Красный ковер седан.
Товарищи, интересует Ваше мнение, может кто в курсе, хочется в свой седанчик красный ковер, аля индивидуал

. Встречал такое на купэ. Как Вы считаете можно ли найти такой ништячок на седан?

51478187154, снята с производства. Может ибей?
как вариант да, мониторю, но может в наших краях такой девайсик проблескивал

Є синій в ідеалі

а кто знает точно, может действительно в седан от купэ встанет?(ну может с минимальными манипуляциями):upset: Просто под мой красненький салончег будет очень красиво

Давай фото салона

[quote:3l92kcbi]Давай фото салона[/quote:3l92kcbi]
пачкаться будет сильнее черного не боишься?
[quote:2a1jh5w1]пачкаться будет сильнее черного не боишься?[/quote:2a1jh5w1]
Неа, я поддерживаю чистоту в машине и лапки вытрушиваю

[quote="kozak_ark":1r7tjkld]пачкаться будет сильнее черного не боишься?[/quote:1r7tjkld]
У меня вообще бежевый и нормально себя чувствует ;)
У нас катается седан с красным,можно спросить о обмене,но время на замену куча уйдет

[quote:vw1veyix]У нас катается седан с красным,можно спросить о обмене,но время на замену куча уйдет[/quote:vw1veyix]
Время относительно не много(пара часов), и если есть красный коврик в хорошем сосотоянии и человеку хочется поменяться - милости просим, буду очень благодарен

. у меня ковер на 4-
Думаю там такой же,но нужно посмотреть...Чтобы хорошо себе поставить,нужно пол торпеды разобрать,и печку раскручивать немного...

[quote:vd1bgbyt]Думаю там такой же,но нужно посмотреть...Чтобы хорошо себе поставить,нужно пол торпеды разобрать,и печку раскручивать немного...[/quote:vd1bgbyt] Да вроде печку не нужно трогать, тоько нижнюю часть торпеды(губу, консоль бардачек)
Кто-то вроде писал,что делал замену,мол если устанавливать на совесть,печка немного мешает(Но лично информация не проверенная.
все решаемо.

Если что, 0632127677

Доброе утро,сегодня посмотрели ковер,такой уже стал

что и даром не возьмешь...

Но спасибо за попытку