Откуда вы узнали о клубе?
Соц опрос, голосуем

меня кто-то из Всеукраинского БМВ-клуба пригласил

Від [b:11nzpps2]Slicer[/b:11nzpps2] на сайті Львівського клубу БМВ

От [b:1rupnmy1]Sergant[/b:1rupnmy1]а по телефону

Увидел адрес на форуме Всеукраинского клуба БМВ у Энерджайзера...

Вешайте там аватарки с контактами клуба, это эффективней, чем пробиваться с темами про клуб на форумы

[b:15fp9bof]гугл![/b:15fp9bof]

по ссылкам попал через google
Я по дизелю искал инфу на российском 36ом и все спрашивал есть кто с Украины? Мне поведали про данный ресурс.
а я вот не помню... вроде Гугл...
Google!!!!!!!!

[color=#0000FF:2v0chtuo][b:2v0chtuo]в гуглях при поиске инфы о E36

[/b:2v0chtuo][/color:2v0chtuo]
аналогично,в поисковике,искал что то непомню,и наткнулся..
Google СИЛА !

[quote="Inspired":2pgz3jff]Google СИЛА !

[/quote:2pgz3jff]

Искал именно форум по е36, сначала был пересмотрен русский, но потом зашел и на наш. Остался доволен, и понеслось

Google

[quote="Piontkovskiy":tvgzbiav][quote="Inspired":tvgzbiav]Google СИЛА !

[/quote:tvgzbiav]

Искал именно форум по е36, сначала был пересмотрен русский, но потом зашел и на наш. Остался доволен, и понеслось

[/quote:tvgzbiav]
Вот только начал с нашего а потом заглянул и на русский.

Батарейкин пригласил

Начал искать седан, и попал сюда

чему очень рад, почерпнул много интересного

гуглил инфу на е36 ,тут опа клуб.
так и присел...))
[quote="Smile 320":1xytxrb2]Google!!!!!!!!

[/quote:1xytxrb2]

буду оригинальна - узнала от мужа

Поисковая Система рулит!!!!!!
Енерджайзер заманил конфетой

[quote="kravaz":vw9se946]Енерджайзер заманил конфетой

[/quote:vw9se946]
а ты как маленький повёлся?!)))))))))
[quote="rus-ua":1se7qqjt][quote="kravaz":1se7qqjt]Енерджайзер заманил конфетой

[/quote:1se7qqjt]
а ты как маленький повёлся?!)))))))))[/quote:1se7qqjt]
и наивный

Меня МАРТИН позвал насколько я помню )
Увидел адрес на форуме Всеукраинского клуба БМВ у Энерджайзера...

[color=#0000FF:3posguj0][b:3posguj0]Вот видите, наклейки то работают

[/b:3posguj0][/color:3posguj0]
[quote="Leo":2prmrht9]Как только приобрел 36,в первый же день заметил на синем седане наклейку,через некоторое время зарегистрировался)

[/quote:2prmrht9]
наверное ето был мой) ведь только у меня единственный седна синий..........
[quote="kravaz":3ku1im8h][quote="Leo":3ku1im8h]Как только приобрел 36,в первый же день заметил на синем седане наклейку,через некоторое время зарегистрировался)

[/quote:3ku1im8h]
наверное ето был мой) ведь только у меня единственный седна синий..........[/quote:3ku1im8h]
А СЕРПРОК?
а у него не седан)
у него SERPROKмобиль
получил листовку
[quote="///M-POWER":x1qlhx28]получил листовку[/quote:x1qlhx28]
круто! давай поведай о себе
[quote="///M-POWER":7l4cjyzk]получил листовку[/quote:7l4cjyzk]
В руки или под дворник?
Кто вручил?
Где?
viewtopic.php?f=14&t=1206
[quote="ГЕНЧИК":s18c0zhd][quote="///M-POWER":s18c0zhd]получил листовку[/quote:s18c0zhd]
В руки или под дворник?
Кто вручил?
Где?
viewtopic.php?f=14&t=1206[/quote:s18c0zhd]
Не правильно ты дядя Гена сцылки даёш

