крайняк.
смайлы просто 3,14здец

по сути.
кто*нибудь категорично настроен против соков в пользу цветной крашенной водички.
или все*таки брать ассорти.
томат/апэлсын/ананас/грейпфрут итд литра по 2/3 каждого

[quote="ENERGIZER":2s6pg5zy]литра по 2/3 каждого

[/quote:2s6pg5zy]

Вова, ИМХО дохрена. Засцым всю округу.
ИМХО 1.5 литра на человека с головой
[quote="ENERGIZER":2vunc70q]смайлы просто 3,14здец

по сути.
кто*нибудь категорично настроен против соков в пользу цветной крашенной водички.
или все*таки брать ассорти.
томат/апэлсын/ананас/грейпфрут итд литра по 2/3 каждого

[/quote:2vunc70q]
Я, например, сладкую воду вообще не пью (ну, в крайних случаях), поэтому я за сок!
[quote="Sashen'ka":9m0hnmma]
Я, например, сладкую воду вообще не пью (ну, в крайних случаях), поэтому я за сок![/quote:9m0hnmma]

100500
[quote="Alexx-k":27ysuaol][quote="ENERGIZER":27ysuaol]литра по 2/3 каждого

[/quote:27ysuaol]

Вова, ИМХО дохрена. Засцым всю округу.
ИМХО 1.5 литра на человека с головой[/quote:27ysuaol]
по 2-3 литра каждого сока) а не на каждого человека)))
[quote="rus-ua":wxt0ep79]
по 2-3 литра каждого сока) а не на каждого человека)))[/quote:wxt0ep79]

кто берёт водочку?!
По 1,5 литра сока, думаю, хватит, но и пару бутылок спрайта, кока-колы надо взять!
[quote="Sashen'ka":1aprrous]
Я, например, сладкую воду вообще не пью (ну, в крайних случаях), поэтому я за сок![/quote:1aprrous]
[quote:1aprrous]пару бутылок спрайта, кока-колы надо взять![/quote:1aprrous]

[quote="rus-ua":3492d9jm]кто берёт водочку?![/quote:3492d9jm]
Водочку и другие горячительные напитки пьющие выбирают на свой вкус и вместительность, закупают индивидуально.
Запрета кооперироватся небыло

поэтому и спрашиваю))) пива себе возьму))) но под шашел думаю водочку попить) [img:3uy4bpa1]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif[/img:3uy4bpa1]
мош кто термос возьмет с чейком

[quote="ENERGIZER":ojst76cz]мош кто термос возьмет с чейком

[/quote:ojst76cz]
Вова у меня манюсенький (кто помнит на оранждрайве был) и я пеший буду...
[quote="ENERGIZER":24z1svmf]мош кто термос возьмет с чейком

[/quote:24z1svmf]
С кофейком возьму [url=http://smajliki.ru/smilie-948863847.html:24z1svmf][img:24z1svmf]http://s16.rimg.info/287e2901102416382259259d8c350212.gif[/img:24z1svmf][/url:24z1svmf]
я возьму 2л чайный.
ибо не бухаю ищо 17дней греца буду по*средствам естественного теплообмена

[quote="ENERGIZER":f4qbp7ps]решено было сделать местом встречи
[size=150:f4qbp7ps]встречаемсьо в 10:00 ждем опоздавше-отстающих, выезжаем в 11:00.[/size:f4qbp7ps]
[/quote:f4qbp7ps]
[color=#BF40FF:f4qbp7ps][b:f4qbp7ps]Предлагаю распечатать список и каждый по приезду будет отмечен. [/b:f4qbp7ps][/color:f4qbp7ps]
Если все будут [color=#BF00BF:f4qbp7ps][u:f4qbp7ps]пунктуальными и приедут вовремя[/u:f4qbp7ps][/color:f4qbp7ps] - можно будет не терять время и стартонуть в 10:15.
... мне в этот день ещё к куме на 30ти летие...

(планировал шашэл на 2ое, ну да ладно вывезу

)
Ещё вопрос кто будет сбивать

бабос с учаснегофф?
Также необходим список и чеки с тех кто занимался закупками

Кто желает помочь в вышеописанном?
так как я инвестирую определенную долю бабла и материально заинтересован могу этим заняцо.
до вскрс. просьба бросить в личку кто сколько потратил на мясо/соки/воды для полноты финансовой картины.
[quote="ENERGIZER":2geib2w7]так как я инвестирую определенную долю бабла и материально заинтересован могу этим заняцо.
до вскрс. просьба бросить в личку кто сколько потратил на мясо/соки/воды для полноты финансовой картины.[/quote:2geib2w7]
ок

сбор денег за тобой

Я скорее всего буду покупать всё непосредственно в воскресение утром (хлебушек должен быть свежий)
тогда в принципе в [color=#8040FF:2geib2w7]списке учаснегофф для сбора денег[/color:2geib2w7] можно и галочки по прибытию ставить

[quote="Alexx-k":1sbspy9o][quote="rus-ua":1sbspy9o]кто берёт водочку?![/quote:1sbspy9o]
Водочку и другие горячительные напитки пьющие выбирают на свой вкус и вместительность, закупают индивидуально.
Запрета кооперироватся небыло

[/quote:1sbspy9o]
Слава я тоже по

, но и покрепче не откажусь, [color=#008000:1sbspy9o]только немного[/color:1sbspy9o]

по причине: [quote:1sbspy9o]... мне в этот день ещё к куме на 30ти летие...

(планировал шашэл на 2ое, ну да ладно вывезу

)[/quote:1sbspy9o]
Короче [color=#BF4080:1sbspy9o]АУкайтесь[/color:1sbspy9o] кто ещё по крепкому и скооперируемся!
по списку подозреваю что Муха, Chiperok, Файтин Ириш, жена и друг, sendrod смогут составить нам компанию...
Предлагаю уже к ВДНХ приехать и провести взаимозачёты. Думаю несложно. Каждый кто что-то закупал, говорит сумму, плюсуем всё и считаем на количество. А там уже, некоторые доплачивают, а некоторым возмещают. Только всё это надо сделать до того как начать пить. А то знаю я потом эти "щас-щас", "я попозже" и "погоди, дай выпить...". Нужно чтобы никто ни за кого не докладывал. Всё по честному, без обмана...
По водке, то от меня, пью я, жена и друг! То бишь, нас трое. Тоже склоняюсь к соку на запивон.

