Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Автобазар Уважаемые форумчане,планирую стать счастливым обладателемЕ36

Уважаемые форумчане,планирую стать счастливым обладателемЕ36

Gurya 2013-04-08 23:02
Добрый день,ребята,планирую стать счастливым обладателем е36,но очень скромный бюджет-6500$...сейчас многие напишут,что с таким бюджетом я счастливым не стану,но больше банально нет( хотел бы купе,но не хотел бы шлак... Нужна от 2л,пусть даже Седан,помогите ссылками,или критикой бывалых,всё пойму!) заранее спасибо!
Migele 2013-04-08 23:10
покупать за такие деньги (тем более, если нет ничего на первое ТО после покупки) - это не гуд :ne_ne_ne: мой совет один - собирай еще 1000 - 2000 + в расчете 300$ на первое ТО (фильтры, масла, ролики, ремень, ходовая), это если кузов и двигатель будет живым сам был в таком же положении, когда выбирал себе год назад машину, в итоге закусил удела и пока не собрал 8000 - не заходил на авториа))
Gurya 2013-04-08 23:17
Будет скоро зп(8000грн) на ТО будет,но на авториа не могу не заходить,руки чешутся...
Migele 2013-04-08 23:21
8000 я имел ввиду не гривен) я понимаю, ну дерзай, что сказать еще) просто за эти деньги было либо палево по докам, либо трупы [quote="Gurya":2a6shdtr]Будет скоро зп(8000грн) на ТО будет,но на авториа не могу не заходить,руки чешутся...[/quote:2a6shdtr]
Delos 2013-04-08 23:29
А много можно сделать на ТО за 300уй? :popcorn:
Gurya 2013-04-09 00:00
Теперь понял...приговор-ждать и копить(за 8 можно и купе взять...
Gurya 2013-04-09 00:05
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 67924.html http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 69717.html http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 83565.html а такие - не вариант?(вариантов много) Да,доводить до ума необходимо,или не стоит?
Yacek 2013-04-09 04:49
По опыту скажу, что купил сам за 6к - и опечалился, кроме кузова и мотора-никуя, доустанавливал, докупал, денег-уклепал... да получилось неплохо, НО пройдя этапы, сейчас понимаю, накопил бы, купил бы здоровый авто, и ненужно было бы всех этих "ритуалов", "танцев с бубном", и "квестов по разборкам"
Midosh 2013-04-09 08:27
[quote="Yacek":fd8e5w2m]По опыту скажу, что купил сам за 6к - и опечалился, кроме кузова и мотора-никуя, доустанавливал, докупал, денег-уклепал... да получилось неплохо, НО пройдя этапы, сейчас понимаю, накопил бы, купил бы здоровый авто, и ненужно было бы всех этих "ритуалов", "танцев с бубном", и "квестов по разборкам"[/quote:fd8e5w2m] Зато весело, да еще и не пешком ходил а ездил :-D Сам купил в свое время за 6000уй с гнилыми порогами, убитым двиглом ну и так по мелочам Вот только в субботу выехал первый раз за год ремонта, вложил 4000уй вышло хорошо, вообщем так как хотел, но снова на такую замануху не подписался бы. Так что собирай еще 2000-3000 и купишь себе чтото живое, а не будешь ездить на полуразобраной машине
drive_magnetic 2013-04-10 09:40
[quote="Gurya":3b0m7dtj]Добрый день,ребята,планирую стать счастливым обладателем е36,но очень скромный бюджет-6500$...сейчас многие напишут,что с таким бюджетом я счастливым не стану,но больше банально нет( хотел бы купе,но не хотел бы шлак... Нужна от 2л, пусть даже Седан,помогите ссылками,или критикой бывалых,всё пойму!) заранее спасибо![/quote:3b0m7dtj] Владел машиной нормально ниже твоего бюджета - могу все расказать, обращайся в личку Владею машиной нормально выше твоего бюджета - тоже обращайся, раскажу. Видел много (очень много) машин в твоем бюджете - тоже спрашивай, раскажу. П.С. По поводу "счастливого обладателя" и "больше банально нет" - не занимайся самообманом. Если нет денег на машину какое счастье ты ждешь получить ?
Toxu4 2013-04-10 10:34
это да.... Сам взял машину и тут почалося, свадьба,глобальный ремонт в хате - какой там нахер ремонт машины, банально не хватает ни времени, ни средств. Максимально все растягиваю и затягиваю, пол года приводил потихоньку машину в чувства, сейчас пытаюсь сделать феншуй и снаружи! И это при том, что есть запасная машина на каждый день. БМВ выезжает только по выходным ну и по вечерним покатушкам в магазин, в кино, и просто погулять. За год пробег аж 7000 км :-D ИМХО учитывая, что для ТС это будет единственная машина, я бы на его месте не спешил, собери 8000-9000 у.е. потом начинай только думать и искать машину, за 6500у.е. купишь трупа, в которого нужно будет вложить 3000у.е. учитывая твою ЗП это пол года! Беру из расчета по 500у.е. в месяц. только у тебя в гараже будет стоять рухлядь на которой ездить получится через раз, это дополнительные затраты на бенз. Если нет гаража, вообще печалька, машина будет гнить быстрее чем у тебя будут появляться средства на ее реанимацию, снимать гараж это тоже затраты! Или под собирай деньжат, тех же самых пол года, купи достойный экземпляр, потрать 300-500у.е. на ТО и поддерживай автомобиль в рабочем состоянии, лично я так и сделал. Мой совет не гони коней! От спешки... сам знаешь что бывает :facepalm:
Gurya 2013-04-10 14:30
[quote="Toxu4":1m7r0ziy] Мой совет не гони коней! От спешки... сам знаешь что бывает :facepalm:[/quote:1m7r0ziy] Да,так и сделаю,для этого и обращался,чтобы понять-покупать и делать,или подкопить,а гаража нету... Парни,спасибо за советы,пойду усиление работать,чтобы быстрее накопить)
Walyn 2013-04-11 19:32
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 67924.html Ни в коем случае ни Эту лично её знаю Масло вёдрами ЖРЕЁТ