Уважаемые форумчане,планирую стать счастливым обладателемЕ36
Добрый день,ребята,планирую стать счастливым обладателем е36,но очень скромный бюджет-6500$...сейчас многие напишут,что с таким бюджетом я счастливым не стану,но больше банально нет( хотел бы купе,но не хотел бы шлак... Нужна от 2л,пусть даже Седан,помогите ссылками,или критикой бывалых,всё пойму!) заранее спасибо!
покупать за такие деньги (тем более, если нет ничего на первое ТО после покупки) - это не гуд

мой совет один - собирай еще 1000 - 2000 + в расчете 300$ на первое ТО (фильтры, масла, ролики, ремень, ходовая), это если кузов и двигатель будет живым
сам был в таком же положении, когда выбирал себе год назад машину, в итоге закусил удела и пока не собрал 8000 - не заходил на авториа))
Будет скоро зп(8000грн) на ТО будет,но на авториа не могу не заходить,руки чешутся...
8000 я имел ввиду не гривен)
я понимаю, ну дерзай, что сказать еще)
просто за эти деньги было либо палево по докам, либо трупы
[quote="Gurya":2a6shdtr]Будет скоро зп(8000грн) на ТО будет,но на авториа не могу не заходить,руки чешутся...[/quote:2a6shdtr]
А много можно сделать на ТО за 300уй?

Теперь понял...приговор-ждать и копить(за 8 можно и купе взять...
По опыту скажу, что купил сам за 6к - и опечалился, кроме кузова и мотора-никуя, доустанавливал, докупал, денег-уклепал... да получилось неплохо, НО пройдя этапы, сейчас понимаю, накопил бы, купил бы здоровый авто, и ненужно было бы всех этих "ритуалов", "танцев с бубном", и "квестов по разборкам"
[quote="Yacek":fd8e5w2m]По опыту скажу, что купил сам за 6к - и опечалился, кроме кузова и мотора-никуя, доустанавливал, докупал, денег-уклепал... да получилось неплохо, НО пройдя этапы, сейчас понимаю, накопил бы, купил бы здоровый авто, и ненужно было бы всех этих "ритуалов", "танцев с бубном", и "квестов по разборкам"[/quote:fd8e5w2m]
Зато весело, да еще и не пешком ходил а ездил

Сам купил в свое время за 6000уй с гнилыми порогами, убитым двиглом ну и так по мелочам
Вот только в субботу выехал первый раз за год ремонта, вложил 4000уй вышло хорошо, вообщем так как хотел, но снова на такую замануху не подписался бы.
Так что собирай еще 2000-3000 и купишь себе чтото живое, а не будешь ездить на полуразобраной машине
[quote="Gurya":3b0m7dtj]Добрый день,ребята,планирую стать счастливым обладателем е36,но очень скромный бюджет-6500$...сейчас многие напишут,что с таким бюджетом я счастливым не стану,но больше банально нет( хотел бы купе,но не хотел бы шлак... Нужна от 2л, пусть даже Седан,помогите ссылками,или критикой бывалых,всё пойму!) заранее спасибо![/quote:3b0m7dtj]
Владел машиной нормально ниже твоего бюджета - могу все расказать, обращайся в личку
Владею машиной нормально выше твоего бюджета - тоже обращайся, раскажу.
Видел много (очень много) машин в твоем бюджете - тоже спрашивай, раскажу.
П.С. По поводу "счастливого обладателя" и "больше банально нет" - не занимайся самообманом. Если нет денег на машину какое счастье ты ждешь получить ?
это да....
Сам взял машину и тут почалося, свадьба,глобальный ремонт в хате - какой там нахер ремонт машины, банально не хватает ни времени, ни средств.
Максимально все растягиваю и затягиваю, пол года приводил потихоньку машину в чувства, сейчас пытаюсь сделать феншуй и снаружи! И это при том, что есть запасная машина на каждый день. БМВ выезжает только по выходным ну и по вечерним покатушкам в магазин, в кино, и просто погулять. За год пробег аж 7000 км

ИМХО учитывая, что для ТС это будет единственная машина, я бы на его месте не спешил, собери 8000-9000 у.е. потом начинай только думать и искать машину, за 6500у.е. купишь трупа, в которого нужно будет вложить 3000у.е. учитывая твою ЗП это пол года! Беру из расчета по 500у.е. в месяц. только у тебя в гараже будет стоять рухлядь на которой ездить получится через раз, это дополнительные затраты на бенз. Если нет гаража, вообще печалька, машина будет гнить быстрее чем у тебя будут появляться средства на ее реанимацию, снимать гараж это тоже затраты!
Или под собирай деньжат, тех же самых пол года, купи достойный экземпляр, потрать 300-500у.е. на ТО и поддерживай автомобиль в рабочем состоянии, лично я так и сделал.
Мой совет не гони коней! От спешки... сам знаешь что бывает

[quote="Toxu4":1m7r0ziy]
Мой совет не гони коней! От спешки... сам знаешь что бывает

[/quote:1m7r0ziy]
Да,так и сделаю,для этого и обращался,чтобы понять-покупать и делать,или подкопить,а гаража нету...
Парни,спасибо за советы,пойду усиление работать,чтобы быстрее накопить)