Сколько водки брать, хрен его знает... Зависит сколько мы там будем. По поллитры думаю точно можно брать на лицо населения. Природа как-никак...

это провереное мяско с мясной лавки, о которой батарейко рассказывал
[img:32zabjtz]http://s010.radikal.ru/i311/1103/0a/c059da0bc2de.jpg[/img:32zabjtz]
[img:32zabjtz]http://i031.radikal.ru/1103/f9/a8275678dd8a.jpg[/img:32zabjtz]
[img:32zabjtz]http://s59.radikal.ru/i165/1103/75/8d2695c72a31.jpg[/img:32zabjtz]
давай всё)))
Думал брать у тех, у кого брал раньше на базаре. Но могу сравнить качество. Где находятся эти магазины, а то в И-нете нет конкретной инфы, кроме того, что Мясная лавка один из самых стрёмных магазинов...
[quote="Fighting Irish":256dywoy]Предлагаю уже к ВДНХ приехать и провести взаимозачёты. Думаю несложно. [/quote:256dywoy]
Ну вроде так и планировали...
[quote:256dywoy]По водке, то от меня, пью я, жена и друг! То бишь, нас трое. Тоже склоняюсь к соку на запивон.

Сколько водки брать, хрен его знает... Зависит сколько мы там будем. По поллитры думаю точно можно брать на лицо населения. Природа как-никак...

[/quote:256dywoy]
Думаю решим в пятницу, когда все пьющие крепкое откликнутся - тогда уже в тел. режиме или в личке решим какая водка и сколько

[quote="Fighting Irish":256dywoy]Думал брать у тех, у кого брал раньше на базаре. Но могу сравнить качество. Где находятся эти магазины, а то в И-нете нет конкретной инфы, кроме того, что Мясная лавка один из самых стрёмных магазинов...[/quote:256dywoy]
Давай без экспериментов?! Бери где знаешь, маринуй как знаешь. И ответственность будет на одном, валить будет не на кого

ребят, за шашелом и водкой не забудьте, пожалуйста, о главной цели этого собрания...

[quote="srg1":3t6x5jc7]ребят, за шашелом и водкой не забудьте, пожалуйста, о главной цели этого собрания...

[/quote:3t6x5jc7]
По-моему, и так уже все забыли....

а она была?!
[quote="Fighting Irish":2on38ykj]И когда там орг. встреча? Предлагаю среду или ещё лучше четверг.[/quote:2on38ykj]
Так всетаки будет орг встреча или нет?
Как я понял, то нет. Всё уже в вс...
скорее всего что да...

но без путаницы не обойтись

Буду без авто, кто-то со Святошино будет выезжать,проезжать )?

[quote="Vados":18pcqu14]Буду без авто, кто-то со Святошино будет выезжать,проезжать )?

[/quote:18pcqu14]
не дописал, фотик за мной)
захватите наклейки!!!
[quote:2q9px9r8]захватите наклейки!!![/quote:2q9px9r8]
ужо в лачэте

[quote="Vados":2eg7ub9k]Буду без авто, кто-то со Святошино будет выезжать,проезжать )?

[/quote:2eg7ub9k]
если мы смогли быть на встрече - ты ж знаешь мы тебя и на встречу и со встречи завезли

[color=#0040FF:17u5jubw][b:17u5jubw]Список учаснегоф движухи "Шашэл-машэл":[/b:17u5jubw][/color:17u5jubw]
1) ENERGIZER --- [color=#00BF80:17u5jubw]Не пью, буду двигать Севастопольская пл.- Краснозвезный пр. - Московская пл.[/color:17u5jubw]
2) Муха --- [color=#00BF40:17u5jubw]пью, буду ехать с борщаговки, забираю Fighting Irish +2 и Tatiana [/color:17u5jubw]
3) FOX --- [color=#0000FF:17u5jubw]не пью, на машине, стартую с центра, забираю RUS-UA[/color:17u5jubw]
4) RUS-UA --- [color=#408000:17u5jubw]пью, стартую с центра, забирает FOX[/color:17u5jubw]
5) Slicer --- [color=#8000FF:17u5jubw]Не пью, еду с Троещины на машине, забираю Генчика с Инной[/color:17u5jubw]
6) Sashen'ka, 7) Chiperok --- [color=#00BF00:17u5jubw](пить будет кто-то один, можем подобрать кого-то, мы будем ехать с центра!)[/color:17u5jubw]
8) Генчик, 9) Инна --- [color=#0040FF:17u5jubw](пьём, без машины, предварительно забирает Slicer)[/color:17u5jubw]
10) kravaz --- [color=#0080FF:17u5jubw](пьёт не пьет 50/50, будет- не будет 50/50)[/color:17u5jubw]
11) МХМ --- [color=#408080:17u5jubw]присутствие под вопросом[/color:17u5jubw]
12) vados --- [color=#0040FF:17u5jubw] Буду без авто, кто-то со Святошино будет выезжать,проезжать )? [/color:17u5jubw]
13), 14, 15) Файтин Ириш, его жена и его друг --- [color=#008000:17u5jubw] Пьют усе... Забирает Муха[/color:17u5jubw]
16,17) Alexx-k, Anna-k --- [color=#0000FF:17u5jubw](сербаем пифффко) едем пр.Науки (Автовокзал), на калесах [/color:17u5jubw]
18,19) sendrod c женой --- [color=#00BF00:17u5jubw] пью все кроме самогона,жена пиво,будем пешком с Дарницы выбираться[/color:17u5jubw]
20) Tatiana --- [color=#0040FF:17u5jubw]не пьет, но будет без авто со Святошино, предварительно забирает Муха[/color:17u5jubw][/quote]
Если никто не заберет VadosA - могу подобрать на крайняк

, правда у кого-то на руках будет сидеть

[color=#0000FF:1ffo69d8][b:1ffo69d8]

мля, а у меня, как обычно, не получается

***[i:1ffo69d8][size=150:1ffo69d8]жалько[/size:1ffo69d8][/i:1ffo69d8]***
...и погодка по прогнозам прямо шепчет

[/b:1ffo69d8][/color:1ffo69d8]
[quote="Sashen'ka":1ffo69d8]...Раз такое дело, [b:1ffo69d8]вопрос с ощаком лучше закрыть[/b:1ffo69d8]. Значит, на встрече деребаним оставшиеся деньги!

