Снятие передних сидушек на купе
Всем добрый день, подскажите как снимаются передние сиденья на купе е36?
По теории нашел 4-ре гайки но сиденье (оба) не отодвигаются полностью вперед и два болта сзади не могу достать что бы выкрутить, в чем секрет? Как их снять?

Заранее спасибо!
туда просто ключиком нормальным подлезть нужно...и всё там нормально снимается....у себя на седане тоже немного помудохался!
Я легко снял.4 болта на каждом сидении и все.

30мин и салончик без сидений

[quote="Александр E36":1e8mrvdb]Я легко снял.4 болта на каждом сидении и все.

[/quote:1e8mrvdb]
1. 30 мин - это с двумя перекурами и кофе
2. Там на каждой сидухе сзади два болта, а вот спереди гайки
[quote="Alexx-k":1bfsy928][quote="Александр E36":1bfsy928]Я легко снял.4 болта на каждом сидении и все.

[/quote:1bfsy928]
1. 30 мин - это с двумя перекурами и кофе
2. Там на каждой сидухе сзади два болта, а вот спереди гайки[/quote:1bfsy928]
я очень спешил

Я понимаю что просто, только у меня и водительское и пассажирское сидения не отодвигаются полностью вперед их что не пускает, причем на одном расстоянии, и два болта сзади остаются под салазками и к ним не могу добраться!!!
С внутренней стороны стоят какие то хрени с замками для ремней, может из за них?
Вверх сидушку подними. Поможет)
Пробовал не помогает, болты видно если посмотреть с торьца солазки а достать ну никак!!!
[quote="baricello":3n9hj4p4]Вверх сидушку подними. Поможет)[/quote:3n9hj4p4]

реально, лифтани и нет проблем.
У меня в седане если поднять вверх - можно ключ ногой крутить
посвети снизу под сидушку, может зацепилось что-то вот и не ездят до конца
Светил, подымал, ничего не видно, все общупал. Цепляет вроде со стороны коробки на обоих сидушках, а может кто знает что это за механизмы стоят с замками для ремней безопасности, может они как то блокируют что бы удерживать ремень при ДТП и как то нужно поколдовать что бы их разблокировать?
[quote="sergii_E":21hxct9n]Светил, подымал, ничего не видно, все общупал. Цепляет вроде со стороны коробки на обоих сидушках, а может кто знает что это за механизмы стоят с замками для ремней безопасности, может они как то блокируют что бы удерживать ремень при ДТП и как то нужно поколдовать что бы их разблокировать?[/quote:21hxct9n]
механизм с держателем для замка крепится к корпусу сидушки и внутри тросик вроде как у него по сидушку идет..
п.с. у меня была похожая штука. сиденья ездили туда-сюда, но не до конца, на сервисе мастер смотрел и сказал что-то в механизм салазки жазевало, выдернул и все гуд
Буду завтра снова лазить искать, дергать. Спасибо.
На российском форуме нарыл что это преднатяжитель ремня и если замок упирается в корпус значит они сработавшие, вот только не написано как его разблокировать и может ли из за того что он сработал не выдвигаться полностью сиденье.