[url:s18c0zhd]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=2074[/url:s18c0zhd]
[quote="Alexx-k":3cbxrham]

[url:3cbxrham]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=2074[/url:3cbxrham][/quote:3cbxrham]
Всё правильно я даю.
Хотел узнать кто был добрым вестником?
[quote="ГЕНЧИК":3cmxgy1e][quote="Alexx-k":3cmxgy1e]

[url:3cmxgy1e]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=2074[/url:3cmxgy1e][/quote:3cmxgy1e]
Всё правильно я даю.
Хотел узнать кто был добрым вестником?[/quote:3cmxgy1e]
Та какая ужо разница, главное человек пришел

[quote="Alexx-k":22irfd6j]
Та какая ужо разница, главное человек пришел

[/quote:22irfd6j]

ГЕНЧИК устроил допрос с пристрастием.

[quote="kravaz":14vul19u]ГЕНЧИК устроил допрос с пристрастием.

[/quote:14vul19u]
Гена просто работает над раздачей листовок в поте лица, а результата мало!

Обидненько...
вчера девочке на Хрещатике хотел вручить, сказала что уже всовывали под дворник!
обещала зарегистрироваться)
[quote="Sashen'ka":hjs3sg56]

Обидненько...[/quote:hjs3sg56]
Если судить по голосовалке то да...
[quote="ГЕНЧИК":2kijjets][quote="Sashen'ka":2kijjets]

Обидненько...[/quote:2kijjets]
Если судить по голосовалке то да...[/quote:2kijjets]
Рано или поздно результат будет.
Не все сразу заходят, не всем сразу интересно. Но просто так оно не останется

[quote:3qiwrh7j]сказала что уже всовывали под дворник[/quote:3qiwrh7j]

это теперь так называется ?

по сути, девочка симпатичная ?

щас позвоню своей, спрошу как она смотрит на то что бы я ей всунул под дворник)))?вечерочком
[quote="ENERGIZER":114sbbud][quote:114sbbud]сказала что уже всовывали под дворник[/quote:114sbbud]

это теперь так называется ?

по сути, девочка симпатичная ?

[/quote:114sbbud]
[quote="kravaz":114sbbud]щас позвоню своей, спрошу как она смотрит на то что бы я ей всунул под дворник)))?вечерочком[/quote:114sbbud]

пацталом

Шарился по просторам всемирной паутины и попал сюда. Понравился дизайн сайта вот и завис.. Теперь днем и ночью перечитываю тему за темой на форумах =)
[quote="illisium":mpv1mh4i]Шарился по просторам всемирной паутины и попал сюда. Понравился дизайн сайта вот и завис.. Теперь днем и ночью перечитываю тему за темой на форумах =)[/quote:mpv1mh4i]
анука расскажи просебя и свою автивку
[quote="kravaz":10h259tu][quote="illisium":10h259tu]Шарился по просторам всемирной паутины и попал сюда. Понравился дизайн сайта вот и завис.. Теперь днем и ночью перечитываю тему за темой на форумах =)[/quote:10h259tu]
анука расскажи просебя и свою автивку[/quote:10h259tu]
viewtopic.php?f=6&t=2074
Через поисковик Google - искал запчасти.
сижу на е30. од. юа. внизу в друзьях увидел и решил подружиться и с вами так есть еще е36 .молодцы так держать
[quote="exclusivebmw1":cx41robw]сижу на е30. од. юа. внизу в друзьях увидел и решил подружиться и с вами так есть еще е36 .молодцы так держать[/quote:cx41robw]
Добро пожаловать !

[color=#0000FF:1asutb9a][b:1asutb9a]

Милая нашему сердцу всемирная паутина Интернет

, при открытии очередного браузера и наезда мышки на гугл…

с претензией где собирается проходить спринтерский заезд на дистанцию ¼ мили (402 метра)

без лишних вопросов свернул на Ваш сайт)))

[/b:1asutb9a][/color:1asutb9a]
[quote:132fkhf0]без лишних вопросов свернул на Ваш сайт[/quote:132fkhf0]эт правильнА

прочитал адрес ресурса на форточке синей купехи, которую встретил на Контрактовой. походу это был Баварец ;)
Дізнався від друга з Львівського БМВ Клубу (учасник e@gle чий сірий седан виграв голосування шоб красуватись на головній сторінці)

Google

порядок в бардачке наводила - а там листовка.
это почти как проходила мимо - дай думаю загляну )
[quote="GEKTOR":xxr6e0ca]
Опа, а листовку кто дал?

