Выбор автосигнализации
Уважаемые форумчане, помогите выбрать хорошую авто сигнализацию, может уже есть темы, но я почему то не нашел и создал эту. От интернета уже

, многие пересмотрел, но хотелось бы узнать мнения у кого что установлено и кто как доволен.
Шериф 999ER, заводской, ставили 8 часов
за почти 2 года ни одного глюка
Pandora, считаю лучшей

starline b6 dialog - доволен
шериф не советую, дешевенькое даВинчи, среднячок, шерхан, старлайн

если денег не жалко то пандора считается крутой

кажы сколько денег не жалко, найду варианты
[quote="Martinez":odn322et]Pandora, считаю лучшей

[/quote:odn322et]
Да комплексы пандора очень интересные , особенно с управлением и диагностикой по GSM каналу

стоит ли переплачить? всё же глушиться и считываеться.
как гвоорил ук меня за 2 года ни одного отказа

Пандора... Все остальное вскрывается грабером на парковке маркета школотой...
Давай так - про угон мы не говорим! Захотят - угонят! Говорим про оповещение и про вандализм.
Так вот такое как шериф - шаг на встречу угонщику. Грабер стоит 400 грн на карах. Даже закроют за собой...
пандору бюджетную и все будет нормально. Еще старлайн тяжело вскрывается...но такое. У меня пандора с датчиком обьема на всякий случай...я доволен.
[quote="kravaz":17wks2qy]стоит ли переплачить? всё же глушиться и считываеться.
как гвоорил ук меня за 2 года ни одного отказа[/quote:17wks2qy]
Пандора дает 50 000 доларов тому, кто вскроет и считает их код...пока за 5 лет деньги на месте...
[quote="iShishkin":1qukcz27][quote="kravaz":1qukcz27]стоит ли переплачить? всё же глушиться и считываеться.
как гвоорил ук меня за 2 года ни одного отказа[/quote:1qukcz27]
Пандора дает 50 000 доларов тому, кто вскроет и считает их код...пока за 5 лет деньги на месте...[/quote:1qukcz27]
увы, ходов маркетинговых шерифа я не знаю.
[quote="Martinez":36pozop1]Pandora, считаю лучшей

[/quote:36pozop1]

Pandora DeLuxe 1870i если нет CAN-шины. С ней уже можно более продвинутую сигналку поставить.
Главное диалоговый код обмена данными должен быть. Пока что это максимум что можно придумать + грамотный установщик, который всё попрячет.
Ишишкин, 50куе от пандоры это всего полкрузака на всякий случай. Кому надо зарабатывать меньше?
[quote="kravaz":14uhno6b][quote="iShishkin":14uhno6b][quote="kravaz":14uhno6b]стоит ли переплачить? всё же глушиться и считываеться.
как гвоорил ук меня за 2 года ни одного отказа[/quote:14uhno6b]
Пандора дает 50 000 доларов тому, кто вскроет и считает их код...пока за 5 лет деньги на месте...[/quote:14uhno6b]
увы, ходов маркетинговых шерифа я не знаю.[/quote:14uhno6b]
[b:14uhno6b]iShishkin[/b:14uhno6b]:[b:14uhno6b]kravaz[/b:14uhno6b] [b:14uhno6b] 1:0[/b:14uhno6b]
[quote="iShishkin":2qr3s5sg]:+1: . Грабер стоит 400 грн на карах. .[/quote:2qr3s5sg]
Де у Вас это Карах .шо у Вас там все продается????
Теперь хоть понятно из чего выбирать, Pandora или Starline.
И если можно , S@nEk, объясни что означает "Pandora DeLuxe 1870i если нет CAN-шины. С ней уже можно более продвинутую сигналку поставить." и есть ли это в Starline?
По цене они разные.
у меня MAGNUM ELITЕ 840! всё чётко работает, звонит на моб при тревоге,присылает смс, авто запуск двигла+ прослушка салона,полное управление с телефона.

[quote="Silver":1dbz774p]у меня MAGNUM ELITЕ 840! всё чётко работает, звонит на моб при тревоге,присылает смс, авто запуск двигла+ прослушка салона,полное управление с телефона.

