Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм ПОЭЗИЯ о... BMW )))

ПОЭЗИЯ о... BMW )))

dumpling 2011-03-21 14:49
[color=#0000FF:1rkzhjod][b:1rkzhjod][i:1rkzhjod]начнемс...[/i:1rkzhjod] --------------- Прекрасно утро, солнца блик, К изгибу спойлера приник, И на капоте полоса, Ещё не высохла роса. Мотор оживший заворчал, О том, что долго он молчал, А у него ведь столько сил! Дай волю, Землю бы крутил! Шесть фар включаю — полный свет, Сегодня компромиссам — НЕТ! Должны мы всех предупредить, Что не намерены шутить! Рёв выхлопа, резины визг, Пространство сжалось в один миг, И сжавшись словно замерло, А время будто вспять пошло, Мотор и пульс бьют в унисон: Хозяин, спишь? какой там сон! Дремоту как рукой сняло, КОРРЕКТИРОВКА! Зад снесло. Вторая! Третья! 150! Прохожий бросил злобный взгляд. Крути хоть пальцем у виска, Я знаю, жизнь твоя — ТОСКА! Застыла стайка пацанят, Глаза как лампочки горят! В глазах восторг, за ним вопрос, В мороженом испачкан нос, Вдали затих машины гул, А воздух раны затянул, Последним эхом был ответ: Машины лучше в мире нет! Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни — BMW! :men: :men: :men: [i:1rkzhjod]p.s. с сайта drive2.ru[/i:1rkzhjod] [/b:1rkzhjod][/color:1rkzhjod]
dumpling 2011-03-21 15:04
[b:1el5po10][color=#0000FF:1el5po10]Потухли свечи, комп устал Крутить по кругу диск нирваны. Одел трусы, тихонько встал, Скрипят пружины у дивана. ---- Оденусь, с лестницы спущусь. Ключи на полке как всегда. И вот по улице несусь Прогрев движок едва-едва. ------ Бубнит отсечка, визг резины. Да кто там чОрт возми не спит? Ворчат соседи скорчив мины. Корму срываю в жОсткий дрифт. ----- Дома мелькают и разметка Слилась в единую полоску. Звенят в стаканчике монетки, Шести циллиндров отголоски. ---- Всю жизнь тебе б я песни пел, Забилось вновь мое сердечко. Люблю тебя я, Бэ-Эм-Ве О, БМВ... - Будь Моей Вечно! p.s. [i:1el5po10]с Кубанского форума[/i:1el5po10][/color:1el5po10][/b:1el5po10]
dumpling 2011-03-21 15:07
[color=#0000FF:3qrfg7on][b:3qrfg7on]Сторонним взглядом не понять, Как я люблю мечту свою. Смогу ль загадку разгадать, За что я так ее люблю? Когда мне радостно, то я, Пишу стихи о ней, пою. И даже если в сердце грусть, О ней лишь только говорю. Её движений нет быстрей, И безупречен внешний вид. Немного хищное лицо, Что взгляды тянет как магнит. Я так спешу на встречу с ней! Один лишь поворот ключа… И вот я вижу тёплый свет, Он красен, так горит свеча. И мир легонько задрожит, В нас столько страсти и огня! Мне не дано закрыть глаза, Ты - продолжение меня! Неутомимы как мотор, Как сердце дикого коня. Летим с тобой во весь опор, И небо с нами, и земля! Наверно мы летим туда, Туда, где на краю земли, Уйти мы сможем в небеса, Я, ты, мы вместе, мы смогли! Преград на этом нет пути, Стихии все подвластны нам! Как может нам не повезти? Мы не сдадимся временам. Сторонним взглядом не понять, Кого ж я всё-таки люблю? Смогу ответ им подсказать, Люблю я BMW свою!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: [/b:3qrfg7on][/color:3qrfg7on]
dumpling 2011-03-21 15:13
