Снятие заднего бампера
Подскажите пожалуйста как снять задний бампер. У меня он отвис с правой стороны, может можно поставить обратно на крепление?
Или откручивать из багажника, или 2 болта под звездочку снизу выкрутить
[quote="Dimon_VN":3dcouvd3]Или откручивать из багажника, или 2 болта под звездочку снизу выкрутить[/quote:3dcouvd3]
из багажника?

если отвис бампер в уголке примыкания к крылу - снять подкрыльник, в глубине увидишь ушко, которое держит усилитель, его и нужно подправить, что бы не висело.
[quote="Piontkovskiy":29y33p2p][quote="Dimon_VN":29y33p2p]Или откручивать из багажника, или 2 болта под звездочку снизу выкрутить[/quote:29y33p2p]
из багажника?

если отвис бампер в уголке примыкания к крылу - снять подкрыльник, в глубине увидишь ушко, которое держит усилитель, его и нужно подправить, что бы не висело.[/quote:29y33p2p]
Человек спросил - как снять задний бампер. Я ответил. А ты снимал его сам?
[quote="Аретм":ye7m2s77]Подскажите пожалуйста как снять задний бампер. У меня он отвис с правой стороны, может можно поставить обратно на крепление?[/quote:ye7m2s77]
А его и снимаь не нужно! Простонужно послабить гайки крепления бампера в багажнике с той стороны где провисло,поднять бампер и зажать гайки

А если че, у меня пару бамперов есть за копейки