климат
Собрал торпеду подключил усё - всё работает, кроме заслонок на переключение потока воздуха в ноги (те которые по бокам радиатора отопителя находятся) блок управления кнопочный, все фишки подсоединены - мож предохранитель какой? кто нить знает?
[quote="AleXXX_Kherson":anltjj8w]Собрал торпеду подключил усё - всё работает, кроме заслонок на переключение потока воздуха в ноги (те которые по бокам радиатора отопителя находятся) блок управления кнопочный, все фишки подсоединены - мож предохранитель какой? кто нить знает?[/quote:anltjj8w]
Болезнь или в сервоприводе (моторчике),или в блоке управления,у меня было тоже самое,вычислил путём исключения,сначала блок перекидывал с другой машины смотрел реакцию,потом сервопривод.Если б какой нибудь предохранитель то не работали все заслонки.
Так у меня по ходу все аслонки и не работают

[quote="AleXXX_Kherson":8w1yzxo1]Так у меня по ходу все аслонки и не работают

[/quote:8w1yzxo1]
А остальные функции - рециркуляция,обогрев заднего стекла,вкл.климата?Экран на блоке управления вообще горит,обороты вентилятора регулируются?
Работает всё, кроме изменения направления потока и моторчик кот его должен крутить не жужжит
[quote="AleXXX_Kherson":1w3vqke4]Работает всё, кроме изменения направления потока и моторчик кот его должен крутить не жужжит[/quote:1w3vqke4]
Созвонились

.Проверяй блок управления.