Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка исправить работу моторчика зеркал

исправить работу моторчика зеркал

Slaider 2013-04-08 15:51
Наверное у многих "шумят" моторчик зеркал заднего вида?... Так у меня в придачу ко всему они еще и не всегда "дотягивают" до нужной позиции - печально... Появилась идея вместе с установкой обогрева может есть еще возможность "подлечить" моторчики? Кто что знает?
kravaz 2013-04-08 15:53
у меня плохо работали.искупал в ВД 40 + разрабатывал в ручну. помогло, стало лучше работать
Kulichok 2013-04-08 15:53
[quote="Slaider":9uuiqslw]Наверное у многих "шумят" моторчик зеркал заднего вида?... Так у меня в придачу ко всему они еще и не всегда "дотягивают" до нужной позиции - печально... Появилась идея вместе с установкой обогрева может есть еще возможность "подлечить" моторчики? Кто что знает?[/quote:9uuiqslw] Подлечить - это почистить и смазать силиконкой. Что там еще можно сделать? такая же хрень, вверх/низ нормально, право/лево - очень тяжко. :-(
Slaider 2013-04-08 15:59
Может есть Гуру - который знает) Ждем-с)
Demanstar 2013-04-08 16:31
[quote="Slaider":1pnnpmkz]Может есть Гуру - который знает) Ждем-с)[/quote:1pnnpmkz] Да чего ждать ... Отодрать вкладыш и дальше сам все увидишь ... Там моторчик и пластиковые шестерни ... Возьми смазку типа вазелина и в бой ...