[/quote:1ffo69d8]
[color=#0000FF:1ffo69d8][b:1ffo69d8][size=85:1ffo69d8]да потратьте вы все собранные деньги и все - никому не будет обидно !!![/size:1ffo69d8]

... ... ...
одним словом, [size=150:1ffo69d8]ПРИЯТНОГО ОТДЫХА[/size:1ffo69d8], ребята!!!

P.S. мля, ну и настрочили, уже устал все перечитывать, аж очи на затылок лезут

[/b:1ffo69d8][/color:1ffo69d8]
[quote="dumpling":xcormx26][color=#0000FF][b]

*[/quote:xcormx26]

жаль..
ну и наклейкпи надо будет некоторым товарищам передать )
[quote="Slicer":11vl82dg][quote="dumpling":11vl82dg][color=#0000FF:11vl82dg][b:11vl82dg]

[/b:11vl82dg][/color:11vl82dg]
*[/quote:11vl82dg]

жаль..
ну и наклейкпи надо будет некоторым товарищам передать )[/quote:11vl82dg]
[color=#0000FF:11vl82dg][b:11vl82dg]Саня, что-то придумаем...

[/b:11vl82dg][/color:11vl82dg]
[quote="Муха":2cncous4]
Если никто не заберет VadosA - могу подобрать на крайняк

, правда у кого-то на руках будет сидеть

[/quote:2cncous4]
На руках не выход. Нужно что бы Вадоса кто-то другой забрал или что бы Вадос подскочил на метро в центр или на маршрутосе на Севастопольку к Батарейке. С центра две машины едут...
Просто до конца непонятно было пьёт он или не пьёт... А тут в пятницу прострелило

могу с метро вохзальная забрать

[quote="ГЕНЧИК":2rmofci8]... Вадос подскочил на метро...
[/quote:2rmofci8]
Так станция метро Димеевская находится в 100 м от места встречи
Vadosa мы можем забрать! Не бросим мы его!

[quote="Sashen'ka":2wi1b54k]Vadosa мы можем забрать! Не бросим мы его!

[/quote:2wi1b54k]
Замётано! Связывайтесь с ним, договаривайтесь!
Молодцы, респект

[quote="ГЕНЧИК":223irwnl][quote="Sashen'ka":223irwnl]Vadosa мы можем забрать! Не бросим мы его!

[/quote:223irwnl]
Замётано! Связывайтесь с ним, договаривайтесь!
Молодцы, респект

[/quote:223irwnl]
связались..

[color=#8000FF:288v18yx]Во-первых:[/color:288v18yx] отпишитесь кто, откуда будет ехать на машине, кто откуда будет добираться без авто и кто кого может подобрать исходя из маршрутов.
[color=#8000FF:288v18yx]Во-вторых:[/color:288v18yx] Пополняем [color=#BF40FF:288v18yx] "Список необходимого для хорошего времяпровождения в "Колыбе" "[/color:288v18yx], а также кто что может (хочет) купить

[color=#8000FF:288v18yx]В-третьих:[/color:288v18yx] высказываем своё ФЭ по любому поводу

[u:288v18yx][i:288v18yx][color=#0040FF:288v18yx][b:288v18yx]Список необходимого для хорошего времяпровождения в "Колыбе":[/b:288v18yx][/color:288v18yx][/i:288v18yx][/u:288v18yx]
0. СПИРТНОЕ КАЖДЫЙ БЕРЁТ ДЛЯ (НА) СЕБЯ![color=#408000:288v18yx] (ИЛИ КООПЕРИРУЕТСЯ С ПЬЮЩИМИ ИЗ СПИСКА)[/color:288v18yx]
1. МЯСО --- [color=#FF0000:288v18yx]Fighting Irish[/color:288v18yx] [color=#408000:288v18yx]Куплено 7 кило свежайшего свиного ошейка... Сегодня же будет замариновано...[/color:288v18yx]
2. ОВОЩИ: ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК... --- [color=#FF0000:288v18yx]ENERGIZER [/color:288v18yx]
3. РАЗНЫЙ ХЛЕБ --- [color=#FF0000:288v18yx]ГЕНЧИК[/color:288v18yx]
4. ВСЯЧЕСКИЕ СОУСЫ: ТАР-ТАР, ДО ШАШЛЫКУ, ГОРЧИЦА, МАЙОНЕЗ, КЕТЧУП, САЦЕБЭЛЛИ... --- [color=#FF0000:288v18yx]ГЕНЧИК[/color:288v18yx]
5. СОКИ, ОБЫЧНАЯ ВОДА(С ГАЗОМ И БЕЗ), МИНЕРАЛКА... --- [color=#FF0000:288v18yx]ENERGIZER [/color:288v18yx]
6. ЖЭКОВСКАЯ ВОДА --- [color=#FF0000:288v18yx]Slicer[/color:288v18yx] - [color=#408000:288v18yx]прихвачу. 5л хватит?[/color:288v18yx] [color=#FF0000:288v18yx]Alexx-k[/color:288v18yx] ---[color=#408000:288v18yx] Водички ЖЭКовской возьму.[/color:288v18yx]
7. НЕМНОГО КУРЯТИНЫ (для Slicer) --- [color=#FF0000:288v18yx]Sashen'ka, Chiperok [/color:288v18yx]
8. НЕДОСТАЮЩАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ПОСУДА (РЮМКИ, ВИЛКИ, ЛОЖКИ, НОЖИ...) --- [color=#FF0000:288v18yx]ENERGIZER [/color:288v18yx]
9. СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЗУБОЧИСТКИ, ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА, СКАТЕРТЬ ДЛЯ СТОЛА... --- [color=#FF0000:288v18yx]ENERGIZER [/color:288v18yx]
10. МЯСНАЯ, СЫРНАЯ, РЫБНАЯ НАРЕЗКА + СОЛЁНОСТИ(ПОМИДОРЧИКИ, ОГУРЧИКИ, ГРИБОЧКИ... НА ЗАКУСИТЬ, ПОКА НЕТ МЯСА, А ВЫПИТЬ ХОЦЦА...) --- [color=#FF0000:288v18yx]Alexx-k [/color:288v18yx] [color=#408000:288v18yx]могу взять на рынке, есть хорошая точка, все свежее, цены вменяемые.[/color:288v18yx]
11.УГЛИ, РОСПАЛКА, ВОЗМОЖНО ДРОВА. [color=#408000:288v18yx]дрова покупаем в "Колыбе"[/color:288v18yx]
12. ЧТО-ТО НА ЛАВКИ ПОД Ж. [color=#FF0000:288v18yx]Муха [/color:288v18yx]--- [color=#408000:288v18yx]На лавки могу взять покрывало! [/color:288v18yx] --- [color=#FF0000:288v18yx]Alexx-k[/color:288v18yx] [color=#408000:288v18yx]Покрывальце (а может и два) под опу[/color:288v18yx]
[color=#0040FF:288v18yx]Генчик[/color:288v18yx] - есть мангалы всяческие, шампура разных размеров, решётки... Что брать?
[color=#0040FF:288v18yx]Муха[/color:288v18yx] - могу взять домашние грибочки...