[/quote:1dbz774p]
у меня MAGNUM ELITЕ 830. Все тоже самое, кроме пуска двигателя
[quote="pashko":4rs70lnw][quote="Silver":4rs70lnw]у меня MAGNUM ELITЕ 840! всё чётко работает, звонит на моб при тревоге,присылает смс, авто запуск двигла+ прослушка салона,полное управление с телефона.

[/quote:4rs70lnw]
у меня MAGNUM ELITЕ 830. Все тоже самое, кроме пуска двигателя[/quote:4rs70lnw]

Я себе заказал вот такую [url:2veuef0l]http://www.tomahawk.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=160&category_id=41&option=com_virtuemart&Itemid=133[/url:2veuef0l] т.к. до этого тоже стоял томагавк и никогда не подводил. Думаю по безопасности в данном классе сиг особой разницы нету какую брать. При выборе смотрел у какой дальше брелок берет, а также наличие нужного функционала.
[quote="S@nEk":2p8annj3][quote="kravaz":2p8annj3]
Пандора дает 50 000 доларов тому, кто вскроет и считает их код...пока за 5 лет деньги на месте...[/quote:2p8annj3]
увы, ходов маркетинговых шерифа я не знаю.[/quote:2p8annj3]
[b:2p8annj3]iShishkin[/b:2p8annj3]:[b:2p8annj3]kravaz[/b:2p8annj3] [b:2p8annj3] 1:0[/b:2p8annj3][/quote]
хотя вскрывали наверное , но какой дурак будет говорить что вскрыл пандору

что бы разработчики менили код и т.д?
[quote="sergii_E":3jve5gie]И если можно , S@nEk, объясни что означает "Pandora DeLuxe 1870i если нет CAN-шины. С ней уже можно более продвинутую сигналку поставить." и есть ли это в Starline?
По цене они разные.[/quote:3jve5gie]
CAN-шина это более современный тип диагностического разъёма. Такие могут стоять на Е36 последних годов, но таких мало. В основном новые сигналки расчитаны на установку в машину с таким разъёмом, там реализуется определённым образом подключение. Такие сигналки как правило более дорогие за счёт каких-то опций и т.п. которые можно реализовать при наличии CAN.
1870i рассчитана на установку в автомобилях старого образца не имеющих данный тип шины. Она как бы проще и дешевле в подключении. Но на качество охраны это е влияет. Особенность и различия только в схемах подключения и опциях... ну и цена.
1870i - стоит около 2000 грн. Те которые с CAN от 3000-3500 грн.
На счёт Старлайна ничего не скажу т.к. не разбирался в ихних сигналках. Но вроде тоже есть с диалоговым кодом обмена.
[quote="Kulichok":2ze8i5vo]Ишишкин, 50куе от пандоры это всего полкрузака на всякий случай. Кому надо зарабатывать меньше?[/quote:2ze8i5vo]
Дядя, люди которые "Ломают коды" они не грабят машины...они програмеры и злосные задроты для которых это вызов...как Гугл хром предложил денег за дырку в броузере или многие так регулярно делают. Это вызов для них! Задроты они такие... А найди мне умного гопника который сам спаяет грабер - конечно он его не покажет Пандоре...
[quote="pava-odessa":2bx9of2f][quote="iShishkin":2bx9of2f]:+1: . Грабер стоит 400 грн на карах. .[/quote:2bx9of2f]
Де у Вас это Карах .шо у Вас там все продается????[/quote:2bx9of2f]
Радиорынок Караваевы дачи...там можно купить все, вплоть до крови девственицы и сушеных волчьих ягод...
П.С. S@NEK - на Е36 не бывает CAN шины... Она пошла с Е46 с рестайлинга...
Есть ли смысл брать с автозапуском, на МКПП?
Я считаю нет по тому что его актуально юзать зимой, а зимой мы стоим не на ручнике бо он примерзнет а на передасте...так как его юзать? Кирпичики подкладывать? Плюс нужен обход иммобилайхера если он есть...что есть Геморой. Например у меня 1 ключ и мне нужно было бы купить и пришить 2й чип для обхода...
Я на пандоре делаю так - завожу машину, снимаю брелок и пользуюсь функцией охраны с работающим двигателем... Конечно оно то то же самое, но на ручник на 15мин не на всю ночь...
Это в случаях когда мне нужно куда то сходить пока она греется...
[quote="iShishkin":174ezm26]
Дядя, люди которые "Ломают коды" они не грабят машины...они програмеры и злосные задроты для которых это вызов...как Гугл хром предложил денег за дырку в броузере или многие так регулярно делают. Это вызов для них! Задроты они такие... А найди мне умного гопника который сам спаяет грабер - конечно он его не покажет Пандоре...[/quote:174ezm26]
Ну вот видишь, сам опроверг предыдущее свое сообщение.
Хром ломают немного за другие деньги, и там реально для программера вызов. Кто такой Гугл и кто такая Пандора?

