Срочно нужна помощь! Пропали приборы, не заводится!
Ребята подскажите. пятился в пробке долго. пропали приборы температура двига, уровень топлива и скорость. думал же блин не глушить. но заглушил. и теперь стою в каком то дворе ключ поворачивают зажигаюься лампочки а кручу ключем даже стартер не крутит. тишина. машина ,325 тдс. пишу след смарта. нид хелп!
было подобное с уровнем топлива, температурой и задними стопами. они оказались все завязаны на один предохранитель №46 он в левом ряду самй верхний. проверь его.
[quote="Griga318i":3qnju72r]было подобное с уровнем топлива, температурой и задними стопами. они оказались все завязаны на один предохранитель №46 он в левом ряду самй верхний. проверь его.[/quote:3qnju72r]
Величайшая вам благодарность) именно он 46й! оказывается он и за зажигание отвечает!
[quote="sirius46":2tlbestr][quote="Griga318i":2tlbestr]было подобное с уровнем топлива, температурой и задними стопами. они оказались все завязаны на один предохранитель №46 он в левом ряду самй верхний. проверь его.[/quote:2tlbestr]
Величайшая вам благодарность) именно он 46й! оказывается он и за зажигание отвечает![/quote:2tlbestr]
первое правило, когда шалит електрика-смотреть предохранители
[quote="sirius46":jfz0so62][quote="Griga318i":jfz0so62]было подобное с уровнем топлива, температурой и задними стопами. они оказались все завязаны на один предохранитель №46 он в левом ряду самй верхний. проверь его.[/quote:jfz0so62]
Величайшая вам благодарность) именно он 46й! оказывается он и за зажигание отвечает![/quote:jfz0so62]
всегда пожалуйста

[quote="kravaz":30l9uu89][quote="sirius46":30l9uu89][quote="Griga318i":30l9uu89]было подобное с уровнем топлива, температурой и задними стопами. они оказались все завязаны на один предохранитель №46 он в левом ряду самй верхний. проверь его.[/quote:30l9uu89]
Величайшая вам благодарность) именно он 46й! оказывается он и за зажигание отвечает![/quote:30l9uu89]
первое правило, когда шалит електрика-смотреть предохранители[/quote:30l9uu89]
Да я смотрел. Тестера с собой не было, а визуально только 1 был подплавленный, поменял - нифига не изменилось. А на крышке все на немецком)) а когда подскуазали тут что 46 может быть я его достал, а там проволка намотана, кто то до меня мудрил...вот как бы так) Всем спасибр кто откликнуля. e36 клуб - РУЛИТ!