также есть горчица и хрен...На лавки могу взять покрывало! Два шампура и сетка для жарки ковбасок, все в комплекте с машиной

[color=#0040FF:288v18yx]Alexx-k[/color:288v18yx] Музыкальное сопровождение обеспечу

[color=#0040FF:288v18yx][b:288v18yx]Список учаснегоф движухи "Шашэл-машэл":[/b:288v18yx][/color:288v18yx]
1) ENERGIZER --- [color=#00BF80:288v18yx]Не пью, буду двигать Севастопольская пл.- Краснозвезный пр. - Московская пл.[/color:288v18yx]
2) Муха --- [color=#00BF40:288v18yx]пью, буду ехать с борщаговки, забираю Fighting Irish +2 и Tatiana [/color:288v18yx]
3) FOX --- [color=#0000FF:288v18yx]не пью, на машине, стартую с центра, забираю RUS-UA[/color:288v18yx]
4) RUS-UA --- [color=#408000:288v18yx]пью, стартую с центра, забирает FOX[/color:288v18yx]
5) Slicer --- [color=#8000FF:288v18yx]Не пью, еду с Троещины на машине, забираю Генчика с Инной[/color:288v18yx]
6) Sashen'ka, 7) Chiperok --- [color=#00BF00:288v18yx](пить будет кто-то один, забираем Вадоса со Святошино)[/color:288v18yx]
8) Генчик, 9) Инна --- [color=#0040FF:288v18yx](пьём, без машины, предварительно забирает Slicer)[/color:288v18yx]
10) kravaz --- [color=#0080FF:288v18yx]Возможно подъедет позже[/color:288v18yx]
11) МХМ --- [color=#408080:288v18yx]не пью, скорее всего буду[/color:288v18yx]
12) vados --- [color=#0040FF:288v18yx] Забирает Sashen'ka и Chiperok[/color:288v18yx]
13), 14, 15) Файтин Ириш, его жена и его друг --- [color=#008000:288v18yx] Пьют усе... Забирает Муха[/color:288v18yx]
16,17) Alexx-k, Anna-k --- [color=#0000FF:288v18yx](сербаем пифффко) едем пр.Науки (Автовокзал), на калесах [/color:288v18yx]
18,19) sendrod c женой --- [color=#00BF00:288v18yx] пью все кроме самогона,жена пиво,будем пешком с Дарницы выбираться[/color:288v18yx]
20) Tatiana --- [color=#0040FF:288v18yx]не пьет, но будет без авто со Святошино, предварительно забирает Муха[/color:288v18yx]
[b:151sw1l9][color=#0000FF:151sw1l9]получил СМС, спасибо

[/color:151sw1l9][/b:151sw1l9]
Всем привет!

Значит на сегодняшний день 100% едут 18 человек и 7 машин. Под вопросом kravaz и МХМ.
Из списка продуктов осталось только:
[color=#0040FF:3c5gkds4]11.УГЛИ, РОСПАЛКА, ВОЗМОЖНО ДРОВА.[/color:3c5gkds4] Кто купит?
И стоит ли покупать дрова, если есть в "Колыбе"? (Вопрос к Мухе)
Мясо и мариновка за [color=#0040FF:3c5gkds4]Fighting Irish[/color:3c5gkds4]? Подтверди.
Спиртное каждый берёт на себя.
И ещё кто-то сможет забрать или подобрать по дороге:
[color=#804080:3c5gkds4]18,19) sendrod c женой --- будем пешком с Дарницы выбираться[/color:3c5gkds4]
Кто кроме Мухи берёт шампура/решётки? Какой размер мангала?
[color=#00BF00:3c5gkds4]Генчик - есть мангалы всяческие, шампура разных размеров, решётки... Что брать?[/color:3c5gkds4]
пысы. Выезжайте заблаговременно, без опозданий.
ах да, Генчик - Мангал не бери, есть же там...одного мангала думаю хватит! возмите только шампура, у кого есть, а нет дайте знать, возьму у знакомого побольше

[quote="ГЕНЧИК":133xb8hx]
Из списка продуктов осталось только:
[color=#0040FF:133xb8hx]11.УГЛИ, РОСПАЛКА, ВОЗМОЖНО ДРОВА.[/color:133xb8hx] Кто купит?
И стоит ли покупать дрова, если есть в "Колыбе"? (Вопрос к Мухе)
[/quote:133xb8hx]
Если есть дрова, то угли можно не покупать. Распалка не нужна однозначно.
[quote="ГЕНЧИК":133xb8hx]
И ещё кто-то сможет забрать или подобрать по дороге:
[color=#804080:133xb8hx]18,19) sendrod c женой --- будем пешком с Дарницы выбираться[/color:133xb8hx]
[/quote:133xb8hx]
С места встречи на Автовокзале смогу забрать 2-х человек. С дарницы на Московскую пл. ходит вагон маршруток. Может подтянутся на маршрутке, а там я заберу?
[quote="Sashen'ka":bgo6k87x]Vadosa мы можем забрать! Не бросим мы его!