Тот кто сам спаяет граббер для анлок пандоры - не спалится, ибо 50куе - это полкрузака и такая корова нужна самому.

К чему эти разговоры?
Давайте лучше по теме.
Ну как то так! Давайте по теме...
Пандора единственная сигналка - факт взлома кода которой не зафиксирован. Вот так я думаю корректно.
Дальше тяжело вскрыть сиги с диалог кодом - старлайн, магнум...что то еще. Еще тяжелее вскрыть не распостраненные модели. А тяжелее всего вскрыть штатный ЦЗ БМВ управляемый с ключа.
Так что советую или брать хорошую сигу или если купил гавно типо Шерифа то закрывать в 2 этапа - 1 канал - закрыл, открыл и сразу 2 канал закрыл! Если сигналка "Слейв" лучше закрыть штатной кнопкой на ключе чтобы сига по состоянию ЦЗ стала на охрану.
[quote="iShishkin":rsfeafmd]Ну как то так! Давайте по теме...
Пандора единственная сигналка - факт взлома кода которой не зафиксирован. Вот так я думаю корректно.
[/quote:rsfeafmd]

Угомонись!
[quote:rsfeafmd]pandora 1870I
Прошу простить, нахожусь в плохом расположении духа...
Вчера у театра им.М.Горького (а я в театре) примерно в 7-30 с моей сигналкой случилось странное - она издала звук похожий на открывание двери, но не панику и даже не музыкальный проигрыш как это должно быть. Брелок моргал изображением садящейся батарейки и... двери. ПАНИКИ НЕ БЫЛО!
При возвращении к машине было: при открывании с брелка сирена издала звук - такой, который бывает, если за время моего отсутствия срабатывал датчик.Что имелось еще - в салоне всё на своих местах (ах как же я ошибался) - но защёлка (как назвать - если хочешь закрыться в машине - её закрываешь) была в промежуточном положении - то есть не открывалась до конца, не закрывалась. Т.к. я был уверен, что проблема не во взломе, а в этой защёлке - ибо пока она в "заклинившем" состоянии - при запирании сигналкой замки щелкали, сигнализация переходила в охранный режим - то есть было похоже, что всё ОК - но двери открывались - только потяни за ручку и срабатывала сирена.
Короче у дома я ключом повернул замок в двери и всё пришло в норму. Сегодня я всё таки понял что пропало и меня коматозит. Оказывается (ВПЕРВЫЕ в жизни) я еще в субботу забыл в машине - в ногах заднего пассажира прикрытый черным пакетом - свой кофр с 2 фотоаппаратами, двумя доп. объективами, фильтрами и проч...
Вопрос. Раньше слышали о случаях воровства из авто в районе театра-поликлиники №12?
Вопрос 2. Стоит ли писать заяву?
Вопрос 3. напиться ль с горя...
и еще - как обычно происходит взлом, почему не сработала паника?[/quote:rsfeafmd]
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151473258.html
В гугле еще дохера всего такого же.
[quote="iShishkin":5mkx3mgv]Я считаю нет по тому что его актуально юзать зимой, а зимой мы стоим не на ручнике бо он примерзнет а на передасте...так как его юзать? Кирпичики подкладывать? Плюс нужен обход иммобилайхера если он есть...что есть Геморой. Например у меня 1 ключ и мне нужно было бы купить и пришить 2й чип для обхода...
Я на пандоре делаю так - завожу машину, снимаю брелок и пользуюсь функцией охраны с работающим двигателем... Конечно оно то то же самое, но на ручник на 15мин не на всю ночь...
