что посетить во Львове
Уважаемые одноклубники,хочу поехать со своей любимой во Львов на пару дней погулять.Может кто уже был там,или у нас на форуме есть ребята со Львова,которые могут подсказать где лучше остановиться,погулять,что посетить(экскурсии) ну и так далее.Буду очень благодарен за информацию.
в свою очередь могу подсказать с отдыхом в Болгарии

[quote="odessa777":7ykprg9g]Уважаемые одноклубники,хочу поехать со своей любимой во Львов на пару дней погулять.Может кто уже был там,или у нас на форуме есть ребята со Львова,которые могут подсказать где лучше остановиться,погулять,что посетить(экскурсии) ну и так далее.Буду очень благодарен за информацию.

[/quote:7ykprg9g]
Присоединюсь ))) "если автор не против ;) "
29,30,1, еду во Львов, может есть контакты на счет жилья ))) гуглил много вариантов, но я там не был не знаю что выбрать.
надо обязательность Криївку посетить.
но без пароля не пустят.
[quote="Vados":2xxse7ro][quote="odessa777":2xxse7ro]Уважаемые одноклубники,хочу поехать со своей любимой во Львов на пару дней погулять.Может кто уже был там,или у нас на форуме есть ребята со Львова,которые могут подсказать где лучше остановиться,погулять,что посетить(экскурсии) ну и так далее.Буду очень благодарен за информацию.

[/quote:2xxse7ro]
Присоединюсь ))) "если автор не против ;) "
29,30,1, еду во Львов, может есть контакты на счет жилья ))) гуглил много вариантов, но я там не был не знаю что выбрать.[/quote:2xxse7ro]
конечно не против

[quote="kozak_ark":38aarnp9]надо обязательность Криївку посетить.
но без пароля не пустят.[/quote:38aarnp9]
это что,кафе?
пароль?

[quote="odessa777":1c42q2a1][quote="kozak_ark":1c42q2a1]надо обязательность Криївку посетить.
но без пароля не пустят.[/quote:1c42q2a1]
это что,кафе?
пароль?

[/quote:1c42q2a1]
[url:1c42q2a1]http://about.lviv.ua/restorany-i-kafe/56-lvovskaya-kryivka-kri-vka-kraivka.html[/url:1c42q2a1]
Поделитесь контактами во Львове, не могу найти квартиру на 30,1,2 ((
Знаю поздно роздуплился (( но все же .. может кто-то отдыхал остались контакты)