[/quote:bgo6k87x]

спасибо))!!
[quote="Муха":1vooaxq3]ах да, Генчик - Мангал не бери, есть же там...одного мангала думаю хватит! возмите только шампура, у кого есть, а нет дайте знать, возьму у знакомого побольше

[/quote:1vooaxq3]
Бери т.к. я еду без машины и после шашэла к куме на 30летие в кафэ... Или я могу взять, но потом оставлю у кого-в багажнике...
меня подбирать не надо,у меня 422ая маршрутка ходит почти от дома ,и мимо автовокзала проезджает,главное что бы на обрате до метро кто-то подбросил,а то боюсь буду

в КАМАТОЗЕ
ГЕНЧИК: я - человек слова! Если сказал - сделаю. Если бы не выходило, сразу предупредил бы. Краснеть не прийдётся, не переживай.

[quote="Fighting Irish":2dajwxez]ГЕНЧИК: я - человек слова! Если сказал - сделаю. Если бы не выходило, сразу предупредил бы. Краснеть не прийдётся, не переживай.

[/quote:2dajwxez]
Я не переживаю. Просто меня тут запутали малехо...
Докладываю! Куплено 7 кило свежайшего свиного ошейка... Сегодня же будет замариновано...
Алекс-К: разминай руки и готовься всё это клёво пожарить! ;)

По этом усписку вроде всё

Не забудте кто что должен купить
[u:337e77pt][i:337e77pt][color=#0040FF:337e77pt][b:337e77pt]Список необходимого для хорошего времяпровождения в "Колыбе":[/b:337e77pt][/color:337e77pt][/i:337e77pt][/u:337e77pt]
0. СПИРТНОЕ КАЖДЫЙ БЕРЁТ ДЛЯ (НА) СЕБЯ![color=#408000:337e77pt] (ИЛИ КООПЕРИРУЕТСЯ С ПЬЮЩИМИ ИЗ СПИСКА)[/color:337e77pt]
1. МЯСО --- [color=#FF0000:337e77pt]Fighting Irish[/color:337e77pt] [color=#408000:337e77pt]Куплено 7 кило свежайшего свиного ошейка... Сегодня же будет замариновано...[/color:337e77pt]
2. ОВОЩИ: ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК... --- [color=#FF0000:337e77pt]ENERGIZER [/color:337e77pt]
3. РАЗНЫЙ ХЛЕБ --- [color=#FF0000:337e77pt]ГЕНЧИК[/color:337e77pt]
4. ВСЯЧЕСКИЕ СОУСЫ: ТАР-ТАР, ДО ШАШЛЫКУ, ГОРЧИЦА, МАЙОНЕЗ, КЕТЧУП, САЦЕБЭЛЛИ... --- [color=#FF0000:337e77pt]ГЕНЧИК[/color:337e77pt]
5. СОКИ, ОБЫЧНАЯ ВОДА(С ГАЗОМ И БЕЗ), МИНЕРАЛКА... --- [color=#FF0000:337e77pt]ENERGIZER [/color:337e77pt]
6. ЖЭКОВСКАЯ ВОДА --- [color=#FF0000:337e77pt]Slicer[/color:337e77pt] - [color=#408000:337e77pt]прихвачу. 5л хватит?[/color:337e77pt] [color=#FF0000:337e77pt]Alexx-k[/color:337e77pt] ---[color=#408000:337e77pt] Водички ЖЭКовской возьму.[/color:337e77pt]
7. НЕМНОГО КУРЯТИНЫ (для Slicer) --- [color=#FF0000:337e77pt]Sashen'ka, Chiperok [/color:337e77pt]
8. НЕДОСТАЮЩАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ПОСУДА (РЮМКИ, ВИЛКИ, ЛОЖКИ, НОЖИ...) --- [color=#FF0000:337e77pt]ENERGIZER [/color:337e77pt]
9. СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЗУБОЧИСТКИ, ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА, СКАТЕРТЬ ДЛЯ СТОЛА... --- [color=#FF0000:337e77pt]ENERGIZER [/color:337e77pt]
10. МЯСНАЯ, СЫРНАЯ, РЫБНАЯ НАРЕЗКА + СОЛЁНОСТИ(ПОМИДОРЧИКИ, ОГУРЧИКИ, ГРИБОЧКИ... НА ЗАКУСИТЬ, ПОКА НЕТ МЯСА, А ВЫПИТЬ ХОЦЦА...) --- [color=#FF0000:337e77pt]Alexx-k [/color:337e77pt] [color=#408000:337e77pt]могу взять на рынке, есть хорошая точка, все свежее, цены вменяемые.[/color:337e77pt]
11.УГЛИ, РОСПАЛКА, ВОЗМОЖНО ДРОВА. [color=#408000:337e77pt]дрова покупаем в "Колыбе"[/color:337e77pt]
12. ЧТО-ТО НА ЛАВКИ ПОД Ж. [color=#FF0000:337e77pt]Муха [/color:337e77pt]--- [color=#408000:337e77pt]На лавки могу взять покрывало! [/color:337e77pt] --- [color=#FF0000:337e77pt]Alexx-k[/color:337e77pt] [color=#408000:337e77pt]Покрывальце (а может и два) под опу[/color:337e77pt]
[color=#0040FF:337e77pt]Муха[/color:337e77pt] - могу взять домашние грибочки...

также есть горчица и хрен...На лавки могу взять покрывало! Два шампура и сетка для жарки ковбасок, все в комплекте с машиной

[color=#0040FF:337e77pt]Alexx-k[/color:337e77pt] Музыкальное сопровождение обеспечу