Это в случаях когда мне нужно куда то сходить пока она греется...[/quote:5mkx3mgv]
вы не правы, у меня на 2-ух машинах стоял автозапуск и они были с МКПП, за 4года ни разу не примерзли колодки, я вообще не слышал от людей которые оставляют зимой машины на ручнике, чтоб примерзли колодки. автозапуск актуален как зимой, так и летом, у меня, все авто были с кондиционером и сейчас тоже, поэтому летом, перед уходом с работы за 10-15 мин включаю и сажусь в прохладный салон. слухи о том что машины уезжают сами - это в большинстве говорят люди, у которых он ни разу не был установлен, а то единичное количество которое действительно при запуске уехало, так отбейте руки и голову тому установщику который ее криво установил.
Не угомонюсь! Никто не говорит что ее сканировали. Просто вскрыли машину - механически. Сигналка сработала, брелок не орал потому что был далеко и утерял связь. В модели 1870 нет записи лога истории по моему...по сему автору и не пришло уведомление когда брелок вернулся в зону действия! Вотъ. Не убедил!
Да а еще установщики козлы иногда халтурят! Подключают не прямо на концевик а на салонное освещение. Как у меня...так вскрыть легче в 100 раз!
Я тебе говорю про КОД и то что НЕТ ГРАБЕРА
[quote="kabir":25r8advk][quote="iShishkin":25r8advk]Я считаю нет по тому что его актуально юзать зимой, а зимой мы стоим не на ручнике бо он примерзнет а на передасте...так как его юзать? Кирпичики подкладывать? Плюс нужен обход иммобилайхера если он есть...что есть Геморой. Например у меня 1 ключ и мне нужно было бы купить и пришить 2й чип для обхода...
Это в случаях когда мне нужно куда то сходить пока она греется...[/quote:25r8advk]
вы не правы, у меня на 2-ух машинах стоял автозапуск и они были с МКПП, за 4года ни разу не примерзли колодки, я вообще не слышал от людей которые оставляют зимой машины на ручнике, чтоб примерзли колодки. автозапуск актуален как зимой, так и летом, у меня, все авто были с кондиционером и сейчас тоже, поэтому летом, перед уходом с работы за 10-15 мин включаю и сажусь в прохладный салон. слухи о том что машины уезжают сами - это в большинстве говорят люди, у которых он ни разу не был установлен, а то единичное количество которое действительно при запуске уехало, так отбейте руки и голову тому установщику который ее криво установил.[/quote:25r8advk]
Ну раз так согласен... Я на счет ручника не знаю на самом то деле. Вот в РАВ4 3 раза полевал с чайника ибо забыл на ручнике...как в БМВ ХЗ. Ну то что уежают это факт, и да виноваты установщики. Там какой то датчик должен стоять - если не в нейтрале каробка или если ручник не поднят то она не заведется...как то так.
Все равно лично для себя не вижу пользы - шо так шо так холодный пуск зимой, плюс ты заводиш - выжимаеш сцепу, а она нет. Стартеру тяжелее...Ну то такое в принцыпе - придирки.
Я бы потратился на Автономный отапитель - о то весчь!!!
[quote="Silver":1kpbf2w5]у меня MAGNUM ELITЕ 840! всё чётко работает, звонит на моб при тревоге,присылает смс, авто запуск двигла+ прослушка салона,полное управление с телефона.

