ПОМОГИТЕ Глохнет при трогание с места M50B20???
ПОмыл машину и тут всьо начялось начяли плавать обороты, глохнуть, хлопки потм можно было завести только с помощью газа но даже когда я завел и начял рогатся оно сразуже глохнет. Помогите советом в чем может быть причина на что посмотреть заранее буду благодарен!!!!!
Могла попасть вода в разъём какого-то датчика (расходомер, датчик дросселя, коленвала...), попробуй просуши. Можно просушить катушки.
[quote="Timyr123":3sut53mh]ПОмыл машину и тут всьо начялось начяли плавать обороты, глохнуть, хлопки потм можно было завести только с помощью газа но даже когда я завел и начял рогатся оно сразуже глохнет. Помогите советом в чем может быть причина на что посмотреть заранее буду благодарен!!!!![/quote:3sut53mh]
Могло залить мозги,очень часто дренажи забиты всяким мусором и неуспевает стечь вода вот и заливает их,на практике видел

[quote="Timyr123":3bz0eyej]ПОмыл машину и тут всьо начялось начяли плавать обороты, глохнуть, хлопки потм можно было завести только с помощью газа но даже когда я завел и начял рогатся оно сразуже глохнет. Помогите советом в чем может быть причина на что посмотреть заранее буду благодарен!!!!![/quote:3bz0eyej]
100% что-то залил. постоит просохнет и все будет пучком.

Спосибо!!!подожду день второй потом попробую посмотреть к датчикам и катушкам !!!