[/quote:xxr6e0ca]
кто-то!!! под дворник засунул, я с ней каталась полдня!!!! пока заметила!

потом прочитала и на всякий случай оставила себе
у нас тут есть мастера присунуть под дворник)
[quote:2r57jp0c]у нас тут есть мастера присунуть под дворник)[/quote:2r57jp0c]

мастера на все руки))
[b:3elrzwv1]GEKTOR [/b:3elrzwv1]
ха! нашла!

[quote="Смех Кометы":2gnp3hai]мастера на все руки))
[b:2gnp3hai]GEKTOR [/b:2gnp3hai]
ха! нашла!

[/quote:2gnp3hai]
Я знал, что рано или поздно будет результат

[quote="GEKTOR":1hf6erw4]
Я знал, что рано или поздно будет результат

[/quote:1hf6erw4]
смотря какие задачи перед собой ставить - чтобы поздно не было.
афигеть результативность..
а можно фото машины с флаером?ибо генчик фоткал обычно немного капота, стекло и флаер) так сразу поймём кто же присунул)))
viewtopic.php?f=14&t=1206&start=120
поищи внимательно в ответах
а кто и как - уточняй у того кто и сразу спроси как он это сделал и понравилось ли

[quote="Смех Кометы":2uw1qz7d]viewtopic.php?f=14&t=1206&start=120
поищи внимательно в ответах
[/quote:2uw1qz7d]
впадло

тогда остается только помереть от любопытства)
[quote="Смех Кометы":1wigm6i3]тогда остается только помереть от любопытства)[/quote:1wigm6i3]
ужо помираем

"От друзей" - т.к. тема о ваших встречах на e36club.ru - это же не реклама

, а тот сайт уже через поиск в инете.
Узнал от одного из членов клуба, который подвел меня при продаже своего авто.
В итоге купил другое авто у другого участника клуба

купил БМВ

Сначала жена нашла... А сегодня протирал стёкла своей 3-шки и мне вручили листовку...
машина была куплена с клубными наклейками на борту!
[quote="Serj":1mudkgi4]Сначала жена нашла... А сегодня протирал стёкла своей 3-шки и мне вручили листовку...[/quote:1mudkgi4]
Привет! Это я тебе вручил

[quote="Kulichok":1ctovvzf][quote="Serj":1ctovvzf]Сначала жена нашла... А сегодня протирал стёкла своей 3-шки и мне вручили листовку...[/quote:1ctovvzf]

[/quote:1ctovvzf]
Спасибо Большое...

А где можно взять такую же наклейку, как у тебя???
[quote="Serj":ufc1moyc][quote="Kulichok":ufc1moyc][quote="Serj":ufc1moyc]Сначала жена нашла... А сегодня протирал стёкла своей 3-шки и мне вручили листовку...[/quote:ufc1moyc]

[/quote:ufc1moyc]
Спасибо Большое...

А где можно взять такую же наклейку, как у тебя???[/quote:ufc1moyc]
Приезжай на встречу:
viewtopic.php?f=20&t=1703
гугл подсказал