Вроде разобрались. Всех кто пешком забирают

[color=#408080:71jk5p54]sendrod[/color:71jk5p54] вас на автовокзале подобрать или маршрутос прямо на точку встречи припрёт?
Если чё звоните [color=#4040FF:71jk5p54]Alexx-k [/color:71jk5p54] [quote:71jk5p54]Alexx-k едем пр.Науки (Автовокзал)[/quote:71jk5p54]
[color=#0040FF:71jk5p54][b:71jk5p54]Список учаснегоф движухи "Шашэл-машэл":[/b:71jk5p54][/color:71jk5p54]
1) ENERGIZER --- [color=#00BF80:71jk5p54]Не пью, буду двигать Севастопольская пл.- Краснозвезный пр. - Московская пл.[/color:71jk5p54]
2) Муха --- [color=#00BF40:71jk5p54]пью, буду ехать с борщаговки, забираю Fighting Irish +2 и Tatiana [/color:71jk5p54]
3) FOX --- [color=#0000FF:71jk5p54]не пью, на машине, стартую с центра, забираю RUS-UA[/color:71jk5p54]
4) RUS-UA --- [color=#408000:71jk5p54]пью, стартую с центра, забирает FOX[/color:71jk5p54]
5) Slicer --- [color=#8000FF:71jk5p54]Не пью, еду с Троещины на машине, забираю Генчика с Инной[/color:71jk5p54]
6) Sashen'ka, 7) Chiperok --- [color=#00BF00:71jk5p54](пить будет кто-то один, забираем Вадоса со Святошино)[/color:71jk5p54]
8) Генчик, 9) Инна --- [color=#0040FF:71jk5p54](пьём, без машины, предварительно забирает Slicer)[/color:71jk5p54]
10) kravaz --- [color=#0080FF:71jk5p54]Возможно подъедет позже[/color:71jk5p54]
11) МХМ --- [color=#408080:71jk5p54]не пью, скорее всего буду[/color:71jk5p54]
12) vados --- [color=#0040FF:71jk5p54] Забирает Sashen'ka и Chiperok[/color:71jk5p54]
13), 14, 15) Файтин Ириш, его жена и его друг --- [color=#008000:71jk5p54] Пьют усе... Забирает Муха[/color:71jk5p54]
16,17) Alexx-k, Anna-k --- [color=#0000FF:71jk5p54](сербаем пифффко) едем пр.Науки (Автовокзал), на калесах [/color:71jk5p54]
18,19) sendrod c женой --- [color=#00BF00:71jk5p54] пью все кроме самогона,жена пиво,едем на маршрутке[/color:71jk5p54]
20) Tatiana --- [color=#0040FF:71jk5p54]не пьет, но будет без авто со Святошино, предварительно забирает Муха[/color:71jk5p54]
Я буду только с другом ехать. Жена попозже приедет уже на место, когда ребёнка соорганизует. Поэтому, есть исчо место... Если кто-то из той степи будет ехать...

состоянием на 2апреля 2010года Куплено
ВОЩИ:
ПОМИДОРЫ 3кг*16грн=[b:30pyqob2]48,40грн[/b:30pyqob2]
ОГУРЦЫ 23,2*2кг=[b:30pyqob2]46,15[/b:30pyqob2]
ЗЕЛЕНЬ (свежий лук+петрушкО) 4куста*5грн=20 петрушкО =[b:30pyqob2]7грн[/b:30pyqob2]
ПЕРЕЦ (красный и желтый) 2кг*35грн=[b:30pyqob2]70[/b:30pyqob2]
СОКИ ассорти 24 литра*6,5грн/пакет=[b:30pyqob2]156грн[/b:30pyqob2]
ПЛАСТИКОВАЯ ПОСУДА пока не скомплектовал все не пишу
стаканы 200шт
ВИЛКИ 200шт
[color=#800000:30pyqob2]НОЖИ...
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА, СКАТЕРТЬ ДЛЯ СТОЛА...[/color:30pyqob2]
[b:30pyqob2][size=150:30pyqob2]итого 347,55грн[/size:30pyqob2][/b:30pyqob2]
Сыр - 1 кг, мясо (нарезка 2 вида) 1,5 кг = [b:1anza5fm]120 грн[/b:1anza5fm].
Возьму банку (3л) соленых огурцов
[quote="Fighting Irish":nofpru3h]Я буду только с другом ехать. Жена попозже приедет уже на место, когда ребёнка соорганизует. Поэтому, есть исчо место... Если кто-то из той степи будет ехать...

[/quote:nofpru3h]
Тогда можете забрать Вадоса (что бы Саши с центра не ехали). Созвонитесь!
меня подбирать не нужно ,я с автовокзала до места встречи пешим ходом прогуляюсь

[quote="ГЕНЧИК":34phojpz]
[color=#408080:34phojpz]sendrod[/color:34phojpz] вас на автовокзале подобрать или маршрутос прямо на точку встречи припрёт?
[/quote:34phojpz]
Так вроде-ж точка встречи в 100 метрах от автовокзала.
[quote="ENERGIZER":34phojpz]решено было сделать местом встречи
[size=150:34phojpz]встречаемсьо в 10:00 ждем опоздавше-отстающих, выезжаем в 11:00.[/size:34phojpz]
[img:34phojpz]http://s51.radikal.ru/i132/1103/c8/3f3bd49c03f8.jpg[/img:34phojpz]
широкая фота
[img:34phojpz]http://img864.imageshack.us/img864/9750/93c57996c120.jpg[/img:34phojpz][/quote:34phojpz]
Или я чего-то не понял

Вопрос со стаканами и тарелгами и вилгами закрыт
Остались скатерть/сатфетге, соль-перец и ножи.
[size=150:3dd1s31y]Так вроде-ж точка встречи в 100 метрах от автовокзала. [/size:3dd1s31y]

на автовокзале неХде встать

тем*более нам потом ехать в направлении ВДНХазяйства

[quote="ENERGIZER":2u9ikn9c][size=150:2u9ikn9c]Так вроде-ж точка встречи в 100 метрах от автовокзала. [/size:2u9ikn9c]

на автовокзале неХде встать

тем*более нам потом ехать в направлении ВДНХазяйства

[/quote:2u9ikn9c]
Я не против. Я только ЗА! Я просто уточнил.

Кстати.
[color=#FF0000:2u9ikn9c][size=150:2u9ikn9c][b:2u9ikn9c]Внимание тем кто будет ехать на авто со стороны Дружбы народов .
[u:2u9ikn9c]Вам надо на эстакаде (посредине) свернуть в съезд на право!!![/u:2u9ikn9c]
Не едьте до конца эстакады!!![/b:2u9ikn9c][/size:2u9ikn9c][/color:2u9ikn9c]
Состоянием на 19*00
Пластиковая посуда телепортированна в лачетти
Овощи помыты
Найдена подстилка под ягодячную область.

Еду в ашан, может еще что-то нужно прикупить, если Шо звоните 093-653-43-50 )!
Ух как хорошо посидели!

Шашль замаринован просто суперски!