[/quote:1kpbf2w5]
пользуешься приложением для андроид? какой оператор и тариф на сигнализацию лучше поставить?
никак не выберу себе сигнализацию остановился пока на таких вариантах в порядке приоритета (хочу с автозаводом)
1 StarLine A91 Dialog (+ нормальная цена, + брелок симпотичный, - хз )
2 Pandora DeLuxe 1870i (+ надежность, - бюджетная и еще дорогая)
3 MAGNUM ELITЕ 880 (+ гсм, - платить за мобильную связь и т.д.)
какие плюсы/минусы вы видите?
Пандорка эта старая... Не фонтан она. Я бы посмотрел на продукты по новее...
Пандора в принцыпе ДОРОГО...
[quote="iShishkin":1wqlw9ou]Пандорка эта старая... Не фонтан она. Я бы посмотрел на продукты по новее...
Пандора в принцыпе ДОРОГО...[/quote:1wqlw9ou]
А какая у тебя, ты вроде себе собирался ставить Pandora DXL-4300 без брелков с гсм? Я у пандоры не нахожу в районе до 2 тыщ грн с автозапуском
Pandora DeLuxe 1870i - вот такая дешевле 2.000грн

[quote="iShishkin":3icgu5kf]У меня ВОТ
http://winauto.ua/product/car-alarm-pan ... ine-start/
А вот их установщик - Гандон! Не ставь у них. А вот купить там советую![/quote:3icgu5kf]
3250 понравилась, только вот детальной инструкции по установке нету, есть только схема и инструкция по программированию, хотел вообще сам ставить
сколько сейчас стоит установка сигналки с автозапуском на сто?
Не знаю, Паша, сколько стоит...я давал 500 вроде + за автозапуск доплатиш, но не много ибо у тебя нет Иммо.
Я бы сам не ставил! Будет колхоз! Я предпочел бы спросить что по этому поводу думает волшебник ЮРАБМВ...и заплатил бы денег.
Советую подождать 2013 сигналки! Уже на винавто под заказ доступны! Скоро будут в наличии...
[quote="iShishkin":20bzecp0]Не знаю, Паша, сколько стоит...я давал 500 вроде + за автозапуск доплатиш, но не много ибо у тебя нет Иммо.
Я бы сам не ставил! Будет колхоз! Я предпочел бы спросить что по этому поводу думает волшебник ЮРАБМВ...и заплатил бы денег.
Советую подождать 2013 сигналки! Уже на винавто под заказ доступны! Скоро будут в наличии...[/quote:20bzecp0]
новые LX 3230 и 3270 без автозапуска на оф сайте смотрел
http://www.pandora-alarm.ru/articles/sr ... dora_.html или есть другие я не заметил?
у меня есть иммо, понятное дело что мне нужно будет докупить блочек обхода и спрятать туда чип
В любом случае установка сигнализации есть колхоз

у Юры спрашивал он говорит что он сам не занимается установкой после того как простудил себе все. На кинг авто у человека нужно спрашивать, а Юра помогает ) может и установлю на сто я еще все решаюсь что и как
Тогда 3250 Твое!
Мне еще насоветовали iCode, говорят мол на уровне Starline но дешевле, так как новый продукт, и шифрование взято на основе Pandora, что разрабатывал один и тот же человек!
лучшая головка - боеголовка

