Ради такого стоит мотануться в Омск
[quote="Kulichok":1xln0a15];;-)))

на письки гопников смотреть штоле?[/quote:1xln0a15]
во рту подержать
[quote="kravaz":gsspbp4e][quote="Kulichok":gsspbp4e];;-)))

на письки гопников смотреть штоле?[/quote:gsspbp4e]
во рту подержать[/quote:gsspbp4e]
Жека, хочешь принять участие в одном из зажигательных конкурсов

Сцуко, это обитель зла, я думал такое только в анекдотах бывает

Нормальная вечерина такая - с удовольствием принял бы участие
[quote="srg1":2hg9ojbt]Нормальная вечерина такая - с удовольствием принял бы участие[/quote:2hg9ojbt]
с подержать?

Жестяк! Как вариант ЛАйт-Версии Клуб КОНАНГ на Дарнице... Рекомендую!
- Натан Соломонович, почему вы хотите уехать? Что вас так не устраивает с нашей стране?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
как то навеяло о 90-х
Почти вся Сибирь такая, лично убедился. Я жил в Сибири полгода, родственники там живут.Уровень развития людей очень низкий (из 10, 9 отвечают что Крым это город, а Севастополь- это воинская часть а не город), мышление дворово-зековское (считается судимость-как признак ума и жизненного опыта, школьники носят передачи в зоны, чтоб уважали судимые), приоритеты- как у безпризорной шпаны (всё в жизни связано с бухлом и воровством), воспитание-почти отсутствует (нормальное поведение-считается лоховством), грамотность-чуть выше ноля. Типичный житель сибири-это автор рассказа про "отсечку" на купленом авто (где-то было в флейме). Никого не хочу обидеть, почти (это большинство из тех, с кем пришлось общаться и видеть).
Мож после слета махнем?

а зачем махать куда-то? что мы сами не сможем такой ивент устроить? в Пролиске, например...
а где ты такой контингент наберешь в таких к-твах? я так понял весь кайф именно в этом?
[quote="srg1":12pfrz1f]а зачем махать куда-то? что мы сами не сможем такой ивент устроить? в Пролиске, например...[/quote:12pfrz1f]
серж если надумаешь, делать в Пролиске такое пати, дай знать, я уеду из области на пару дней

[quote="alex 27":3kbpkwrd]Почти вся Сибирь такая, лично убедился. Я жил в Сибири полгода, родственники там живут.Уровень развития людей очень низкий (из 10, 9 отвечают что Крым это город, а Севастополь- это воинская часть а не город), мышление дворово-зековское (считается судимость-как признак ума и жизненного опыта, школьники носят передачи в зоны, чтоб уважали судимые), приоритеты- как у безпризорной шпаны (всё в жизни связано с бухлом и воровством), воспитание-почти отсутствует (нормальное поведение-считается лоховством), грамотность-чуть выше ноля. Типичный житель сибири-это автор рассказа про "отсечку" на купленом авто (где-то было в флейме). Никого не хочу обидеть, почти (это большинство из тех, с кем пришлось общаться и видеть).[/quote:3kbpkwrd]

Понравился коммент

seldovski
Apr. 8th, 2013 10:14 am (UTC)
бть!! пошел сожгу свой монитор
искренне жаль народ

Посоны нам не понять ихнего прикола в этом,для нас это полная деградация нашего ума,а для их всё в полном порядке