Компания отменная

Жаль только раньше пришлось уехать.
Вешайте фотки!
блин,только домой приперлись

,башка немного квадратная

,А ЭТО ЗНАЧИТ ПЫЯТЫКА ВИДБУЛАСЯ

,у Инки башка почему-то не болит,она все выговорила под конец встречи
Приятно было всех видеть.
Жаль, что не все были, кого хотел бы увидеть еще)))
Все было супер!!! Я ща на юбилее у кумы. Стараюсь не пить...

Заставляют суки. Короче жду фотоотчет. Завтра свой телефонный выложу.
Я вас обожаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

необычная встреча выдалась, но веселая

завтра обработаю фотки
[quote="Slicer":2c3cxe6e]необычная встреча выдалась, но веселая

завтра обработаю фотки[/quote:2c3cxe6e]
А че необчная?
где фото

Фото !

хоть гляну как отдохнули

шашлычная вылазка удалась на славу))!
рад, что хоть кто-то отдохнул в это воскресенье....
кстати, как насчет "порядку денного", решали ли клубно-организационные вопросы и видел ли кто наклейки?

Рад за Вас,
молодцы))

Слава- полководец с флагом))
Встреча была супер!
Шашлык замаринован и приготовлен очень вкусно!

Спасибо [b:3sbdn9qn]Мухе[/b:3sbdn9qn] за бесплатный въезд! Местечко классное!
[quote="Sashen'ka":evopfonb]Встреча была супер!
Шашлык замаринован и приготовлен очень вкусно!

Спасибо [b:evopfonb]Мухе[/b:evopfonb] за бесплатный въезд! Местечко классное![/quote:evopfonb]

Было очень круто!
в следующий раз я за рулём, чтоб не мешали в меня пиво с водкой)))
Сумасшедшие люди ещё коньяком заканчивали)))
[quote="rus-ua":rk3olv46]в следующий раз я за рулём, чтоб не мешали в меня пиво с водкой)))
Сумасшедшие люди ещё коньяком заканчивали)))[/quote:rk3olv46]
[color=#0000FF:rk3olv46][b:rk3olv46]Слав, и много вмешали???

[/b:rk3olv46][/color:rk3olv46]
[quote="dumpling":3ln9acir]Слав, и много вмешали???

[/b][/color][/quote:3ln9acir]
а кто же его знает))) не считалось уже)
о чём говорить, если я не помню последние фотки возле мангала)))
[quote:205b44uy]о чём говорить, если я не помню последние фотки возле мангала)))[/quote:205b44uy]
Если так, то ты достойно держался!

Хм... что-то Генчика не слышно! Интересно, как он там?

Будет ли это утро для него добрым?!

[quote="Vados":32477qck]Ссылка для загрузки фото : скачать его Вы можете по следующей ссылке:
http://us.ua/195599/
Или в можно глянуть вконтакте :в Клубе BMW E36
http://vkontakte.ru/album-13567767_131546937[/quote:32477qck]
[color=#0000FF:32477qck][b:32477qck]Влад, ты бы хоть кому дал фотык, а то тебя ни на одном снимке нет, как то неправильно

"вроде бы и был, но за кадром"

[/b:32477qck][/color:32477qck]
[quote="Sashen'ka":3tf5gqix][quote:3tf5gqix]о чём говорить, если я не помню последние фотки возле мангала)))[/quote:3tf5gqix]
Если так, то ты достойно держался!

...[/quote:3tf5gqix]
[color=#0000FF:3tf5gqix][b:3tf5gqix]100%, судя по тем фоткам, что выложили - так ты даже без палева

...или может есть такие фотки, какие не попали в эфир, а???

[/b:3tf5gqix][/color:3tf5gqix]
[quote="dumpling":2e6vci0e][quote="Vados":2e6vci0e]Ссылка для загрузки фото : скачать его Вы можете по следующей ссылке:
http://vkontakte.ru/album-13567767_131546937[/quote:2e6vci0e]
[color=#0000FF:2e6vci0e][b:2e6vci0e]Влад, ты бы хоть кому дал фотык, а то тебя ни на одном снимке нет, как то неправильно

"вроде бы и был, но за кадром"

[/b:2e6vci0e][/color:2e6vci0e][/quote:2e6vci0e]
Фотык был не один, так что, думаю, это ещё далеко не всё!
Был ещё мой фотоаппарат и Сашин... вечером попробую добраться до него)
[quote="rus-ua":3j5mo0e0]Был ещё мой фотоаппарат и Сашин... вечером попробую добраться до него)[/quote:3j5mo0e0]
АЛКАШ

хорошо отдохнули !!! рад за всех

)
да, Гена со своим телефонам гонял по всей местности!))) иногда получалось фотографировать)))

[quote="rus-ua":3mumbz45]да, Гена со своим телефонам гонял по всей местности!))) иногда получалось фотографировать)))

[/quote:3mumbz45]
иногда??? 125 фото...

[quote="ГЕНЧИК":1tpu4m1d][quote="rus-ua":1tpu4m1d]да, Гена со своим телефонам гонял по всей местности!))) иногда получалось фотографировать)))

[/quote:1tpu4m1d]
иногда??? 125 фото...

[/quote:1tpu4m1d]
И хде они???
Дай хоть одним глазком взглянуть!
[quote="Alexx-k":kh3u2ab1][quote="ГЕНЧИК":kh3u2ab1][quote="rus-ua":kh3u2ab1]да, Гена со своим телефонам гонял по всей местности!))) иногда получалось фотографировать)))

[/quote:kh3u2ab1]
иногда??? 125 фото...

И хде они???
Дай хоть одним глазком взглянуть![/quote:kh3u2ab1]
[quote="ГЕНЧИК":kh3u2ab1]ФОТО С МОЕГО ТЕЛЕФОНА
http://vkontakte.ru/album-13567767_1315 ... _131563751
ЗВЫНЯЙТЭ ЗА ЯКИСТЬ.
ПОСЛЕ ОБЕДА ВОДКА ЗАПИТАЯ ПИВОМ НЕ СПОСОБСТВОВАЛА ФОКУСИРОВКЕ

Слава, ты еще не отошел???

[quote="ГЕНЧИК":2yheg9ii][quote="Alexx-k":2yheg9ii][quote="ГЕНЧИК":2yheg9ii]
иногда??? 125 фото...

