Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка климат

климат

AleXXX_Kherson 2013-04-05 16:56
Собрал торпеду подключил усё - всё работает, кроме заслонок на переключение потока воздуха в ноги (те которые по бокам радиатора отопителя находятся) блок управления кнопочный, все фишки подсоединены - мож предохранитель какой? кто нить знает?
Казий 2013-04-05 18:24
[quote="AleXXX_Kherson":anltjj8w]Собрал торпеду подключил усё - всё работает, кроме заслонок на переключение потока воздуха в ноги (те которые по бокам радиатора отопителя находятся) блок управления кнопочный, все фишки подсоединены - мож предохранитель какой? кто нить знает?[/quote:anltjj8w] Болезнь или в сервоприводе (моторчике),или в блоке управления,у меня было тоже самое,вычислил путём исключения,сначала блок перекидывал с другой машины смотрел реакцию,потом сервопривод.Если б какой нибудь предохранитель то не работали все заслонки.
AleXXX_Kherson 2013-04-06 10:37
Так у меня по ходу все аслонки и не работают :cry_ing:
Казий 2013-04-06 10:39
[quote="AleXXX_Kherson":8w1yzxo1]Так у меня по ходу все аслонки и не работают :cry_ing:[/quote:8w1yzxo1] А остальные функции - рециркуляция,обогрев заднего стекла,вкл.климата?Экран на блоке управления вообще горит,обороты вентилятора регулируются?
AleXXX_Kherson 2013-04-06 11:43
Работает всё, кроме изменения направления потока и моторчик кот его должен крутить не жужжит
Казий 2013-04-06 14:50
[quote="AleXXX_Kherson":1w3vqke4]Работает всё, кроме изменения направления потока и моторчик кот его должен крутить не жужжит[/quote:1w3vqke4] Созвонились :) .Проверяй блок управления.