да абсолютно похер на шифрование, кодирование, антиглушилование..
если захотят угнать - угонят, наши машины никому не нужно угонять(если конечно старый хозяин, не продал тебе именно с этой целью и оставил у себя еще комплект ключей)
а от спизженого чего-то из салона спасет только бронированные стёкла
Полностью согласен! Где то выше писал - угон не рассматриваем.
Себе поставил сигналку со следующими целями:
1) Херово ловит ключ
2) Когда ебнут стекло ночью - я выйду и заклею пленочкой чтобы дождь не попадал.
3) Когда какой то урод захочет снять лапти 22 стиля у меня пикнет брелок и я не откажу себе в удовольствии навалить ему битой пока он будет мудохатся с секреткой...
4) Когда мальчик соседский лепит снеговика я могу покричать в окно...
А потратился на Пандору чтобы тот же мальчик соседский не спаял грабер в кружке радиолюбителя и не открыл машину когда там канфеты в салоне...пусть помудохается хоть стекло разбить...
[quote="kravaz":30456qab]стоит ли переплачить? всё же глушиться и считываеться.
как гвоорил ук меня за 2 года ни одного отказа[/quote:30456qab]
в двух авто ГСМ сигналка магнум 480, батарейка в брелке держит 3-4 года, сама меньше в 5 раз шерифовского, возле маркетов закрываю звонком (хер кто считает!)
Стоит около 1000грн, денег симка в год жрет 5-7грн
В наше время тупо не иметь ГСМ сигналку
[quote="jia":1dtka6e5][quote="kravaz":1dtka6e5]стоит ли переплачить? всё же глушиться и считываеться.
как гвоорил ук меня за 2 года ни одного отказа[/quote:1dtka6e5]
в двух авто ГСМ сигналка магнум 480, батарейка в брелке держит 3-4 года, сама меньше в 5 раз шерифовского, возле маркетов закрываю звонком (хер кто считает!)
В наше время тупо не иметь ГСМ сигналку[/quote:1dtka6e5]
рас такое дело то пора менять.что таму тебя за модель?
Себе купил Старлайн Е90 с автозапуском, диалог и т.д., есть возможность подключить ДЖСМ модуль.
При выборе руководствовался цена-качество. Так вот Пандора одна из лучших сигналок на нашем рынке, но отдавать 3700 совесть не позволила. Знающие люди посоветовали Старлайн. Пока доволен.
Интересно какая сигналка у БМВ 1 М купэ
[youtube:3s0b79sp]DshK4ZXPU9o[/youtube:3s0b79sp]
[spoiler=:3s0b79sp]http://jalopnik.com/5923802/watch-hackers-steal-a-bmw-in-three-minutes[/spoiler:3s0b79sp]
[quote="kravaz":1aubvcev][quote="jia":1aubvcev][quote="kravaz":1aubvcev]стоит ли переплачить? всё же глушиться и считываеться.
как гвоорил ук меня за 2 года ни одного отказа[/quote:1aubvcev]
В наше время тупо не иметь ГСМ сигналку[/quote:1aubvcev]
рас такое дело то пора менять.что таму тебя за модель?[/quote:1aubvcev]
http://130.com.ua/product/car-alarm-mag ... sm-module/
[quote="jia":2hdht4we]
http://130.com.ua/product/car-alarm-mag ... sm-module/[/quote:2hdht4we]
480 снята с производства и товар отсутствует, новые модели типа 8xx и стоят немного дороже, могут работать через GPRS и приложение для андроид телефона
какой оператор и какой тариф что жрет 7 грн в год??

[quote="Pahanium":3pgg2gop][quote="jia":3pgg2gop]
http://130.com.ua/product/car-alarm-mag ... sm-module/[/quote:3pgg2gop]
480 снята с производства и товар отсутствует, новые модели типа 8xx и стоят немного дороже, могут работать через GPRS и приложение для андроид телефона

[/quote:3pgg2gop]
у меня на базовом тарифе Киевстара. При срабатывании сигнализации машина тебе звонит, ты сбрасываешь, перезваниваешь ей, и узнаешь в чем дело

Вот так и пополняешь ей счет раз в год

у меня походу самая унылая сигналка
[quote="kravaz":2eenftu3]у меня походу самая унылая сигналка[/quote:2eenftu3]

не расстраивайся

дошло наконец))))))
[quote="iShishkin":1pduvinb]дошло наконец))))))[/quote:1pduvinb]
как в одной рекламе:-
indesit , италия, работает совершенно
Electrolux- швеция, сделано с умом
Морозко, россия, работает и слава Богу

В плане сигналки - чисто как фантазия и проявление бессмысленно затратного идиотизма...я бы выпутал систему с Е90 и безконтактным доступом)))) Чтобы смарт ключ и все дела, и кнопка старт...Мммммм...феньшуй!
Но это почти не реально)))))
в Е90 есть иммо?
у меня же ещё есть штатная сигналка которая работает. правда звуковых сигналов не подает
Yri bmw сделал себе запуск с кнопки.
[quote="kravaz":1cx3u4xs]в Е90 есть иммо?
у меня же ещё есть штатная сигналка которая работает. правда звуковых сигналов не подает[/quote:1cx3u4xs]
как это не работает?) значить нету сигналки - звуки она издает ой какие противные