[/quote:2yheg9ii]
И хде они???
Дай хоть одним глазком взглянуть![/quote:2yheg9ii]
[quote="ГЕНЧИК":2yheg9ii]ФОТО С МОЕГО ТЕЛЕФОНА
http://vkontakte.ru/album-13567767_1315 ... _131563751
ЗВЫНЯЙТЭ ЗА ЯКИСТЬ.
ПОСЛЕ ОБЕДА ВОДКА ЗАПИТАЯ ПИВОМ НЕ СПОСОБСТВОВАЛА ФОКУСИРОВКЕ

[/quote:2yheg9ii][/quote:2yheg9ii]
Ага, опять в свой контакт заныкал

Залей архив куда-нить.
Вон как Вадос сделал

красава

[quote="Vados":2yheg9ii]Ссылка для загрузки фото : скачать его Вы можете по следующей ссылке:
http://vkontakte.ru/album-13567767_131546937[/quote:2yheg9ii]
[quote="Chiperok":31g5p8ge]Слава, ты еще не отошел???

[/quote:31g5p8ge]
ну я затрудняюсь ответить... у меня нарушена координация движений((( я всё бью, разливаю и т.д.(((
Да голова не много квадратная ;) Но я съехал что из-за перепадов температуры ;)
Всем спасибо кто приехал на встречу ))!!
И конечно за то что забрали и завезли домой ))))!
Ждем еще Slicer фото )))
[url=http://piccy.info/view3/1329202/68f559bf7e681a099198be9193e5020d/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/02/92/1329202/Foto1773_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329119/2f4fef6fcd5ff5d7485db33a46af7ec4/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/19/91/1329119/Foto1778_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329128/2453b0c3635d3400cc86138277277083/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/28/91/1329128/Foto1793_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329140/b84ce00c3956add43fbbaafc8d7b1c1b/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/40/91/1329140/Foto1797_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329257/9e188a26fdc951976b36ddbccad73f72/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/57/92/1329257/Foto1796_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329144/445d98ebd24d604878cf6d28a2aba4c2/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/44/91/1329144/Foto1801_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329304/44d6c182a8670a72f2eaa520240ba39d/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/04/93/1329304/Foto1805_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329212/c54cb243b345fef6f73123da7e5d1890/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/12/92/1329212/Foto1775_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329312/6395a16b6ae9aeb191d782d8998a734d/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/12/93/1329312/Foto1806_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1328971/14aec097cc976fc39c4a18e2738cb61e/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/71/89/1328971/Foto1802_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329329/3a18f0757321a7e127f1105763476bd8/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/29/93/1329329/Foto1810_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1328992/2a2106c9c8fc17c63d5a09a22217bef7/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/92/89/1328992/Foto1811_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329086/03a88eec5e678448c0d00108b1c8e8cc/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/86/90/1329086/Foto1854_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329097/64e93683a2bb4cca7c1d81d28773845c/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/97/90/1329097/Foto1863_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329107/0638418ca52b8d3384d86dfd1c060df6/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/07/91/1329107/Foto1886_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329362/ab92c9f0c691801b75f92d5c4b4738a2/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/62/93/1329362/Foto1809_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329171/1875385333f551052aa1a89b0c61a35f/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/71/91/1329171/Foto1853_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329184/6a09ed9bf1df13a0d22290a920200401/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/84/91/1329184/Foto1856_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
[url=http://piccy.info/view3/1329188/5eb9c0dd7eb7737da69c5f34e62c7d57/1200/:27zifv2l][img:27zifv2l]http://i.piccy.info/i5/88/91/1329188/Foto1858_800.jpg[/img:27zifv2l][/url:27zifv2l]
там де FOX по тел базари-ваще улёт)))
типа вася ты шо гонишь, я щас приеду поламаю

[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_7c3ca299.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_87528303.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_30f98f17.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_83357341.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_a87ab17e.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_183ea6ec.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_dedb99c7.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_1ebf486b.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_22e8ea70.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_34c534c1.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_6880ea2f.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_7fda02f4.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_9cfa10fa.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_3ad0c5f0.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_9e805579.jpg[/img:2zcu1qd4]
[img:2zcu1qd4]http://cs11307.vkontakte.ru/u1147848/131563751/x_388fa9ce.jpg[/img:2zcu1qd4]
в лучшем качестве тут
http://vkontakte.ru/album-13567767_131546937
Фоты класс !!
[quote="rus-ua":ldju3v3w]http://us.ua/196767/ на закуску)))[/quote:ldju3v3w]
заливай вконтакт для полной картины. фотки - зачёт!

на работе не могу, дома некогда_)))
Фотки даже не обрабатівал и не резал)
[quote="Alexx-k":1r04nahq]

Залей архив куда-нить.
[/quote:1r04nahq]
http://us.ua/198332/
[quote="ГЕНЧИК":17004u8t][quote="Alexx-k":17004u8t]

Залей архив куда-нить.
[/quote:17004u8t]
http://us.ua/198332/[/quote:17004u8t]
Гранд мерси

[url=http://piccy.info/view3/1370970/e37dba45d1d25340146578c6d32c3503/1200/:gb6o85ue][img:gb6o85ue]http://i.piccy.info/i5/70/09/1370970/206_800.jpg[/img:gb6o85ue][/url:gb6o85ue]
[url=http://piccy.info/view3/1370974/c5e9d35870ce48b97d9304d85363d31a/1200/:gb6o85ue][img:gb6o85ue]http://i.piccy.info/i5/74/09/1370974/209_800.jpg[/img:gb6o85ue][/url:gb6o85ue]
[url=http://piccy.info/view3/1370980/fdbcf785699d5e12fa8441e98de50d78/1200/:gb6o85ue][img:gb6o85ue]http://i.piccy.info/i5/80/09/1370980/210_800.jpg[/img:gb6o85ue][/url:gb6o85ue][url=http://piccy.info/view3/1371003/68dd9dd395d4f83724b1bcf69683c186/1200/:gb6o85ue][img:gb6o85ue]http://i.piccy.info/i5/03/10/1371003/207_800.jpg[/img:gb6o85ue][/url:gb6o85ue]
[url=http://piccy.info/view3/1371007/a8d1624f161b7cccb042d768061ec2e5/1200/:gb6o85ue][img:gb6o85ue]http://i.piccy.info/i5/07/10/1371007/208_800.jpg[/img:gb6o85ue][/url:gb6o85ue]