поиск в инете клуба по марке авто )
Искал любую информацию о BMW на просторах интернета через поисковик гугл и наряду с всеукраинским клубом BMW была ссылка на клуб е 36(кстати моя первая любовь BMW в таком кузове, давно мечтал!!!!), и благодаря клубу в скором времени(09.11.12) стану счастливым обладателем МЕЧТЫ!!!!
[quote="babay74":315ctfl8]Искал любую информацию о BMW на просторах интернета через поисковик гугл и наряду с всеукраинским клубом BMW была ссылка на клуб е 36(кстати моя первая любовь BMW в таком кузове, давно мечтал!!!!), и благодаря клубу в скором времени(09.11.12) стану счастливым обладателем МЕЧТЫ!!!![/quote:315ctfl8]
так ты таки её купил?
[quote="kravaz":2iv9oom0][quote="babay74":2iv9oom0]Искал любую информацию о BMW на просторах интернета через поисковик гугл и наряду с всеукраинским клубом BMW была ссылка на клуб е 36(кстати моя первая любовь BMW в таком кузове, давно мечтал!!!!), и благодаря клубу в скором времени(09.11.12) стану счастливым обладателем МЕЧТЫ!!!![/quote:2iv9oom0]
так ты таки её купил?[/quote:2iv9oom0]
Женя написано ж - [size=200:2iv9oom0][b:2iv9oom0](09.11.12) [/b:2iv9oom0][/size:2iv9oom0]
ну ещё не купил.. рас 9.11
Я узнал так. Я приехал на с.т.о там стояла BMW такая как у меня цвет все кроме объёма, и он вышел начал смотреть на мою, и начал советовать что покупать и многое другое, потом говорит лучше зайди на сайт
http://e36club.com.ua и там найдешь все, и тебе там помогут и посоветуют!!! Ну вот я и здесь. И кстати очень благодарен этому парню!)))) Сайт

[quote="Николай BMW":14s93deq]Я узнал так. Я приехал на с.т.о там стояла BMW такая как у меня цвет все кроме объёма, и он вышел начал смотреть на мою, и начал советовать что покупать и многое другое, потом говорит лучше зайди на сайт
http://e36club.com.ua и там найдешь все, и тебе там помогут и посоветуют!!! Ну вот я и здесь. И кстати очень благодарен этому парню!)))) Сайт

[/quote:14s93deq]
Ник парня в студию !
а меня гугл направил)) никогда не думал что когда-то буду сидеть на каком-то форуме!))
[quote="Silver":3qbq50yb]а меня гугл направил)) никогда не думал что когда-то буду сидеть на каком-то форуме!))[/quote:3qbq50yb]
ну вот, а сейчас 1,73 сообщения в день.
[quote="coupe":3irt45os][quote="Silver":3irt45os]а меня гугл направил)) никогда не думал что когда-то буду сидеть на каком-то форуме!))[/quote:3irt45os]
ну вот, а сейчас 1,73 сообщения в день.[/quote:3irt45os]
Слабак [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:3irt45os][img:3irt45os]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:3irt45os][/url:3irt45os]
[quote="Alexx-k":3qg8t5mz][quote="coupe":3qg8t5mz][quote="Silver":3qg8t5mz]а меня гугл направил)) никогда не думал что когда-то буду сидеть на каком-то форуме!))[/quote:3qg8t5mz]
ну вот, а сейчас 1,73 сообщения в день.[/quote:3qg8t5mz]
Слабак [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:3qg8t5mz][img:3qg8t5mz]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:3qg8t5mz][/url:3qg8t5mz][/quote:3qg8t5mz]
ниачём
[quote="Николай BMW":64bllkni]Я узнал так. Я приехал на с.т.о там стояла BMW такая как у меня цвет все кроме объёма, и он вышел начал смотреть на мою, и начал советовать что покупать и многое другое, потом говорит лучше зайди на сайт

[/quote:64bllkni]
Этот парень это я

[quote="p82988":1ph7wccz][quote="Николай BMW":1ph7wccz]Я узнал так. Я приехал на с.т.о там стояла BMW такая как у меня цвет все кроме объёма, и он вышел начал смотреть на мою, и начал советовать что покупать и многое другое, потом говорит лучше зайди на сайт