Ну как бы определенно в Е90 есть иммо...
Крава - может управление ЦЗ есть а не сигналка?
[quote="iShishkin":3iku732z]Ну как бы определенно в Е90 есть иммо...
Крава - может управление ЦЗ есть а не сигналка?[/quote:3iku732z]
может. по винкоду идет как S302A - Система сигнализации
даже есть гонг под капотом или как он там правильно называеться. такой же как от шерифа.
и чем штатная сигналка Е90 круче чем у купє 1М что вон віше на видео воры украли
Можно и от купэ М1...а лучше она тем, что будет стоять в Е36 которую красть никто не будет))))
[quote="kentoto":lmhcrsmk]Себе купил Старлайн Е90 с автозапуском, диалог и т.д., есть возможность подключить ДЖСМ модуль.
При выборе руководствовался цена-качество. Так вот Пандора одна из лучших сигналок на нашем рынке, но отдавать 3700 совесть не позволила. Знающие люди посоветовали Старлайн. Пока доволен.[/quote:lmhcrsmk]
А где ставил? Мне интересно как они подключились к цз если в наших машинах позитивное управление Ц.З, а на сигналке отрицательное, ставить два дополнительных реле?
Я смотрю на новых сигналках убрали силовое реле управлением цз, оставили только управление по "минусу", что для наших машин не катит. Аналогично и пандора 3250, на старлайне А91 есть возможность управления цз с "+" я пока остановился на ней
А зачем силовое? Нужно подключатся на блок комфорта, а он выдаст силовой сигнал. Ему нужен только импульс определенной длительности. У меня так пандора подключена - без силового.
импульс должен быть положительный, а на новой пандоре он отрицательный
ну силовое оно для универсальности, в сигналке просто встроено два реле для цз, а полярность и тип подключения настраивается в зависимости от подключения плюсов минусов и т.д.
Скачай руководство по програмированию - импульс задается там, и может быть и положительный и отрицательный! У меня так точно. Зачем им это убирать в новой модели? Можно менять полюбому!
я смотрю иструкцию твоей сигналки так она у тебя оказывается CAN но с программируемыми выходами, а новая во первых не имеет нормальной инструкции, а то что есть на оф сайте и везде не предвидит изменение "-" на "+", вот иструкция по монтажу [url=http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/Pandora_LX_3250_shema_(v1.2_2013_01_31).pdf:32h2jngz]http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/Pandora_LX_3250_shema_(v1.2_2013_01_31).pdf[/url:32h2jngz]
иструкция по программированию
http://manuals.alarmtrade.ru/wp-content ... 28_629.pdf вообще очень мало возможностей и писали типа как курица лапой, может и есть такая функция но пока не покажут не верю )
п.с. короче возможно все настраивается, настроить любой канал на запирание и отпирание я нашел, возможно те каналы и есть положительные и все будет работать, но мало инфы
[quote="Pahanium":y04p273x]я смотрю иструкцию твоей сигналки так она у тебя оказывается CAN но с программируемыми выходами, а новая во первых не имеет нормальной инструкции, а то что есть на оф сайте и везде не предвидит изменение "-" на "+", вот иструкция по монтажу [url=http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/Pandora_LX_3250_shema_(v1.2_2013_01_31).pdf:y04p273x]http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/Pandora_LX_3250_shema_(v1.2_2013_01_31).pdf[/url:y04p273x]
иструкция по программированию
http://manuals.alarmtrade.ru/wp-content ... 28_629.pdf вообще очень мало возможностей и писали типа как курица лапой, может и есть такая функция но пока не покажут не верю )
п.с. короче возможно все настраивается, настроить любой канал на запирание и отпирание я нашел, возможно те каналы и есть положительные и все будет работать, но мало инфы[/quote:y04p273x]
Так если они так урезали сигу нахер она нужна? Ставь такую как у меня! Проверенна - за год нареканий нету!
[quote="Pahanium":3abzn33m][quote="jia":3abzn33m]
http://130.com.ua/product/car-alarm-mag ... sm-module/[/quote:3abzn33m]

[/quote:3abzn33m]
СМС я отключил что б слала по сработках, только звонит мне.
90% сработок я сбрасываю и перезванию забесплатно на сигналку, которая голосом расказывает что ей было.
10% сработок (ночью или когда стал возле дороги где могут ударить) снимаю трубку и слушаю сработал датчик удара или движения