[color=#0000FF:1jzam8n7][b:1jzam8n7]На рынке свой "бумер" старик продавал, Никто за машину цены не давал. Хоть многим была так машина нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь ты нам "бэху" свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за нее? - Да где наживаться! Вернуть бы свое! - Уж больно твоя железяка плоха! - Ржавеет, проклятая. Прямо беда! - А сколько же средний бензина расход? - Да много. Я сам разорился за год. Весь день на базаре старик торговал, Никто за машину цены не давал. Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле машины твоей постою, Авось продадим мы и «бэху» твою. Идет покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком: - Ты «бумер» продашь? - Покупай, коль богат. - И «бэха», гляди, не машина, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно плохой! - Не очень блестит, но мотор "золотой". - А сколько же средний бензина расход? - На 100 километров 10-ка идет ! Старик посмотрел на машину свою: - Зачем же, родная, тебя продаю? - Я «бэху» свою не продам никому - Такая машина нужна самому! [i:1jzam8n7] p.s. чуток подкорректировал [/i:1jzam8n7] :smu:sche_nie: [/b:1jzam8n7][/color:1jzam8n7]
dumpling 2011-03-21 15:15
[color=#0000FF:2knrco6r][b:2knrco6r]Смотрю в окно – стоит машина, и низкопрофильные шины, И диски кованные есть, и спойлер, и цилиндров шесть. Гранатным цветом отдает, и солнца луч по ней ползет. Прокручен стартер, жив мотор, и по двору разнесся ор! То прямоток пугает - бас, а мне приятен его глас. Турбина свистом говорит, что хочет гонки мой болид! Азот – в баллоне минус 200, и не стоится мне на месте. Втыкаю первую – вперед, летит она как самолет. И сотни диких лошадей копыта сточат до костей... На светофоре красный свет – не будем нарушать завет. В другом ряду стоит зубила, и двигатель ревет не хило, "-Ну, что ж, раз хочешь ты заезда - поставлю я тебя на место…" Включаю первую, рву в букс, вторая, третья – слышен хруст. Спортивная стоит коробка – работает придельно жестко! Зубила пыжится, кряхтит, но здесь она не победит! Силен наземный истребитель, в полет ушел – не скоро ждите. Прохлопы, пламя из трубы, притормозил - а вдруг менты... Адреналин кипит в крови, кататься буду до зари. Включаю музыку, басы, неон для полной красоты. Три сабика - покоя кража, играет «Act A Fool» с Форсажа. Вот так и отдыхаю я, катаясь сутки, месяца. В нее очень легко влюбиться, в Большую Мощную Волчицу!!![/b:2knrco6r][/color:2knrco6r]
dumpling 2011-03-21 15:18
[color=#0000FF:3a6xoiw7][b:3a6xoiw7]Ночная гладь как полоса, Прикрыты хищника глаза, Стальные мышцы спят внутри, Будь осторожен, ты смотри. Лавиной мощности и ветра, Наделена она сполна, Она спокойна как ребёнок, Задень - накроет как волна. Прикосновенье обернулось Рычаньем вздоха - вышел зверь, Ты отойди пока немного, Не всё так просто, ты поверь. Холодный взгляд её прорезал, Как бритва ткань, ночную тьму, И в отраженье нежной шкуры, Мы видим звезды и луну. Походкой мягкой, как кошачьей, Ты нежно с логова плывешь, Ты ласково, как по собачьи, Хозяйский голос тихо ждешь. Ты создана не для дороги, Твоя стихия - не вода, Ты кислород, ты вздох, ты небо, В твоих объятьях жизнь моя. Печально что, увы, не зная, Тебе подобных покупают, Лишь для того, чтоб быть "крутыми" Мда, сталкивались и с такими, И жалко, что твоих сестёр, Руками режут, льют в костер. Тебя же бить совсем не надо Ты понимаешь с полу-взгляда И ропот бедных тех зубил, И тяжкий крест горе-водил. Бывает лапки ты поранишь, Что ж, вылечим эту беду, Людей от смерти ты спасаешь, Тебе обувку я найду. Ты не машина, ты легенда, Что в жизнь была воплощена, Ты чувство силы и покоя, Сангам, в котором ты и я. И словно строки из той песни, В мир действия открыта дверь, Я твой, а ты моя красотка, Мой ласковый и нежный зверь.[/b:3a6xoiw7][/color:3a6xoiw7]
Света 2011-03-24 16:30
О, БМВ- крутой автомобиль! Я им всегда бы управлял или водил! Скорей, скорей, в дорогу, в путь, Уехать бы куда-нибудь! Извините, я не великий поэт :smu:sche_nie: Написано от лица мужчины... просто рифму не могла найти подходящую)