Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Дует из-под панели и средней стойки

Дует из-под панели и средней стойки

meleh 2013-04-08 23:48
Думаю тема в этот раздел. В общем каждый год с наступлением холодов снова начинает ощущаться этот эффект. На скорости ощутимо дует холодный воздух из средних стоек, из тех щелей через которые выходят ремни безопасности. Так же прошлой зимой в морозы сильно ощущалось что холодом дует на левую ногу. Думал из-под панели, оказалось из передней стойки, то есть из-под декоративной обшивки порога, из того места где решетка переднего динамика. Думаю что и это и из стойки связано меж собой. Где искать "подсос" забортного воздуха?
Sergant 2013-04-08 23:51
[quote="meleh":3awl13sl]Думаю тема в этот раздел. В общем каждый год с наступлением холодов снова начинает ощущаться этот эффект. На скорости ощутимо дует холодный воздух из средних стоек, из тех щелей через которые выходят ремни безопасности. Так же прошлой зимой в морозы сильно ощущалось что холодом дует на левую ногу. Думал из-под панели, оказалось из передней стойки, то есть из-под декоративной обшивки порога, из того места где решетка переднего динамика. Думаю что и это и из стойки связано меж собой. Где искать "подсос" забортного воздуха?[/quote:3awl13sl] снимай подкрылок и смотри
318IS 2013-04-08 23:52
уплотнители дверных проемов
meleh 2013-04-08 23:57
[quote="318IS":gtbgnl8g]уплотнители дверных проемов[/quote:gtbgnl8g] Да, я обращал на них внимание. Вроде все норм, резинки хорошие, прилегают плотно.
meleh 2013-04-09 00:03
[quote="Sergant":mkzddxsk][quote="meleh":mkzddxsk]Думаю тема в этот раздел. В общем каждый год с наступлением холодов снова начинает ощущаться этот эффект. На скорости ощутимо дует холодный воздух из средних стоек, из тех щелей через которые выходят ремни безопасности. Так же прошлой зимой в морозы сильно ощущалось что холодом дует на левую ногу. Думал из-под панели, оказалось из передней стойки, то есть из-под декоративной обшивки порога, из того места где решетка переднего динамика. Думаю что и это и из стойки связано меж собой. Где искать "подсос" забортного воздуха?[/quote:mkzddxsk] снимай подкрылок и смотри[/quote:mkzddxsk] Уже и подкрылки снимал, смотрел все и везде внимательно, ничего необычного не заметил. Смотрел и под машиной и сверху, никак не могу найти эту коварную дырку... Думал с горяча поролон во все щели запихать)))) В городе не особо ощущается, а на трассе жесть, в морозы на левую ногу валенок одевать надо, и шарф на шею.
Silver 2013-04-09 00:08
где-то походу дырка в кузове образовалась! нужно тщательно всё проверить...
meleh 2013-04-09 00:17
[quote="Silver":1ezlmfj8]где-то походу дырка в кузове образовалась! нужно тщательно всё проверить...[/quote:1ezlmfj8] Вот надо. Подскажите, в каких областях кузова нужно тщательно смотреть (подкрылок и т.д.) ? P.S. Передо мной машина была в серьезном дтп. Отсюда наверное и корни растут.