Диски.
Ребята с Киева , у кого есть прикольные диски на время слета поюзать ....у меня автомат .....с меня магорыЧ )))
17 но без резины

[quote="kravaz":22u5jdcf][quote="Ольга Деревянко":22u5jdcf]17 но без резины

[/quote:22u5jdcf]

[/quote:22u5jdcf]

Так по Киеву же, это ж не с регионов ехать

Смотрю на свое сообщение,потом на комент Kravaz(На его аватар)аж неприятно как-то

Та он ваще, такой не приятный чувак...прям как на аватарке

и мне диски тока с резиной

Я вообще от постановки вопроса балдею. А если ты их угробишь?, а хозяин скажет хочу 5к евро за диски. Или Вы расписку составите или залог?

[quote="Artem328i":2mu6qcl9]:-D
Я вообще от постановки вопроса балдею. А если ты их угробишь?, а хозяин скажет хочу 5к евро за диски. Или Вы расписку составите или залог?

[/quote:2mu6qcl9]
На городi одробить!

а мне можно М3/// на время слета) так поюзать чуть чуть...
[quote="Hudozhnik":2chwtfu7]а мне можно М3/// на время слета) так поюзать чуть чуть...[/quote:2chwtfu7]
забыл пообещать не снимать стружку

[quote="AlexeyBMW":k123jzyp]Ребята с Киева , у кого есть прикольные диски на время слета поюзать ....у меня автомат .....с меня магорыЧ )))[/quote:k123jzyp]
У меня есть прикольные, РЫ17, да-же с резиной
[img:k123jzyp]http://e36club.com.ua/upload/gallery/640.jpg[/img:k123jzyp]
Но блин как раз на 20-го будут заняты...

Судя по вопросу, тут не БМВ клуб, а нищебродная ПТУшная общага, где трусики с кружевами "наВыход в людЭ" у подрЫжки просят. Может действительно, Вам м3 на слет "подогнать"?

А остальным "несостоявшимся цыГанам" по 316-й, так, чисто козырнуть боком, для фоточек... Готовь санки с лета (с) "фольклЬор епт

Если Вы будете на слете, пусть на 15-х штамповках-никто Вас не осудит, все ///Мы в клубе, пленники немецкой марки с абривиатурой на три буквы, и почти все в процессе восстановления наших трояков
[quote="Yacek":jv0zbxyk]Судя по вопросу, тут не БМВ клуб, а нищебродная ПТУшная общага, где трусики с кружевами "наВыход в людЭ" у подрЫжки просят. Может действительно, Вам м3 на слет "подогнать"?

А остальным "несостоявшимся цыГанам" по 316-й, так, чисто козырнуть боком, для фоточек... Готовь санки с лета (с) "фольклЬор епт

Если Вы будете на слете, пусть на 15-х штамповках-никто Вас не осудит, все ///Мы в клубе, пленники немецкой марки с абривиатурой на три буквы, и почти все в процессе восстановления наших трояков[/quote:jv0zbxyk]
Мде ...я просто спросил ...и если у меня были лишние и кому то надо было на время слета - я бы дал .
Это и есть клуб -помощь друг другу. А слет раз в год.И получается по твоей идеологии отдел ОТДАМ - ПОДАРЮ все бомжы ?
[quote="kozak_ark":2nm7pk80][quote="Uyrec":2nm7pk80][quote="Ольга Деревянко":2nm7pk80]Смотрю на свое сообщение,потом на комент Kravaz(На его аватар)аж неприятно как-то

[/quote:2nm7pk80]

[/quote:2nm7pk80][/quote:2nm7pk80]
чутьневсався
нищебродами обзываться не красиво! все мы тут не олигархи,так как не стоим в очереди на Баварии за новыми баварцами...Человек просто спросил...мало ли какая у него ситуация...
[quote:3non6o9n]И получается по твоей идеологии отдел ОТДАМ - ПОДАРЮ все бомжы ?[/quote:3non6o9n]
Не, это другое, это приятно, если вдруг кому-то пригодилось то, что у меня без надобности дома пылилось, как уже случалось, или наоборот, если я какую-нить безделушку-вкусняшку найду...

[quote="Silver":2g1i5pme]нищебродами обзываться не красиво! все мы тут не олигархи,так как не стоим в очереди на Баварии за новыми баварцами...Человек просто спросил...мало ли какая у него ситуация...[/quote:2g1i5pme]
+1

Была бы резина всегда пожалуйста,мы одноклубники,так что даже мысли нету,что человек который просит,желает их убивать