[/quote:1ph7wccz]
Этот парень это я

[/quote:1ph7wccz]
Привет! Блин сайт супер, спасибо тебе. А ты не знаешь кто мне установит бортовой комп??? Только нужин толковый парень!!!! Как твоя машинка поживает?
[quote="Николай BMW":1da4yqz9][quote="p82988":1da4yqz9][quote="Николай BMW":1da4yqz9]Привет! Блин сайт супер, спасибо тебе. А ты не знаешь кто мне установит бортовой комп??? Только нужин толковый парень!!!! Как твоя машинка поживает?[/quote:1da4yqz9][/quote:1da4yqz9][/quote:1da4yqz9]
Как поживает моя машинка можно глянуть тут
viewtopic.php?f=16&t=11812 а насчёт установки бортового компа даже не знаю, завтра буду у Димы спрошу кто такое делать шарит, тут на форуме есть ветка про установку бк 18 кнопочного вместо часов, может читал уже?
гугл привел
[size=150:3m5o75l5][color=#FF0000:3m5o75l5]Тему почистил.
Будете флудить - начну раздавать горчичники[/color:3m5o75l5] (как говорит [b:3m5o75l5]Alexx-k[/b:3m5o75l5])[/size:3m5o75l5]
[color=#0000FF:jrly9spt][b:jrly9spt]может еще кто-нибудь отпишется?

<<<Up>>>[/b:jrly9spt][/color:jrly9spt]
Искал крышку багажника в нете, нашел крышку и клуб

через Гугл.
Больше года назад мой лучший друг подсадил меня на бмв(монах-ярый поклоник е30-это его мечта)тогда я начал воплощать свою мечту-ну как обычно бывает начал искать всякую инфу о е36,и случайно или нет забил в поиск е36 клуб-а тут Вы!Посколько что бы темы переглядывать не надо было регестрироватся заходил постоянно и читал всё что являет информацыю,и розмышление!А потом как то решыл зарегестрироватся!А там пошло -поехало!
Так что очень благодарен создателям клуба,и всем Вам!!!!!
[quote="nemec":2ft0epvs]Больше года назад мой лучший друг подсадил меня на бмв(монах-ярый поклоник е30-это его мечта)тогда я начал воплощать свою мечту-ну как обычно бывает начал искать всякую инфу о е36,и случайно или нет забил в поиск е36 клуб-а тут Вы!Посколько что бы темы переглядывать не надо было регестрироватся заходил постоянно и читал всё что являет информацыю,и розмышление!А потом как то решыл зарегестрироватся!А там пошло -поехало!
Так что очень благодарен создателям клуба,и всем Вам!!!!![/quote:2ft0epvs]

Всё просто, БМВ клуб достаточно известен. Откуда узнал - даже не вспомню.
А меня батарейкин поведал о клубе,за шо ему очень огромное спасибо

[quote="mossk":2xx7uzti]А меня батарейкин поведал о клубе,за шо ему очень огромное спасибо

[/quote:2xx7uzti]
лучше бы он этого не делал

Увидел наклейку на машине,если не ошибаюсь то у Краваза

[quote="Vitya525":3g5g372l]Увидел наклейку на машине,если не ошибаюсь то у Краваза

[/quote:3g5g372l]
прЫкольно)) интересно де ты меня увидел
[quote="kravaz":26eytdsj][quote="Vitya525":26eytdsj]Увидел наклейку на машине,если не ошибаюсь то у Краваза

[/quote:26eytdsj]
прЫкольно)) интересно де ты меня увидел[/quote:26eytdsj]
Ну это было где-то год назад,если не ошибаюсь на борщаговке по скоростному.
Я нашел в свое время этот клуб по поиску товарища гугла

Друзья друзей рассказали, а дальше за дело взялся интернет)
а я двойника хотел сделать

вот так и нашёл клуб

запчасти искал

В интернете узнал, когда инфу какую-то искал, но это давно было. Недавно только вспомнил
От ENERGIZERA

...который, неожиданно, вручил мне клубную листовочку...из машины в машину... прям на ходу...на перекрестке...

Эх...
уже в далеком 2009 году, плелся я в тянучке,уже не помню куда... по ул.Артема.
и на перкрестке артема и черновола, справа слышу фа-фа и от черного, тонированного универсала ШевиЛачетти на прикольных дисках

я несразу свел дуплей че к чему, пока не открылось вод. окно) Чорнявый дядько одобрительно кивнул в сторону моей Бумы, улыбнулся, вручил листовку...
загорелся зеленый и мы поехали каждый по своим делам

а на первую клубную встречу, еще на парковку Родины Мать, я приехал созвонившись с Генчиком(GEKTOR), с которым познакомились раннее, при других обстоятельствах

Отакэ)
Хай живе Клуб Е36