Чистка дросельной заслонки и Квкг
Хотел узнать чистил ли кто дросельную на m52? Обязательно ее снимать? Я так понял на m52 их две
П.с. Мне посоветовали одну снять промыть, вторую не снимая пропшикать жидкостью для чистки карбюраторов и протереть... Правильно ли это?
Желательно заменить топ.фильтр,через км 50 почистить форсунки,ну и сразу же дросель,холостой,и прилагающие патрубки,желательно все снимать,не снимая,делает ленивый

Проблема в том, смогу ли я потом поставить дроссель назад, чтоб ничего не накосячить, есть ли какие нюансы?
нет!я в гараже сам все почистил,снял дроссель трубку картерных газов и всякие приколы под впускном коллектором помыл бензом потом баллоном для чистки карбешника и увидел столько грязи!так что советую занятса!хочеш приезжай в дарницу помогу!

[quote="sasha_e36":1fxpjg5a]нет!я в гараже сам все почистил,снял дроссель трубку картерных газов и всякие приколы под впускном коллектором помыл бензом потом баллоном для чистки карбешника и увидел столько грязи!так что советую занятса!хочеш приезжай в дарницу помогу!

[/quote:1fxpjg5a]
Пасиб, ток далековато будет с Одессы добираться

Седня впринципе все сделал... Оба дроселя были в черной саже... Помыл... Работа двигателя поменялась, не сказать что в лучшую сторону... По динамике вроде на низах тупее стала...
Еще вопрос при снятии маслозаливной крышки на заведенном моторе у всех обороты начинают "колбасить" ? Вроде через пару сек они выравниваться должны, такого не происходит... Квкг умер?
у меня тоже меняются обороты!