Как снять потолок?
День добрый!итак хочу снять потолок чтобы перетянуть,подскажите какие есть нюансы, что нужно откручивать,и как его вытащить с авто? Зарание спасибо!
Спасибо!ето как раз на седане!забыл добавить люка нет! а центральные стойки нужно полностью снимать?
Да,передние,задние,и боковые желательно,нужно по максимуму места чтобы лазить там,лучше товарища пригласи за бутылку пива в помощь

Я просто и была помошником

Ох и наслушалась разных слов

Болты,на ручках над головой и козырьках,больше высмотреть не успела вроде

С установкой,вообще,слава Богу потолок был темным...
Я уже и не рада была что в помощь пошла

Что матов наслушалась,то это ладно,так заставил меня крышу всю изнутри вымыть,сидения поснимали,говорит,пылесось до песчинки все..

Потом еще 2 часа сидения,целовал,обнимал,смазывал саласки там,говорит,чтобы задница твоя плавно двигалась

Хэх...мы, мужики такие...я свою все никак не заставлю сис... капот помыть с пеной, как в кино))))
Потолок это мелочи,мы метки на распредвалах выставляли

Так я у Бога о смерти просила

Я же зубной щеточкой каждый болтик и гаечку вымыла

На СТО точно бы его выгнали за такое..
[quote="iShishkin":211nr4c6]Хэх...мы, мужики такие...я свою все никак не заставлю сис... капот помыть с пеной, как в кино))))[/quote:211nr4c6]
Если получится,запиши на видео и покажи нам

Я недавно менял себе потолок,на седане! Седения не снимал,просто пассажирское розложил по максимуму,опустил...открутил все ручки,козырьки,стойки с ремнями безопасности...плафоны..Конечно помудохолся...старый потолок достал как попало,а вот новый с максимальной осторожностью! Всё отлично получилось..правда в процессе установки в некоторых местах отстал материал,но то не страшно..поделим! А по поводу матов,так это да! Выматюкался на год в перед) удачи и друг тебе в помощ!
Если без люка нет никаких проблем!
У нас с люком,мороки немного больше....
А на туринге-красота,открыл крышку багажника и вынул.Снять-поставить заняло минут 40.
У каждых свои прелести

Можно и не снимая сидеий вынуть потолок.....но тяжко...и чуть сминать надо

.
Спрошу в этой теме - а вот ковёр как снять???????
Торпеду трогать не прийдется???

[quote="Ольга Деревянко":igimm00w] Потом еще 2 часа сидения,[b:igimm00w]целовал,обнимал,смазывал[/b:igimm00w] саласки там,говорит,чтобы задница твоя плавно двигалась

[/quote:igimm00w]
так было или нет?

[quote="Valery1983":1rgat1tc]Можно и не снимая сидеий вынуть потолок.....но тяжко...и чуть сминать надо

.

[/quote:1rgat1tc]
придется или можешь под ней срезать нах его. но это не феншуй. сам понимаешь.
[quote="kozak_ark":25798ipd][quote="Ольга Деревянко":25798ipd] Потом еще 2 часа сидения,[b:25798ipd]целовал,обнимал,смазывал[/b:25798ipd] саласки там,говорит,чтобы задница твоя плавно двигалась

[/quote:25798ipd]
так было или нет?

[/quote:25798ipd]
дома уже

[quote="kozak_ark":3o364yrz][quote="Valery1983":3o364yrz]Можно и не снимая сидеий вынуть потолок.....но тяжко...и чуть сминать надо

.

[/quote:3o364yrz]
придется или можешь под ней срезать нах его. но это не феншуй. сам понимаешь.[/quote:3o364yrz]
По фэншую и печку надо снимать.
[quote="Alex86":kddaxr3l][quote="kozak_ark":kddaxr3l][quote="Valery1983":kddaxr3l]Можно и не снимая сидеий вынуть потолок.....но тяжко...и чуть сминать надо

.

[/quote:kddaxr3l]
придется или можешь под ней срезать нах его. но это не феншуй. сам понимаешь.[/quote:kddaxr3l]
По фэншую и печку надо снимать.[/quote:kddaxr3l]
так профилактика. почистить, смазать и тп.
[quote="Valery1983":14d8wg3e]Можно и не снимая сидеий вынуть потолок.....но тяжко...и чуть сминать надо

.

[/quote:14d8wg3e]
менял ковер, с помощью Сереги 175, старый вырезали и выкинули, а вот что б новый всунуть пришлось снять всю торпеду, и с под капота ослабить крепление печки, что б у нее появился приличный люфт, и мы завели под нее ковер!!! если б не Серега не знаю сколько б мудохался, но явно не за 4 часа!
За потолок знаю что ничего сложного там нет хоть с люком зоть без и вытаскивается он через ЗАДНИЕ двери!

[quote="175":242ksmxp]вытаскивается он через ЗАДНИЕ двери!

[/quote:242ksmxp]
100%

Без снятия сидений, через задние двери.
[quote="175":319lqz6t]За потолок знаю что ничего сложного там нет хоть с люком зоть без и вытаскивается он через ЗАДНИЕ двери!

[/quote:319lqz6t]
Я через передние вытягивал..... спинки сидух максимально опускал....
[quote="Alex86":37z098kl]А на туринге-красота,открыл крышку багажника и вынул.Снять-поставить заняло минут 40.[/quote:37z098kl]

[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:37z098kl][img:37z098kl]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:37z098kl][/url:37z098kl]
В компакте та-же история: снять/поставить потолок
[img:37z098kl]http://www.korolikhin.com/wp-content/uploads/2011/06/%D0%9D%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC.jpg[/img:37z098kl]